【乃木坂46センター】賀喜遥香(21)、地上波連ドラ初レギュラー決定!秋元康原作『最初はパー』 コミュ障のお笑い芸人役「ぜひ見て」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2022/09/07(水) 21:45:26.36ID:CAP_USER9
アイドルグループ・乃木坂46の賀喜遥香が、10月スタートのテレビ朝日系金曜ナイトドラマ枠『最初はパー』(毎週金曜 後11:15)に出演し、お笑い養成所の生徒で女芸人・雨宮すみれを演じることが決定した。
地上波の連続ドラマでレギュラー出演するのは、本作が初となる。

放送作家・秋元康氏が企画・原作・脚本を手がける本作は、SixTONESのジェシーが地上波連続ドラマ単独初主演を飾り、お笑い養成所で巻き起こる悲喜こもごもを描く物語。
ジェシーは市川猿之助とコンビを組んで、プロのお笑い芸人を目指す。また、佐久間宣行氏が総合監修を担当する。

賀喜が演じるすみれは、アイドル並みのルックスをもちながらもコミュ障という役どころ。
暗い過去を持ち、今までの自分とはまったく違う人間になりたいという理由で、利根川豪太(ジェシー)や澤村銀平(市川猿之助)が入学する大黒芸能お笑い養成所に入学し、お笑いに対して高い志を抱いている。

ほかに、大黒芸能お笑い養成所の鬼講師・相田忠則を小籔千豊、大黒芸能お笑い養成所の生徒でアイドルっぽい芸人を目指す小塚尊を、ジャニーズJr.IMPACTorsの基俊介が演じる。

さらに自分の才能を信じて大黒芸能お笑い養成所の門を叩いた生徒・木島大和は、青木柚、長年勤めた財務省を突然辞め、お笑い芸人を目指す市毛稔を迫田孝也、お笑い芸人を目指す息子・豪太を自分の跡継ぎとして政治家にさせようとする父・利根川周郎を、橋本じゅんが演じる。

■賀喜遥香(雨宮すみれ役)コメント
お笑いが好きでいろんなお笑い番組もよく見ていたので、お話をいただいたときは出演させていただけることへの喜びや驚きがある一方で、好きだからこそ自分にできるのかという不安もありました。ですが、自分にできる精一杯を出してすみれを演じたいと思います!
人を笑顔にする、笑わせられる人になりたくて乃木坂46に加入したので、そういった点や性格も雨宮すみれちゃんとの共通点が多いなと思いました。ですが、お笑いのことは初めてのことばかりなので、もしそうなったらをたくさん考えて、自分と似ている部分を合わせて、すみれちゃんという人物を作っていきたいなと思います。
精一杯お笑いに向き合い、演じさせていただきますので、ぜひ見ていただけるとうれしいです。よろしくお願いします!

http://news.yahoo.co.jp/articles/8ad2dffde9e969fff0886cb7e0267a34cb7d2af9

賀喜遥香、地上波連ドラ初レギュラー決定! テレ朝秋元康原作ドラマ『最初はパー』
左上から時計回りに)基俊介、小籔千豊、賀喜遥香、青木柚、橋本じゅん、迫田孝也
http://pbs.twimg.com/media/FcBkGsJaQAAUU64.jpg

乃木坂46 4期生 賀喜遥香
http://pbs.twimg.com/media/FSMDKArVgAA3C9C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQ5ZxbbVIAAd8yZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWSM0fKaIAAyDhp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQobwXbUcAER43a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FBUkSSlUcAQdygH.jpg

0112名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 02:11:52.42ID:et4nLXQ50
難発の発話障害がたまに顕れる人

0113名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 02:38:22.16ID:Cqgi+Wq60
俺はガッキーから


かっきーに乗り換えた

0114名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 02:53:57.99ID:sC+D3ydV0
>>65
保科有里ちゃんだよ

0115名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 03:00:08.06ID:VwB3rjrh0
一般人かな

0116名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 04:46:25.56ID:UuxdCrs40
ボクは掛橋ちゃんが見たいです

0117名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 05:03:51.63ID:yyAhsTOn0
乃木坂の今のセンターです
http://pbs.twimg.com/media/FbpxCgtaUAEXZb-.jpg:orig

0118名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 05:35:25.07ID:Cl7AfHZm0
>>20
だよね

0119名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 05:56:21.87ID:V00lbZde0
>>4
>>20
圧勝だな

0120名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 05:58:45.39ID:x8A0xHUs0
最近秋元系のアイドルがドラマに出るとみんなキスシーンやらされるような気がして楽しみ

0121名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 06:17:24.18ID:8RnpvVNo0
枕接待の成果

0122名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 06:54:54.39ID:i4k0IZK00
>>37
大阪

0123名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 07:39:31.77ID:AKQndvi/0
>>20
僕も

0124名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 08:15:47.03ID:gV6azc2Z0
傷心の早川聖来ちゃんと
治療中の掛橋沙耶香ちゃんも
出してあげてください

0125名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 09:43:38.08ID:7GKUu0YB0
>>117
顔デカすぎだろ・・・

0126名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 10:44:31.77ID:IPaOvdD70
小籔がいると見る気しなくなる

0127名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 10:49:55.33ID:uT260Lem0

0128名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 10:51:57.15ID:apvSyA4n0
結局は秋元のヒモ付きドラマか

0129名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 11:30:54.95ID:LD1Ew2Vh0
>>1
コミュ症=パーって酷いな
さすが秋元康

0130名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 11:54:32.20ID:CX7isnPG0
秋元はまず飛鳥に「こういうドラマがあるんだけどどう?」って聞いて飛鳥が
「うーんそれ私じゃないんじゃないですか?」ってのがいつものパターン
それで他の子が推薦される

0131名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 13:35:14.48ID:nY8W+z0d0
>>5
みんな独特の変なにおいがあるよな

0132名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 14:06:24.64ID:TM2jfn6x0
賀喜は好きだけど、このドラマは多分見ないと思う。
ジャニーズ小籔歌舞伎のボンお笑い養成所秋元康と嫌いなものが揃ってる。
秋元案件ではない与田のプラモドラマは全話完走した。
低予算の小ぢんまりしたドラマだったが、新鮮で面白かったわ。

0133名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 15:13:39.17ID:Nav58wVu0
誰が見るんだよ?w

0134名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 16:33:43.90ID:x6swEbJP0
オクトーのあとのドラマだよな
ゴールデンなら絶対に主演やらないような脇役が主演をやる枠
オクトーは飯豊まりえだったが木村多江や山本美月が主演だったりする
意外に面白いドラマやる枠

0135名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 22:58:28.65ID:IZ2lX21s0
このスレは伸びる

0136名無しさん@恐縮です2022/09/08(木) 23:12:07.81ID:VxAYPJ3k0
小藪が出るから見ない

0137名無しさん@恐縮です2022/09/09(金) 01:33:59.84ID:G1N7lqp/0
何にしろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の勘違い女優気取りが出てるだけで観る気も無いよ

0138名無しさん@恐縮です2022/09/09(金) 15:57:16.20ID:2z3a3kJ20
>>1
ジョーカーマン★こいつのスレは嘘と自演だらけのゴミ

0139名無しさん@恐縮です2022/09/09(金) 22:36:52.14ID:W2rYUtd60
このスレは伸びる

0140名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 02:03:08.98ID:fXjBEhJR0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね

0141名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 05:19:12.77ID:RRE0dvfV0
理不尽なのが芸能界。それが嫌なら辞めれば済む事。

0142名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 11:14:50.57ID:hBbhaqJb0
このスレは伸びる?

0143名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 14:22:34.72ID:YMf9ITkr0
>>141
頭が昭和で止まってる時代錯誤の知恵遅れ
そんな者は世の中でとっくに否定されている
秋元康は裸の王様
集団アイドル坂道の終わりも近い

0144名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 14:44:55.23ID:o6hPdRgR0
センターコロコロ替わるな
ちょっと前まで山上だったろ

0145名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 15:25:31.52ID:z+Xc7ggo0
この子はキレイだな

0146名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 16:30:22.27ID:p+d7Grvn0
アイドル詐欺ドル商法には暴力団もビックリ!

0147名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 16:34:21.21ID:d4wWwPwB0
秋元のドラマひとつも面白くないけど誰か意見する人いないのか?

0148名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 16:42:02.02ID:pYolFtSA0
>>89
小顔ブームは去った

0149名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 16:49:15.32ID:XsGB6Fp60
>>20
ムテキ感

0150名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 16:50:11.13ID:EXj62SE40
>>21
ワロタ
でもかわいいならいいじゃん

0151名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 16:50:45.54ID:EXj62SE40
>>58
今の白石は純然たるブスだろ

0152名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 17:40:11.32ID:XsGB6Fp60
>>1
秋元康先生は好きだけど芸人が嫌い

0153名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 17:40:59.72ID:WFN0bMvi0
掛橋の怪我は軽症??

0154名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 19:21:17.45ID:zPYaVQNq0
最近 ソニーミュージックの営業力が凄いな 確実にテレビドラマ界にも侵食してる

0155名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 19:33:38.90ID:LU1oyk0f0
また秋豚ドラマかよ
テレビ局はこいつ使うのいい加減にしろ

0156名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 22:48:30.73ID:rh9ywj2L0
>>1
[ジョーカーマン★]
秋元系のスレッドばかり立て
自演で対立煽り・捏造誹謗中傷印象操作のゴミ

NMB本郷とかいう乳だけ無名ジャニオタの画像を貼り付け自演で必死に宣伝するキモガイジ

0157名無しさん@恐縮です2022/09/10(土) 23:28:57.22ID:hBbhaqJb0
このスレは伸びる

0158名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 02:26:48.41ID:HmafGi+90
AKBの類の勘違い女優気取りなんか使ったら視聴率が爆死するだけなのによくやるよ

0159名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 12:18:18.41ID:y8YGJnPG0
0088 Team774(東京都) 2022/09/07(水) 18:32:51.12

秋元康 企画原作ドラマ
あなたの番です 2019 西野七瀬
リモートで殺される 2020 齋藤飛鳥
共演NG 2020 若月佑美
漂着者 2021 白石麻衣
真犯人フラグ 2021 生駒里奈
じゃない方の彼女2021 山下美月
ユーチューバーに娘はやらん 2022 若月佑美
もしも、イケメンだけの高校があったら2022 遠藤さくら
吉祥寺ルーザーズ 2022 岩本蓮加
よだれもん家族 2022 長谷川百々花(元AKB48)
最初はパー 2022 賀喜 遥香←NEW

日向坂櫻坂は秋元ドラマで全く使われません

西野七瀬のアナの晩です
これだけが辛うじてポテンヒット
秋元康ドラマ11回のうち性交1回
秋元康ドラマ成功率9.0%

0160名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 15:27:20.73ID:kYQTG5V20
セリフは「ウオーター」だけ。

0161名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:13:21.92ID:P+F7tXsA0
かっきーかわいい><

0162名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:48:15.72ID:6PHIghM+0
秋元より頭がデカいのにイジられもしない闇
顔も良くないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています