【芸能】井上清華アナ「しあわせ、、たまらん、、」ちいかわ、ハチワレ、小山内鈴奈アナとフォーショット [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/08/30(火) 06:41:38.00ID:CAP_USER9
井上清華アナ「しあわせ、、たまらん、、」ちいかわ、ハチワレ、小山内鈴奈アナとフォーショット
8/27(土) 17:00 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc99ba646d50d0406603af7ccffd97f6beaa3b6f
フジテレビ井上清華アナのインスタグラムより
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220827-38270291-nksports-000-7-view.jpg


 フジテレビの井上清華アナウンサー(27)が27日、自身のインスタグラムを更新。アニメ「ちいかわ」のキャラクター「ちいかわ」と「ハチワレ」と小山内鈴奈アナウンサーとのフォーショットを披露した。

 「ハチワレ」がプリントされったTシャツ姿の井上アナは「今朝、ちいかわとハチワレと会えました 癒し、、しあわせ、、たまらん、、」とつづった。フォーショットの他にも「ちいかわ」と「ハチワレ」に幸せそうに挟まれた井上アナの写真なども公開し「明日と明後日の土日も、オダイバ冒険アイランドに遊びにきてくれるそうです! 動いている姿がこれまた可愛すぎるので、ぜひ」とPRした。

 この投稿に「めっちゃ癒し」「可愛いだらけで贅沢すぎます」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0053名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 19:30:32.73ID:GtL8cxKZ0
>>1
>「ハチワレ」がプリントされったTシャツ

0054名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 20:23:25.33ID:/pWSsnCm0
妊娠させる妊娠させる妊娠させる

0055名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 20:25:44.03ID:xlwOtlp+0
ハチワレかわいい~

0056名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 20:30:21.87ID:5fOv3zpN0
ハチワレは可愛いけどちいかわはちょっと遅れてる子?

0057名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:07:13.83ID:0pQdSY5v0

0058名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:09:36.78ID:mSx57L6C0
井上アナvsめざましお天気お姉さん

2022春めざましのピカピカのJD1年生お天気お姉さんの初回放送時に
井上アナはいきなり被せて詰めてたの見て井上アナめっちゃエグいって思った
でもJDお天気お姉さんも普通に井上アナのブッ込みを華麗に躱してクリアしたのは凄かった

0059名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 22:33:00.49ID:4kNcZLGD0
>>57
由恵ちゃんも入れてやれって

0060名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 22:47:23.74ID:QDTgSPxG0
井上さん、
四角くて かわいくないのに のしあがって
ステマも黙殺して 風化させた。

こんな鋼のハートが ホントにで欲しい、
ホントに うらやましい。

0061名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 22:53:17.36ID:VGCICUfa0
ちいかわが忙しすぎてもぐコロ滅多に描かなくなったし食べ歩きくま終わったのが悲しい

0062名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 23:21:39.17ID:5gTCM2OJ0
セイカ感激

0063名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 23:44:59.00ID:hGuna9SE0
>>56
内気なだけじゃないの

0064名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 00:48:51.42ID:gL0REw370
そこそこ可愛いアナは他にもいるけどMCまかせられるしっかりした若手女子アナは井上しかいないだろうからフジが優遇するのは仕方ない

0065名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 02:48:19.20ID:ZJTzpnWt0
すぅてま?

0066名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 02:50:50.33ID:sZCtK0UN0
フジテレビもアナウンサーと専属芸人は分けりゃよくね

0067名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 04:29:44.77ID:zR9cWPoN0
井上さんのファンです

0068名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 05:18:20.63ID:PWcX7cml0
誰がやっても変わらない平凡レベル
感じ悪さだけは今までで一番

0069名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 05:31:43.12ID:P/YEq1RO0
>>60
井上アナはめざまし大好きおばさんに嫉妬されて粘着されてる

0070名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 06:15:46.11ID:qc+rZr/00
やってセイカ

0071名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 06:22:35.54ID:qc+rZr/00

0072名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 06:37:23.16ID:qorv9f4F0
>>24
かしパン (´・д・`)

0073名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 06:39:48.83ID:Ze18UvnV0
哀れなステマ乞食w

0074名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 06:42:02.12ID:hb2cudVs0
クジパンで止まってるが多分来年入社の原田葵でアオパンやるだろう

0075名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 06:54:50.60ID:dhDBoSdG0
綺麗所はTBSだしフジのアナに特別感なくなったな。

0076名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 07:10:25.79ID:QDJNTKob0
イマイチ系と人工系が増えた

0077名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 07:23:14.81ID:hb2cudVs0
昔のライターはフジの番組だけ見てフジの女子アナの記事だけ書けばよかったが
今はNHK女子アナまでウオッチしてないと仕事にならない

0078名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 07:27:29.85ID:dhDBoSdG0
まあフジ、その他だったからな
NHKも能力よりタレント性で採用するようになったのが大きいね

0079名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 10:26:41.38ID:WRdio1A90

0080名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 10:52:06.37ID:pxk1PW/h0

0081名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 11:11:18.07ID:4NssSAIS0
人工的二重に萎える

0082名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 13:04:02.65ID:6efDUlAU0
>>1
これ、右のアナもちいかわのTシャツ着てる気がする

お台場のちいかわTシャツは ちょっと顔の位置下過ぎて惹かれなかったんだよな

せめて胸の辺りに CHIIKAWA とか描かれてたなら良かったのだが……

0083名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 13:36:41.40ID:9ipX8mv40

0084名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 23:02:21.56ID:ldAM4UOp0
せいかとゆか、わりと似てる

0085名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 11:36:32.56ID:Fx2ZQ9Rc0
しあわせセイカ

0086名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 22:42:05.00ID:pdIIbu620

0087名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 22:54:10.90ID:jzL2JzMv0
>>86
マジで?

0088名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 23:21:42.22ID:1Gs/TLZR0
>>86
渚?

0089名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 07:20:46.81ID:NYoITlN40

0090名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 08:59:43.60ID:NjWa15rD0

0091名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 09:51:43.46ID:SaZcaYEv0
>>35
井上は図太い女だなあ、大嫌い
まだフジのアナにしがみついてるのか
めざまし見なくなったわ
伊野尾も辞めたからね

伊野尾だけ辞めて、コロナ女問題?
なんでこの女は美容院90万ババ、辞めなくていいわけ?

0092名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 09:53:30.22ID:SaZcaYEv0
>>48
外見だけだろうね
中身は????????????
黒そうでi

0093名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 09:55:47.89ID:SaZcaYEv0
>>79
ぶっさーーーーーーーーー

アゴが、下ぶくれが、エグいな

0094名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 09:57:49.05ID:SaZcaYEv0
>>89
うわーーーー整形跡がっ
酷い

0095名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 10:13:44.08ID:KUCy5tTd0
弘中綾香の知性が9.0で全データが台無し

0096名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 10:23:12.97ID:DHwal92x0
弘中は頭いいから総合職で受かってそこから局の勧めでアナ職に

0097名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 13:16:17.90ID:KUCy5tTd0
見た目の知性で語ってるわけで学歴頭の良さは関係ないよ

0098名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 02:11:00.58ID:rSM2NIa30
小山内もうずっと前からいる気がする。完全に溶け込んでんな

0099名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 02:19:26.44ID:SVBh9OL20
>>1
古事記アナのイメージしかないわ

0100名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 05:09:31.22ID:57PZlLRs0
>>18
それな

朝から見る顔じゃねえな

0101名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 05:28:45.31ID:MyPxodr/0
井上清華可愛い

佐久間美奈子ぶす

0102名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 05:30:17.58ID:zidmsks70
久慈パン可愛かった戻ってきてほしい

0103名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 05:33:27.13ID:OL3QJvyR0
>>18
またいつもの神経質デブかwww
なんで他人が気にしないことをそんな気にするんだよキモいな
アナウンサーは機械的な表情でやらなきゃいけない仕事なんだから当たり前なのわかれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています