【芸能】中川翔子、水着姿でクルージングを堪能する姿公開 肌見せ増やして動画再生数稼ぐ? [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★2022/08/26(金) 15:15:22.80ID:CAP_USER9
中川翔子、水着姿でクルージングへ!“陽キャ”目指して肌見せ企画増?

 タレントの中川翔子が8月17日、自身の公式YouTubeチャンネル「中川翔子の『ヲ』」を更新。水着姿でクルージングを堪能する姿を公開した。

 中川はこの日、「【パリピしょこたん】水着とクルーザーとシャンパンと。」というタイトルで動画をアップ。中川はクルーザー船をバックに2年前にクルーザーに乗る機会があり、そこでプライベートで初めて水着を着たと明かしつつ、「そういう、すごい夏の思い出がありまして、あれが忘れられないということで今年の夏、やっちゃおうと思います!」と宣言しクルージングへ。お台場や豊洲など東京湾を巡った。

 動画後半で着替えた中川は、グリーンのワンピース風のセパレート水着を披露。「陽を超えてパリピだわ」と言いながらシャンパンを楽しむ様子を見せた。最後には「夏が終わっちゃう前に夏らしいことはちょっと、もうちょっとしたいので頑張ります!」と宣言し、「『ナイトプール編』もお楽しみに!」と次の企画の告知をした。

 ネット上では、《やっぱ水着いいなぁ! 陰とか陽とか関係なくしょこたんが笑顔で楽しそうなのがいい》《どんどん綺麗になってきて目が離せない》など称賛の声が上がる一方で、《しょこたんが再生数のために警告とかでアピールするの悲しい》《楽しんでるようなら何よりだけど、最近は肌見せを増やして再生数を稼ぐ動画が多すぎるかな》といった声も多かった。

「中川は昨年8月28日に更新した動画で、ミスマガ時代以来となる水着姿を披露。大きな反響を呼び現在までに約1300万回もの再生回数を叩き出しました。その後、同年10月31日、ハロウィン企画で花魁姿やバニーガール姿など艶っぽいコスチュームを披露し、こちらも大きな話題に。それらをきっかけに写真集『ミラクルミライ』の企画も決まり、今年6月8日に発売されています。

 当初は久しぶりに肌を見せることに抵抗があったようで、恥ずかしがっていた中川でしたが、今ではだいぶ慣れた様子。動画の再生回数もほかの企画とは桁違いのため、今後も水着企画は続きそうです」(芸能記者)

 次の「ナイトプール編」も併せて、今後ますますの肌見せが期待できそう?

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/5/5/d/1/55d18393dc662e92f9f4f0e13179f96c_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fapc4LEaMAANc4_?format=jpg&name=large

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-1829076/

0301名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 13:13:48.36ID:vjPKj1ep0
オカマぽいのフミヤ?

0302名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 13:26:13.90ID:U0GLpESs0
翔子の話は信じるな

0303名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 13:28:11.82ID:mbaD65sb0

0304名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 13:34:03.27ID:xebGlPc/0
要らないなら貰うよ

0305名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 13:36:48.20ID:hvDtJv8S0
>>304
どうぞどうぞ

0306名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 13:41:36.75ID:udSoQl9q0
オッパイ大きいな

0307名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 13:57:43.43ID:ALLdH5Dd0
見た目は良いんだよな…

0308名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:12:06.86ID:bVKq2xb40
脳みそはパッパラパー

0309名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:14:08.15ID:g1XIyF3M0
あー
孕ませたい

0310名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:17:52.57ID:66j2bP4T0
37歳さいこぉ

0311名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:28:46.81ID:c37BYS8c0
整○顔って歳を取ると違和感だらけになるよね
それを嫌がって新たなカス○ムを繰り返すから益々カオスの顔になる

0312名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:43:31.93ID:EEWKvtzt0

0313名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:44:51.55ID:RFVY6e2A0
この人鼻の下が伸びてて長いんだよな
もう少し短くしといてくれ

0314名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:46:12.75ID:j4Q7AA8V0
お悔やみ芸人なかがわ

0315名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:47:22.34ID:5RPtJVBt0
いよいよあの母親よりタチが悪くなってきたな
あの世で親父も泣いていることだろう

0316名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:14:08.99ID:1lWP7aac0
>>200
https://i.imgur.com/qwCA13N.jpg
女のハゲは笑えないよ

0317名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:22:43.76ID:Tw9/sfud0
この人のグラビアは厚化粧過ぎて無理してる感が出過ぎちゃうんだよな

0318名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:29:08.57ID:XNretke50
女子大生に謝れよ

0319名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:30:12.50ID:RS6T0CQS0
>>185
遺伝か

0320名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:30:58.68ID:OS5fcwuE0
>>2
どうぞどうぞ

0321名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:48:12.95ID:Ej01fSW80
>>317
グラビアはなんか蝋人形みたいな写真ばっかりだったな

0322名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:48:32.78ID:1M9oVwk+0
sexがとにかく下手そうで抜けない

0323名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 15:49:25.43ID:IpNLuIey0

0324名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 16:19:23.40ID:w2fTk8J10
YouTubeでしか食えない四流芸能人

0325名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 16:22:09.39ID:zvVdJ5u40
https://i.imgur.com/6UlIA3O.jpg
この後に献血に行ったバイオテロリスト

0326名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 16:41:45.21ID:JzsOnJ0Y0
うちの子やー!

0327名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 19:16:20.23ID:5pGU6CKz0
全写真加工詐○師

0328名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 19:22:46.07ID:55vhPYEk0
まあたしかに気持ち良さそうでは無いな

0329名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 23:40:13.26ID:NVb5XVeq0
あそこはしまるかもしれんぞ

0330名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 00:32:57.48ID:UdH31yBc0
キチガイババアクズ女

0331名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 01:07:06.67ID:Q38aUGnq0
肌滑らかにする画像修正さ
一緒に写る人の生え際まで滑らかにして薄毛に見えるからどうにかしてほしいんだよな

0332名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 01:39:03.55ID:mBxVm/ki0
女子大生に謝って

0333名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 12:55:12.55ID:Nys/rezN0
めちゃくちゃマンコ緩そうで股間が無反応だはこのマンコには

0334名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 12:58:19.59ID:7fDAMSUR0
>>200>>316
女のハゲは憐れだから表に出てくんなよ

0335名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 12:59:14.29ID:RvHBXPlc0
背の低い叶美香

0336名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 14:10:58.34ID:tSdvcWnO0
>>335
美香さんを引き合いにするなー!
実際にミス日本代表だったし、小学校教諭資格も持ってる常識人です。

ファンネル飛ばし屋のプラセンタ献血テロリストと一緒くたにするのは失礼だ。

0337名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 15:31:14.11ID:PO+AVxK10
中川さんのコスプレは神だよ

https://i.imgur.com/WvTWYQV.jpg
https://i.imgur.com/KkJFaYq.jpg

0338名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 15:31:53.14ID:PO+AVxK10

0339名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 15:32:15.95ID:PO+AVxK10

0340名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 15:36:39.38ID:Yq/FzBSG0
なんだかんだで3回抜いた
世界中の人間がこの動画で抜きまくってると思うとまた抜きたくなる不思議な感覚だね

0341名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 16:05:57.22ID:Ma2THd2b0
>>1
短足も見たいです!!

0342名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 16:09:29.16ID:jKI1s3wi0
>>47
顔パンパンやんけ

0343名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 16:23:36.21ID:+dTjy5M30
本当の顔はもう本人も忘れてるだろ

0344名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 16:27:32.32ID:p3AQJBHT0
おう、おばちゃんもう上がっていいぞ。

0345名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 16:41:27.49ID:STFcWzls0
>>47
鎖骨どこいった

0346名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 19:43:14.04ID:hVXfnpli0
>>335
TOKYO TRIBEで親子役やってたんだよな

0347名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 11:32:00.56ID:5Q4aqqyB0
あれ?中川昭子って人確か急性アルコール中毒か自殺で死んだんじゃなかったの??

0348名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 11:44:26.11ID:GKDNRT9T0
たまらん

0349名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 11:48:44.00ID:wT74SDdp0
はよ結婚しろ

0350名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:17:35.68ID:qQ9GQdIF0
>>339
科捜研の女に似てる

0351名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 15:05:18.50ID:ligI7XmV0
お前らここで文句言いつつも見てるんだな、裏切り者が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています