【芸能】熱愛報道の元乃木坂メンバー、「バスツアー」一般販売が延期に FC会員には抽選販売済みも...払い戻しは不可 [o(^・-・^)o★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★2022/08/25(木) 10:31:54.09ID:CAP_USER9
アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバー、渡辺みり愛さん(22)のバスツアー申し込みが、突如として延期となった。

■「対応が遅れている状況にある」

渡辺さんをめぐっては、ジャニーズの元メンバーとの熱愛が報じられていた。

2013年~21年8月まで乃木坂46に所属し、22年3月から俳優として再始動した渡辺さん。

9月11日には、ファンとの交流イベント「渡辺みり愛と行く 北海道バスツアー」を予定していた。ツアー代金は約5万円で、定員は80人。8月6日からファンクラブ(FC)会員向けの抽選販売が、14日から一般販売が始まる予定だった。

しかし、抽選の当選発表があった10日、「文春オンライン」が熱愛を報じた。相手は男性アイドルグループ「7ORDER」の萩谷慧悟さん(25)だった。かつてはジャニーズ事務所に所属していた。

渡辺さんのファンは阿鼻叫喚となり、キャンセルを求める声が少なくない。注意事項には「ツアー申し込み(入金完了)されますと払い戻しは出来ません」「万一キャンセルされる場合は、別途キャンセル料金が発生する場合がございます」と記している。

所属事務所のアリゲーターは13日、一般販売を延期すると発表した。「現在FC内で先行案内を行なっておりますが、対応が遅れている状況にあるため」と説明している。日程について後日案内するという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-1810275/

0667名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 13:13:22.86ID:oHzzbShM0
道南バス

0668名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 13:15:31.27ID:RGGd4SSq0
飯田のは飯田自体がネームバリューあったから伝説になったのであって

0669名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 13:19:23.08ID:Iv4+/hUz0
みんなで仲良く巨大迷路行くのか

0670名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 13:22:29.80ID:ALE0QT9GO
飯田のは最高の思い出だと思う
人生味わえた人達
悪いことばかりじゃないよ

そんなに情熱捧げるものなんてないもん

0671名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 13:30:14.94ID:sxutF1wE0
良いだけな

0672名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 13:32:01.72ID:kwjmgqwB0
中止にして返金して本人に賠償させるのが筋だろ
飯田の時よりもSNS全開の今の時代に強行開催するのはマジで悪手だと思う

0673名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 13:34:32.02ID:/wr72YBP0
売れたおかげで非選抜メンでもジャニと付き合えるように

0674名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 14:16:19.07ID:x+G5l5bO0
誰か実況とかしてくれるの?
動画撮影してほしい

0675名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 14:45:00.01ID:l26Lrk7k0
卒業してもついてきてくれるヲタには酷い仕打ちだなもうアイドルじゃないんだから恋愛を致し方ないんだが

06766132022/08/27(土) 15:01:08.09ID:OzaAxONH0
芝居仲間と熱愛になったとかいう記事が

0677名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 15:02:18.92ID:T7fsPxXz0
っていうかアイドルに金使うのバカすぎる

0678名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 15:08:48.60ID:8/Vml2oX0
無駄遣い

横綱 統一教会(反日)
大関 パチンコ 秋元アイドル カルト
関脇 課金ガチャ 風俗
小結 キャバクラ 競馬競輪

0679名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 15:29:34.58ID:rfjXXvgz0
是非とも決行して心に響く優秀なポエムを発表してもらいたい

0680名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 15:39:16.67ID:oPLcc6sW0
バナナ2つ食ってやる(´・ω・`)

0681名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 15:49:42.52ID:ZUfXZSXZ0
グループ辞めたなら恋愛は自由じゃない

0682名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 16:21:05.84ID:vtgj33BA0
いつのまにかカオリンスレに

0683名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 17:27:24.76ID:nOXR3NnA0
かおりん??

0684名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 17:53:04.43ID:e3Nug8IF0
払い戻し不可って詐欺じゃんw

0685名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 17:55:46.18ID:e3Nug8IF0
>>643
主催者側都合の延期なら
当然、日程合わなくて行けなくなる参加者か出てくるから返金要請には応じるべきだろ

0686名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 18:22:09.46ID:LjkAqW3I0
日程変更してキャンセル不可ってえげつないな。
どんな日程になっても客側で合わせろと。

0687名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 19:20:06.04ID:fvMfuqpa0
バナナ2切れ食べたら人間失格の烙印を押されるってマジ?

0688名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 20:04:48.90ID:IHetpo/k0
乃木坂の看板使えなきゃただのブタ

0689名無しさん@恐縮です2022/08/27(土) 21:07:25.77ID:53kXF6uu0
秘技!

バナナの踊り食い!
立体迷宮ゲロの舞!
ホーム飛び込み!

0690名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 00:43:27.72ID:Hvtw13uK0
齋藤飛鳥ちゃんを見習え

0691名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 00:48:03.66ID:fzFgTFuQ0
>>690
撮られてないから処女

0692名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 00:56:35.11ID:2XY+awkX0
そらこいつらにとったらファンなんて金づるでしかないんだから

0693名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 01:41:18.44ID:RLGIYFst0
これはこいつだけのせい

0694名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 01:46:26.90ID:r9iBLEeS0

0695名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 02:03:15.91ID:hQc4wV8c0
キモオタ商売はほんとちょろいな
金集めてトンズラこいても許されるんだから

0696名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 06:50:07.70ID:bJDKW7jg0
>>691
齋藤飛鳥は失恋エピソード語ってて彼氏いたので
非処女

0697名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 08:37:04.04ID:2XrsgDuZ0
飯田圭織はなんで発表を数日
間遅らせられ無かったんだろ

0698名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 09:28:02.95ID:8XcXkADw0
>>697
妊娠していたからでは?

0699名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 09:30:24.10ID:hY1Mcj4L0
キッコーマン再び

0700名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 09:31:36.81ID:UkfJgur+0
キッコーマン 抽出レス数:47

0701名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 12:04:39.60ID:o12H/cs20
22で芸歴9年とか我慢しろというのが無理

0702名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:01:42.67ID:Z1+/eGMM0
女優としてこれからって時に、事務所も堪らんだろうな。ドラマ主演が始まった途端にやらかした飯豊まりえパターンだ。どうしてもブレーキ掛かっちゃう。

0703名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 14:53:57.43ID:zkqO/tfm0
>>698
いやせめて数日は発表控えられなかったのかなと
週刊誌でちゃってたなら仕方ないけど

0704名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 21:08:08.61ID:dW+dekS00
齋藤飛鳥ちゃんを見習え

0705名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 21:19:03.24ID:NELOB2Td0
ゆきりんを見習え

0706名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 21:31:37.06ID:ULhQXLZ90
>>55
ツアー運営会社の主催ならな

0707名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 21:48:04.03ID:fKJ07Gqi0
飯田スレ

0708名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 23:38:34.96ID:sSUYMppK0
巨大迷路

0709名無しさん@恐縮です2022/08/28(日) 23:44:19.40ID:PioHnlp40
払い戻し不可はわからなくもないけどキャンセル料まで発生するって何なんだ

0710名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 00:00:02.89ID:dsWuBXxN0
ウインナー2本食っていい?

0711名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 00:02:22.36ID:0tTHkG5v0
キモオタ向けアイドルグループは
疑似恋愛ビジネスだから仕方ない

0712名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 00:42:32.10ID:uaNI/28q0
騙されるキモオタの頭の程度が知れるってもんだな

0713名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 03:00:25.13ID:RcBGIwAs0
齋藤飛鳥ちゃんを見習え

0714名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 05:22:21.58ID:hXJNzKaf0
5万でキッコーマンとバナナか

0715名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 08:42:04.67ID:/47dWjIl0
齋藤飛鳥ちゃんを見習え

0716名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 09:02:23.03ID:PoU+R9k30
バスツアーの醍醐味は同じ空間を共有できることで、時々トイレに行ってシコることにより空気中に広がったザウメンが皮膚を通じて卵子に到達し妊娠させる事ができるというところにある。
万単位の金を払うのはその5万分の1と言われる確率に賭けるためなんだよな。

0717名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 09:14:53.99ID:IM52Ky7n0
延期かよ
バナナとウインナーの2本食いを敢行してテーブルを恐怖のズンどこに陥れてやろうと思ったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています