香川照之の性加害で被害者がPTSDに 下着を剥ぎ取り、キスをし、胸部を直に触り…やりたい放題セクハラ ★4 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2022/08/24(水) 16:05:27.50ID:CAP_USER9
 俳優・香川照之が2019年7月、銀座のクラブでホステスに対して胸部を触る、キスをするなどの性加害に及び、被害女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたことが判明した。

 ***

 その女性・美麗さん(仮名)はトラブル翌年の20年5月、香川の暴走を止められなかったという理由で、クラブのママに対して損害賠償の請求訴訟を起こした。

 東京地裁に提起された訴訟自体はすでに昨年、取り下げられているが、手元にある訴状によると、香川は19年7月に、銀座の高級クラブを訪れていた。

 その訴状には、同日午後11時ごろ、当該クラブの個室で行われたこととして、こう書かれているのである。

〈訴外香川の隣にいた子が席を外したため、その席に原告が移動したところ、突然、訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、ブラジャーを剝ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた〉

〈そして、訴外香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ〉

「キスまでしていました」
 その場に居合わせたほかのホステスにも話を聞いてみたところ、香川は来店当初それほど酔っておらず、陽気に盛り上げ役に徹していたという。しかし、徐々に様子がおかしくなり、ホステスのドレスに手を突っ込んでわきを触り、匂いを嗅ぐなどの行為に及んだ。そして、極め付きが美麗さんをターゲットにしたセクハラだったという。

「彼女は明るく、酔ったお客さんをあしらうのが上手で、だから余計にいじられたのでしょう。間もなく香川さんは美麗さんのブラジャーを剥ぎ取り、その匂いを嗅ぎながら彼女をはやし立てました。さらには美麗さんの胸元に手を突っ込んで、胸をもみはじめた。キスまでしていましたからね」

 事実を質すべく所属事務所に何度も取材申請し、質問状を送り、事務所社長に直接申し入れたが、24日午前6時現在回答を得られていない。

 本日発売の「週刊新潮」では、香川によるセクハラ行為の全容について詳報する。

「週刊新潮」2022年9月1日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/02a598b0ed430fb5f5e30f1a04441871ba037e74

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661313908/

0952名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:08:18.84ID:9A73pjwu0
銀座ってYouTuberてんちむが働いてた下品な場所でしょ?

0953名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:08:36.80ID:v1w9eSyH0
六本木じゃなくてよかったな

0954名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:08:44.93ID:9i5m4R9T0
記事読んだら個室かぁ、オネーチャンは恐怖だったろうな

0955名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:08:52.14ID:ku3jLzDQ0
舞妓もホステスも高い金払って酒飲んで談笑するためだけの要員だと思ってて草
その先の目的を期待して楽しめるから大金払ってるはずなんだわ、その先の「自由恋愛的なコト」を
だから昔から水商売する女なんて蔑まれてて当然だったのに

0956名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:08:59.15ID:R65spt2M0
5ch爺「カーッ、近頃の若ぇモンは情けねぇな!いいか?ワシの若い頃はだなァ…」

0957名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:09:13.98ID:TJfvuXUz0
香川さん側からの話も聞かんとなんとも言えないわー
女の話だけを真に受けても痴漢の冤罪とかあるしよ

0958名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:09:14.33ID:9i5m4R9T0
>>949
オッパブと勘違いしてね?

0959名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:10:32.32ID:Yuz8Yx8e0
ホステスごときが

0960名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:10:33.24ID:ue6G1tm10
チップ100万渡してれば、多分セーフだった

0961名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:10:33.65ID:gWBha9vR0
デビュー日に香川照之から嫌な言葉を言われる道枝駿佑
https://www.youtube.com/shorts/oR6klIQkw7I
【どうにも止まらない!】土スタでカマキリ先生大暴走www
https://www.youtube.com/watch?v=KKiKR4NATd0

0962名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:10:42.54ID:McfnpXo60
暁星ボーイの代表みたいな感じでよくバラエティで母校の特集やらせてたけど一気に学園の恥になってしまった

0963名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:10:52.53ID:QOnUzNPj0
>>955
勘違いさせてぼったくるんでしょ、太客全員に股を開いてたら風俗と変わらん

0964名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:11:03.27ID:Skh8k8eR0
やりそうな顔はしている

0965名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:11:21.67ID:sNtkyRhL0
鶴瓶なら芸人総出でイジってギリセーフ

0966名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:11:47.79ID:GmpWCgRx0
名誉毀損くるのか?

0967名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:12:00.85ID:CSjtl3gz0
昆虫の番組続けられるかな

0968名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:12:35.59ID:XjRynal90
ねちっこそうw

0969名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:13:00.78ID:DZzRmlCv0
性を売り物にする女が、金持ってる客を訴えるのどうなんだろ
嫌なら上手くかわすのがプロだろ
そうでなければ和解金目当てと見なされても仕方ない
いずれにしてもクソみたいな女

0970名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:13:01.80ID:/jOkziXR0
銀座の店はぼったくり高いのでその対応でええよ

0971名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:13:28.24ID:kg6OwfDN0
>>927
胸が開いた服なら肩ストラップのないブラつけるだろ

0972名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:13:41.49ID:KlWyrOrm0
>>963
いや風俗ですし

0973名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:13:59.28ID:hVMeZ/lS0
まあそういう商売だし

0974名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:14:00.88ID:9i5m4R9T0
香川の画像検索したら
いや、こんなのにナマ乳揉まれて無理やりキスされるとかw

0975名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:14:06.72ID:VD1S+MR40
女と仲のいい反社か半グレあたりが裏で糸引いてそうだけどな

0976名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:14:11.76ID:ehlmiede0
銀座のホステスか

昔先輩が、座っただけで三万取られたと言ってた

0977名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:14:29.88ID:VwshhzvM0
引退だな

0978名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:14:38.19ID:/jOkziXR0
一緒に酒飲むだけで高い給料貰えると思うな

0979名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:14:43.34ID:xPmBRRzT0
あからさまな火消しが湧いてるな
外道だわ

0980名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:15:14.92ID:9i5m4R9T0
警察呼ばれなかったのは有名人だったからか

0981名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:15:15.87ID:LsQK4LlS0
>>940
だよな 真面目な事務職でブラ外される、個室でレイプ←これはアウト

良い給料ももらってるんだろうし、
酔っ払い相手の商売でもあるんだろうし、時にはこんな客もいるでしょ
て話で 楽して快適に高給稼げる仕事なんて基本無いだろて思うし笑
多分大物893相手とかなら、大騒ぎもしないんだろうしさ

0982名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:15:24.19ID:KfOwKtUC0
今頃、朴とかは何してんかな?

0983名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:15:26.88ID:m/feu0vs0
水商売の女がこれごときでママを訴えるとか

0984名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:15:33.95ID:HbT2v/r80
>>2
こういう商売で働かなければいいのにね(笑)

0985名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:15:43.84ID:muoEJ5dt0
銀座のホステスなんてそんなもんだろ
嫌なら堅気の仕事に就けば良いのに

0986名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:15:57.16ID:iaa3HYvy0
カマキリおわた(´・ω・`)

0987名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:00.77ID:GLMzd5OU0
>>948
個室で男4対女1でそんなことされたらそうとう恐怖だよね

0988名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:03.42ID:HbT2v/r80
>>529
>>813
それは雇い主にいえ。
客じゃなく
だから雇い主を訴えたんだろ?

0989名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:07.86ID:vJOwR5EP0
香川じゃなくて店のママを訴えたんだぞ
お前らアホだからちゃんと読んでないだろうけど

0990名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:16.64ID:QZxlj6XG0
何もしないなら帰れ!

0991名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:17.71ID:xPmBRRzT0
>>981
大物893相手なら大騒ぎもしないって恐怖で抑えつけてるだけで草
どんな基準だよ

0992名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:23.67ID:HbT2v/r80
>>6
ババアが上がる方が先だろ(笑)

0993名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:27.47ID:NSHSuNQc0
示談は済んでるのに情報を漏らすような女だから、もう銀座じゃ働けなさそう
だから今ごろ騒いでる?お金が欲しくて

0994名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:48.27ID:tt8lG92D0
何でいま?

0995名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:16:55.87ID:NSHSuNQc0
>>990
誰だっけw

0996名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:17:08.87ID:K51BsAZs0
健全な男なら普通じゃね?

0997名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:17:11.03ID:HbT2v/r80
>>800
おっ?
ウンコリアン商法か(笑)?
同じネタで人を変えて強請りタカりwwwwwwwwwwww

0998名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:17:19.25ID:z3siV4yn0
レイプかよ

0999名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:17:29.76ID:4iyDaNaw0
この年でも性欲があってうらやましいよ

1000名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 18:17:34.55ID:HbT2v/r80
>>17
だな。
気持ち悪い商売だよね(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。