峯岸みなみ、てつやと結婚後も別々に生活 「一緒に住む予定は近々ないです」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/08/21(日) 11:35:10.12ID:CAP_USER9
8/21(日) 11:31配信
オリコン

 人気YouTuberユニット・東海オンエアのてつや(年齢非公表)と結婚した、元AKB48でタレントの峯岸みなみ(29)が、21日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演した。

 ダウンタウン松本人志、東野幸治らに結婚を報告した峯岸は、「(松本主宰の)『女子メンタル』が人生のターニングポイントになった」とし、「松本さんのおかげで結婚させていただいたと言っても過言ではない」と感謝しきり。

 プロポーズを聞かれると、「(交際)記念日にサプライズで白いタキシードを着て…」とはにかんだ。「嵐みたいな感じでした」とし、「ちょっとだけ泣きそうなりました」と振り返った。

 「一緒に住んでるんですか?」と聞かれると、東海オンエアが愛知県岡崎市を拠点に活動していることから、「東京に来る予定も彼ないですし、私もお仕事がしたいので、行ったり来たり」と説明し、「一緒に住む予定は近々ないです」と明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a007e453d5a20f166cf5d6653fa0d19fa2d7b7d

0376名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 13:08:00.75ID:qMk8soDW0
>>372
峯岸はそこら辺の判断で
ミスチョイスするタイプに見えるわ

0377名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 13:20:26.35ID:3MHQ8kZE0
東京ガーとか言ってもピンとこないんだよ
そもそも自分の庭なんだからよ
青山ガー、六本木ガーとか言われたら、これからも大事にしろよ、と言うしかない


現代社会における日本の由緒正しい支配層(金では買えないステイタス)


六本木も青山の地名も丹南藩主高木氏(三河県安城市)に由来
http://www.city.matsubara.osaka.jp/sp/index.cfm/10,64,51,263,html
>六本木の地名のおこりは、江戸時代に高木・上杉・朽木・青木・片桐・一柳という木にちなんだ名の6大名の中屋敷があったからだと伝わっています。
>六本木に西接する港区南青山はもともと、赤坂区青山高樹町とよばれていました。
>いまも、西麻布の首都高速道路3号線出入口は高樹町の名で親しまれており、このあたりに高木氏の丹南藩1万石の別邸である下屋敷がありました。


百々城(三河県岡崎市)と青山氏 東京青山通りの由来
http://okazakikeikan.boo-log.com/e212409.html

>百々町(三河県岡崎市)の七所神社、その北側山麓に中世の城である百々城が築かれていました。岡崎城を守る北の砦です。城主は青山氏でした。
>この青山氏のお屋敷があったところが、今の東京青山通りです
>江戸に行かずに百々村に残った忠門の弟俊成は、池ノ入山の湧水に因んで青山氏から清水氏に改姓し、代々百々村に住み続け現在に至っています。

0378名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 13:23:32.22ID:SwN6/XuY0
みいちゃんのお部屋でみいちゃんのくっさい前後の穴んこ舐めしゃぶり回したい

0379名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 13:46:07.44ID:RlnJIS280
ボトルキープみたいなもんかいなw

0380名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 13:59:18.54ID:ocmZO2800
峯岸一人で我慢できるわけないよなw

0381名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 14:03:37.05ID:shEVkd/Q0
仮面夫婦なの?

0382名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 14:03:38.35ID:+qP1SKnx0
子供出来ても、旦那は育児に参加しないのか

0383名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 14:33:30.17ID:k1B7TrC80
地元が岡崎でたまに帰ると街なかに東海オンエア関連のものがちょっとずつ増えててビビる
写真撮ってる子とかラーメン屋が行列できてたり
あんまり理解してないおばさんだからビビってる

0384名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 14:41:12.17ID:4cEfeOyF0
>>46
>刷り込まれた世間体との比較や価値観を改めた方が良い

付き合っても1年以上続かなかった20代半ば位までそんな風に思ってたわ
ちゃんと結婚考えられる相手と会えて生活したら変わったけど
てか子供いたらわかるけどそんな生活成り立たないから別居、週末婚が根付いてないだけだぞ
一時期流行ったけど根付かずスタンダードにならなかったのは結局離婚したり関係見直しで同居になってるから

0385名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 15:26:01.21ID:eA80ksJE0
実家の喫茶店まだやってんのかね

0386名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 15:31:38.81ID:PcxQOvCR0
>>382
子供できても別居するとは言ってないでしょ

0387名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 15:44:08.85ID:WhiE/Fjs0
>>385
地ビールだか、なにかお店かえたらしい。
最近の峯岸みなみのコラムに書いてあった。

0388名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 15:51:01.64ID:Fu6Hf3J20
>>386
子供ができて仕方なく同居するとただでさえ子育てで苛つくのでまず失敗する

0389名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 16:43:08.43ID:fpnnYc/r0
昨日秋元康のラジオに出たときは一緒に住む前提の話をしてたような気がするんだが・・・

0390名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 16:44:00.38ID:fpnnYc/r0
>>270
そこだけ書くとキリトリだけどな

0391名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 16:45:24.84ID:7TEkRG5a0
どっちにも家がある状態にするんじゃないの?
結婚発表してから岡崎で色々目撃されてるし、てつやも家にいる峯岸みなみの写真アップしてたし。

0392名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 16:48:27.43ID:EBGdmIW40
結婚生活続けていくと恋愛的な愛情とは違う家族愛的な情に変わっていってなんだかんだで離婚せずに続いてたりするもんなんじゃねえのか?

0393名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 17:27:31.90ID:A1anBq0X0
それで、いつ離婚するんですか?

0394名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 17:48:15.10ID:eqclq/l90
>>359
特別な事由のない別居は概ね2年で離婚の要件を充たすけどな
役所にも長期間同居していない場合婚姻の実態なしと判断されることがある

0395名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 18:37:18.69ID:eBG7mKAw0
結局ビジネス結婚
構って婚なわけね記事にしてもらって勝利
結婚したら子供作って家族になって同じ生活したいもんだけどな

0396名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 20:10:44.83ID:PF7rSvYy0
>>395
人それぞれだわ

0397名無しさん@恐縮です2022/08/23(火) 02:25:45.57ID:H1+zxprE0
端から別居なら結婚する意味ないんじゃ?
あ、ビジネス結婚ねw

0398名無しさん@恐縮です2022/08/23(火) 02:28:03.83ID:ysVPmlkX0
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの池沼顔ヤリマン丸坊主となんか一緒に住みたくないもんな

0399名無しさん@恐縮です2022/08/23(火) 02:46:03.28ID:KPrmoBRS0
なんやそれ

0400名無しさん@恐縮です2022/08/23(火) 12:43:37.64ID:Jhw0+UPv0
家族感が全く無いな

0401名無しさん@恐縮です2022/08/23(火) 13:56:17.01ID:VIRmE1Qh0
>>394
気楽でいいじゃん

0402名無しさん@恐縮です2022/08/23(火) 13:56:40.48ID:VIRmE1Qh0
>>395
いや自分は結婚しても一緒には住みたくない

0403名無しさん@恐縮です2022/08/23(火) 14:39:25.16ID:6fJTmZl60
ビザやら国籍やら控除やらちょろまかしたい輩対策で結婚の実態は日常的な同居ってことになってるからな

0404名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 02:12:55.66ID:6eYfSdUW0
あんなブスと一緒に住んでたら他人から奇異の目で見られるもんな

0405名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 02:14:28.09ID:QMtSAxMg0
相当なヤリチンだけど大丈夫なのか?

0406名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 02:15:26.98ID:QMtSAxMg0
>>402
お前の話なんかどうでもいいわ。

0407名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 13:22:26.23ID:lO8EZjcS0
別に別居婚でもよくね
しばゆーも岡崎と家を行ったり来たりしててメンバー内に前例があるから参考に出来るだろうしな

0408名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 13:23:17.39ID:lO8EZjcS0
>>405
二人とも付き合い初めてからパタッと遊ばなくなったって話だぞ

0409名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 13:32:47.88ID:H9jYUNMM0
てつやが、ばったり女遊びやめたよね

0410名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 13:41:46.72ID:33qMJYr00
峯岸は松本の番組でチャンス掴んで旦那と幸せも掴んだけど
坊主後にやってたことは夜遊び→謝罪を繰り返してAKBを地下アイドルに戻らせた張本人

0411名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 14:10:43.55ID:LOqt5iue0
>>410
遊びを撮られただけで別に謝罪なんてしてないだろ
つーか峯岸一人にAKBを貶めるほど影響力ねーわ

0412名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 14:14:46.41ID:0H6Q+QOw0
>>411
峯岸だけのせいはおかしいよね

0413名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 17:25:40.30ID:33qMJYr00
いや、普通に誤ってたよ

0414名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 17:29:33.99ID:33qMJYr00
現地いたらわかるけど選抜発表も峯岸のときだけ会場白けてたからね
卒業発表も密会相手が次々警察にパクられるという、
アイドルなんだか半グレなんだかわからない状況でのこと。だからシーンとしてたんだよ
でも峯岸はこれをバラエティのネタに使ってて逞しいと思ったw

0415名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 17:33:44.43ID:G4mQvxph0
峯岸といい篠田といい直ぐ離婚しそう

0416名無しさん@恐縮です2022/08/24(水) 17:33:53.88ID:5HzzTcxv0
>>77
実家暮らし同士で付き合って5年、8年同棲、結婚して4年、子供が産まれて4年
俺の知ってる嫁はもういなくなってしまって鬼と暮らす地獄のような日々よ

0417名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 02:26:38.28ID:1xljbedt0
好きにしてていいからメディアから消えてくれると助かるよ

0418名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 02:31:21.11ID:x1a31lY70
峰岸も岡崎に住んで名古屋のTV局御用達タレントになるんじゃないのか

0419名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 05:36:16.57ID:gTLF/tyi0
結婚したの知らんかったわ

0420名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 06:05:51.47ID:/JGsn2WO0
彼氏だと慰謝料もらえないからか?

0421名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 06:20:58.86ID:JZd0my7B0
>>420
AKBのOGの離婚経験者からそのへんの事情をしっかり調査してるんじゃね

0422名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 07:29:15.20ID:OBrhRGDf0
お互いに屁を自由にしたいから別居の方がいい
夫婦になって一番の問題は屁

0423名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 08:08:49.57ID:TLFOjXiX0
>>300
東京と比べると専門店少なすぎるだろ

0424名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 08:13:41.38ID:ny7csg7S0
別居婚でもいいって結婚する意味ないだろw
大して相手のこと好きじゃないだけ
仕事とか一人の時間の方が大事な人間は結婚向かない

0425名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 08:15:41.83ID:o7wXC/4f0
これは上手くいきそうですね
別れる理由があまりない

0426名無しさん@恐縮です2022/08/25(木) 08:16:09.74ID:yXavisRT0
>>418
それはプライドが許さんだろうなー
少しでも指原に追いつきたいだろうから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています