【YouTube】どっちが本人!?はじめしゃちょー 等身大像になる姿披露に「完成度すご!」「わからんかった」の声 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/08/17(水) 00:06:36.93ID:CAP_USER9
[ 2022年8月16日 22:46 ]

はじめしゃちょー公式インスタグラム(@hajimesyachodesu)から
 ユーチューバー・はじめしゃちょー(29)が16日、自身のインスタグラムを更新し、以前に作成した等身大の像に扮した姿を披露。「どっちがオレでしょう?!?!」と問いかけた。
 はじめしゃちょーの等身大鉄像は昨年、600キロの金属を溶かして作られたもので、下着姿でスマホを操作しているポーズのもの。この日は自身のYouTubeチャンネルでも「銅像が本人にすり替わってたら気づく?気づかない?」と題する動画を公開。1時間かけてボディペイントした姿で鉄像に成り代わる様子が公開された。

 インスタグラムでは鉄像と並んで同じポーズで座った写真を投稿。シュールな光景にフォロワーからも「凄い!最初わからんかった」「忠実に再現しててすごっ」「なにこれ」「完成度すご!」など驚きの声が寄せられていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/16/kiji/20220816s00041000596000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/16/jpeg/20220816s00041000594000p_view.webp

0002名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:06:59.07ID:JmFhNdo20
どうでもいい

0003名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:07:15.08ID:PAllbA+A0
しらねーよ

0004名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:08:23.87ID:NfIJ0SDH0
>>1
右のように見せかけて、実は左。
いや、カメラだと鏡写しになるから、逆かなぁ?

0005名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:09:52.91ID:7P/YOSIQ0
深夜の歓楽街に置いてみよう

0006名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:11:52.46ID:Lf2mT8F60
はじめしゃちょーは186cmあるからカッコいいよな
顔は普通だけど坂本勇人も186cmあるからカッコいいし
https://i.imgur.com/LCsub96.jpg

0007名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:12:03.00ID:5osf0fhD0
好きなことで、生きていく - はじめしゃちょー - YouTube TVCM
https://youtu.be/IcvdenP9JFA

HIKAKIN&はじめしゃちょー、はっぴ姿でいなせに踊る!「出前館」CM 「ソーリョー節」篇「それ地球にいるうちに言ってよ」篇
https://youtu.be/OF0y6wIP-P4

0008名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:12:22.44ID:lZM0es0j0
シュールですらない

0009名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:12:48.91ID:5vVi1gBe0
>>6
グロ

0010名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:13:16.73ID:L4gle4l10
不倫だか浮気だかしてた人だよね?

0011名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:14:39.91ID:05OarjcZ0
>>10
何年前の話だよw

0012名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:15:41.43ID:H7sQ8a760
これスレ立てる必要ある?

0013名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:16:29.53ID:L4gle4l10
>>11
他で何か話題になったことある?

0014名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:17:34.61ID:E8My5qUo0
ペイントした人がすごい

0015名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:17:37.49ID:hs+ZOOjy0
一回もみたことない

0016名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:21:04.67ID:H7sQ8a760
しかしはじめしゃちょーも29ならそろそろ東海てつやみたいにどっかからの縁談が来る頃かもしんないな
さて、どんなのが出てくるか

0017名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:34:39.32ID:m9+Yqdks0
本物の方が足長い

0018名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 00:46:58.53ID:CZ1fDL5L0
髪ですぐ分かるだろ

0019名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 01:18:25.78ID:viHT0Tpg0
自分の銅像を自分で作ったの?
愚行の極み

0020名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 01:27:20.68ID:dcUxaic00
台座の再現もっと頑張れやw

0021名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 02:52:02.79ID:sUpikJwa0
>>13
ニベア

0022名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 03:12:02.79ID:skyEWFMl0
>>1
左じゃん
確かにぱっと見はわからん
けど良く見ると明らかに違う

0023名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 03:15:24.23ID:xcQwmpNQ0
この人の動画はポンポン進んでいくからわりと好き

0024名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 03:29:05.59ID:9l9XAGL+0
こいついわゆる陰キャ顔だよな

0025名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 04:26:50.05ID:MxfC2vpP0
>>18
え?そなの?全然分からんかった

0026名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 04:33:29.30ID:fWemjRTf0
パンツが明らかに布の質感で分かる。

0027名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 04:46:00.71ID:m0OrhBDZ0
どっちもアデノイド!?

0028名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 07:17:15.69ID:PCXV8KBk0
芸能人気取り

ユーチューバーの喧伝禁止

そうかスポニチ

聖教新聞

不正印刷

0029名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 07:33:24.96ID:pwD9wwv50
さぁ、底辺芸スポ民の嫉妬に狂ったYouTuber叩きはーじまーるよー

0030名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 10:09:21.87ID:dY0hOYbq0
ダウンタウンを出前館CMから引きずりおろした男

0031名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 12:51:20.11ID:qPaGKeQc0
アホクサ

0032名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 13:02:18.47ID:80y/P+e/0
首を切り落として死なない方が人形

0033名無しさん@恐縮です2022/08/17(水) 21:13:51.97ID:/zBVjy3a0
しゃべり方がアンガールズ田中

0034名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 19:57:44.44ID:hqaUuw1q0
どっちが本人ってより顔が隠れててわかんねーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています