【声優】伊瀬茉莉也「シングルマザーとして子育てを」 婚姻関係を解消を報告 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/08/12(金) 22:15:51.66ID:CAP_USER9
8/12(金) 22:11配信
オリコン

 アニメ『HUNTER×HUNTER』のキルア役や「プリキュア」シリーズのキュアレモネード(春日野うらら役)などの声務める、声優の伊瀬茉莉也(いせまりや)が12日、自身のツイッターを更新し、婚姻関係を解消し、現在はシングルマザーとして子育てをしていることを報告した。

 伊瀬は書面を添え「いつも応援していただき、誠にありがとうございます。私事で大変恐縮ですが、過日婚姻関係を解消し、現在はシングルマザーとして子育てをしていることをご報告させていただきます」と伝え「子どもが今年の春から小学生になり、お仕事関係だけではない交友関係を持たせていただく機会も増え、今後のことを踏まえまして、ご報告させていただいた次第です」と説明した。

 続けて「これからも大切なわが子の成長を見守り、母として、声優として、より一層精進して参りますので、あたたかく見守っていただけますと幸いです」とメッセージし「今後も変わらぬご支援、応援のほど、よろしくお願いいたします」と呼びかけている。

 伊瀬は2004年に『愛してるぜ☆★ベイべ』で声優デビュー。『機動戦士ガンダムUC』のロニ・ガーベイ役、『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』の北上ミドリ役、『惡の華』の仲村佐和役などの声を担当している。2015年4月にブログを通じて結婚と妊娠を発表。同年9月に第1子男児誕生を報告している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220812-00000431-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a51aa50c26bb909176f0fd6d8110c0a81a854e9a

0153名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 08:23:42.49ID:boMyqyhd0
シングルマザーでいいから可愛い女と結婚して毎日セックスしまくりたい

0154名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 08:30:28.53ID:zS4sybk20

0155名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 08:40:01.06ID:6mD6YMfx0
>>51
40度の熱が出て震える人に似てる

0156名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 08:47:05.20ID:E4uViKNG0
だれ

0157名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:15:25.55ID:oU2OLYE10
この人個人をどうこういうつもりはないが

離婚したら母親が子供を育てるのが当然というのは
男女差別じゃないのか

0158名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:25:45.65ID:+/TUwk9V0
産休から復帰する時に意識高そうなこと書いてた記憶がある

0159名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:30:13.43ID:Pm0qd18x0
>>1
こういう女の選ぶ男は絶対続かんな

0160名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:33:07.32ID:VX/ZS61W0
一言離婚したと言えば良いところを
そんな面倒臭い性格してれば男も逃げるわなとしか

0161名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:34:25.08ID:FVo9RZ4t0
今年7歳ならもうそんなに手もかからんから大丈夫だろ
稼ぎの方が心配だけど

0162名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:41:52.62ID:Hl+dOEBQ0
>>4
何言ってんだボケハゲいくらなんでも妖怪人間に似てる訳ねーだろコラ






orz

0163名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:52:27.78ID:eZleOUnG0
この人と生天目が創価だっけ?

0164名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 09:53:44.87ID:Nu/V4bCz0
めちゃ好みの顔だわ
結婚したい

0165名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 10:02:14.04ID:poZSMe960
>>163
この子からなら壺くらい買うぞ

0166名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 10:23:31.47ID:RtL3azyA0
度し難いぞ

0167名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 10:28:15.37ID:bOfFtlXN0
仲村さんの声の人か

0168名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 10:30:27.24ID:RCaTQc4c0
契約解除しましたw

0169名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 10:36:57.45ID:UZLXnXOn0
>>114
いくらでおるぞ
悟空やしずかちゃんの中の人も旦那死ぬまで添い遂げてたし

0170名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 10:47:48.56ID:8QMIu3ZY0
>>114
鈴村と真綾
前野と小松

0171名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 11:07:49.56ID:dGDq4Jd40
佐久間レイのコースじゃん

0172名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 11:57:59.57ID:huNyilAr0
もともとデキ婚だもんな

0173名無しさん@恐縮です2022/08/13(土) 15:22:14.72ID:iBLgjtAY0
輝く乙女の弾ける力、受けてみなさい!

0174名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 06:06:44.96ID:Uu2WELb40
NN

0175名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 06:11:25.14ID:mE5eNuZx0
彩奈、

0176名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 06:42:27.94ID:m5M2Nvam0
ぷっ

0177名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 06:54:01.30ID:TAOGHxfm0
>>1加藤諒にしか見えない

0178名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 06:57:24.63ID:7RWvIIi+0
夜中この顔見たら腰抜けそう

0179名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 07:17:45.35ID:H94OC28x0
>>6
やっぱ怖い顔だよな

0180名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 08:04:12.42ID:OGoUE04o0
白石涼子
阿澄佳奈
田中理恵
菊地美香
あと誰いたっけ

0181名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 10:15:14.60ID:0UQeoML10
>>180
阿澄佳奈は再婚して出産してるな

0182名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 10:24:37.36ID:/9XZpuXC0
>>180
伊藤静

0183名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 10:27:29.33ID:U2ydGImp0
婚姻関係を解消って何かと思ったら離婚したってだけなの?

0184名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 10:29:41.01ID:w8Osp/hF0
大変だなあ。子育てしながら働ける?

0185名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 10:29:18.92ID:DlKDti2t0
そりゃ嫁が創価じゃ別れるわ

0186名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 10:30:07.51ID:DlKDti2t0
そりゃ嫁が創価じゃ別れるわ

0187名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 10:34:43.36ID:gVNRTgR00
ただの離婚やん
めんどくせぇバツイチ女だな

0188名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 11:28:32.59ID:mjWGrSrW0
>>157
私帝王切開で2人産んでてもうお腹切れないし通常分娩も出来ないから子供取上げたら何のために生きてるか分からない状態になるわ

0189名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 12:07:23.13ID:AMYJniT90
出来ちゃった結婚っぽいから続かななかったのかな?
なんか気も強そうだし

0190名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 13:40:10.16ID:WKWoMSQA0
シングルマザーって未婚で出産して独身で子育てしてる人の呼び名だったのに、いつからバツイチに使うようになったんだ

0191名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 14:24:49.72ID:XhbdE53K0
声優は飲み会が多いから離婚率が多い
コロナで歯止めがかかると思ってたけど無理だったか

0192名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 14:33:16.93ID:LTRZGQBE0
この人で妖怪人間の実写版出来るじゃん

0193名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 18:28:54.98ID:tAt2tbqt0
婚姻関係解消ってなんだよ離婚だろ

0194名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 19:20:46.34ID:YZ0hMsrP0
俺の女になればいいのに、少し遊んで連絡は取らなくなるけどね

0195名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 19:48:21.86ID:p8PV1QSU0
もっと目立てるようにボク頑張るよ

0196名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 22:41:59.71ID:GMVvMNw/0
再婚多い業界でも
コブ付きじゃ相手されないから
シンママ宣言しとくしかないわな

0197名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 22:47:11.22ID:DlrwJwsx0
>>190
佐久間レイさんが自分はシングルマザーで云々仰ってて、あれ?佐久間さんのウェディングドレスで日髙さんや林原さん挙式してなかった?となった

0198名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 22:47:48.84ID:doWUCG3e0
この人、男の人からの人気は全然聞かないよね
色々有名作品出てるから知名度はあるはずだし上手い方だと思うんだけど
なんでだろう

0199名無しさん@恐縮です2022/08/14(日) 23:31:25.31ID:mgnnO4C30
>>194
キモい童貞

0200名無しさん@恐縮です2022/08/15(月) 10:04:18.18ID:MND9eHO+0
メイドインアビスのレグしか知らねーわ

0201名無しさん@恐縮です2022/08/15(月) 13:53:24.16ID:kccitaI20
わざわざシングルマザーと言うところに
保険を感じる

0202名無しさん@恐縮です2022/08/16(火) 14:55:30.63ID:nUryagHm0
1年前のネプリーグで幸せアピールしてたけど

0203名無しさん@恐縮です2022/08/16(火) 18:01:56.78ID:FyEoFQbY0
売れてるなら余裕で生活できそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています