元アイドリング!!!のフォンチーが結婚&妊娠、出産は年内予定 「この先の人生を共にしたい」 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2022/08/08(月) 20:06:46.07ID:CAP_USER9
スポニチアネックス 8/8(月) 19:17

 元「アイドリング!!!」で日本育ちのベトナム人女優のフォンチー(31)が結婚したことを8日、自身のSNSで報告した。

 フォンチーは「ご報告です。」と題して自身のブログを更新し「いつも応援してくださっている皆様 お世話になっている皆様 私事ではございますが、この度、かねてよりお付き合いしておりました一般の方と入籍いたしましたことをご報告させていただきます」と結婚したことを報告した。

 「彼とは共通の知人を介して出会い、一緒に過ごしていくうちにこの先の人生を共にしたいと考えるようになりました」とし「そして、おなかの中に新しい命も授かりました。出産は年内を予定しております」と妊娠していることも明かした。

 今後は「お仕事は体調と相談しながら、これからも続けさせていただきます」とし「感謝の気持ちを忘れずに、より一層精進してまいりますので、どうかこれからも温かく見守っていただけましたら幸いです」と伝えた。

 ◆フォンチー 1990年12月16日生まれ。神奈川出身。05年に「SMAティーンズオーディション2005」で準グランプリを受賞。06年10月、女性アイドルグループ「アイドリング!!!」の8号フォンチーとして活動。11年12月23日、谷沢恵里香と共に「アイドリング!!!」を卒業した。その後は舞台、ドラマなど女優として活動し、21年7月の日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」にレギュラー出演している。身長1メートル62。特技はベトナム語。趣味は歌を歌うこと。血液型はO。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fa3e43ac3a3cbdfd25caeb290d31beb908da472
https://i.imgur.com/naeavn4.jpg

0097名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 00:46:59.15ID:X7FYV7kg0
とんルリは妙なライバル意識あったな
二人共AOでそれぞれMARCH、成成明学に行ってる

0098名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 00:53:47.78ID:TptXXAEb0
>>93
ひさしぶりだな

>>94
ひさしブヒだな

0099名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 00:57:34.60ID:X7FYV7kg0
フォンチーとは関係ないオタクだったがアイドリング中期の頃接触に来てた千葉大医学部のキモヲタは医学部アピールして白衣持ってきてメンバーに自慢してた

0100名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:05:26.21ID:TptXXAEb0
>>98
自演乙

0101名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:11:12.24ID:X7FYV7kg0
このおっさんまだいたのかw

0102名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:11:48.56ID:X7FYV7kg0
>>85のことね

0103名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:13:18.88ID:TptXXAEb0
保全グ!自演グ!

0104名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:15:02.09ID:X7FYV7kg0
なんか変なとのヲタがいるな…

0105名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:18:30.58ID:X7FYV7kg0
卒業後舞台だけじゃなくパオやったりバンドやったりベトナムフェス含め色々頑張ってたよな
とっくに引退した連中も多い中今でもまだやってるんだから大したものだよ

0106名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:21:22.08ID:xBf9jOnf0
飽きないはずだよアッキーナの人か

0107名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:28:57.92ID:rGoP2PKC0
今ベトナム語できる人はめちゃくちゃ需要あるぞ
ベトナム人の犯罪が多すぎて取り調べに同席する通訳が足りんからな

0108名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:35:39.84ID:X7FYV7kg0
>>85
ファンも1期厨兼番組オタは塩谷厨でもあったな
最初は1期と2期を総入れ替えする方向で進んでてそれを避けるため塩谷は自分が辞めるの決まってた時(2007年冬のHFの時)に自ら寒い外(フジ前)に出て来て客にCD買ってくれたことの感謝を述べてこの売上を上に伝えるとのことだった

塩谷のあのフジっぽいノリからアイドル路線
に変更して番組としてはやはり変わってしまったね

フォンチーはネタではあるもののフジの鈴木善貴のことが好きで実際に当時少し善貴に憧れてた感じもあって弄られた時の反応が可愛かった

0109名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 01:46:51.99ID:8KoGi7GE0
ムチムチだったなぁ、

0110名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 03:19:48.82ID:Lbtr+CaN0
>>26
ボンジーって叫ぶ漫画しってる?

0111名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 07:56:03.63ID:X7FYV7kg0
不穏・不穏・チー

0112名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:05:42.68ID:KZgUuNyk0
これ半分グエンだろ

0113名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:07:07.91ID:TwqC8wf90
この先生きのこ

0114名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:14:04.82ID:7YnoOsAr0
>>112
半分じゃない、完全
最初は華僑かと思ってたけどそれも違うみたい

0115名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:22:20.79ID:LVGj8Tul0
>>4
なにげに元アイドリング!!!で女優として1番活躍しているのがフォンチーなんだが

0116名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:29:15.81ID:7YnoOsAr0
アイドリングだと滝口ミラとかいうのがR-1出たりした時かな?
自分と似てる小阪由佳煽ってガチの喧嘩仕掛けて炎上商法で少し注目されてた記憶

0117名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:32:24.12ID:LKBROdP00
>>115
すぅちゃんはシンケンジャー以降跳ねなかったな

0118名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:32:55.98ID:8pZT63c40
スターダストの
スターダストの
スターダストのフォンチーです

0119名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:35:21.11ID:uOYKbHu10
アイドリングにもザンスーみたいなやついたよな

0120名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 08:51:04.14ID:X7FYV7kg0
>>115
実はフォンチーは他のメンバーよりも強い信念を持ってこの世界で頑張りたいって人なんだよな
谷澤とかとは違う(谷澤を悪く言ってるわけではない)

>>116
小坂が激太りしたり精神やられてた時にちょっと酷だとも思った

ミラや加藤も裏ブログとか流出してたなw
ミラっちょは鬱っちょで芸能界の裏のセクハラ紛いの事等で若くして少し病んでた
さやねえは19の岡平のおっかけやってて本人とも繋がってる感じで岡平に○われてたっぽい

ばいちゃ(´・ω・`)

0121名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 09:12:07.02ID:wgYsOqOm0
>>120
両方既婚者なんだしそんな話はいらんでしょ
今日加藤さんの37才の誕生日

0122名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 09:32:42.69ID:rywSzWo30
フォンチーかわいかったな

0123名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 10:09:31.39ID:K5pqbjWr0
アイドリング初期のフォンチーは本当に可愛かったしかも巨乳
が、年齢を重ねるごとに顔が伸び始め元々のヤンキー気質が表に出始めて番長キャラみたいになっちまった

0124名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 11:58:19.29ID:nePUCDv30
アイドリング!!!は美形メンバーが売れずにブサカワの2人が売れた
今のところ地味にがんばってるのが横山 橘あたりか
うめこも最近なぜかやる気出してるみたい

0125名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 12:21:20.36ID:MUr/x5Rz0
本名 芳枝(フォン チー)

0126名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 12:27:11.48ID:rRT7/9vi0
MERの映画はどうすんのよ

0127名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 16:44:24.93ID:iYPaiiOm0
ワカコ酒のスペシャルに出てた人かな

0128名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 17:09:28.49ID:zfQ4H7J90
あれマルチー

0129名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 17:12:21.38ID:SrnQP7QU0
面影ねえな

0130名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 17:15:22.09ID:vAxyX9x+0
アイドリングって何?タレントかなにか出てた番組?

0131名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 17:37:29.42ID:XThKZ74t0
かなりかわいいお笑い芸人のグループ

0132名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 18:41:40.77ID:ZyaVwUFQ0
スナックうめこ上げた人ありがとう
メンテナンスもまだ存在してるらしいw

0133名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 18:43:33.67ID:mibA71YP0
2期生のいる楽屋の壁を殴るフォンチー

0134名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 18:47:43.11ID:ZyaVwUFQ0
ベトナムのイベントに毎年出てるいわばベトナム公認ベトナム人俳優だからな
ライバルがいないんで当分安泰よ
昔はソニーでフリーの期間もあったが、スタダもいいとこに目をつけたな
上戸彩の絶対零度のベトナム人捜査官あたりかな転機は

0135名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 21:52:33.16ID:WbMGV9rB0
フォンチーMERの現場で見たけど顔もちっちゃいし細かった
なんやかんやさすが芸能人やで

0136名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 09:05:59.26ID:oujJJnVR0
>>127
行き付けの店主の息子の奥さん役やってたね

0137名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 19:53:55.95ID:f2J8P8JC0
>>14
ビビアン・スーみたいに売れると思ってた

0138名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 20:31:03.32ID:iI2NPteE0
処女太りしてる頃がピークだったな
高橋由美子と同じようなピークアウト感

0139名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 23:43:01.59ID:WnnLGU6+0
>>138
無知乙
最初から番組観てればその太る前には既に違ったとわかるはずだが
アイドリングの一番初期に女になってたぞ
太ってたのは単に若いのと食事制限してなくて甘いものもよく摂取してたからだ

0140名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 01:13:54.24ID:CFswLzZC0
ベトナム語は特技なのか

0141名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 01:50:48.34ID:2PXWvRpO0
フォンチ-さんはズルいの朝日奈央も
続いて結婚報告www
本麒麟ぐびぐび

0142名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 07:35:06.26ID:AhabESWX0
>>139
クソの役にも立たないヲタ情報で賢者気取りか
恥を知れ

0143名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 15:59:04.14ID:DOVRZiMB0
>>141
あのアイドリング大相撲は神回だったな

0144名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 16:41:40.18ID:TV1zri5u0
TBSのTOKYO MER では演技上手だったな

0145名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 16:46:52.83ID:0JeUNAgG0
日本語本当はペラペラだけどなw

0146名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 18:23:52.05ID:Jcw4EYpj0
蒲郡のフォンチー

0147名無しさん@恐縮です2022/08/11(木) 18:52:46.64ID:V0xnOwhK0
妊娠中なのに、酷暑の中でMERの映画版のロケしてたのか
大変だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています