N党・立花党首 ガーシー氏による人気YouTuber“キス動画暴露”の「責任は取りません」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/08/06(土) 06:30:12.90ID:CAP_USER9
8/5(金) 15:25配信
スポニチアネックス

 NHK党の立花孝志党首(54)が4日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「ガーシー」こと同党の東谷義和氏(50)が、人気ユーチューバーのキス動画を“暴露”としたことについて、言及する場面があった。

 ガーシー氏は7月27日、自身のインスタグラムで「東海オンエア」てつやが、きりたんぽにキスする動画を公開した。これを受け、きりたんぽは今月2日に謝罪動画を投稿し「あれは4年以上前のもの」と釈明。また、誹謗中傷や殺害予告などが届いたことから、突発性難聴を発症したことを明かし、しばらくの間動画投稿を休止すると発表した。

 4日、この件について批判的な意見が届いたという立花党首だが「何もしませんし、責任の取りようがありません」と回答。「ただ、きりたんぽさん側が何らかの法的措置を取られるのであれば、真摯に対応したいと思っています」とし「なぜ“責任を取らない”と明確に言ってるかというと、よくわからないんですね。病気になられたことについては“お大事にしてください”としか申し上げる立場にしかありません」と語った。

 「本当にガーシーがどういう意味をもって、この動画を出したかについてはわかりませんし、知りたいとも思いません。きりたんぽさんが傷ついてるのは事実だと思うんですが、ユーチューバー同士の争いなのかと。ガーシーはこれから政治的なことをやっていくので、ユーチューバーがプロレスを仕掛けてくることへの警告なのかもしれません」と、自身の見解を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d42849d5d200c51e821ebd877c400b1f12dddd07

0302名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 17:49:32.67ID:ZinqJTGA0
>>299
紳助の言ってたまさしく『第二の井上公造』だなwww

0303名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 18:08:42.66ID:l/Wu0lmz0
>>301
やっぱ虚業だよな
今回のガーシーみたいに一瞬で収入途絶える可能性あるのだから

0304名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 18:36:26.71ID:5jqjXRbX0
政党要件を満たした政党の代表を、議員じゃない民間人が務めるのはいいの?

0305名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 18:47:01.10ID:AjvXcNrt0
小泉純一郎も自民党をぶっ壊すとか言ってたな

0306名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 18:48:21.61ID:KbXNFDWP0
悪知恵が働きすぎる

0307名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 18:55:38.13ID:iIMepcJE0
まわりではガーシーにガセネタDMするのが流行ってる
ガーシーはネタ元言わないから安心してガセネタ送ってる

0308名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 18:57:50.44ID:FPdllI9i0
政党要件満たしたから用済みwwwwwww

0309名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:01:53.17ID:Qj2rgNWJ0
19:00~プレミア公開

ガーシー&ロンブー淳とのコラボ後編

youtu.be/_pIhRvP0AyM

0310名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:06:03.22ID:2g/HfIdV0
何もしない数合わせの議員だらけだからこんなのもいていい

0311 2022/08/06(土) 19:14:14.83ID:D0LqSfMX0
>>289
カルト与党を最初に消去しないのはド低脳カルト信者だけ

0312名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:16:03.99ID:cpBSNu8Z0
>>275
三木谷社長の人間ドックの日程

0313名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:23:50.12ID:045CIMFX0
おっさんが若い女いじめるなよ

0314名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:32:28.99ID:j5z+V1r60
こんなおっさんやお飾りの芸能人当選させるくらいなら
定数減らせよ

0315名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:41:06.31ID:badmI+AR0
>>305
それと同じ構図だね
悪いものは一旦壊せば良くなるっていう短絡的な考え

0316名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:47:40.50ID:Qkdc9Iu80
50のおっさんが23、4の女がキスしたとしてないのと
したり顔ドヤ顔でしゃべってるなんで
恥ずかしくないのか?

0317名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:47:53.82ID:sVy19boK0
おっさんからすると
だれでも公然で安易にキッスするとが嘆かわしいんだよ
けしからん!

0318名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:56:44.27ID:badmI+AR0
>>317
それは心の中で勝手に思っとけって話なんだよね
議員になった後で晒す内容じゃない

0319名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:58:15.56ID:zihA08JE0
シバター、きりたんぽの動画流出させたガーシーを批判「あの行動になんの意味が」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659685263/

0320名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 19:58:42.32ID:sVy19boK0
親心や

0321名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 20:01:15.64ID:DVDZQizN0
・安倍国葬是非問題
・ガーシー問題
・旧統一教会繋がり議員問題
・吉川パパ活問題

くだらない問題が山積だな

0322名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 20:47:04.20ID:x6HsjmqV0
>>21
投票したやつだってNHKに金取られるのが嫌なだけなんだからいいだろ別に、他の政治家も一緒よ

0323名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 20:48:13.72ID:8WcTmGg30
NHKだけに専念しろや

0324名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 21:32:40.91ID:3ylFAuJC0
AI「責任の放棄即ち自由と権利の放棄です ごきげんよう

0325名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 21:52:41.70ID:1FuKLwQ60
>>307
自分発ってことにしたい&真偽確かめる手段を持たないからだろうな

ただ右(垂れ込み元)から左(つべ)に流してるだけだからな

0326名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 22:27:57.76ID:HhoH8ERU0
そろそろ手に負えなくなったか
糖質がガチのチンピラを相手にするのはきついだろ

0327クソn2022/08/06(土) 22:31:49.66ID:2z1NzDwy0
N党?
政見放送にくだらない悪口を言うな!
小学生からやり直せ!

0328名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 01:50:37.97ID:AC46US4O0
キスしたんは事実だけにガーシー訴えてもなあ・・
訴えるなら誹謗中傷した連中。
今なら勝てるはず。

0329名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:58:50.43ID:vhgYUozB0
そもそもキスなんか悪いことではないんだから、プライバシーの侵害とかでいけないんかね?

0330名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:59:40.57ID:vhgYUozB0
肖像権の侵害とか
これは撮った人間にしか適用無理か?

0331名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:59:42.45ID:latHgyGH0
捨てるんだな

0332名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 13:02:19.41ID:o8ZGA+XD0
今まで名前使われた人達だって訴えることは出来るし
実際に裁判でも勝てるとは思うよ
ガーシーが裁判に負けたところで逃亡するだけなのわかってるから躊躇われるだけの話で

0333名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 13:15:59.99ID:NEkk8kAl0
犯罪者でも犯罪犯した国から逃亡できたら捕まれなれないってよく考えると凄いよな

逃亡先のご近所さんとかは、犯罪者と暮らさないといけないんだし

0334名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 13:17:42.32ID:NEkk8kAl0
日本の犯罪者がアラブに引っ越ししたら真っ当な人間になるわけではないのに

仮に海外の猟奇殺人者とかがお隣さんとかだったら怖すぎる

0335名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 14:48:21.09ID:1orWTb5+0
タチの悪いマスゴミそのもの

0336名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 17:04:03.21ID:nrjoqHrh0
でもお前らが選びましたよね

0337名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 19:50:04.32ID:vhgYUozB0
国籍が日本なんだから、強制帰国とかさせられないんかね?

アラブの国籍になったとか言うなら、まだわからんでもないんだが

0338名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 20:20:03.88ID:PfX0m5zk0
はよ消えろ

0339名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 20:41:55.01ID:Hg+9TC3m0
政治とまったく関係ないことしかしないけど議員歳費頂く人と
なんもかんもしないけど議員歳費頂く人
どっちがマシだろうw

0340名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 21:02:29.39ID:jUTY8jIS0
もうワケわからんなこのおっさんは

0341名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 07:25:22.26ID:gcAM0oai0
政党要件満たしたから用済み

0342名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 08:53:22.05ID:tbQIA1080
きりたんぽと東海オンエアてつやとのキス動画ネタは、当選したら公表するとしていた「47の暴露ネタ」の1つであるとみられている(鹿児島の政見放送で予告していたもの)
もしそうだとするとガーシーが私的にやったものではなく党の公約として実行したものである可能性がある
党は関係ないという言い訳はかなり苦しい
https://i.imgur.com/7XKArMe.jpg

0343名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 09:32:22.31ID:IWhuQtmA0
きりたんぽに飲み会で会いLINE交換(この時一度しか会ってない)

そや!案件詐欺でこいつの名前使ったろ!

詐欺で名前使ったことを口止めしたくて何度もLINE送るが無視される

キス動画を手に入れ全世界にアップして「俺に構うなよ」と脅迫


https://i.imgur.com/76sCAcH.jpg
https://i.imgur.com/1Fq08Ok.png

0344名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 12:21:46.18ID:NSXFme1N0
>>342
帽子ずれてますよ☺

0345名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 12:24:11.82ID:IL374lgW0
立花はガーシーを切り捨てに動いているからな
議席さえ盗れればガーシーは用済みで、さっさと除名処分にしてN党比例繰り上げやりたい

0346名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 12:25:29.27ID:QrncnqtQ0
自民党の中で国会でNHKを追及してる議員いるよ。

https://youtu.be/iBSBgg5i5oY

もう、N党及び立花いらねんだけど
広まってないのが悲しいところ

0347名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 16:21:04.22ID:dfIypMNv0
あのキス動画の何が問題があったんだ?一時期イチャつきキス動画投稿するのが一部で流行ってたけどあれと同じようなもんでしょ?

0348名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 17:22:04.67ID:+3IWc3M40
四年も前のだから、お互いの現在に影響与えたらまずいなってくらいじゃない?
別にアイドルじゃねーんだから気にしなくていいと思うけど
ガーシーもネタ切れなんじゃね

0349名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 07:18:24.10ID:dWouY9IO0
>>182
ガイジかな?
問題があるとすればM社長の方

0350名無しさん@恐縮です2022/08/09(火) 13:56:23.69ID:f2hldczv0
ガイジって、しょうもないゴシップしかネタがないチンピラのこいつと、そんなのに投票したやつのことよな

0351名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 01:59:27.01ID:qbaWFg030
中国が日本のEEZにミサイル撃ち込んで
あの辺の漁民は海に出れないのに
ネットでこんな事してるとか恥がないのか入れた奴も構ってる馬鹿も

0352名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 02:00:12.09ID:qbaWFg030
本当の問題から目を背けさせる為の中国の工作員か何かかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています