【芸能】なだぎ武 妻と「魔女の宅急便」コスプレのマタニティフォト公開 「最高の夢の叶え方」の声 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2022/07/31(日) 21:27:14.59ID:CAP_USER9
 お笑い芸人のなだぎ武(51)が31日、自身のツイッターを更新。妻で女優の渡邊安理(37)と撮影したマタニティフォトを公開した。

 なだぎは「先日奥さんのマタニティフォト撮りました。。 その中で、今まさにこの瞬間だからこそ出来る写真も撮った 付き合ってくれた奥さんにも感謝です…」とつづり、魔女の宅急便に登場するベーカリー「グーチョキパン店」の店主とその妻に扮した夫婦の写真をアップ。見事になりきる姿が反響を呼んだ。

 この投稿には「最高に仲良しでいいですね!」「ステキなショット」「キャラクターの選択センスに脱帽」「最高の夢の叶え方」「生まれたらその後の家族写真楽しみです」との声が寄せられている。

スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/af6522ab7203f5336b4d02a4eb5f4be50f407c95
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/31/jpeg/20220731s00041000675000p_view.jpg

0106名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 00:04:14.94ID:8U5stU7J0
年の差婚に嫌悪するおばばたちw

0107名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 00:06:14.77ID:poa5CmGr0
お腹が小さい

0108名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 00:10:47.48ID:OOWW0B5R0
オリンピックでは寒すぎるもん見せてくれたね

0109名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 00:20:28.66ID:/MYJfiiO0
あのさ、51の男と37の女から生まれ出たい赤ちゃんなんかいねーよ

0110名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 00:21:06.25ID:/MYJfiiO0
>>106
いや、37もおばさんだから
普通にみっともないわ

0111名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 00:28:36.66ID:zyKOKCCx0
友近じゃないのかw

0112名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 00:44:20.23ID:F1fwCO/k0
オリンピックの事は忘れねーよ

0113名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 01:00:12.55ID:8ELeRwOE0
51なの

0114名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 01:51:34.09ID:Danf0RzX0
この人がどうこうじゃないけど
マタニティフォトをわざわざ人様に晒す勇気はない
突っ込まれて妊娠しました!
突っ込んで妊娠させたりましたわ!
ドヤを見せてる気持ちになる

0115名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 02:56:50.14ID:QQpovf8V0
ラピュタの親方でも良いじゃん

0116名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 02:58:39.08ID:TDYVnJ1P0
ムスカのコスプレしてラピュタコント演ったのは大爆笑したっけな〜

0117名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 02:59:33.77ID:wAHc0BVB0
もうちょっと太れよパン屋

0118名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 03:13:13.17ID:xC9IHNpy0
友近のおかげで売れた人という印象
でも友近から離れたらテレビ仕事は続かなかったな

0119名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 03:24:31.88ID:yEsCrKpg0
友近みたいな顔面が好きなんだね

0120名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 03:26:39.96ID:nTSAsTBO0
なだぎ武って今何やってんだ?舞台とかか?

0121名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 03:52:24.39ID:D8IErCZ50
家族見せつける芸能人というか何かにつけて妻や子供の話する芸能人はフォロー外してる

0122名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 03:57:51.00ID:wzzKIp7b0
うほ結婚さてたのか

0123名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 04:35:28.48ID:jpPjaxDm0
>>5
顔が変わったよね

0124名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 05:16:56.93ID:P35tEGrw0
素敵な写真
2人ともそっくり

てかなだぎって友近のことまじでタイプで付き合ってたんだなぁ、全く同じ顔の系統じゃん

0125名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 05:20:04.33ID:P35tEGrw0
>>121
今独身?
家庭持ってもそうなるもん?

0126名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 05:53:01.33ID:7UMQdRqj0
キキのコスプレはエロ動画でたくさん見てる。。。
なんか良いのよね

0127名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 05:56:15.58ID:p7rVm+JS0
そこそこ芸達者な人だと思うけど、なんでこんなに嫌われてるんだろう
まぁ、おれも嫌いだけどね

0128名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 07:47:57.56ID:NdLijqMU0
>>77
この頃は自分はまだイケると思ったのか水着になったり調子乗ってたな
そんな友近も48歳

0129名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 07:59:51.11ID:JWPRyahZ0
>>59
おっぱいに興味ないって言ってたのにめちゃくちゃ吸い付くって友近が替歌にしてた

0130名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 08:08:47.68ID:kxO/7Hhr0
日本の名声を地に落とした国賊
早く自殺して欲しいわ

0131名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 09:16:59.21ID:io/E0htP0
ちょっとワロタ
てっきりキキのコスプレかと思った

0132名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 09:40:52.06ID:06e1kPr90
なだきは一生友近と東京五輪の宴会芸と言う黒歴史を背負って生きて行かなくてはいけないんだろうな

友近は今何を思うんだろうな

0133名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 09:48:41.96ID:dMxXlUaA0
日本w

0134名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 10:15:27.04ID:86Dh7zDZ0
サウザーもっとやれや

0135名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 10:44:41.32ID:c2Y/T4kH0
酷かった開会式思い出す

0136名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 11:07:36.01ID:+cmbJm5L0
胸に詰め物いれろよ
だから何時までも三流なんだよ

0137名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 13:02:43.70ID:lNDiInRf0
友近がますます闇堕ちする

0138名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 15:39:51.32ID:HxZM6wf10
>>20
友近は他人の悪口ばかり言ってるってなだきが言ってたらしいけど容易に想像できるな

0139名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 15:43:54.41ID:qwdT6mbz0
なだぎが悪いわけじゃないんだろうけど
あの演技じたいもイラっとさせたからな
劇団ひとりはそんなに叩かれなかったのに

0140名無しさん@恐縮です2022/08/01(月) 23:14:39.88ID:tRzcemCu0
友近に捨てられて干された人

0141名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 02:25:44.85ID:rGny0V0h0
我々は孕んでもろて、産んでくれることが幸せ

0142名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 03:04:17.27ID:J44kziqK0
なだぎ気にするなー
札幌でリベンジだー

0143名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 04:26:01.89ID:Pb1KspbX0
世界で最も華々しい舞台の一つで滑り倒した人

オレだったらもう人前には出られないわ

0144名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 07:16:07.00ID:nsQEKv/80
ムスカもまあまあ面白い

0145名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 07:44:08.16ID:d/OgSng40
51で子供はキツいな
45で子育て終ったから1からは嫌だ

0146名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 09:27:46.76ID:qJufUDqo0
>>143
あんまり言ってやるなよw

人一倍打たれ弱くて気にしぃのなだぎなら、このスレを間違いなくのぞいて見てるだろうから

0147名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 09:30:30.71ID:qJufUDqo0
>>145
確かにいくら日本が高齢化社会に突入してるとは言え、
子供が成人した時に70過ぎたジジィとなると、
その若さで介護しないといけなくなる子供のこと
考えたらかわいそうではあるな

0148名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 09:33:45.68ID:6N0QWj1n0
この人ずっと気持ち悪いわ

0149名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 09:41:05.10ID:ZUp8E1ie0
友近と別れてマイナー芸人みたいになったけど
今の方が幸せそうなのが皮肉だよね

0150名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 10:19:08.62ID:bMpJ7Pl/0
>>148
そら分かり易いエラ張りのチョン顔なのだから
生理的に受け付けない視聴者も居るだろうよ

0151名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 11:09:01.68ID:/oB9zVxb0
嫁って友近じゃなかったのか?
でもその気持ちはわかるけどもw

0152名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 18:44:48.21ID:6oquyjUG0
はい

0153名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 19:38:59.53ID:3wl9TY2G0
中華屋みたいでパン屋さんに見えないよ

0154名無しさん@恐縮です2022/08/03(水) 07:46:55.38ID:6E9edEpt0
>>153
そもそもなだぎの在日丸出しのエラ張りのチョン顔みたらパン屋には見えんわなw

0155名無しさん@恐縮です2022/08/04(木) 16:31:17.86ID:793Nkm9C0
日本の恥が死ぬまでパブリックイメージ

0156名無しさん@恐縮です2022/08/04(木) 16:46:17.63ID:ovY2JbDC0
安倍の国葬でもオリンピックのあれやってほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています