【芸能】森口博子 新型コロナウイルスに感染 予定していたイベント出演は見送り [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/07/27(水) 19:22:48.11ID:CAP_USER9
7/27(水) 19:09配信

日テレNEWS
新型コロナウイルスに感染した森口博子さん

歌手でタレントの森口博子さんが、新型コロナウイルスに感染したことを、27日に所属事務所が発表しました。

所属事務所は公式サイトで「本日(27日)、医療機関を受診しPCR検査を受けたところ、陽性であることが確認されました」と報告。今後は保健所、医療機関の指導を受け、療養および経過観察を行っていくということです。

これに伴い、出演を予定していたラジオ、イベントの出演を見送ることを発表。「皆様には多大なご心配をおかけ致しますが、ご理解を頂けますと幸いです」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb05187225e816124f01ab099ffb5b8731844329

0118名無しさん@恐縮です2022/07/27(水) 22:33:11.81ID:FTQ/11lw0
声に影響なければいいな

0119名無しさん@恐縮です2022/07/27(水) 22:52:26.52ID:82amK+Sx0
顔だけ見たら全く美人じゃないけど、声綺麗だし髪の毛綺麗だし肌白くてスベスベに見えるし細くて乳そこそこで背もバランス良いし全体のスタイル良いからトータルポイント高いイメージ

0120名無しさん@恐縮です2022/07/27(水) 22:55:14.53ID:RB/41FAY0
>>105
びっくりした!

0121名無しさん@恐縮です2022/07/27(水) 23:02:17.65ID:Yi5SrXaH0
ガンダムに寄生するしかないオバサン
早く引退しろや

0122名無しさん@恐縮です2022/07/27(水) 23:03:58.11ID:FhiasTHE0
濃厚接触したい
乳は垂れてると思うけど

0123名無しさん@恐縮です2022/07/27(水) 23:33:37.71ID:+I83fsMfO
109名無しさん@恐縮です2022/07/27(水) 21:53:45.34ID:plfMnjfH0
>>105
おまえ開示請求するわ


お前みたいなゴミくず野郎にお前呼ばわりされる筋合いないわゴミが

0124名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 00:02:24.67ID:wAASEMZR0
zのパチンコ曲はここ10年のガンダムの曲でいっちゃん良かったわ
https://youtu.be/P02AIfpf2rA

0125名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 00:05:55.98ID:hQ/+SiH/0
ラジオ毎週聞いてるのに

0126名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 01:19:45.53ID:Rgq2WGYT0
>>117
俺も美人だと思わない
というかその辺の普通の人

0127名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 01:27:25.24ID:YXKwOVfB0
エターナルウインド

0128名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 02:43:39.00ID:XL1G6iv80
>>18
あれ確か本人も見たらしくて「アタシこんなに胸大きくない」って言ってたよ

0129名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 03:28:35.75ID:uN6Zpb7F0
>>22
初老超えて老人の域

0130名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 03:31:12.80ID:fG1MDGId0
>>128
あれが本人かどうかは、もはやどうでもいいことだな
短い動画ながら、雰囲気、喋り方、何から何までリアリティがあって、唯一抜けた流出疑惑モノ

0131名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 03:52:05.52ID:guyCGJEr0
うわー

0132名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 03:54:24.25ID:Ar6hnI8y0
自分大好き勘違い野郎ざまぁwwww

0133名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 04:03:55.21ID:guyCGJEr0
この人男なの?

0134名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 04:04:15.81ID:smHDZyKi0
まだ芸能活動してたんか

0135名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 04:43:34.25ID:qKHiGk4l0
最近歌聴いてない人も
公式がYoutubeで上げてるフリージア一度聴いてみて
ここ5年でさらにパワーアップしてるから

0136名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 05:41:45.85ID:eMYyYFbI0
>>99
総集編やるんかな

0137名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 05:53:49.78ID:yhvv1n3/0
>>121
5ちゃんに寄生するしかないコドジジ
早く引退しろや

0138名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 05:54:18.61ID:oLbDAmnS0
2000年代にNHKBSでよくアニメ夜話とかアニソンフェス的な番組やってたよな
ああいう雰囲気好きなんだが、今やってないの?
水木さん見てると、80,90年代アニメ全盛期の人たちがいよいよいなくなりそうで寂しい

0139名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 06:15:38.43ID:TMHZ2Ps40
アニソンデイズはどうなるん

…ま、いてもいなくても変わらんか(笑)

0140名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 06:42:38.21ID:kdboXz0U0
>>121>>126
( ´,_ゝ`)プッ

0141名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 07:00:21.99ID:kdboXz0U0
>>132
( ´,_ゝ`)プッ

0142名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 09:47:42.81ID:rH4GblMA0
お母さんと同居だから感染したら大変だ
誰と濃厚性交したんだろうか
土日の宮崎のコンサートは無理か
明日のBayFMも

0143名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 09:49:29.23ID:DwewDPOH0
ファンにはとても丁寧な対応してくれるんだけどあまりに画一的で
逆に心を無にしてるんだろうなぁと感じる人

0144名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 10:07:55.22ID:ReHXNQfQ0
濃厚接触してみたい

0145名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 10:34:04.39ID:kjGl/24k0
サムライハート買ったわ

0146名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 12:09:46.01ID:G4bEMKWC0
こういうキレイ目なのに結婚しない女性タレントは大抵ヤクザとかの情婦
沢口靖子は堤だったか?

0147名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 12:14:04.96ID:NirgHbap0
検査したら陽性になる確率大

検査する必要はない

0148名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 12:15:58.41ID:etexDgxj0
キックベース大会楽しみにしてたのに

0149名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 12:35:11.96ID:g+jXtL3m0
27の朝にPCR検査の検体採取したけど、結果は28夜か29朝って言われたぞ。

0150名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 12:39:01.75ID:SmKMG1iw0
処女

0151名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 12:55:36.91ID:WXlg/D1m0
ショックで閉経

0152名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 13:07:06.45ID:kg7zkHiI0
>>149
27日の21時に本人のブログ更新して発表しとるよ

0153名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 15:30:46.79ID:vW6A7iDV0
>>5
昔のブルーフィルムに出てた女子高生だな。

0154名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 15:53:22.27ID:inkf2qv80
コロニーウイルスかと思った

0155名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 16:22:35.72ID:yHyPYax60
>>148
夢がモリモリ復活してほしいな
SMAPは集まらないだろうけど

0156名無しさん@恐縮です2022/07/28(木) 20:34:50.30ID:nFTl+jdz0
>>137
森口はキモオタオヤジを相手に飯喰ってるのは否定しないのか?素直なお子ちゃまだなw

0157名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 06:55:55.99ID:5vrOahTB0
森口は何やらせてもできる有能な芸能人 

0158名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 08:25:51.84ID:hB06+wN70
誰だ

0159名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 08:47:19.94ID:V57k+wq50
>>42
「もっとうまく好きと言えたなら」は名曲だと思ってる。

0160名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 08:50:58.82ID:+ZIEZfGR0
森口さんの歌声は透明感があって好き

0161名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 10:17:22.70ID:tFGHzcVv0
>>142
母親は福岡在住でたまに東京に来ている、
同居は姉だね

0162名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 12:49:56.86ID:kt7h3nRh0
発熱して翌日から数えて12日が待機期間だからその間は外での仕事できないな SNSはいつでもできるけど

0163名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 13:02:29.05ID:KOFdyoUS0
一時でたシャワー盗撮は本物だったの?

0164名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 13:15:53.96ID:XVt5/5pL0
やっぱサムライハートなんだよな~

0165名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 14:25:04.10ID:g+v4K7IB0
>>151
ww

0166名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 14:48:29.26ID:4yAanzNB0
>>5
これもだいぶ前のじゃないの?

0167名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 14:51:48.59ID:4yAanzNB0
>>68
関係ないと思うケアしてるからだと思うよ

0168名無しさん@恐縮です2022/07/31(日) 15:12:24.79ID:bCipGmHU0
ピロ子は永遠に俺の嫁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています