【芸能】木下優樹菜が安倍元首相を追悼 「桜を見る会」の写真とともに思い出つづる [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2022/07/09(土) 21:14:50.26ID:CAP_USER9
https://yorozoonews.jp/article/14665182
2022.07.09

木下優樹菜が9日、自身の公式インスタグラムを更新。ストーリーズで、8日に奈良市内での演説中に銃撃され死去した安倍晋三元首相を悼んだ。

木下はストーリーズで、2018年に元夫のFUJIWARA・藤本敏史とともに出席した安倍氏主催の「桜を見る会」で撮影した安倍氏との3ショットを掲載。「あべさん。優しいお言葉を いつも楽しく拝見してると言って頂き 目の前で夫婦芸まで笑ってお付き合い頂きました」と思い出を回顧し、「ご冥福をお祈りいたします」と結んだ。

木下は同年5月のテレビ番組で、「桜を見る会」に出席した際のエピソードとして、藤本と夫婦ゲンカをしてしまい、安倍氏に仲裁してもらったと語っていた。

https://i.imgur.com/zH7J6KR.jpg

0458名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 17:49:15.10ID:iUE9PzAW0
爆笑問題とサンドイッチマンも写真上げてもいいんだぞ

0459名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 17:53:04.67ID:UzBv2okl0
>>1
ゴミすぎる。日本人的な感覚じゃまずやらない。

0460名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 18:05:12.22ID:w2GpYCip0
>>456
101キョーカイ

0461名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 18:09:55.87ID:WZp0piT+0
ほんまあほやろ

0462名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 18:11:14.59ID:WqN10JqJ0
これぞ本当の

事務所総出、権力の後ろ盾

0463名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 18:15:56.55ID:TPARi8Fl0
「桜を見る会」は吹くわw

でも、これはもう1回洗いなおすべきだよな

0464名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 18:48:37.82ID:0n1j8JwA0
藤本ふんだりけったりだな

0465名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 19:09:48.05ID:qTYAlx8Z0
いやだからその写真はやめとけって 本当に心底とことん白痴

0466名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 19:14:31.40ID:CamXn4HO0
いっちょ噛み得意だな朴

0467名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 20:08:12.35ID:8mp79Nt20
天然発言じゃなく皮肉だとしたら性格最悪

0468名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 20:28:12.52ID:k4/3hpV/0
言い方悪いけど、フジモン辺りの芸人が夫婦で招待されてるとか
そらゃ桜を見る会に深い闇感じるわ
あと離婚してんのにこんな写真載せる神経どうなのよ

0469名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:09:03.21ID:Ag5GZjge0
>>463
洗い直したって
もうなぁ
あなたがやったら?

0470名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:10:17.77ID:Ag5GZjge0
>>468
あなたの方に深い病みを感じるよ
あ、闇か

0471名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:15:10.15ID:pJP0DgLr0
>>1
一般人でスレ立てんなよ!

0472名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:36:57.08ID:xwHkc0cw0
>>454
有田が取材したのは第2次安倍政権前で祝電を打ったりお祝いビデオメッセージ送ったのは首相を退いてからだから有田に語った言葉がその場しのぎの嘘だった答え合わせはできてる。

残念w

0473名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:37:04.77ID:pLbLll4Z0
安倍ちょん「ジャップを滅ぼすのであります」

山上「うるせえ🔫😠」パァン

0474名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:59:27.05ID:SVYQZdHA0
はい、死体蹴り

0475名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 22:09:47.64ID:SVYQZdHA0
>>1
この歳でここまで不自由すぎる日本語
恥を知って欲しいわ

0476名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 23:51:53.37ID:YY1bAGdW0
お前関係ないだろ
便乗するのもいい加減にしろ

0477名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 01:26:33.24ID:EEL6xSAf0
こいつに祈られても死体蹴りにしかならない

0478名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 02:12:51.41ID:c13IEMGB0
事務所総出反社女がコメントしたらダメだろw

0479名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 03:09:20.98ID:Slh2vd110
呼ばれてるんだからコメントしてもいいよ

0480名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 04:39:34.77ID:v+z2f8t20
>>1
スレ立てなくていいぞ

0481名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 04:48:26.05ID:vSZGBIBW0
素人でスレ立てるなよ

0482名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 05:39:01.24ID:up3GZosy0
安倍氏にはご冥福をお祈りします。しかし人間の容量、運を考えさせられたね。
二期目から異常なまでに支持率が高くなった。そのため我が世の春が長く、清濁併せ呑む器量も
身につけた。でもそれが逆に落とし穴だった。中曽根にしても長生きするほど悪がよどんで
いったから、67才で逝って良かったかもしれない。

0483名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 05:39:05.64ID:s1B7WFlv0
安倍はすごいな

0484名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 05:39:25.82ID:s1B7WFlv0
さすがは安倍

0485名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 09:14:59.96ID:+25YrU3w0
>>402>>217
分かり易い在日丸出しの反応してるリアルの嫌われ者のクズチョンが1匹引っかかって釣れてたw

ホントお前みたいな火病持ちのバカチョンを釣るのはちょろいなw

0486名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 09:19:59.93ID:1UPckto/0
ポエムだとしても日本語がおかしいよ

0487名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 11:14:15.51ID:q9QloiSa0
安倍の黒歴史をほじくり返すなよw

0488名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 12:18:56.09ID:XaNKUpOV0
自分大好き的なこういう投稿も藤原紀香ならまだ可愛いんだけど

0489名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 12:19:15.99ID:vTyhFc9z0
こいつか疫病神

0490名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 12:22:47.64ID:J5H9kFLL0
>>482
長期政権になるとこういったことが起こり得るよなw

0491名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 12:26:48.36ID:J5H9kFLL0
>>489
もっとヤバい写真あるよw

反社と映ってるのw

0492名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 12:29:37.63ID:YbyP4+2h0
会はともかくそんな場で夫婦喧嘩するなよ

0493名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 16:10:36.77ID:X48DmExR0
 
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!


山上が、背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

0494名無しさん@恐縮です2022/07/12(火) 00:11:29.52ID:oBmBrk140
ゴミだな

0495名無しさん@恐縮です2022/07/12(火) 00:32:08.74ID:oZv6QXeh0
細長いうんこにゅるにゅる出してるとこ見たい

0496名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 00:58:58.51ID:NkaGtRWh0
>>1
著名人に追悼させる案件が回ってるんだろうな

0497名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 01:05:38.57ID:QMm8a5C30
吉本はやっぱりそっち側なんだな

0498名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 02:34:06.32ID:PnqEUfR60
日本人の話題に絡もうとすんじゃねえよ朴

0499名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 07:52:12.11ID:MpIqzij80
木下が死んだらお前らのせいだからな

0500名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 07:55:01.18ID:/YCBqf6H0
>>1
この方はニュースとか見てなかったのかな

0501名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 08:21:20.06ID:buk0tqIc0
統一教会ってことはけっきょく韓国のせいじゃねえか

0502名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 08:25:48.50ID:ddJjMrRn0
よくよく考えると桜を見る会ってとんでもねえ税金の無駄使いやな

0503名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 08:35:52.58ID:dHqKNPbx0
キモい

0504名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 08:36:19.50ID:PMIuD/UW0
キチガイ。。

0505名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 08:53:30.34ID:W2VNioqb0
空気を読むってどの漢字も読めないのは仕方ないけど
意味くらいは感じろよバカ

0506名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 08:56:07.97ID:Mm5qTnxH0
安倍の落ち度は、
血を吸いに来てる蚊を追い払わないこと。

0507名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 08:56:16.78ID:4AplJayg0
桜を見る会には統一教会関係者もジャパンライフ山口代表も呼んでたし

0508名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 09:28:38.75ID:7ts2/4HW0
安倍壺三とカルトな仲間たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています