【視聴率】竹内涼真主演「六本木クラス」初回9・6% [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2022/07/08(金) 09:06:42.54ID:CAP_USER9
 俳優の竹内涼真(29)が主演を務めるテレビ朝日「六本木クラス」(木曜後9・00)が7日、10分拡大でスタートし、平均世帯視聴率は9・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。

 2020年に動画配信大手「Netflix」で配信されブームを巻き起こした人気韓流ドラマ「梨泰院(イテウォン)クラス」が日本でリメークで、東京・六本木を舞台に絶望の淵に立たされた青年が復讐(ふくしゅう)を誓い、金と権力を振りかざす巨大企業に立ち向かう姿を描く。竹内は主人公で、六本木の居酒屋「二代目みやべ」の店長で、父子家庭で育った宮部新(みやべ・あらた)を演じる。竹内のほか、ヒロインの新木優子、敵役の香川照之のほか、平手友梨奈、早乙女太一、矢本悠馬らが出演する。

 初回は2006年、父・信二(光石研)と2人で暮らす、高校生の新(竹内涼真)は警察官になることを夢見ていた。信二の転勤で、転校した高校で、児童養護施設で暮らす優香(新木優子)と出会う。そんなある日、新は教室で龍河(早乙女太一)が同級生の桐野(矢本悠馬)をいじめているのを目撃し、優香の制止を振り切り、龍河を殴ってしまう。しかし、龍河は外食産業トップに君臨する「長屋ホールディングス」の創業者で会長・長屋茂の長男で、「長屋ホールディングス」は信二が務める会社だった。茂は新に土下座を強要するが、新は拒否して…という展開だった。

 ▽梨泰院クラス 2020年1月から韓国のケーブルテレビ局「JTBC」で放送され、最終回の視聴率は16.5%。その後3月28日から「Netflix」でも配信が始まり、2年たった今なお「トップ10」に君臨。社会問題など取り扱った重厚なストーリーや“韓国版・半沢直樹”とも言われる痛快な復讐劇が特徴。

スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac62df26b19ff667ba876ee3e53524b92e37220

0952名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:09:11.92ID:xZAfkN120
ネトフリでも、くだらない工作やってるけど
視聴率は操作できないから、結局は
こういうので可視化されるのが笑える

0953名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:12:23.95ID:H/qlQCRp0
>>946
チョンオリジナル観てから言えよ
新木なんて勝てるわけねえわ

0954名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:15:20.30ID:Ch12BC6Y0
平手は難しい役だなこれ(笑)

0955名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:18:05.73ID:5CvWAQsT0
新木優子は吉沢亮と熱愛出た人のイメージしかないな

0956名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:31:27.51ID:5aWZkPsk0
まだ大丈夫
録画率(笑)1位
満足度(笑)1位
があるから

0957名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:48:23.73ID:N74Vn5/70
>>955
熱愛全く出てないやん
新川優愛と間違えるバカ発見w

0958名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:49:55.79ID:X+wO82oU0
>>957
今調べたら記事出てくるのに…ガチ恋勢?

0959名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 02:54:26.84ID:E2QDHdOO0
>>958
じゃあそれ貼ってみw
絶対証拠もなにもないからw
おまえって文春などのガチ記事と、ネットのまとめサイトレベルの誰でも書かれてしまう妄想の区別もつかないアホなの?w

0960名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:00:27.60ID:r2HELtoO0
>>959
いいよもう。優子ちゃんでオナニーして寝たらいいじゃん

0961名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:01:01.31ID:E2QDHdOO0
>>958
>>960
このホームラン級のアホw
自分のバカさ加減に恥ずかしくなって逃亡しててワロタw
何が熱愛出た人のイメージしかないとか記事が出てくるだよアホw
全く出てこないやんw

0962名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:02:15.22ID:lBRlAPaV0
>>961
だって調べたら出てくるのに貼れとか言われてもねぇ。なんでそこまでしてあげないといけないの?

0963名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:03:03.25ID:E2QDHdOO0
>>962
出てくるなら貼れるだろアホwww
このホームラン級のアホw
自分のバカさ加減に恥ずかしくなって逃亡しててワロタw
何が熱愛出た人のイメージしかないとか記事が出てくるだよアホw
全く出てこないやんw

0964名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:03:11.52ID:FnyWIkmc0
新木優子ガチ恋勢がブチ切れ

0965名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:03:56.21ID:Z+5IlvTJ0
>>963
なんで貼らせたいの?調べて来たらいいじゃん。アホなの?ggrks

0966名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:04:00.79ID:E2QDHdOO0
>>964
ホームラン級のアホだと図星つかれてID変えながら逃げる負け犬おじいちゃん発狂w

0967名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:04:39.32ID:iKM0Xi450
>>966
芸能人にそこまでガチ恋してる方が恥ずかしいよ

0968名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:04:57.64ID:E2QDHdOO0
>>965
なんでって熱愛なんかないことを知っているからだよw
知的障害者なの?

0969名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:05:47.90ID:E2QDHdOO0
>>967
そこまでIDコロコロ変えながら嘘ついて逃げるおまえが恥ずかしいよ
哀れだねえ嘘つきおじいちゃんw

0970名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:06:33.70ID:J9VY1DhI0
>>968
なんでないって知ってるの?つーかそもそも記事になってなくても裏で男とお付き合いしまくりだよ?
現実見たくないだけだろお前は。調べてこいや

0971名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:07:08.78ID:lCS/Y1oq0
>>969
バカは言い返せないとIDの話しかしなくなるのなんで?

0972名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:07:34.66ID:E2QDHdOO0
>>970
記事になってない妄想だと白状しててワロタw
この嘘つきおじいちゃん哀れすぎるw

0973名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:08:05.32ID:E2QDHdOO0
>>971
バカは論破されるとこうして言っている変えながら逃げるのはなぜ?w

0974名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:08:25.26ID:E2QDHdOO0
>>971
バカは論破されるとこうしてID変えながら逃げるのはなぜ?w

0975名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:08:35.88ID:X5wwS70s0
>>972
調べて来いって読めないの?おじいちゃん

0976名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:09:06.14ID:E2QDHdOO0
>>975
だから記事なんて出てないって読めないの?w
負け犬おじいちゃんw

0977名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:09:06.53ID:1UgaPPii0
>>974
逃げてたらレスしないんだが…馬鹿すぎ

0978名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:09:26.07ID:E2QDHdOO0
>>977
バカは論破されるとこうしてID変えながら逃げるのはなぜ?w

0979名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:10:12.98ID:0Lh26VMI0
>>976
今も調べたけどいくつも出てくるよ。どっちのファンなの?新木優子に男がいるのがやなの?吉沢亮に女がいるのがやなの?

0980名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:10:32.03ID:q+MLOv4P0
>>978
なんで同じことしか言えないの?知的障害?

0981名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:10:37.63ID:E2QDHdOO0
>>979
出てくるなら貼れるだろアホwww
このホームラン級のアホw
自分のバカさ加減に恥ずかしくなって逃亡しててワロタw
何が熱愛出た人のイメージしかないとか記事が出てくるだよアホw
全く出てこないやんw

0982名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:10:58.34ID:E2QDHdOO0
>>980
なんでいつまでID変えてるの?

恥ずかしい知的障害者だなあw

0983名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:11:10.72ID:bVlriD+e0
>>981
なんでコピペしかできないの?記事見て顔真っ赤で切れてんの?

0984名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:11:55.63ID:arTMe54E0
>>982
IDとか人と被るしID揃えて何の意味があるの?

0985名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:16:05.76ID:E2QDHdOO0
>>983-984
冷静になって負け犬のおじいちゃん

お前のやってることってないものあるって言い張って発狂している知的障害者と同じだよ?

例えば吉沢亮とヒラリークリントンの熱愛があると嘘つきが言い張るw
それでググってもないからソース出せと言う
でもおまえはあるから調べろと言い張ってるだけ

な?
嘘つきのお前はこの状態なんだよ
つまりお前がソース出すしかないわけ

わかった?負け犬のおじいちゃんさw

0986名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:17:41.24ID:mEa/xTjB0
>>953
チョンオリジナル観てから言ってるんだがw
新木の圧勝だわw

0987名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:23:17.09ID:E2QDHdOO0
>>983-984
このホームラン級のアホの負け犬のおじいちゃんw

>>985を読んで完全に論破されたことを知り、泣きながら逃亡しててワロタw

0988名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:25:50.52ID:OinSANK80
思ったより高いな
さすが腐ってもテレ朝が一番数字持ってる木曜9時ドラマ枠ってことか
約束された爆死
一番数字持ってる(=予算がある)枠でどうしてこういう企画をやるかね

0989名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:28:59.26ID:E2QDHdOO0
我ながら完勝だなw

>>955の嘘つきの負け犬のおじいちゃんw
嘘を指摘されたらIDコロコロしながら逃亡し、
挙句の果てに、>>985の冷静な的確レスの前に何も言えなくなり、
泣きながら逃亡しましたとさw

0990名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:29:36.36ID:OinSANK80
さんざん視聴率低いとディスられたこないだのキムタクのドラマが高く感じる

でもいつもドラマ視聴率1位をこの枠と争っているTBSの日曜劇場枠が
今期は綾野剛のやつで苦戦しているから
どちらも同じような比率で数字が下がってて
結局相対的にはいつも通りって感じなんだろうな

0991名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:30:33.39ID:mA3F3puM0
>>989
おめーが時間置いて逃げたんだろ

0992名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:31:06.39ID:okdS87/X0
>>989
おいコラ逃げてんじゃねーぞ

0993名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:31:37.56ID:nuyipNK40
>>989は1000コメで捨て台詞吐いて逃亡します

0994名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:32:13.27ID:d07bGzUT0
>>989
おい

0995名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:33:11.81ID:P0gWLvty0
>>989
逃げられると思うなよ〜腰抜け

0996名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:36:13.08ID:E2QDHdOO0
>>991-995
この負け犬の嘘つきおじいちゃんw

未だに>>985に答えられずw

相変わらず嘘つきで負け犬の知的障害者だねえw

おまけに完全に論破されたからってスレを埋めだしているwww

我ながら完勝すぎて高笑いが止まらんw

0997名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:36:29.44ID:n/r/q4i40
漫画読んだけど面白かった
ドラマも見たいけどめんどくせー

0998名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:36:58.28ID:wS6ceI/m0
>>996
なんでいちいち時間置くんかね?

0999名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:36:58.36ID:1aIADm9f0
まぁよくもわるくもありきたりな
最後まで見せる力は必要かな

1000名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 03:37:15.20ID:2cgZemyo0
>>996
消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。