【プロレス】ダンプ松本がザ・グレート・サスケを一斗缶攻撃でKO! [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2022/07/03(日) 19:06:19.89ID:CAP_USER9
7/2(土) 6:00配信 バトル・ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6a13eb0615314c6b32eaead67c1d8417fdfd858

ザ・グレート・サスケを痛めつけるダンプ松本とZAP
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2022/07/20220701_michipro_4b.jpg.pagespeed.ce.vyOyf46g5D.jpg
 1日、東京都・後楽園ホールにて『みちのくプロレス2022年東京大会Vol.1~言行一致~』が開催され、ザ・グレート・サスケがダンプ松本に一斗缶攻撃でKOされた。

 サスケとバラモン兄弟は敵になったり味方になったりを繰り返しているものの、現在は「サスケが巻き起こす奇跡は全てインチキである」と主張する兄弟がサスケに敵対中。
 昨年の宇宙大戦争では、サスケが東京五輪に襲来したメカコングを戦艦大和ごと破壊し宇宙人から地球を防衛。過去改変に成功してコロナ収束への道筋を立てたものの、人類同士が手と手を取り合う平和な世界を創ることは出来ず、愚かな人類の争いは再び後楽園ホールで勃発してしまった。

 今回、バラモン兄弟が助っ人として連れてきたのは、女子プロレス界の重鎮・ダンプ松本&ZAP。
 兄弟は「馬鹿がダンプでやって来るぜ!何が神の御加護だ!そんなに御加護が欲しけりゃ今度の後楽園、その神の御加護で仏にしてやるよ」「バカ共をダンプで轢き殺して、その奇跡がインチキだってことを証明してやるからな」と啖呵を切り、ザ・グレート・サスケ&ウルトラマンロビン&プリティ太田vsバラモンシュウ&バラモンケイ&ダンプ松本 with ZAPというあまりにも戦力のバランスに偏りのある6人タッグマッチが決まってしまった。

ザ・グレート・サスケに一斗缶攻撃を叩き込むダンプ松本
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2022/07/20220701_michipro_4e.jpg.pagespeed.ce.C_nkhNVENX.jpg
 試合が始まると、ロビンはシュウに「熱中症か……?」と素で心配されるほど足元がおぼつかない挙動で攻撃もままならず袋叩きにされてしまい、プリティの健闘も及ばず2人まとめて兄弟のボウリング攻撃の餌食に。
 サスケも気功を練って攻撃しようとするが、ダンプに場外に引きずり出されて竹刀でしばき倒された上、顔面に一斗缶を押し当てられた上にボウリング攻撃を喰らい、スーツケースの上へデッドリードライブで叩きつけられてしまい虫の息に。そこへダンプが一斗缶攻撃を叩き込んでサスケをKOし、サスケの頭に一斗缶をかぶせた上で兄弟がサンドイッチ式レッグラリアートを叩き込んでダメ押し。さらにダンプがボディプレスで圧殺して3カウントを奪った。(以下ソースで)

0211名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 09:18:30.47ID:cKpMrIh00
勝手よな
頼んだからな

0212名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 09:24:26.03ID:OUCw2TaF0
あの当時のヒールを貫くのは本当に大変だったと思う!
もうヒールは尾崎魔弓が最後だな

0213名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 09:39:18.22ID:s9MveAL20
>スーツケースの上へデッドリードライブで
スーツケース(緩衝材)
優しいね

0214名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:07:38.96ID:+g+o5++O0
>>196
同意。深い

0215名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:23:54.94ID:rK2NSX2T0
つーかダンプってまだ現役なんだ

0216名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:38:28.13ID:ntjl8UPl0
マジだぜ

0217名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:39:02.73ID:/50753IP0
プロレスかあ…(遠い目)

0218名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:41:45.23ID:YTxqQTfC0
>>59
阿部四郎

0219名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:44:01.11ID:TmaMin+A0
こういうプロレスもいいもんだな

0220名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:49:30.33ID:vbXejjyr0
たこやきラーメンが売れなくて
事務所に山積みになってたって
脳ベルSHOWで言ってたのブル中野だったっけな

0221名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 12:37:03.86ID:JZ4+toaB0
ブル中野体調良くなったんかそう言えば

0222名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 14:05:02.00ID:1X8veU1M0
>>197
デルフィン元タレントの奥さんと別れたの?

0223名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 14:07:21.62ID:NxAKY5VW0
>>194
アンドレも場外でパイプ椅子を振り回して暴れながらも、逃げ遅れた当時まだ小学生だった俺と友人を避けて
無人のなった観客席にパイプ椅子をぶん投げてくれたぞ
あまりにも無意味な椅子無げだったので、友人共々アンドレに申し訳ない気持ちになった

ちなみに、その時俺たちをアンドレが暴れる圏外まで引っ張ってってくれたのがまだ前座だった高田w

0224名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 14:19:31.51ID:Bp1Du/Tl0
>>222
デルフィンは2回離婚して今の嫁は3人目だね

0225名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 18:59:05.47ID:EqJVCETO0
相席食堂で見たけど歩くの辛そうだな

0226名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 19:12:45.94ID:QG+x658D0
>>62
タイガー・ジェット・シンとかな。
逆に、承認欲求の塊みたいな人間がベビーフェースをやりたがる。

0227名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 19:14:13.77ID:ogai9dyi0
老人vs老人

0228名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 19:15:08.63ID:k039zL/x0
男性のみなさ〜ん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?
それだけでは不十分です。
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本。
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで
匂い軽減効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。
特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
 

0229名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 20:16:42.36ID:NB31OnTu0
漫画愛読歴63年の山下達郎 今夢中なのは連載中のプロレス漫画「僕、ファンなんで」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/04/kiji/20220704s00041000511000c.html
「僕、ダンプ松本さんのファンなんでね。極悪同盟!クラッシュギャルズより存在感があった」と熱弁。
「女子プロ創成期の下積み時代のいじめの凄まじさとか。すごく優しい少女がヒールで割り切っていくという美しさね…いいですよ」と力説していた。

0230名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 21:01:58.79ID:1cdehOOD0
>>229
通やなぁ

0231名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 22:08:29.95ID:a4XTgf3P0
ダンプ松本さすがやwwww

0232名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 22:09:57.85ID:dMd4+7L60
頼んだからな

0233名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 23:16:25.92ID:HJDFF11y0
でも練習してなかったんでしょ
レスリングができないってブルが言ってた
まぁできなくてもいいんだけど

0234名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 23:42:40.20ID:6lBwPRPa0
>>13
今ブログをざっと見てきたが病気の犬にエールを送っていてホッコリした
優しいやん

0235名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 11:10:49.00ID:MphjKE2H0
>>195
ダンプ=ジェイソン・ボーヒーズ
ブル=ヒューマンガス
みたいなもんか
何となくわからんでもないw

0236名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 11:22:14.94ID:Es5R4ko00
今と違って昭和は悪役=悪人だったから
ダンプも何度も刺されそうになったり実家は投石されたり大変だったみたいだね

0237名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 13:54:41.29ID:Lsdwcs3u0
>>191
パチ屋で話しかけんなよw

0238名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 14:08:01.23ID:h5Fp8EwF0
>>237
なあ
死ぬか生きるかプロレスより命かかってるからな

0239名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 14:36:15.71ID:SrN7Ebf90
ギャンブル依存症は治ったの?
パチンコはギャンブルではないって言っときながらパチンコでのギャンブル依存症は認めてるんだよね
変な国だよね

0240名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 14:39:58.53ID:YpuhPCPN0
ダンプもサスケも元気でなにより

0241名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 14:41:47.87ID:2oN3vnjl0
>>59
レフリー

0242名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 14:47:38.64ID:2oN3vnjl0
>>62
興行だからどうしてもヤクザがからむので
根がヒールだと刺されるからね

0243名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 15:19:42.72ID:4Y+vLi8N0
>>98
失礼だぞw

0244名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 15:40:45.35ID:jgzite3I0
たこ焼き入りのインスタントラーメン食いたかった

0245名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 16:51:50.21ID:xQOu6Xoo0
>>6
島木譲二さん乙ですw

0246名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 16:56:17.47ID:xQOu6Xoo0
>>47
カンカンヘッドは、男のロマンやー

0247名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 17:00:50.82ID:xQOu6Xoo0
>>164
当時の選手の方かい?
僻みは良くないよw

0248名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 17:01:44.78ID:xQOu6Xoo0
>>59
コンドル斉藤

0249名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 17:31:34.42ID:/k5gVWcf0
ブルさまとは和解したのか?
ブルが店をやってた最後の方なんか揉めてた雰囲気だったけど

0250名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 18:02:44.12ID:q1SAqfHV0
>>20
試合の前泊ホテルや控室でパコパコやりまくってたと前田が喋りまくってたな。

0251名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 18:36:23.33ID:KSFA4pxw0
今からダンプのベストバウト決めようぜ

0252名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:25:08.40ID:mKfCtG1L0
今週の週プロはハヤトが表紙だ
みちプロが表紙なんていつぶりなんだろ?

0253名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:38:14.12ID:tv7+L8RB0
>>17
ダンプとダイナマイト関西が二人でいるとこ見た事あるけど
小ちゃいデブが二つってかんじだったぞ
あれたいていの男が勝てるだろ

0254名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:39:04.11ID:tv7+L8RB0
>>253
間違えた
ダンプじゃなくてアジャ・コングと関西たった。
ダンプは見たことないからわからん。

0255名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 01:52:41.24ID:hORqv4Ec0
>>236
ダンプはダンプで地元でもヒールを貫き通したからな
子供の頃かろ知ってる近所の人達から頼まれた色紙も投げ返したって言うし

0256名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 06:50:15.24ID:pdwJ38z10
>>254
ミスAは身長173cmだから165cmぐらいのダンプ、アジャよりは大きいか

0257名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 08:33:23.80ID:47QkWCCD0
セコンドに付いてる味方の自分でもダンプの怖さに震え上がってたと
コンドル斉藤が漫画で描いてたな

0258名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 09:07:07.99ID:7j0FEGeY0
梶原一騎もダンプは怖くて取材できなかったって言ってた

0259名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 13:30:16.45ID:MYOvS8GH0
どんだけ~w

0260名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 12:42:41.12ID:eMGv1BlR0
今更ながら「ダンプ」ってリングネームは秀逸だよな

0261名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 13:09:55.88ID:yD93gFjn0
ダンプといえば女子プロの松本か
トラック野郎の田中邦衛って二大巨頭の1人だったもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています