【続報】インパルス堤下さん また「意識もうろう」か 1日に2回物損事故  [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2022/06/17(金) 12:39:50.39ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが、今月14日に東京・世田谷区で車を運転中に相次いで物損事故を起こしたことがわかりました。

警視庁によりますと、今月14日の午後2時15分ごろ、世田谷区桜丘の世田谷通りで堤下さんが運転していた車がガードパイプに衝突しました。

目撃者から「向かいのコンビニから真っすぐ走ってきた。ぶつかって意識がもうろうとした状態」と警視庁に通報があり、この直前に近くのコンビニの駐車場で車が看板のようなものに衝突する事故も起こしていました。

巻き込まれた人はおらず、堤下さんにもケガはなく、警視庁は堤下さんから任意で事情を聞いています。堤下さんは2017年に睡眠導入剤を飲んで車を運転して事故を起こし、略式起訴されています。
FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/72e15afb8367af2b2549adcbb0480450c4c9a4f0

0952名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:05:23.47ID:aYbdSY2o0
板倉は怒っていい

0953名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:05:42.99ID:fES7its20
>>951
最近だと自分からネタにしといてこのザマ

0954名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:05:44.34ID:liSjr2L/0
ドカ食い

0955名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:06:16.80ID:nCXLgg9H0
この豚野郎って過去にも物損だの人身事故しまくってるんだってな

よく運転できるな
もう二度とテレビで連打ろ

0956名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:06:45.37ID:LoNaMglk0
眠剤って中毒になる?
死人が出る前に薬か免許取り上げないと

0957名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:07:18.84ID:kLzHsnp00
心の病気?

0958名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:07:20.66ID:kM4v4eR60
>>944
録画してたゴゴスマを再生中。2017年6月、サウナ帰りに睡眠薬を服用し車内で意識朦朧の状態でみつかる。
同年10月横浜市内でゴミ収集車に追突→刑事事件としては不起訴(行政処分については報道なし)

0959名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:09:10.23ID:Lp7usUmB0
堤下には何かが見えているのかもしれないね

0960名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:09:36.79ID:ymjqamiE0
やばすきだろ
次は死亡事故起こすわ
時間の問題

0961名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:10:13.48ID:kM4v4eR60
今度は危険運転罪で起訴だろな。
実刑にはならないだろうが、執行猶予付き禁固刑あたりか。

0962名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:11:10.40ID:KT0zXKv60
>>625
こいつはいじられるというより、
いじってただろう
いじめに近い感じで
だから大嫌いだわ

0963名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:11:16.11ID:kM4v4eR60
あ、危険運転は人身事故だけが対象?

0964名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:11:16.97ID:ymjqamiE0
>>951
コロナ禍になって車運転再開したのかもな

0965名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:11:36.38ID:aYbdSY2o0
>>958
うっわ二回もやってたか
ちょっと異常だな

0966名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:12:46.01ID:Z9MTqB4R0
俺も今お菓子食って眠いわ
これで運転なんかしたら人殺すわ

0967名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:12:53.89ID:5gsJkLbJ0
自分でも危ないからもう運転は懲り懲りって思わなかったのかなぁ

0968名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:13:06.91ID:H61o0zcP0
>>1
懲りねー豚だな
運転すんな、デブなんだから歩けや

こんな奴が地元出身の有名人とかキツいわ

0969名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:14:34.14ID:UPbOobLn0
>>7
板倉は本当に天才だと思う

0970名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:14:43.61ID:glp1JNpu0
こういうのはもう逮捕していいんじゃないか?(´・ω・`)

0971名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:15:11.92ID:wqvrhH3p0
そもそも昼間に睡眠薬を飲む時点で睡眠障害とかじゃなく
薬を使ったプレイだよな

0972名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:15:24.87ID:AHryocfN0
てんかんじゃねえの?
てんかんだったら前回やったとき公表しなかったのも合点がいく

0973名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:15:41.77ID:WsUJ9XEF0
>>962
おぎやはぎとかによくいじられておったでw

0974名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:15:49.35ID:fSi71GpC0
>>972
てんかんだったら免許取消だろ?

0975名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:16:05.52ID:OqvDwF0S0
>>606
薬でラリってんのかよ
酒飲み運転と同じだろ

0976名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:16:17.27ID:UPbOobLn0
ある程度売れてたらリスク考えるとタクシーの方が良いと思うが

0977名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:16:49.48ID:JXAfRKOT0
自分も腰痛で鎮痛剤もらうけど、眠くなるから運転禁止は医師にも薬剤師にも注意喚起されるから、夜の食後しか飲まないし鎮痛剤を飲んだら運転しない そういうことすら守れないなら運転したら駄目だし堤下は自分に甘すぎる

0978名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:16:56.37ID:aYbdSY2o0
板倉はヤケ起こすなよ
板倉が頑張ってるのはみんなちゃんと見てる

0979名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:17:03.82ID:NkHo9FMB0
免取しないと、たぶん次轢き殺すな

0980名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:18:50.73ID:AHryocfN0
てんかんじゃなかったらテレビの画面がチカチカすると気絶しちゃう病かなw
とりあえず何かの病気か薬の副作用だよ

0981名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:20:32.74ID:tqbJCysx0
>>978
板倉が生放送で姿慎めと悪口を言ったコンビは再ブレイク
言霊ってあるんやねえ

0982名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:20:40.47ID:+mdi4WVS0
>>979
前のやつで免取されて車も手放したのにまた免許取ってらしいけどね

0983名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:21:09.50ID:7pq/5Ans0
親しい人や吉本が話したらいいよ

0984名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:21:18.39ID:kqueQozO0
>>111
お前みたいなやつは単独で事故って死んでくれ

0985名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:21:22.74ID:LJiMFcF90
また干される

0986名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:28:38.33ID:7nU8WxCY0
都内で車維持するならタクシーの方が安い

0987名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:29:51.73ID:cUJ8A22w0
人轢き殺す前に免許返納しとけよ

0988名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:31:06.08ID:J0djaMyy0
>>114
呪いの日付614

0989名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:31:42.43ID:t/DoCHw80
眠剤飲んで運転は飲酒運転以上にやばい

0990名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:35:45.38ID:dbRZ8owy0
こんなに導入剤効くのうらやましい
全く効かなくなってきた
何飲んでるんだろう?

0991名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:35:45.43ID:J0djaMyy0
>>221
スレ終わる前に突っ込んでやるよ
節子、それお菓子固めるやつや

0992名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:37:02.67ID:/r7IRsRr0
またやったのか
ちょっと意識低すぎないか

0993名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:38:43.20ID:AecYMRRM0
>>990
だんだん効かなくなるから
極力最小限で済むよう生活したほうがいいんじゃね

0994名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:39:17.87ID:Qr1j4VQu0
>>107
なんで眠剤なんか飲んでから運転するんだろうな
飲んだ後に急な用事ができたとか?
眠剤によっては寝る数時間前に飲むものとかあるけどさ

0995名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:41:10.76ID:6HyeCMVj0
>>978
アイツこそ要らない存在。いい歳してマンガやアニメやゲームから卒業出来ない幼稚園児みたいな池沼。

0996名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:41:50.04ID:J0djaMyy0
>>518
サウナ上がりに眠剤服用って身体が脱水に近い状態だろうから通常の状態より吸収良さそう
まさかサウナ→ビールなんてやってないだろうな、とも思ったし

0997名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:41:55.63ID:8wzdhcYX0
まだ嫁には見捨てられてないの?
モデルの子も黒歴史だろうな

0998名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:42:19.07ID:Md0cqM770
これは飲酒運転と同罪
薬の危険はわかってるはず

0999名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:43:24.28ID:KnvWVfWx0
引退とかではなく会社がクビにするしかないだろ
人が死ななくて超ラッキーだったとおもえよ

1000名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:45:16.19ID:2tN7Y8xK0
>>997
モデルの子は結構長く付き合って性格無理で別れたのに
良く知らない奴が今でも悪く言っててかわいそうだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。