【芸能】入来茉里、柄本時生とのスピード離婚を報告…「友達13年目が再スタートしました」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2022/06/01(水) 20:46:11.59ID:CAP_USER9
 女優の入来茉里(32)が1日、自身のインスタグラムを更新し、2020年2月に結婚した俳優・柄本時生(32)と離婚したことを報告した。

 「#ご報告」と切り出し、「友達12年、夫婦2年間。そして、友達13年目が再スタートしました」と、友人関係に戻ったことを明かした。

 柄本の所属事務所「ノックアウト」は、スポーツ報知の取材に「離婚は事実です」と認め、具体的な離婚理由や成立時期については「プライベートは本人に任せている」と話すにとどめた。入来の所属事務所は「離婚は事実です」と認めた。

 2人は2008年にドラマ「私は一本の木に恋をした」で共演し、12年間、役者仲間として友人関係にあったが、20年に柄本から入来にプロポーズ。結婚発表時、入来は結婚の決め手について「とても頼りになる 素敵(すてき)な人だと日々感じています」とブログでつづっていた。

 柄本は俳優・柄本明の次男で、兄・佑も俳優として活躍している。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/13838db8e31619cc912a5288b2e04b6306662434
https://hochi.news/images/2022/06/01/20220601-OHT1I51292-L.jpg

0289名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 10:33:51.06ID:+rYW7Iph0
入来祐作の娘か

0290名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 10:37:44.22ID:yUHMO8e40
>>251
こないだ時生が徹子の部屋に出てて母親似だって言ってた

0291名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 10:42:47.76ID:yUHMO8e40
>>262
1.お前の目が慣れた
2.惚れた欲目
3.実は少しずつお直ししている

さあどれだ

0292名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 10:47:43.77ID:lG8Hznil0
>>249
元義父の劇団見たらわかるのにな
創設メンバーと江口のりこだけでしょ、有名になったの
松尾スズキや三谷幸喜のところと随分違う

0293名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:13:23.85ID:ARXwjVFW0
>>3
イケメンは飽きるのも早いもんな

0294名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:26:10.46ID:endd8xFk0
>>266
そう?奥さん 好きな顔だぜ

0295名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:34:53.61ID:++xmJ7jc0
>>251
三人の子供達の中で末っ子は一番可愛い赤ちゃんだったんですよ、それなのに何でああなっちゃったんですかねえと次男の顔で笑いを取ってたお母さん

0296名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:35:00.12ID:NlD/Ftfw0
顔的にゲス役ばっかでも好感度高い役者は一杯いるがトキオは消費者金融CMタレントイメージ付いちまったのが悪手だったな
加えて結婚失敗とかタスクと益々差が開いた感じ

0297名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:36:02.78ID:++xmJ7jc0
>>258
綾瀬はるかと高橋一生のやつな、あの柄本兄は良かった

0298名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:37:54.02ID:++xmJ7jc0
>>260

>>260
美輪さんも自分のお気に入りってだけで謎の裕次郎カット役者を使い続けてるからなあ…なお物凄い棒読み

0299名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:43:44.86ID:JVQXABmP0
東京乾電池じゃないのか

0300名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 11:45:14.60ID:lGr03rsg0
婚姻関係に縛られる時代じゃないしな

0301名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 12:08:32.02ID:c7CSKJZz0
>>6
弟の脇役感はピカイチ

0302名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 14:00:01.60ID:2VkOjtO/0
>>275
めっちゃハマっててカッコよかったな

0303名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 14:28:26.59ID:eWRK1/nf0
>>195
大久保みたいに

0304名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 14:33:51.18ID:pyeuEHtF0
NHKでやってたやまと尼寺のナレーションはわりとよかった

0305名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 15:56:40.00ID:NMW36Ks70
時生は歳と共に良い顔だと言われてくるだろう
今は犯罪者や変態を演じ続けていれば良い
蟹江敬三みたいなベクトル反転が来る

0306名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:07:21.35ID:Ak9DNkB30
>>152
お互いにブサイク同士の夫婦だから反感買わないのかもね

0307名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:08:17.04ID:qMFyWnlv0
>>154
ユニークだなんて変質者的不細工顔の代表みたいな顔貌よ

0308名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:12:05.64ID:Ak9DNkB30
>>232
よりブスの方

0309名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:12:49.75ID:Ak9DNkB30
>>234
整形ビフォーアフターみたい

0310名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:22:02.91ID:FK5qUQBA0

0311名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 23:45:22.84ID:e10Ner+B0
>>71
アデノイドなのが致命的な感じ

0312名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:13:47.83ID:x4AZhv7a0
>>7
あのお母さん生きてたらうまく受け入れてくれただろうけど
変人男3人のところに入り込むのは難しいだろう

0313名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:17:14.30ID:gSKn+3wQ0
>>6
父親いなきゃ無理ただったろうな

0314名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:21:55.28ID:gSKn+3wQ0
>>71
鼻じゃないの?弟の鼻気持ち悪い

0315名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:26:48.97ID:cCgTYgrQ0
>>71
弟は目から下は藤原ヒロシにソックリだな

0316名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:34:54.09ID:+cLRQSgj0
>>12
きにしいだなあ
でも芸能人一家だと辛いかも

0317名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:35:23.85ID:+cLRQSgj0
>>160
ワロタ

0318名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:37:31.42ID:+cLRQSgj0
>>71
弟のほうがまだバランスあるだろ

0319名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:42:20.43ID:HFXBxvdM0
>>3
ブサイクだもん

0320名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:42:35.29ID:4+xCl2mD0
元奥さんが、しくじり先生に出演した回はブルーレイで残してあります。あの回は夫婦の役割分担について。出演した人は一人以外既婚者。こうならない事を期待していました。

0321名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:45:55.31ID:aNYoD7nH0
誰?

0322名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:52:23.01ID:86TxUpXP0

0323名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:53:40.58ID:+cLRQSgj0
>>322
昭和の瘋癲といふ趣で

0324名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 02:54:24.37ID:OqPYuZy10
こんな超絶不細工と結婚するからこうなる
わかったか馬鹿女

0325名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 03:04:51.00ID:86TxUpXP0
眉と目と鼻と頬骨と口ゴボと青髭がやばいからどのパーツ隠しても詐欺れない弟カワイソス

0326名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 03:04:59.05ID:2Z9GGxBl0
ポルイキさせてくれる友達、か

興奮するな

0327名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 03:16:05.49ID:PPL9suHK0
>>41
うしろのおっさんケツ見てる?

0328名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 06:23:14.42ID:ED7umHvk0
くびれを見とるね

0329名無しさん@恐縮です2022/06/03(金) 17:15:25.86ID:1P/BbMTK0
離婚のニュースでこの事務所の名前は笑ってしまうw

0330名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 01:41:05.79ID:5d66sdXP0
>>322
歯は矯正中か?それにしても歯、歯茎の色とか汚い

0331名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 02:15:36.09ID:44PZ4/yN0
>>324
娘が似たらどうするつもりだったんだろなw
柄本兄弟なんて男で父親が有名俳優だからナントカなってるだけなのに

0332名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 02:16:24.52ID:44PZ4/yN0
>>322
これいけるなら
どんな男とも出来るよなw

0333名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 02:19:51.03ID:VoC3PUCG0
>>33
「兄貴のほうがまだ顔はマシだよな」と思ってみると、兄のほうもなかなかの気持ち悪さ
目が段違いになってるし、父親譲りのあの目が気持ち悪いことこの上ないw

0334名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 02:22:55.43ID:VoC3PUCG0
時生がテレビのバラエティに出てるの一瞬だけ見たことがあるけど
落ち着きがなくて、一瞬で「あ、こいつヤバイやつ」ってわかったw

0335名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 02:55:46.70ID:CKu7TijV0
時生はもっといい女狙えるよ

今度は優しくて美人な女と結婚できると思う

0336名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 03:26:35.94ID:BLA/8J1k0
>>271
完全にフッた側のセリフだもんなw
それでも柄本家の力があるから芸能界的には険悪感出せないしまだ利用価値あるって算段だな

0337名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 03:35:36.56ID:odzrI1Ti0
>>330
タバコでしょ
ヘビースモーカーの歯の汚れ方してる

0338名無しさん@恐縮です2022/06/04(土) 16:13:43.44ID:QOGzM00o0
昨年の後半あたりからちょっとずつ夫婦間のすれ違いが増えていったのかな……
寝室の冷房の設定や、柄本さんの帰宅時間が遅いことをぼやいたり、
少し寂しそうにも見えました。女優としてもっと頑張りたいという思いがありつつ、
子育て願望もあったようなので、いろいろと悩んでいるようでした」(入来の知人)

一方で柄本はコロナ以降も俳優仕事は途切れず、2021年には出演映画3本が
公開され、地上波テレビドラマは春から秋まで3クール連続レギュラー出演のほか、
WEBドラマや舞台出演が続くなど売れっ子ぶりをみせている。

「柄本さんは”仕事第一”の人。オファーは断らず、来た仕事はどんどん受けるという
スタンスです。さらに大のゲーム好きでも知られ、自身のインスタグラムでプレイ動画
をひんぱんに公開するほど。入来さんは昨春頃からゴルフにハマりはじめ、
趣味も生活のリズムも合わなくなっていました」(前出・テレビディレクター)

夫婦のすれ違いの日々は続いていたようだ。入来は今年1月20日にはインスタグラム
に久しぶりに夫のことに触れたが、その内容は〈日々、舞台稽古で大量の台詞に
向き合っている主人の稽古休み。お茶に来てみたけれど。
ずーっとずーっと1人で台詞をぶつぶつ。まぁいいか。私は本でも読もう。
私が今日 主人から貰った物を身につけている事は気づいているだろうか。
少し前に、前髪を切ったことには気づいているだろうか。
アイシャドウもリップも新しいんですよー。まぁ、気づいてないんだろうなぁ。笑〉と、
自分に無関心な様子を寂しそうにつづり、ハッシュタグで「#小言」と記していた。

0339名無しさん@恐縮です2022/06/05(日) 16:59:53.36ID:NKayAtCt0
典型的な、最近の若い人の
結婚しちゃうー?しちゃおー!!
イヤになったー離婚するーう
だな
原田龍二嫁くらいの精神がないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています