【芸能】KABA.ちゃん、ワンピース姿の最新ショットに「工藤静香さんかと」「お人形さんみたい」の声 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/05/29(日) 23:48:48.46ID:CAP_USER9
5/29(日) 21:35
スポーツ報知

KABA.ちゃん、ワンピース姿の最新ショットに「工藤静香さんかと」「お人形さんみたい」の声

タレントのKABA.ちゃん(52)が自身のインスタグラムを更新し、ワンピース姿の最新ショットを公開した。

 KABA.ちゃんは28日の投稿で愛知県蒲郡市でのトークショーに出席したことを報告。「とっても楽しい時間でした」と振り返り、出席したワンピース姿の写真を披露した。

 この投稿には「エレガントですね」「KABA.ちゃんすっごく綺麗です」「工藤静香さんかと思いました」「トークショー行きました!登場した瞬間、スタイルの良さ、綺麗さ、可愛さに感動しました!本当にお人形さんみたいでした」などのコメントが届けられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fb666157bb011394fe7e7282daa2668e3b379c3
https://hochi.news/images/2022/05/29/20220529-OHT1I51187-L.jpg

0157名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:06:18.28ID:wkH7oSk70
奇跡の一枚的なやつだろうけど
似てるなw

0158名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:07:32.79ID:vjKcWaT00
中卒ッ!!!

0159名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:09:58.34ID:mzAn6Iwk0
気を使ってるだけあってゲイの人は若々しいな

0160名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:10:09.55ID:7WH9pseV0
オカマに似てると言われる工藤静香ってw

0161名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:13:17.81ID:3pmzu5bl0
確かに工藤と同タイプ
顔が長いとことか
過剰に女意識したねっとりした感じとか

0162名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:16:55.62ID:Y1CoPKCa0
>>1
似てるじゃん

0163名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:19:53.47ID:CadkZrLX0
本来女性の体を持って生まれてくるべき人だったのはわかるけど
じゃあDOSの頃とか男性としてのパフォーマンスをしなきゃいけなかった時代はどんなに辛かったろ
それとも徐々に好みがこういう甘甘フェミニン路線に変化しただけで
昔はかっこいい自分も作れるという楽しみがあるにはあったのかなあそうだったといいな

0164名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:19:58.62ID:0KnpCOzt0
終わらない工事って、駅だけじゃないんだよなぁ

0165名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:28:17.34ID:KMw9p0/J0
>>163
デビューしてときは(バレるから)喋るなと言われていて我慢していてメンタルきつくてじんましんかなんか出た話をしていた
辛かっただろうけど今少しでも安定してるなら良かった

0166名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 07:46:32.63ID:bL+HDMkT0
みんな工藤静香が気を悪くすんだろと書き込むつもりでスレを開いて、予想外に工藤静香よりきれいで驚いてるんだな

0167名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 08:57:59.72ID:YekwOXp00
顔の長さ…w

0168名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 09:25:10.11ID:/IKc59Ju0
工藤静香みたいというのは褒め言葉なのか?

これまでの人生で工藤静香に似てると言って喜んだ女性は誰もいないぞ

0169名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 10:03:26.10ID:lXd6l/mK0
思ったより静香でワロタ

0170名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 10:23:39.22ID:Es94e5Rk0
工藤はオカマ顔

0171名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 10:27:21.57ID:28o3XPsz0
工藤静香と同い年なん?w
二人とも激似。でもKABA.ちゃんのがずっと若く見える

0172名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 10:36:06.23ID:hj2lbQ4b0
工藤静香とカバちゃん抱くならどっち選ぶの?

0173名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 10:51:10.07ID:bnIaGlaw0
>>1
似てるよ
そういう写し方してるんだろうけど

0174名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 11:13:10.66ID:Na1WTu1j0
画像は加工出来るから実際にTVで動いてるとこ見てみたいな
改造すぐ後くらいはまだ昔のKABAちゃん要素が残ってたけど画像見ると綺麗になったもんだ

0175名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 11:25:00.81ID:Q0JU8ev70

0176名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 12:16:33.24ID:a7oSBQWs0
同じタイプだな
https://i.imgur.com/nGet17A.jpg

0177名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 12:39:26.77ID:95I8zyhj0
工藤静香にカバちゃんに似てるって言ったら激怒しそうだな

0178名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 12:41:27.34ID:YdybEJLX0
加工してあるんだろ

0179名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 12:43:01.37ID:pPGaJlh+0
思ったより工藤静香だったw

0180名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 13:39:54.11ID:AiLVAFpU0
>>59
完全に一致w

0181名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 13:56:52.82ID:90vSu4fg0
キモいホモ

0182名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 13:58:19.66ID:qWUB/eXy0
>>176
顔の大きさだけ違うな

0183名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 13:58:39.52ID:7Eb6c5s/0
静香災難wと書こうと思って写真みたら
ほんとに静香だった

0184名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 14:00:09.86ID:qWUB/eXy0
>>164
座布団1000枚

0185名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 14:08:42.49ID:DtwmXvE80
アイドル時代は細身の面長ヤンキーが目指す人ではあったな、特攻の拓に出て来そうな女の子

0186名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 15:06:33.12ID:yvhu7+EJ0
芸能人のブログやらにコメントしてるのって
どんな連中なんだろな?
工藤静香のワンピース姿に素敵〜とか書いてるやつ

0187名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 15:46:05.98ID:sjJJEPa00
相席食堂に出た時下ネタがエグ過ぎてドン引きした記憶

0188名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 16:34:41.79ID:DtwmXvE80
>>187
確かに男性社会で育っててもあそこまでエグい下ネタはTVで言わないよね、マツコミッツ辺りでもべろんべろんに酔わないと言わなさそうなどぎつさがあった

0189名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 19:33:51.93ID:i1maDik70
>>132
(;・ω・)どうなってんの頭蓋骨

0190名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 22:07:35.10ID:+0kVzdE80
>>115
えなりとロバート秋山を足して2で割ったような顔だな

0191名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 00:46:53.04ID:xCVidJl70
>>176
一致www

0192名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 02:04:56.04ID:j6mijaxY0
>>188
北斗晶だな

0193名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 02:44:54.88ID:HGIAl0Pz0
>>176
劣化版のKABAちゃんが工藤静香なんだね

0194名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 02:46:51.62ID:HfIuZgyO0
工藤静香は目から下が長いから男がおなんだよな

0195名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 11:10:08.67ID:d+9TjueK0
>>193
ここ1〜2年の工藤さんはこんなだからね
https://i.imgur.com/m8R2jXi.jpg

0196名無しさん@恐縮です2022/06/01(水) 11:27:00.63ID:/1tpy/VK0
BS松竹東急

0197メグ2022/06/02(木) 20:19:01.95ID:iaCx21eh0
ライブチケット完売する勢いみたいね

0198名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 20:20:59.71ID:qB1l+cm40
>>7
もう女やで

0199名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 20:21:00.13ID:qB1l+cm40
>>7
もう女やで

0200名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 20:21:02.89ID:CsU4MPod0
>>59
こっちのがニューハーフっぽい

0201名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 20:27:48.75ID:9yICw8zz0
工藤静香は褒め言葉じゃねーぞ

0202名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 21:22:42.54ID:XSEgWHKj0
双方から「似てねえよ!」の抗議が出そうw

0203名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 21:59:37.12ID:o01iPmrg0
工藤静香というよりも、綺麗な吉田沙保里

0204名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:34:05.16ID:XaTEjtJd0
KABAちゃん「工藤静香みたいにしてください」

0205名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:39:34.48ID:f5XZ4mX30
氷川きよしもこうなるのけ?

0206名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:43:40.56ID:oFMqpe810
今の名前は親に新たに付けてもらったんだ
理解してもらえてよかったな

0207名無しさん@恐縮です2022/06/02(木) 22:50:57.46ID:B0e81g5j0
工藤静香にこのことコメントしたらブロックされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています