【芸能】清野菜名が「トップコート」へ移籍「これからも自分のペースで」今年3月に第1子出産…夫は生田斗真 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/05/14(土) 11:06:03.76ID:CAP_USER9
5/14(土) 10:21
スポーツ報知

清野菜名が「トップコート」へ移籍「これからも自分のペースで」今年3月に第1子出産…夫は生田斗真

 女優の清野菜名が所属事務所「ステッカー」を退社し、「トップコート」へ移籍することが14日に分かった。同日に自身のインスタグラムで発表した。

 「皆様にご報告があります」という書き出しで「この度、私清野菜名は11年間在籍していた所属事務所ステッカーを離れ、トップコートに移籍する事になりました」と報告。続けて「高校生の頃からお世話になり沢山の事に挑戦させていただきました。本当に感謝しております。これからも自分のペースでお仕事をしていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします」と感謝の気持ちをつづった。

 清野は2020年6月に俳優の生田斗真と結婚。今年3月に第1子を出産したことを報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-05141029-sph-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d10f0015c92d79d5f421c65488d99f71d1508106

0359名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 06:14:13.10ID:TdInCbbp0
ナベプロ系列でも俳優女優部門はトップコートが1番かな
ところで松嶋尚美のマネージャーだったステッカーの社長亡くなってたんだな

0360名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 06:18:28.32ID:Xivae8Nz0
そーかそーか

0361名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 07:00:02.56ID:A6O901520
>>261
なにこのみぞおち肛門の服
この人こういうのが好きなの?

0362名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 07:22:31.16ID:s71mys+t0
園子温作品主演で脱いでて
坂口拓にアクション仕込まれたんでしょ

これは確実に

0363名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 07:53:38.12ID:En/R+l1n0
>>362
榊英雄監督「まかない荘」もどうぞ。。

0364名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 07:56:59.72ID:hNNJXAvZ0
>>191
それに加えて高橋メアリージュン、搗宮姫奈あたりも

0365名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 08:02:40.30ID:En/R+l1n0
言うほどできんよねこの人

0366名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 08:13:02.02ID:KST0gPia0
雨の日、湿度の高い日にトップコート吹いてはいかんぞ

0367名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 08:14:56.76ID:En/R+l1n0
多少体操競技的には出来るとしても
魅せる動きのセンスがまるでないし
https://youtu.be/iMtpBqw_meQ
そんなんなら専業のスタントさんにやってもらえば良いでしょという話

0368名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 08:19:33.51ID:DfPvhyH+0
松嶋とマネが独立して作った松竹の出先機関みたいな事務所だし
清野菜名くらい売れたらずっといる事務所ではないわな

0369名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 08:20:51.30ID:En/R+l1n0
それより多目的・棒不倫の流れで生田盗マが嵌められるんじゃないかと楽しみだわウププ

0370名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 08:42:16.47ID:T0gl9VRW0
>>216
まだ綾瀬はるかの方が凄い

0371名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 09:26:41.70ID:c1jXCXpC0
>>369
弟の竹林事件を見てるから、さすがにないだろ

0372名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 09:40:31.44ID:xJVGKrAh0
アツゥイ!!!

0373名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 09:44:05.38ID:6LckiQxX0
清野は竹藪に行ったりしないよな

0374名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 09:44:37.00ID:IkIDMmzv0
古塔つみアイコンのモデルの人か

0375名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 09:58:47.14ID:ZwbGbyjq0
>>367
スタイルあんまりよくないね

0376名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 09:59:36.06ID:4LLBQy4j0
>>175
ガーシーネタをさらっと話す馬鹿

0377名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:03:03.08ID:c+YDFUMH0
生田斗真がベタ惚れになった人ね

0378名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:06:02.61ID:YPzgYOyc0
木村佳乃という大物ジャニーズと結婚した先輩がいるから安定だな

0379名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:27:54.26ID:xsbYQ5kW0
>>327
否定させられたのか?
>>181
おまえがゴミだろ

0380名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:28:14.47ID:ItVIQYpg0
>>178
つか滅茶苦茶元祖隠し子だろ!

>>151
文盲死ねよ

0381名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:29:32.49ID:5dbHbZtp0
清野の清らかさは既に

0382名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:30:32.89ID:DvXaBl0e0
CMでもうざいごり押ししてると思ったら

0383名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:31:28.48ID:IbjjxeN80
>>132
>>155
アホ!愛之助に隠し子いるのは海老蔵より有名じゃ!ドアホ無知!

0384名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:35:45.66ID:oUFbYzkz0
子供も生まれたし蒼井優みたいな感じで行けば良い

0385名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 11:59:21.62ID:tMjyIvgX0
>>325
ステッカーは、鶴瓶の事務所デンナーシステムの関連会社で住所も同じ
http://www.sticker-inc.com/company/
http://www.denner.co.jp/company/

0386名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 12:11:50.08ID:R5dcYLFQ0
パーフェクトレボリューションは良かった

0387名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 14:52:27.27ID:TdInCbbp0
>>367
芸能界入ってから殺陣やり始めたからね
山本千尋なんかは武術太極拳で世界Jrチャンピオンにもなってるし
ボクシングのプロライセンスも最近取ったしね
そういうのとはまた違う

0388名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 15:37:58.65ID:AovSJjKx0
園子温のチンポの

0389名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 15:41:26.21ID:pcVmnkZW0
??
「大手へ移籍」ってよりも高値売却?
元の事務所って松竹系の息がかかってるから弱小でもないんでしょ

0390名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 15:49:05.61ID:DBbcD1hj0
夫が稼ぐし子供も出来たし
もうセクハラ監督の映画でパンツ見せてガツガツ働かなくてもいいんだ
良かったね

0391名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 15:52:20.48ID:+1bwtc+K0
>>347
トップコートは女優には手厚くて、緩い仕事ばかりだから好きな時に結婚して
何人も子供生んでも復帰してるけど
俳優は激しい濡れ場やったり、血まみれになったりして死ぬほど働かされてる印象が強い
二世以外の若い俳優や女優は数年売れなければ、すぐ解雇される事務所だし

0392名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 16:05:59.92ID:Q6EgZ/fx0
トップコートつや消し

0393名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 16:12:30.97ID:IBqq0oXs0
この人って棒だよな?

0394名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 16:19:18.45ID:U4Njijan0
松嶋どうすんだろうね松竹戻ったりして
そうなったら中島はやってられんだろうな

0395名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 16:19:40.13ID:xk8en8KY0
誰かわからん

0396名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 16:29:19.86ID:/esPuBrp0
ヒロインに丁度いい地味さなのかね

0397名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 16:38:39.10ID:hBAFsmFZ0
>>396
いや アクションメインならともかく ヒロインより脇で輝くタイプだと思うけど

0398名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 16:54:59.61ID:6SXTXDAx0
珍しくアクションできる女優なんだから刑事物とかで頑張って欲しいけど
本人のキャラが合わないからなぁ

0399名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 17:31:12.74ID:L21KTV9r0
>>391
ここの女社長がプロフェッショナルに出演した時に、いろいろ直にアドバイスとかしてたYっていう若手俳優ももう所属してないもんね
見切る時は早い

0400名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 17:33:15.78ID:uOHqN3hv0
顔好きなんだけどインスタの私服が鬼ダサいんだよね

0401名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 17:38:37.50ID:TRDPvxAa0
園子温と一緒に写ってる画像の距離感

0402名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 17:49:34.18ID:UCp+jjgG0
古塔つみに似てるポスターのとこだよな
タイムリーだなw

0403名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 18:59:18.31ID:1OylclCa0
>>62
松坂桃李と戸田恵梨香の結婚では、松坂が杏のいるトップコートで戸田が杏の旦那の不倫相手唐田えりかのいたフラームだった

0404名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 19:00:49.62ID:1OylclCa0
>>62
松坂桃李と戸田恵梨香の結婚では、松坂が杏のいるトップコートで戸田が杏の旦那の不倫相手唐田えりかのいたフラームだった
このためトップコートに負い目のあるフラームは自分とこの戸田が松坂と結婚するのを指を加えて見ることしかできなかった

0405名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 19:36:41.16ID:1TpjqfsK0
新川優愛が劇団東俳から移籍しないのも以外。

>>394
鶴瓶父子と揉めない限りは移籍しないだろう。

0406名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 23:01:23.98ID:xYihzuA90
>>404
なにを言ってるのか分からない
戸田恵梨香ほど様々な俳優と付き合いまくってきた女優もそう多くないし
過去の男との交際写真も旅行写真も出まくってるし事務所も放任だろ

0407名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 06:28:47.40ID:u/IK2VVW0
丸亀のCMでうどんすすってたときの歯がきれい

0408名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:48:04.82ID:0LuDyqoA0
園子温がいろんなインタビューで吉高由里子は俺が育てたって言ってた
何のことかと思ってたがほぼ素人時代の吉高由里子をなぜか抜擢したんだな
後にアミューズに行って売れっ子になったが

清野さんも園子温だし売れ方が似てるね

0409名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:51:04.60ID:VM9iR9KT0
吹きすぎると白くなるんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています