【芸能】ノッチ妻 浮気は「ぜってぇやってる」「分かってっから!」 旦那の怪しい行動を語る [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/05/14(土) 05:17:49.84ID:CAP_USER9
ノッチ妻 浮気は「ぜってぇやってる」「分かってっから!」 旦那の怪しい行動を語る
5/13(金) 17:04 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/d44cde4f4f3ffb2dffe7bf40c44c05408308f9d6
お笑いコンビ「デンジャラス」のノッチ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220513-00000261-spnannex-000-3-view.jpg


 お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(60)が12日までに、公式ユーチューブチャンネル「貴ちゃんねるず」に動画を投稿。お笑いコンビ「デンジャラス」ノッチの妻・友美さんらと横浜中華街を楽しむ様子を公開した。

 食事中、夫の女遊びについて話題が上がった。石橋が「ノッチってそんなことしないでしょ?」と友美さんに聞くと「いや、わかんない。あいつ陰でやってるから。ぜってぇやってるから」と断言。石橋は「嘘?本当?」と驚くも「やってるよ!やってるって!」と力強く話した。

 友美さんは「嫁に気付かれてないなって思ってても、やってるやってる。本当に」と話し「見てる記者の人、絶対張った方がいいよ!」と張り込みを自ら勧めた。

 石橋から「感じるときある?」と聞かれた友美さんは「あるある。“あ…こいつやってんな”みたいな、あるよ」と答えた。「男の人って、分かりやすいよね。全然分かるよ。あ、なんで今日に限って、いきなり洗面所ですぐお風呂入るの?みたいなさ」と語り「速攻お風呂に入って、匂いを消すみたいな。何?分かってっから!」と口を尖らせた。

(おわり)

0137名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 16:31:27.86ID:lnD8HoNS0
夫には現金持たせず、クレジットカードのみ使わせる。

男は金が無いと浮気なんかできません。

0138名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 16:36:22.94ID:6QXq0Twu0
>>16
その通り、十中八九風俗だろうな
熊本在住でブルーシャトー会員でも
ある風俗常連のおれは
風俗いったときに匂いが出ないように
してと嬢にお願いするぞ

0139名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 16:50:12.82ID:1HtvkKoY0
こんなもんはネタだ。ノッチの露出を増やすためのな。話題は良い事でも悪い事でも問わないからノッチを男にしてやってくれという妻の愛。

0140名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 16:51:17.51ID:EXkX0FAJ0
ノッチ夫妻と石橋の話題とか知らんがなというツッコミ待ちだろ

0141名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 17:00:21.91ID:ta7TtbQK0
なんで離婚しないんだろ

0142名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 17:09:52.40ID:pvW98V6C0
一時期表に出過ぎて鼻に付いたなあ
この人自身は素人なのにさ

0143名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 17:22:07.38ID:rxRo5+7n0
こんな言葉遣いする凶暴な女なら、浮気されても仕方ない
女は大昔から家庭を守るのが役目、家庭が落ち着けないなんて地獄

0144名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 17:31:27.65ID:0JO42K7t0
列島危険地帯

0145名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 18:11:57.44ID:HnEk1OwA0
風俗は許してやれよぉ

0146名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 18:22:36.17ID:DzUhdfvq0
>>141
ノッチと嫁付き合う

ノッチの浮気で別れる

ノッチ浮気相手と結婚

ノッチ離婚

ノッチと嫁再び付き合う

ノッチと嫁結婚

今更浮気が原因で別れないんじゃね

0147名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 18:29:20.41ID:to/KOyPl0
気の休まらなそうな人
家の居心地悪そう

0148名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 18:30:24.58ID:to/KOyPl0
>>136
ああ、女房妬くほど亭主も手もせずか

0149名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 18:34:54.40ID:g0eP1sWB0
離婚しろ

0150名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 18:36:37.81ID:U2J3DX1Z0
風俗とかローションは独特の匂いするからな

0151名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 18:41:34.81ID:mAxtiQtb0
>>142
ノッチが喋れないから仕方ない
奥さんが出ないでノッチ1人だと
出演断られてたらしいぞ

0152名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 19:29:35.89ID:C96wxw310
感の鋭い人を舐めない方がいい

0153名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 19:31:52.45ID:K4/rOVrG0
ノッチの奥さんと上島の奥さんが被る

0154名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 19:35:17.63ID:C3kVgz5w0
>>151
ラジオでもアシスタントが務まらないからね
最終的にはシロテテナガザルのモノマネ始めるし

0155名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 20:00:07.91ID:53MbNE/t0
ノッチも繊細そうだから心配になる

0156名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 20:05:08.92ID:X4gAupVT0
昔のノリだよね
その辺にいるオバチャン系

0157名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 21:35:49.38ID:t9QcRTgF0
>>138
フェロモン出すなと?

0158名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:04:16.30ID:jDTosdlD0
ノッチの妻のおっぱいモミモミしたいね

0159名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:06:36.57ID:HDjpBsTA0
>>147
テレビに映ったまんまの妻なら
するやろ、癒されんわ

0160名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:07:41.80ID:+JiJofJm0
ノッチなのかオバマなのかはっきりしろ

0161名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:11:20.76ID:7r3/N/Ld0
>>15
今はYou Tubeが主な仕事なのか。

0162名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:11:38.47ID:7r3/N/Ld0
>>65
うわー…

0163名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:12:04.91ID:EjOXNyIl0
ゴシップ誌の記者もデンジャラスノッチの浮気の張り込みなんかするほど暇じゃないと思う
たとえ撮れたとしても売上に繋がらないし

0164名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:16:55.96ID:7r3/N/Ld0
>>51
ノッチってこの女性と付き合ってたのに一度別な女性と結婚したんだよね。
でも今奥が“ノッチの本当の結婚相手は私だ”って諦めなかった。
その後最初の奥さんと離婚したノッチと結婚。

二人とも結構スゴイよねw

0165名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:17:12.45ID:Nj/9x3aN0
ノッチの奥さん結構タイプ

0166名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:18:21.55ID:l9YZ4IF30
>>4
結婚してるが絶対ばれるで

0167名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:23:39.91ID:czD5h+am0
>>163

…(´・ω・`)

0168名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 22:48:52.35ID:uJwgwX5i0
ノッチ妻は自分がマッコイに言いたいことほとんど言ってくれて気持ち良かった
まあ天丼が好きというかしつこいよね

0169名無しさん@恐縮です2022/05/14(土) 23:43:10.43ID:BInfdqSs0
ノッチで検索すると嫁が出てくるな

0170名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 06:06:04.02ID:mGEIzpHO0
こいつじゃ立たんだろ
ノッチに同情するわ

0171名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 06:08:21.34ID:qSMmlcSF0
ノッチと浮気する女なんて居ないだろ
妻には良い男に見えてるのかw

0172名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 06:14:16.49ID:umbAybcw0
いい年をした大人になっても
「ぜってぇ」「しねぇ」口調でしゃべるおばたんは
ゴリラ育ちだと思っている

0173名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 12:53:29.80ID:8WINPlHu0
言葉遣い悪い嫁だな。

0174名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 13:17:11.72ID:wM+ywAIW0
風俗は許してやれ

0175名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 13:26:21.31ID:maUw2uts0
気持ち悪いなこの嫁
お願いだからメディアに出ないでよ
気持ち悪いから

0176名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 13:44:20.76ID:e0TKBFWa0
>>89
店による、店舗型だといらんよね、電話かけて呼ぶデリなら自分で抑える
んで受付のあるデリは店による店がホテル抑えてくれることもある、それぞれ

0177名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 13:46:48.14ID:e0TKBFWa0
>>142
河原乞食に素人もプロもない、みんな同じテレビのおもちゃ

0178名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 14:30:37.51ID:nle+syTh0
女房の妬くほど亭主もてもせずってな

0179名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 18:29:27.32ID:ZGDhH1xa0
二番目の妻なんだからそれくらい覚悟してるだろ

0180名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 00:15:05.51ID:ng0bnpDK0
でも離婚されたら困る癖に

0181名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 00:17:00.24ID:TDvZXrRS0
娘が受験成功して本出してたよな

0182名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 00:25:22.51ID:7Ek5R2hd0
スーパーアイドル・ノッチ

穴井我聞ちゃん

オバマ

トライアスロン

すっぽんを捌く人

お受験パパ&恐妻キャラ

0183名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 01:04:54.12ID:TXhDay5U0
カミナリの母親のお話が可愛くてキュンキュンした

0184名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 01:14:37.29ID:YIxin+lm0
嫁をchange

0185名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 03:40:02.34ID:/K/0+sUC0
ノッチの嫁にネタ提供されるって石橋も落ちぶれてんな

0186名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:12:17.46ID:RsO73MeA0
ノッチ、この奥さんと10代の頃から付き合ってるんだっけ?

0187名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:21:54.39ID:pXpeVa0m0
小遣いが少ないからバイトでもしてんじゃないの?肉体労働

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています