【芸能】広瀬すず 将来の目標「ありません」と即答したその理由とは [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/05/08(日) 12:11:45.56ID:CAP_USER9
5/8(日) 11:53
デイリースポーツ

広瀬すず 将来の目標「ありません」と即答したその理由とは
 
 女優の広瀬すずが8日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」に、俳優の松坂桃李、俳優の横浜流星と出演。今後の目標について「ありません」と即答した。

 松坂桃李から「(将来)どうなりたいってあるんですか?」と話を振られた広瀬は「ありません」とキッパリ。マスコミの取材でもよく聞かれる質問だといい、「『ホント、申し訳ないんですけど』って言って、『ないです』って、ちっちゃい声で言います」と告白した。

 広瀬は「このお仕事ずっとできること、ありがたいですけど」と前置きした上で、ドラマや映画などでは、普通の学生や、普通の主婦、サラリーマンなどを演じてきたが、「自分の人生経験が何も間に合ってなくて。感情を知らないことだらけが、20歳過ぎてからめちゃくちゃ増えて」と、自身が実際に経験をしてきていないことばかりだと気付かされたことを明かした。

 さらに「ラブストーリーやりますっていっても、恋愛を基本的堂々とできないみたいな思考が10代からあるから。会えない(という感情)とか、よくわかんないんだよな」と、おおっぴらに恋愛できない、芸能人ならでは悩みを打ち明けていた。

 14歳で、芸能界に足を踏み入れたことから、「受験とか、部活の最後の瞬間とか。社会人になったストレスだったり、不安とか出会いとか一つも経験することがないから…、人生経験がないってなっちゃって」と思い悩むようになり、「それからどんどんお芝居がフワッフワッしてっちゃって」と、演じることにも影響が出てきたことを明かした。

 松坂が「作品で経験するみたいなこと?」と尋ねると、「でもそれって、感情の方向性が何となく読む…、台本に書かれているから、『ほんとにこうなのかな』っていう疑問すらもはやないっていうか。『こうなんだ!』みたいな、そこで知る」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220508-00000045-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/537e1a935a317859d0d5bd8ac93ee2b221dfec37

0208名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 20:25:04.57ID:WF/4HBZl0
>>14
じゃなくて好きな様に喋らせると伝説の照明見下し発言みたいな事をするから事務所が定型文与えたりチェックして鬼編集させるんだろ
昔ハリウッドにグレタガルボというミステリアスな女優が居たけど、新人の頃にパトロンの監督と付き合ってるのか聞かれたら「付き合っては居ないけど一緒に暮らしている」と喋った
なので事務所が此奴は喋らせたらヤバい奴って事で、メディアへの露出は控えさせてミステリアスという設定で売った事がある

0209名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 20:30:58.83ID:Z2lfplqE0
>>196
本読んでも想像したり浸透する時間もないほど
仕事してんじゃないの?
広末も最近そういう告白してたし
紆余曲折な人生になるかもしれないよね

0210名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 20:38:49.14ID:BUEfqmKa0
>>203
分かる
顏が性格悪そうなキツイ雰囲気あるから
女性受けしてないね
かといって男性受けも微妙だし

0211名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 20:43:02.15ID:Nb2E7pBH0
正直だな。
でもほとんどの俳優やミュージシャンは経験してないものを想像で適当にやってるだけだと思うぞ。

0212名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 20:45:33.69ID:oGFgEQAC0
女受けとか男受けと言っても
どうせ視聴率取れなくても脚本や演出が悪いで済ませるんだし
関係ないと思うけどね
今田や橋本環奈がCMやっても広瀬姉妹がやっても
CMした商品の売り上げも変わらんでしょ

0213名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 20:57:38.79ID:ii+7aW2N0
テニスウエアから見るブルマグラビアきぼん

0214名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:01:12.92ID:CeGFdpo40
もう飽きたな

0215名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:04:31.28ID:iFJnkqgO0
今でも十分演技上手いし
脚本家や監督の意見聞いて演じていけばいいんじゃないのかな
彼らは女優にオリジナリティなんて求めてない

0216名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:06:42.86ID:4ehB+KGo0
本物のすずちゃん

0217名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:09:30.28ID:su8j3Dsf0
>>1
なんだ処女か(遠い目)

0218名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:09:56.07ID:0Q+6nrJk0
これだけ恵まれた容姿なのに、常に他人の目を気にして夜遊びやデートができないのはストレスだろうな

0219名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:11:18.23ID:P7YtP6jC0
そろそろただの清純派だけじゃ芸がなさ過ぎて使いにくいわな

思い切ってコメディ路線いってみるとか
綾瀬はるかみたいに女優として吹っ切れてみるとか

ただかわいいだけじゃもうこの先は通用しないよね

0220名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:13:55.85ID:ThGv5Ol20
良いなぁ23歳ってまだまだ将来を考える、どうにでも変えられるって年齢だものな
34歳位までは若いのに俺27くらいでもうオッサンだ
何もなしえなかったオッサンになっちまった
もう終わりだなんて思ってたもんな
妙に生き急いじまったよ
だってロックスターとか27で死んでるし
くれしんのみさえ29だし、思い出ポロポロのたえこ27だし
古畑に出てた中森明菜が28歳で世紀末みたいな雰囲気かもしだしてるし
とにかく20代後半って若くないと思い込んでふさぎこんで生きちまったわ
勿体ないことした
何でもチャレンジすればよかったのに
もう40にもなるしマジで人生クソだわ

0221名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:18:56.04ID:zzKA7Ife0
女優として高く評価されて映画監督に好まれて起用されている 格が高くなったので逆にドラマへの出演が難しくなっている感じだな 俺が見た最新作はWOWOWドラマかな 1年前ぐらいか

0222名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:21:06.65ID:+bmDFDA20
輪姦女優

0223名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:23:32.77ID:1Dd+U52l0
>>220
そんなもんよ
少し歳をとると、男も女ももう自分はオッサンだオバサンだと思って悲観になりがち
でも振り返ればまだ若かったと思う
40なら50や60からみればまだ若いのに、となる
50や60も70や80からみれば若いしな
もう40じゃなくまだ40だと思って出来ることからすればいい

0224名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:25:50.83ID:LP3edrUQ0
>>220
俺と一緒w若い時無駄に絶望してたw
若いってだけで十分素晴らしいのに…
本当バカだったw後悔してる。

0225名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:31:07.95ID:Rnh3RAvY0
agcのcmを録画したいがまだできん。

0226名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:31:22.31ID:zzKA7Ife0
>>224
若いというのは素晴らしい、最近、若い歌手のライブに行って思った。良く動くしよく声が出る。俺が良く行く爺さんの歌手とは大違いだと思った

0227名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:35:21.12ID:GBGjLoG50
そりゃ既に成し遂げてるから目標ねえだろw

0228名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:55:07.89ID:S2RZR3eS0
おばさんになった広瀬すずを見てみたい

0229名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 21:58:08.15ID:x/D5nZoy0
劣化

0230名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 22:07:45.53ID:pIbly1Ns0
もう達成したから、ないと言ったんだろ

0231名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 22:18:43.13ID:tvAjxdkR0
広瀬くず

0232名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 22:31:52.69ID:DhJtKB1R0
ドラマも映画もコケ続きだからね広瀬すず

0233名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 22:53:41.89ID:t9C+yk4J0
オワコン

0234名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:39:03.22ID:C4JdntRx0
カスゴリラが

0235名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:40:10.75ID:211o+KYI0
広瀬すず
行列に出てたけど、かなり微妙になってたぞ

0236名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:40:27.84ID:eRWsxeEC0
キャピキャピ感が抜けて大人になった

0237名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:54:03.94ID:3bVC7qCC0
ボブヘアしか似合わんくせに威張らないでください

0238名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:56:35.44ID:zw4xc0qr0
ニートが「将来の目標はありません」って言ったらフルボッコされるよな
同じこと言ったりやっても人によって反応が全然違うって残酷

0239名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:56:43.21ID:3bVC7qCC0
鼻の下が長い

0240名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:58:39.07ID:O3t+YgtT0
ほんとにうちに来るんですか?とか笑えた。がんばってたね、返し

0241名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 23:59:38.79ID:8qF5Zj5F0
みんな経験なんて各自違うんだから気にする必要無いわな
やってないのをやってる様に見せるのが役者でしょ?
実際の経験なんて無くてもサマになってれはいいのよ

0242名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 00:16:17.60ID:bN9iZMM60
たとえ「そのもの」の経験がなくとも、そこでの感情を想像する事はできる
作家やミュージシャンは実体験を表現しているわけではない
 
この人は恐らく、そういう感情自体が備わってないんだと思う
更に想像力にも欠けてるかも知れない

0243名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 00:49:51.79ID:CFXOwOfT0
でも、やっぱ最強レベルで可愛いよな。ウンコした直後でもアナル舐めたい

0244名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 01:20:13.51ID:whwmY2GH0
音声スタッフをディスった件

0245名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 01:25:36.19ID:qL1330Yo0
俺は照明になってすずにバカにされるのが夢

0246名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 01:48:23.14ID:RGPhidHZ0
子供の頃に発した一言をいつまでもねちねちことあるごとに書いてるやつって気持ち悪い

0247名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 01:52:03.66ID:rjUKCl2y0
STAP細胞はありまーす

0248名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 02:18:37.03ID:xnM9Nd5L0
>>246
あんたいつの時代の人?
デジタルタトゥーってこういうこと
吉野家は未来永劫シャブ漬け丼屋

昨日今日ネット始めたおじいさんには理解できないだけでしょ

0249名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 02:42:18.05ID:GtyJKHXY0
>>242
それな
人生経験薄いからその役の演技がフワフワしてるってのはちょっと違うわな

0250名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 03:39:39.66ID:wzOcr/mq0
顔がごつくなりすぎてプロレスラーみたい

0251名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 03:43:46.88ID:kACJkhVw0
>>250
肩とか二の腕とかね

0252名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 07:55:12.97ID:Pi4xNRct0
やりたいことやってるから目標もなにも無いわな

0253名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:25:03.02ID:ublpXoSv0
夢や将来を語るって何もやってないやつの特徴だからな

0254名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 20:18:50.70ID:KNt+161G0
>>220
25になった時「うわアラサーになっちまった」と思ったの思い出した
アラサーは普通に若いのにな
その頃は同世代の芸能人アスリートだったり学歴あっていい仕事ついてる奴らにコンプレックスの塊だったわ
30も過ぎたら年収よりも仕事よりも一歳でも歳が少ない奴が勝ち組だな

0255名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 23:38:37.52ID:JQTXjQUJ0
年齢にアイデンティティを置くと死ぬしかなくなるからやめたほうがいい
誰しも年老いていずれ死んでいく
他のことに価値を見いだすべき

0256名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 09:16:21.95ID:XMHP0iae0
また基地ヲタが2年も前のランキング貼ってる
今売れてないからな

0257名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 14:08:09.36ID:VeTiJmPT0
>>32
自分総務の仕事してるけど、力仕事から事務財務、外部折衝とか幅広く出来ていて、毎日楽しいよ!

0258名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 20:37:11.45ID:37WhEqY00
顔はかわいいけど受け答えを聞くとあっ察しになっちゃう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています