【芸能】矢口真里 顔の工事はしていません!でも”整形疑惑”イヤじゃなかった! [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/04/30(土) 10:21:09.00ID:CAP_USER9
顔の“工事”はしていません! でも、実は“矢口整形疑惑”はイヤじゃなかった


――YouTubeで、実は“メザイク(二重製造テープ)”ユーザーであることを公表していましたが、なぜ今になってオープンにしたのですか?

矢口

「お隣、韓国では昔から整形が広く親しまれていましたが、日本では整形に対して風当たりが強かったので、メザイクのような“つくりもの”の二重もあまり言わないほうがいいのかな……と。ただ、数年前から日本でもわりと整形がポジティブにとらえられるようになってきたので、これは『メザイクやっています』と言っても受け入れられそうだと思い、満を持して公表しました。モーニング娘。現役時代は、プール撮影もあったし、ライブで大汗をかくことがあったけれど、コツを掴むと、過酷な環境下でも取れないんです。そんな“メザイク”歴20年で培ったワザを世の中に伝えることで、誰かの役に立てればいいなという思いもありました。実際に、『矢口さんのおかげでキレイな二重ができました』というようなコメントがたくさんもらえてうれしかったですね。

モーニング娘。時代は、さんざん整形を疑われてきましたが、それってキレイになったと言われているのと同じですよね。なので、整形説が出ても気持ち的にはポジティブでした。実際に整形してもいいかなと思っていた時期もあるのですが、ここまで“メザイク”一筋できたので、今のところ整形はしなくていいかなと。ただ、もしも目の上のたるみが気になるなど問題が出てきたら上まぶたを切除する手術をしてみようかな~というくらいのフラットな気持ちで整形を受け止めています」

――今、肌に悩みはありますか? どんな対策をとっていますか?

矢口

「シミが気になっていますね。CMなどでやっている美容クリニックの“シミ抜き”レーザーをやってみたいなって。どこでやったら、いいですかねって、VOCEさんに逆に相談しちゃうパターン(笑)。クリニックについては無知に近いですし、美容は全然くわしくなくて。シミとか小じわとか、年齢を重ねて避けては通れない症状は出てきているのですが、実は、全体的な肌のコンディションは、20代の頃よりも39歳の今のほうが良いんです」

4/30(土) 10:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c3ba045bd1b5ff116ac6f4fa454e3c3fb3f68cc?page=2
https://i.imgur.com/H2H7FQq.jpg

0201名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 20:01:44.59ID:SONhX8yu0
奥二重とか切れ長の目が好きなので
目をいじったら分かるし
お前もか…とガッカリする

0202名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 20:30:23.11ID:2Ac1/hLb0
男女2人きりで朝までゲームってモンハンでもやってたの?

0203名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 21:14:49.66ID:VpLlY5KL0
黒コンやめた方がええのに🥺

0204名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 22:45:54.71ID:bu9Ub+GJ0
>>182
いやカラコンなんでしょ
>>96見たら子供の頃から黒目大きいじゃん

0205名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 22:49:06.87ID:+Bh4xR+T0
矢口は何言っても信用しない

0206名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 00:41:20.74ID:XHjoR4b00
小栗旬は売れたし
前の旦那も矢口旦那時代は売れた
矢口アゲマンクローゼット

0207名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 01:02:35.04ID:mteTUtni0
このチビくらいだったら楽々弁当

0208名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 01:44:52.72ID:K2OohUo60
あのとき禊ヌードしとけば

0209名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 01:58:15.75ID:m6WyBnOL0
>>206
えっ矢口と付き合う前から売れてたやんw

0210名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 02:10:30.03ID:GH8HtPCT0
あすぴよ

0211名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 02:23:25.94ID:z5OOE3o+0
>>209
矢口とつきあう前は無名でオーディション受けまくりだった
それにブレイクしたのは矢口と別れた後

0212名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 12:59:40.17ID:mCRgCdOk0

0213名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:04:31.72ID:mCRgCdOk0

0214名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:05:29.63ID:vDXVnMsX0
こういうことで必死に自分は芸能人であるアピール

0215名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:10:02.44ID:JSOuEG5r0
実際見るとすごく可愛らしいんだってよ
身近なチビ娘もえげつない乗り換えしてたし生涯モテるんやろな

0216名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:10:48.40ID:i7tjFOtQ0
一重なのにコンタクト入れると二重っぽくなるやついる?
ビューラってあるだろ 男でもそれ使って睫毛上げてみ
多少不自然だが糊使わなくても二重なクセがだんだんつくようになる
瞼の肉が持ち上がってる状態が続くと目頭の切れ込みも多少鋭くなってくる

0217名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:13:18.39ID:mCRgCdOk0
>>216
末広だけどコンタクトいれるとはっきりするな
目のサイズとかもとの幅とかの種類によるだろうけど

0218名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:13:48.51ID:JSOuEG5r0
確かにまつ毛パーマすると二重になるな

0219名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:16:02.62ID:mCRgCdOk0
>>215
つんくが145センチなのに頭身が普通なルックスを評価していた記憶

0220名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:19:33.15ID:YIUyIfWa0
>>20
ラッキー保田

0221名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:19:53.99ID:2U+rRbzW0
矢口泣きそうな顔してたな

0222名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 13:22:46.54ID:MS4c3e/C0
>>1
ワシは体型も好き

性格はイヤ

0223名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 15:10:57.46ID:3i3T94Gb0
>>206
今や売れっ子俳優の中村倫也だからな

0224名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 15:30:03.32ID:/Evew9l00
してるだろボケ
どこまであつかましいんだよ

0225名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 15:31:18.18ID:Jr+VfSEK0
>>223
昌也

0226名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 15:33:21.58ID:V/6go6lP0
素直に言えばいいのに
謎すぎる

0227名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 15:35:50.06ID:pRSyc7QZ0
縫ってようが
シールで貼ってようが
見た目は変化してるし不自然でばれ

0228名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 15:40:23.63ID:br+bDf/20
メザイクとカラコンのパワーは凄いもんな
この人がクリーンかどうかは別の話だが

0229名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 16:23:11.05ID:6EHFhWr/0
>>5
元々目幅がある人間が二重メイクすると超デカ目になる

0230名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 16:23:58.78ID:6EHFhWr/0
ところで、メザイクとアイプチは違うの??

0231名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 16:27:56.90ID:xSfyPboB0
整形は何かダメなのか?
世の中化粧で顔変えてるような女が自分可愛いみたいの多いし
男もそれで可愛いとか言ってる
ルパン3世かと突っ込みを入れたい

0232名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 16:46:45.68ID:xSHd9zHj0
別に今の顔が可愛いと思ってるわけじゃないが、
二重になってるだけじゃなくて眼瞼下垂の手術しないとこんなに開かんだろ
不倫にしろ何から何まで嘘つきだからここまで嫌われたんだろうな
もうこういう人間をテレビに出さない方が良い
最悪な不倫で騒がせたような人間がタレントとして活躍できるような時代じゃなさすぎるし、
テレビ離れしてる若者はこういう秩序がない女が大嫌い
今の若いのは真面目だから
若い層をまたテレビに戻したいならこういう人は卒業してもらわないといけない

0233名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 16:47:38.70ID:IMq3+0ra0
>>199
矢口の旦那以外の肩書き作れなかった本人の限界

0234名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 16:55:46.74ID:EIWOa4Kz0
自ら整形疑惑に触れていくことで違うと言い張るスタイル
指原もそうだな

0235名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 17:15:40.84ID:E1KLyYVY0
>>178
アイプチは本人も公言してるし

0236名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 17:42:36.74ID:2cK2Mjyk0
つか商品を汚い見た目のまま売るより手を加えてキレイに見せて売るなんてのは常識だよ

0237名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 18:24:17.50ID:qLWgLfV90
嘘つくなよアイプチやってるやろ

0238名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 18:27:42.76ID:E1KLyYVY0
>>237
YouTube動画でメザイク勧められてやってたと公言してる

0239名無しさん@恐縮です2022/05/01(日) 21:54:00.39ID:b4yTbkEI0
顔は綺麗。ワンちゃんあるかな?

0240名無しさん@恐縮です2022/05/02(月) 00:01:25.50ID:MY+sLcTq0
記事ちゃんと読んでないやつ多すぎ
整形疑惑否定してるだけでアイプチは別に否定してない

0241名無しさん@恐縮です2022/05/02(月) 10:39:10.58ID:EO7iQ35Q0
>>213
よく見たら、口は漢字じゃなくカタカナじゃねーか

0242名無しさん@恐縮です2022/05/02(月) 11:21:59.83ID:wwSvn1bg0
↑□

0243名無しさん@恐縮です2022/05/02(月) 11:27:04.98ID:a74Arvit0
矢口
矢ロ
矢□

0244名無しさん@恐縮です2022/05/02(月) 11:48:10.79ID:DfhkP+2F0
>>187
どーでもいいじゃん

0245名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 02:10:33.26ID:Xsx7mkJy0
整形批判する奴は何で化粧批判しないのかふしぎ!矢口は今もデビュー当時もずっと好きだわ

0246名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 10:55:15.78ID:zZFXzYBx0
気持ち悪い

0247名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 11:36:28.85ID:lrTVcE8q0
不倫の責任をとって
ちゃんと婿にした立派な女
って事でいいんだっけ?

元の旦那かわいそうだなw

0248名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 13:23:43.65ID:geCt3pTz0
工事はしなくても大規模補修くらいは施したもよう

0249名無しさん@恐縮です2022/05/03(火) 19:07:46.36ID:Wvm1Kjrk0
土下座までして、ゲットした嫁さんだし…

0250名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 02:47:53.28ID:U0fs5O890
BUK-Komi

0251名無しさん@恐縮です2022/05/04(水) 05:19:20.81ID:efxHItRs0
旦那って結局矢口を売って慰謝料もらってからも矢口ネタで金もらってたわけで
末期は全く可哀想じゃないと思ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています