藤田ニコル 深夜の連続投稿に「どした?」「そんなネガティブに考えんでも」と心配の声 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/04/25(月) 16:38:51.85ID:CAP_USER9
4/25(月) 16:20配信
デイリースポーツ

 モデルでタレントの藤田ニコル(24)がツイッターに「息抜きしたい。。。」「求められて出るの20代までなのかな?」などと連続投稿し、ファンから「どした?」「そんなネガティブに考えんでも」など励ましや心配の声が寄せられている。

 ニコルは24日午前0時過ぎ、まず、「息抜きしたい。。」と投稿。その後、「みんな旅行してるいいなぁ。年末以外の長期の休みもう3年もとってない。とっても海外難しいしねぇ。」「30代になったら絶対スケジュールゆるめで働いてお金もちゃんと稼げる人になりますように。小6から働いてるからな。笑笑」「きっと表にきちんと求められてでてるの20代までなのかな?と勝手に予想してるから推せる時に推しといて」と連続投稿した。

 深夜の連続投稿、その内容にファンからは「どした?ちょっと疲れてるのかな?もしそうなら忙しいから難しいかもしれないけど、ゆっくり休暇をとっても良いと思うよ」「そんなにネガティブに考えんでも 推してる人は、そのまま付いていくだろうし、年齢的なところより、みんな藤田ニコルというひとりの人間が好きだから」「表に出なくなってもずっと推しなのは変わらないから安心してよ」「ずーっと推していく」「にこちゃんがどんな人生の選択をしても何一つ変わらず応援する」「ずっと推しだよ」と心配と励ましの声が多数届いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edba3bef4a7b8f488c79fa6a4b8371f860bb5e74

0101名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:33:16.60ID:Ayk4k1KH0
CMみたよ、あの裏話の流れでの起用で思うことあったりしてとか

0102名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:36:47.74ID:cbRduYJg0
ファンてホントにおるの?
ファンとフォロワーは同義なのかね…

0103名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:37:21.72ID:XsDBcZCr0
若い子に絶大な人気のモデルって、微妙なCMにばかり出ている
ノーシンピュア・アットホーム・吉野家
資生堂や外資のブランドのCMになんて、絶対抜擢されない

0104名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:39:30.43ID:f0rQfwSI0
吉野家でも行ってこいよタコ

0105名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:42:39.17ID:h+hzb2cY0
ガーシーにアテンド頼め

0106名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:47:02.60ID:57Nf0aXe0
事務所弱小じゃないし言えば休ませてくれるのでは

0107名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:48:29.68ID:T+c4B6al0
吉野家の仕事なくなって可哀想と思ってたらむしろ休めてラッキーだったのか。

0108名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 20:53:32.33ID:x7OmyLXr0
>>1
えっちすればいいのに。ちょっとしたトリップでしょ

0109名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 21:10:12.30ID:BiZY7BHQ0
>>71
勘違いしてました。

0110名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 21:16:14.52ID:x7OmyLXr0
少しやせると見違えたようにかわいくなる

でもやせない

0111名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 21:34:40.94ID:xzVK2Jmt0
後ろからどんどん新しいバラエティタレントが入ってくるから、あと数年ぐらいでずっと休みの日が来るんじゃない?

0112名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 21:35:49.64ID:N216vFB/0
テレビでぼろ儲けして何言うてるん

0113名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 22:20:02.88ID:dEVy/0JY0
既定路線にウンザリしつつもそれを一歩でも外れたら二度と戻れないという恐怖に追われる毎日で大変ですね。

0114名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 22:35:29.87ID:BZwRVn/h0
高級ベンツを購入したくせに吉野家のバイト役wwwwwwwww
広告代理店の無能さwwwwwwwww

0115名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 22:45:51.95ID:JkoZ7W/m0
メンヘラリスカデブスとかどこに需要あるのかマジで謎

0116名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 22:53:15.61ID:+Q7Vlw3L0
上沼恵美子のモノマネをしている人に似ている

0117名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 23:06:18.52ID:dCypL+xS0
好感度はともかく手越御用達ニンニクみたいなブランド力がないな

0118名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 23:22:15.29ID:KDHOe++b0
シャブショックやろ
「吉野家の人」と言う視線のないところへ旅行に行けるといいな

0119名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 23:24:57.11ID:3BiFsqa20
ニコルはちょいちょいネガるから好きになれない
メンヘラなんだろうな

0120名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 23:36:45.59ID:qPPIpoNk0
>>1
いちいち他人の言動に左右されるアホども
そしてかまってちゃん
普通に友どちにラインして相談しろや

0121名無しさん@恐縮です2022/04/25(月) 23:37:59.85ID:9t4vqssC0
>>1
多様性多様性とうるさい割にはどの番組もCMも同じタレントばかりが出るテレビ

0122名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 00:51:58.47ID:Ll1FRCIf0
これ友達いない奴だろw

0123名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 00:57:29.31ID:YN31KW7D0
彼氏に結婚してもらえよ

0124名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 01:02:12.05ID:CC4gBxKo0
バラドルって急に仕事が無くなって消えるけど、息抜きしたいもんな。休暇をもらえばいいんだよ
リアディゾンみたいにポイされなけりゃいいけどね

0125名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 01:08:39.83ID:+8O1ah2A0
さっき普通に親子丼のCMやってたぞ

0126名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 01:10:23.44ID:U1PXBW5e0
>>106
最早オスカーは売れっ子ニコルしかいないぞ

0127名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 01:15:27.48ID:hAOa+4Xx0
>>50
生娘?

0128名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 02:10:21.75ID:Ag5XYsUg0
めるるが居るから別に

0129名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 02:16:56.22ID:l7c5m8IE0
雑誌出てるしどうにでもなるだろ

0130名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:19:13.80ID:UwarOWZB0
るるるん

0131名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:23:34.52ID:4TfME3An0
シャブ漬けになった娘

0132名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:26:04.05ID:uMU1YlT10
JKのカリスマと言われてニーズがあったわけで年取るといつまでもそうはいかないな

0133名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:27:08.45ID:dNle2dxH0
>>1
また構ってちゃんアピールかよ

0134名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:28:51.63ID:AOrF2jhJ0
せっかくの大手企業CMだったのに可哀想に

0135名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:41:57.44ID:yYS86EP/0
有吉がなんとかしろよ

0136名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:42:31.58ID:VW8cS1Ig0
>>21
カメラの前にいる時点でガチは無い
逆にそこで泣いて見せるくらいのしたたかさがあるから強いんだろう

0137名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:43:09.33ID:+AZj++2L0
息抜きという名のシコ抜きなんじゃないのぉ?

0138名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:43:26.84ID:VsGuDJqZ0
こういう時の男の9割は
適切な言葉かけつつも内心はめんどくせー女
って思っている

0139名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:45:31.59ID:zgo1HPwh0
オカリナに似ている

0140名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 12:48:10.74ID:q8bmMG9k0
5ch民なんて貯金しなくても絶対に生活保護は貰えるというあり得ないくらいのポジティブシンキングなのにな

0141名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 13:04:30.26ID:m+81+Gjo0
しょうもない日日のテレビで僅かに見る価値を見出だせる
おお?ニコルンが映っとるな、ちょっと見てみようという具合
人物の素朴さが見てとれる

0142名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 13:08:43.50ID:m+81+Gjo0
漫才師の大悟とニコルンは見付けたらそのまま見る

0143名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 15:59:36.99ID:3affxgln0
ピーナのハーフ

0144名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 05:22:29.12ID:JrvPrIX50
知らんがな

0145名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 05:38:22.86ID:hcaDILMc0
25までだよ
もう飽きられてる

0146名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 06:20:32.37ID:u35EIkiv0
可愛かったら30代でもイケるけどねw

0147名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 06:32:48.63ID:aiLQutAf0
パコパコママがあるから心配いらないで

0148名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 06:59:55.77ID:icXLZXyN0
しゃぶ切れた?

0149名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 07:00:40.57ID:uTVZF1C+0
別れたのか?

0150名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 07:03:31.03ID:icXLZXyN0
あとはママタレに転換できるか
社長捕まえることできるかだな
めるるかゆうちゃみのほうがタイプだが

0151名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 07:04:39.05ID:eQWogpZY0
相変わらず強欲だなぁ
強欲なニコル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています