霜降り明星せいや、法廷でZoomセクハラ騒動語る 「彼女がおっぱいを見せてくれたので、こっちも(男性器を)見せるのがマナーやと思って」 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2022/04/20(水) 13:12:14.83ID:CAP_USER9
https://friday.kodansha.co.jp/article/239838

<僕としてはすごく楽しくオンライン飲み会が出来たと思っていた。そのとき、彼女がおつまみを食べていたので、『おかきをやらしく食べてみて』とお願いしたら、彼女も乗り気で『ペロペロ♡』と言いながら食べてくれました>

法廷でそう語ったのは『霜降り明星』のせいや(29)だ。

4月18日、せいやはいつもの派手な衣装を封印し、黒スーツにストライプの青ネクタイという服装で東京地裁の第103号法廷に現れた。この日、せいやが文藝春秋社を相手どって起こした損害賠償請求訴訟の公判が開かれ、せいやは証人として、出廷したのだ。

せいやはギャラリーが気になるのか、ソワソワしながら傍聴席をぐるりと見渡した後、「よろしくお願いします」と緊張した様子で裁判官らに一礼した。

今回の裁判で問題になっているのは、’20年6月18日に『文春オンライン』が報じた記事だ。同記事では、せいやが自粛期間中の’20年5月に『Zoom』を使ったオンライン飲み会を既婚の女性ファンA子さんと二人で開催。そこでセクハラ行為をしたと報じている。せいやは、彼女に対し「Sなの? Mなの?」「好きな体位は?」などとセクハラトークを連発。その後、自分の局部をどアップで映し、自慰行為をする様子を見せつけたという。これらの内容が、「自慰行為をするせいや」などの写真と一緒に報じられたのだ。

これに対して、所属先の吉本興業は文藝春秋社に猛抗議。記事の削除を求める仮処分命令を東京地裁に申し立てた。

「吉本から申し立てがあった後、10月18日に文春オンラインはその記事の公開をやめました。しかし、10月21日にせいやは、記事によってプライバシーの侵害と名誉棄損を受けたとして、損害賠償と謝罪広告の掲載を求めて文藝春秋社を提訴したのです」(スポーツ紙記者)

そうして4月18日、午後2時10分から、せいやとせいやのマネージャーの証人尋問が行われたのである。最初は緊張していたせいやだが、公判が進むにつれ緊張が解けたのか、徐々に熱弁をふるい始めた。

「事件の1年前くらいにA子さんの方からインスタグラムのDMにメッセージが来ていたんです。『ハート』の絵文字がたくさんついていて、熱いメッセージでした。コロナでロックダウンになって、新しい出会いもない。当時、恋人とも破局していたので新しい出会いを、と思って返信したんです」

せいやによれば、二人とも互いを恋愛対象としてみていたという。お酒を飲みながら話すうち、二人の会話はエスカレートしていったとせいやは主張する。

「(冒頭の)おかきの件で話が一気に盛り上がって、僕が『おっぱい大きいの?』と聞いたら、向こうが部屋着のボタンをはずしておっぱいを見せてくれたんです。向こうもそれくらいしてくれるなら、こっちも見せるのがマナーやと思って、僕も(男性器を)彼女に見せました。彼女もその時喜んでスクショしていて、『オレの(男性器)をデータフォルダにいれておきたいくらい喜んでくれてる!』と思って、僕もめっちゃ嬉しかったんです」

それが、文春オンラインで公開された「自慰行為をしているせいや」の画像だったのだという。この画像が撮られた際、彼女は今まで出していた胸を隠し、せいやが一方的に下半身を出したように見える画像にしたのではないかと、せいや側は主張する。せいやはさらにこうも語った。

「A子さんも自慰行為を見せてくれましたよ。ちゃんと顔とおっぱいと下半身が見えるように画角も調整してくれて。その日のオンライン飲み会は、お互い『最高の思い出やん!』って言い合って和やかに終わりましたね。今思えば、騙されてたんやと思いますけど……」

以下略

0952名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:07:19.25ID:fvFxFXqV0
>>949
そか、そうだよね

0953名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:08:27.82ID:aHMlgvc50
法廷にも証拠画像のせいやの粗チン公開されたのか?www

0954名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:09:59.64ID:3Aw3W2QB0
>>945
横だけど弁護士ドットコムで見たら、公共の場所じゃない室内だと見せつけるだけじゃ犯罪にならないんだと
嫌なら立ち去ればいいって
脅迫したりして強要した場合のみ強要罪や強制わいせつ罪になるんだって

0955名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:11:04.41ID:2i7YCziR0
マヌケだなあ

0956名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:15:14.98ID:p/At/8Dc0
>>952
でも女から誘ってオナニー配信見せられたってのが男が立証できなかったら厳しいかもな
>>954
それも微妙な説だな...
確かにネットに関してはわからんでもないが

0957名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:16:18.02ID:U+tJrGKD0
まあでもお前らもこのシチュエーションならやるだろ?

男ってそういうもんだよ。

0958名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:17:32.95ID:tL3dyHCw0
男はこんなアホが多いからな

0959名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:23:17.62ID:SbGHkchN0
胸見せてくれたお返しにちんちん見せるのがマナーとか
これくらいあたおかじゃないと芸人とかやってらんないかもなw

0960名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:23:38.81ID:fvFxFXqV0
>>954
なるほどね

0961名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:24:50.83ID:r9OjExN50
>>958
おっぱいをまず見せる女の方がアホやろ

0962名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:26:40.71ID:7ttvhVhu0
3年前にも
この手の事やってて粗品にバラされてたなぁせいや
有田ジェネレーションで、霜降りせいやとテレフォンセックスしてたことを粗品に暴露された素人の三浦聖羅さんとばっちり過ぎる。
まぁ氷山の一角だろうなバレたのは
常習犯・・・・
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1650448397503.jpg

0963名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:29:52.81ID:6nB/nO6e0
>>221
リベンジですらない、金目当てでネタ取りに行ったカスよ

0964名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:34:40.15ID:UygdWpb00
わかりやすいハニトラではあるけど
女側のメリットがよくわからんな
週刊誌にいくらで売れたか知らんが手間暇とリスクが割に合わんのでは

0965名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:39:01.94ID:YnqLiKzU0
これ裁判で言ったのか
面白すぎるやろせいや

0966名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:41:12.51ID:70smmI+i0
礼儀正しい一面は前から感じてた

0967名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:42:16.33ID:poLG4XcH0
マナーとか言い訳がダサいな
見てもらいたかったんだろ

0968名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:43:17.89ID:CEoTu3Ae0
せいやはこれもネタにすんだろうな

0969名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:44:39.59ID:0oQMJ5G60
馬鹿だからこそ信じられる証言だな

0970名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:45:48.36ID:0oQMJ5G60
>>965
性犯罪の裁判て刑事裁判でも検察官がそのもののワード発言したりして面白いよ

0971名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:45:55.40ID:B2ueWbNS0
こいつが始めて面白い

0972名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:46:14.25ID:WDTVMEc40
次スレ

霜降り明星せいや、法廷でZoomセクハラ騒動語る 「彼女がおっぱいを見せてくれたので、こっちも(男性器を)見せるのがマナーやと思って」★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650451559/

0973名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:47:28.36ID:UygdWpb00
芸人として正しいな
良いぞ

0974名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:47:29.04ID:pK1Efs8k0
せいやは、稀有なお笑い芸人と思ってたけど
ますます好きになったわw
マナーってw

0975名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:47:41.83ID:psC7j/qn0
おっぱいにはおっぱいで返すべきだったな

0976名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:50:35.92ID:UIIX4TFA0
>>973-974
マジで馬鹿じゃねーの?気持ちわりい

0977名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:54:45.50ID:EMS5pOcY0
>>961
そもそも本当におっぱい見せたの?
そこから疑問

0978名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:59:34.09ID:5oRazy6r0
マナーだな

0979名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:00:49.66ID:XJkAJxcC0
>>9
おっぱいを見せてくれた事へのマナーとして
紳士的な行為だとどうして気づいてくれないのか
とても残念だ

0980名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:01:51.24ID:TVDdVpEq0
落第騎士かな

0981名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:06:49.58ID:2hycouVa0
>>897
なんの罪もない香里奈がセックス後に寝てる所写真に撮られて売られて人生めちゃくちゃにされてるし

0982名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:09:49.03ID:O4ltZ1Tm0
>>981
あれって本人確定なの?

0983名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:11:11.82ID:CqVjy8Ut0
せいや
本当にこいつもクズだなぁ
新幹線の中でこいつが態度悪くて偉そうにしてて
それを見てた売り子かなんか知らんけどJR関係者が小声で「テレビで見るのと印象違うね」の悪口を聞き逃さず
あちこちでこのエピソードをしゃべりまくり公の場で謝罪させた

0984名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:11:52.84ID:lHgGtKcA0
裁判おこしてせいやの傷に塩塗り込む吉本w

0985名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:13:42.60ID:HF1qRFro0
事実はともあれ日頃の言動から印象悪すぎるから潰れていなくなれば清々する

0986名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:19:03.20ID:1RP4ubOE0
バカかこいつw

0987名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:19:08.78ID:YztGJOPS0
もう糞芸人共、全部消えてくれい!!!

0988名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:24:35.76ID:Spx+GAGN0
>>983
車掌に「見た?あの態度。あれやったら絶対消えんな。あいつ」って言われたらしいな
ラジオの音源しか聞いたこと無かったがあちこちで言ってたんだ

0989名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:24:40.70ID:zAb2SyDZ0
大阪の下品さを東京地裁で披露されても困るよね?
寄席じゃないんだから

0990名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:28:18.94ID:qeV/2imX0
イニミニよりおもろいw

0991名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:28:45.06ID:P0fXQ8Sh0
(´・ω・`)ギャンブルのネタも飽きたな
どうせ負けても経費で損してなさそう

0992名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:31:14.47ID:8jaGAAp90
ウチの粗品がスミマセン(ボロン)

0993名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:37:33.77ID:ApqI161l0
マナー

0994名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:41:21.17ID:CqVjy8Ut0
粗品は普段テレビでも偉そうにしてるからびっくりしないが
せいやはテレビと違って実際会うと態度が偉そうで会った人がびっくりするらしいな
SNSでそういう声が多数

0995名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:42:43.94ID:nRL6+Oj00
>>994
そういう顔じゃん

0996名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:44:52.19ID:/ATAxJO10
>>558
めちゃくちゃ恥ずかしいじゃん
あなた耐えられる?

0997名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:45:53.97ID:ql8rP7UJ0
このエピソードトークで番組一周できるなw

0998名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:51:33.64ID:MJlnjo460
女の方も今になってこんな事バラされるとか恥ずかしいね

0999名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:52:04.44ID:oHgO7GLv0
身内は全く叩かない有害ゴミ芸人どもw
竹山なんか言えよw

1000名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:52:13.79ID:oHgO7GLv0
性犯罪者じゃんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。