【グラビア】“ぷにぷにHカップ” 能美真奈 10thDVD [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2022/04/19(火) 23:56:06.97ID:CAP_USER9
愛しき“ぷにぷにHカップ” 能美真奈 10thDVD「いろんな男性にうつつを抜かしています(笑)」 | ドワンゴジェイピーnews
https://news.dwango.jp/gravure/69861-2204

公開日:2022/04/17

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/375/726/375726/md_yjnhr70g615yjraxdb0.jpg

異次元の100cm Hカップバストとぷにぷにボディで魅了する“ぷにたん”こと能美真奈が、10枚目となるDVD『ぷにぷにH 規格外のHカップ美少女ぷにたんと毎日ムフフな生活。』(エアーコントロール)をリリース。発売記念イベントを秋葉原・ソフマップで開催した。


セクシーなグリーンのビキニでで登場した能美は「お気に入りの三角ビキニなんですよ。三角ビキニは横の胸のラインと真ん中のたわわな部分が出せるのと、胸の下にある謎のヒモがよりセクシーさを出してくれています」とコメント。

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/375/741/375741/kmwyzdcwe7z5pui4xgv.jpg

2月に沖縄県で撮影された今作は、能美がマッサージ師に扮して、いろんな男性といい感じになってしまうストーリーになっている。「彼氏とハッピーな感じになったり、彼氏の友達といけない関係になったりしています。トレーニングの先生とも怪しい関係にもなりました。いろんな男性にうつつをぬかしています」と説明し、トレーニングをしているシーンおすすめだと言い、「ウエアがなぜかピチピチでしかも透けていて、中の下着が見えちゃって。先生にちょっかい出されながら脱がされています」と照れ笑い。セクシーなシーンについては「胸の真ん中が空いているセクシーな競泳水着を着ているんですよ。ここでカラダに変な液体を塗っています(笑)。じつはローションを初めてやりました。すごいヌルヌルで気持ち悪いところもありましたけど、「これが本物のヌルヌルだ」と感動しました。プライベートではやることはないと思いますけど、DVDではまたやってみたいです」と初体験を振り返った。

今作が節目となる10作目となったが、

(略)

この記事の画像一覧 (全 20件)

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

0154名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 13:36:53.97ID:JanuxRU60
好き

0155名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 14:53:55.32ID:ZKkuDUHP0
出したり入れたりしたい

0156名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 15:09:15.73ID:mR+OSzN80
肉の塊だな

0157名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 15:15:25.71ID:ILWOjQy90
あかんたまらん。くさくてもがまんしてぴゅっぴゅしたい

0158名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 15:16:06.81ID:T/t8+X/W0
他人様のお嬢さんを笑うわけじゃないんだけど。
ソフマップって、何を目指したグラビアアイドルを展開したいんだろう??

0159名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 15:28:50.72ID:ul4eAWDe0
外角高めギリギリ一杯
振り遅れてもヒットが狙える

0160名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 17:53:14.09ID:WSv42PDu0
あれ?チリドル?

0161名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 17:54:30.48ID:fHTwbtOe0
マットプレイお願いします

0162名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 18:01:15.32ID:6ZrX4pZN0
控えめに言って最高

0163名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 18:03:41.10ID:sEv1SKbD0
チェンジ

0164名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 18:29:53.59ID:8YgjqksS0
腹!!

0165名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 18:55:11.32ID:pSuxc95y0
これすき

0166名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 19:58:22.70ID:pK1Efs8k0
チリ人?

0167名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 20:50:00.28ID:NUzRFMmu0
僕もえっち

0168名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:05:40.29ID:7my0zw0I0
りんごちゃん久しぶりに見たわ

0169名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:07:17.94ID:T8LBCJaK0
熟女になったらまたおいで

0170名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:10:24.64ID:D1sCP0oU0
すげえ身体してるな
才能あるわ

0171名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:12:19.46ID:sX5UP+ig0
完全にチリドル案件
チリドル好きにはたまらんと言うか、案の定ノーチェンジ派が多くて草

0172名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:13:31.60ID:D4vYiXCI0
だってチンチンが反応するんだもん!

0173名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:20:05.39ID:aTdiHSH50
ったな

0174名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:23:13.43ID:sWJBPn8c0
多分、十両辺りの力士と十分戦えると思う。

0175名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:24:08.23ID:rWagLjiR0
岡山の奇跡と顔が似てる

0176名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:33:38.71ID:8jaGAAp90
嫌いじゃないよ

0177八高線人 ◆SUMETALztQ 2022/04/20(水) 23:38:04.47ID:a4m/KIOl0?PLT(18333)

ツツツツツツツツツ……〜

0178名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 23:47:38.53ID:CVp2K+z/0
>>9
パンチのなwww

0179名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 00:22:54.48ID:FxElCcbx0
>>17
そらそんだけ太ってりゃ乳かてでかいわい

0180名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 00:23:41.99ID:vjL+ebHH0
う ん こ ぶ っ と そ う

0181名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 00:38:34.96ID:R9Zw9x7B0
ナイス

0182名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 01:19:25.79ID:2oz/fAPc0
ここはデブ専しかおらんのか

0183名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 03:34:19.54ID:KbQQOlq+0
>>1
このくらいでじゅうぶん

0184名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 05:07:22.70ID:wdcS+H900
ノーチェンジ
ケツの穴でも舐めれるわ

0185名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 06:32:54.26ID:hZBNQJJs0
誰がDVD買ってるのか不思議
撮影するのもタダじゃ無いだろうし黒字になんの?
むしろ金払ってんのかな?

0186名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 06:34:06.95ID:qnJjfG0d0
こういうのでいいんだよこういうので

0187名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 06:38:23.20ID:PYxSgvfW0
この手の中じゃ結構良い方だよな

0188名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 06:43:21.48ID:Z2i+y0jS0
デブ専

0189名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 06:47:05.69ID:C+RC8iLj0
ノーチェンジ

0190名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 06:55:47.55ID:cRSxVm8c0
デリヘルなら高級デリヘルのレベル

0191名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 07:57:07.65ID:fp5a7O1s0
>>185
DVDって利益率がすごくいいのよ

0192名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 07:58:54.65ID:lrujZeA80
しかしチリ人どこ行ったんだ?

0193名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 08:58:14.60ID:8GFOT5Pv0
>>182
Hカップに釣られてスレに来てる奴らが多いからね

0194名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 09:02:40.74ID:RjVJZJvS0
>>180
食べたい

0195名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 10:50:09.34ID:01eAW2xK0
ブヒブヒ

0196名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 14:48:53.99ID:oCMOFN4T0
良き母になりそう

0197名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 14:50:45.97ID:AeOTIVhO0
ノウミサン…

0198名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 15:51:45.01ID:t+DHw+MV0
女の巨乳と男の高身長は同等
長所に恵まれている

0199名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 20:51:30.52ID:3LhEtRJU0
ザクやろ

0200名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 20:55:11.85ID:amIaER5u0
ぷにぷにとか
マシュマロボディーとかは
デブをオブラートにくるんだ表現

0201名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 21:14:53.53ID:2QPcH9Tl0
ただのデブでインパクトがないな

ソフマップ先鋒にもなれないレベル

0202名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 07:39:56.26ID:Kwv3E4D30
最近の作品名調べてきた


義姉さんの身体がエロ過ぎるから。
豊満ボディに誘惑されっぱなしだったあの日

濃密な果実

ぷにぷにH
規格外のHカップ美少女ぷにたんと毎日ムフフな生活。

0203名無しさん@恐縮です2022/04/23(土) 09:26:06.03ID:3R5xwUZC0
>>201
もの凄い美人のデブとか出てきてほしいな

0204名無しさん@恐縮です2022/04/23(土) 16:37:53.73ID:T0Nov6Kl0
ソフマップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています