<モデル・菊池瑠々(27)>第4子妊娠!26歳年上で「年商3億」男性と結婚... [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2022/04/07(木) 18:03:44.68ID:CAP_USER9
第4子を妊娠したことを1月に発表したモデルの菊池瑠々(27)が7日までに、自身のSNSを更新。安定期に入ったことを報告し、子供たちとの最新ショットを発表した。

【写真】「年商3億」の52歳夫と子ども達3人と家族ショット

 3月30日に「今日から安定期で妊娠中期に突入しました!いやー、色々ありながらもここまで来ました 赤ちゃんもお腹の中に耐えてくれてありがとう 胎盤がだいぶ出来てくる時期だから、少し安心できる時期になってきました」と報告。

 3日のインスタには、ミニ丈のワンピースで娘たちと手をつなぐ姿を掲載。「チアダンスの発表会の帰り、すごい桜が綺麗だった 花見ができるのは来年かな〜???」「#安定期#妊娠5ヶ月#第4子#桜#年の差夫婦#26歳差夫婦」などのハッシュタグをつけた。この投稿に「安定期おめでとう 妊婦なのに細くて綺麗ー」「なんてお美しい妊婦さんなんですか 素敵すぎる」などの声が寄せられている。

 菊池は15年に26歳年上の男性と結婚。ブログには「年商3億の旦那を持つ嫁の節約法」などのテーマで、52歳の夫や3人の子供たちとの日々をつづっている。インスタグラムには1月1日、夫と子供3人の家族ショットを掲載。妊娠報告時には「それにしても26歳差夫婦、52歳の旦那元気でありがたいです笑笑」と夫に感謝していた。

スポーツ報知 4/7(木) 14:53
https://news.yahoo.co.jp/articles/62f504d2dc8f333314ef0aa173eb4d88057a851b

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220407-04071109-sph-000-4-view.jpg?pri=l&;w=465&h=640&exp=10800

0140名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:30:56.52ID:nxUMmk5V0
>>135
女が若ければ男の年齢はそこまで関係ないけどな

0141名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:32:08.57ID:gTDj2SC90
>>54
どっちの意味だい?

0142名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:34:27.01ID:2z3sde6H0
産む機械

0143名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:37:59.72ID:BCg6YRC20
別にお金と結婚しても良いと思うが人前に出るのは恥ずかしくないのかなと思うね

0144名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:39:15.22ID:onGwqSll0
良いんじゃないの。
金持ちはバンバン子供生んで経済まわして欲しいわ。
俺には関係ない世界なので日本のためになる事やってもらえれば言うこと無し。

0145名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:51:43.79ID:UKdSC8w20
税金を納める人材をどんどん産んでくれ

0146名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:51:44.23ID:i5BXYCis0
経営者界では三段目…もないぐらいかな 序二段ぐらいと違うか?

0147名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 19:56:15.21ID:n5N/OE+j0
造形感がハンパない

0148名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:00:59.52ID:MWNM6/080
旦那は中華?

0149名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:02:51.47ID:B+Vbrqes0
年商2億だけど役員報酬は1400万円

0150名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:03:52.21ID:uVtwg+cL0
>>18
年商と年収の違いをママに聞いてみよう

0151名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:08:45.93ID:2SNN2Lmx0
>>92
金のあるいしだ壱成やん

0152名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:09:36.12ID:Amrt2wiN0
繁盛してるコンビニ一軒分くらいだね。

0153名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:10:43.91ID:dIZDDyFn0
>>115
いや、単純に同じ芸能人でも中国韓国の大陸系と日本人は骨格レベルで違うわ

0154名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:11:05.30ID:G2w5pzwK0
托卵じゃないといいね

0155名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:18:35.48ID:515YOc410
金の力は偉大だな

0156名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:24:12.66ID:YGX99GZn0
>>94
こういう、年商と年収の区別がつかないおばかさんが、
年商表記でだまされるのよね。

そもそも、
年商が100億だろうが1000億だろうが、
赤字のことはあるっわけで。
 

 

0157名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:26:55.45ID:61fv8G6c0
年商3億って田舎の零細企業レベル
年の差婚でそんなもんしか捕まえられなかったか

0158名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 20:34:25.49ID:/nA3dTx60
幸せそうで羨ましい
旦那もがんばって長生きせんとな

0159名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:01:17.14ID:jCv6ztA+0
テレビに出てたがエロかった

0160名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:09:14.39ID:nYj5RnLE0
>>141

相手が、だね

0161名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:20:10.29ID:dG8uwbt30
>>153
コンビニや飲食店なんかでバイトしてる中国人にそんなん感じるか?

0162名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:20:54.64ID:31k1OKht0
>>129
ww

0163名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:22:07.20ID:F3xYMaED0
52で27の上で腰振ってるおっさんw

0164名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:26:08.06ID:bCokwN/Z0
>>73
だから節約術ブログやってんじゃないの?

0165名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:36:22.86ID:NxtP2gzW0
絶倫夫やと休む暇なし

0166名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:40:24.97ID:qgjOSrPI0
年商3億って
うちの小さなスーパーでもそれ以上あるぞ

0167名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:41:24.47ID:pRHJMHhL0
>>12
みんな一番大事なのは金

0168名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:43:39.47ID:17b7h6ME0
>>92
肌着?

0169名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:49:36.70ID:BIrvUyoD0
>>17
将来どころか、既に中国政府第一のはずだよ。
華僑って金儲けが全てだからね。

0170名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:53:06.56ID:ZtP5gB7f0
>>13
お前は会社すら立ち上げられないだろ

0171名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:57:13.07ID:0sz4l/Vs0
年商3億で親くらい年上の旦那かー

0172名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:59:19.10ID:0sz4l/Vs0
写真、スカートかズボン履き忘れてない?

0173名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 22:03:36.60ID:UOpjqJx00
19歳くらいで45歳の夫と結婚したのか
親も反対しなかったのかな

0174名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 22:10:15.91ID:qP3GWy760
ちゃんとした中出し

0175名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 22:38:14.21ID:WSpMpoRE0
お母さん、お父さんと結婚したのはお金だけなの?
て小学生高学年くらいになったら聞かれるよ
バカすぎて子供はずっと赤ちゃんのままて知らず知らず勘違いしてる女の典型
悲しい未来しかない
バカすぎる

0176名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 22:41:16.05ID:WSpMpoRE0
>>71
家内工業の場合はな
どちらにしても大したことはないよ

0177名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 22:57:41.47ID:cIhmIuti0
まぁ、旦那に保険もかかっているだろうし
旦那が死んでも金持ちだもんな
周りの目より、金だよな

0178名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 23:18:51.03ID:dIZDDyFn0
>>161
アホか?

0179名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 23:49:33.19ID:WX6gopD60
>>32
中国人の子供じゃな
犯罪予備軍

0180名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 23:52:22.46ID:WX6gopD60
>>62
男みたいな身体とやれるのはホモ素質があるから。男として見てるんだよ

0181名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 23:53:19.70ID:WX6gopD60
>>73
中国人だから、3億=30億くらいの感覚なのでは?

0182名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 00:20:00.63ID:U58qQlRa0
子供の頃からちんちんを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なちんちん女が まともな考えや まともな行動 常識的でないDQNになるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金を引き出させるかしかしてこなかったちんちん女の末路 狡猾な射精女の堕落した人生!

売春女から生まれた子供ばかりの日本!つまり売春女という低俗で下劣な女に育てられたDQN遺伝子が日本を支えている すでに犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊は始まっている!!

< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本!>

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!

援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返すちんちん女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

0183名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 01:55:14.60ID:U7d7TTKP0
キモい

0184名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 05:23:10.69ID:PzdQtyJR0
年商3億ってショボくない?

0185名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 06:46:06.55ID:vS+i332t0
年商って聞くと一気にショボくなるな
ちょっとした営業なら5億6億くらいの担当持たされるだろーに

0186名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 08:16:36.84ID:ECDAuica0
年商3億ってことは毎年2億使っても1億貯金出来るってことじゃん
すっげー!

0187名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 12:55:32.78ID:fexKF9+X0
年商3億の旦那って個人事業主?

0188名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 13:07:35.58ID:83y9OHqR0
年商3億円の経営者ってかなり雑魚

0189名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 14:17:43.09ID:/9TmHdtu0
ねえ、ところで誰なの?

0190名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 14:03:57.32ID:TRVVqgkp0
>>176
お前の年収いくら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています