【サッカー】GWはJリーグへ遊びに行こう!24,000名を無料ご招待! [梵天丸★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梵天丸 ★2022/04/07(木) 08:20:17.80ID:CAP_USER9
Jリーグ(日本プロサッカーリーグ)
@J_League
\ 24,000名を無料ご招待 /

Jリーグでは、
無料チケットが当たる
ゴールデンウィーク招待キャンペーンを実施中

初めての方も、お久しぶりの方も大歓迎
たくさんのご応募お待ちしております

#Jリーグ
#GWはJリーグへ遊びに行こう
応募はこちらから
https://jleague.jp/special/gw2022/?utm_source=twitter&;utm_medium=social&utm_campaign=2022gwcp…

https://pbs.twimg.com/media/FPj7hrxVEAEon0J.jpg

午後3:50 · 2022年4月5日·Twitter Web App
https://twitter.com/J_League/status/1511234928591081474?s=20&;t=EnZosVDeVZidQasZ1yepyA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0225名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 13:06:41.53ID:pAJ8hPTq0
タダ券で野球ファンに脅しをかける税リーグかぁ
なんか素敵やん(笑)

0226名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 13:13:31.54ID:bgMbEQPy0
コロナで減ってきちゃったからな

0227名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 14:06:11.62ID:wQlTP/wR0
かきいれ時にタダ券て

0228名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 17:12:39.11ID:pAJ8hPTq0
GWでもスカスカだとね
税リーグの売り上げって半分が
親会社や出資者の自治体やスポンサーの
赤字補填や税金補填や広告宣伝費だし
企業の損金コンテンツや自治体からの税金補填コンテンツ依存の税リーグ
そういう人たちにガラガラのスタンド見せたくないでしょ

0229名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 19:26:56.70ID:PiaKFnVY0
大人気のサッカーが無料で見れるぞ!
これは行くっきゃねえれ

0230名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 19:54:57.86ID:ve9Z5wG30
どこのクラブもぜんぜんチケットが売れないとJリーグの人が嘆いていたけど、本当に苦しそうだな


無料チケットをバラ撒いても来ないと言ってたのに、今度は無料チケットを配ると宣伝までするまでに堕ちたか・・・


【Jリーグはダサイ】というイメージが完全についてしまったのが痛いな

0231名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 20:05:21.57ID:N9/7+Ny/0
愛する阪神タイガースをスマホライトで盛り上げなあかんから行けませんわ

0232名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 20:21:05.07ID:Li1PkI3j0
>>231
もう終わったんだよ

0233名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 20:55:59.77ID:NlNUFtOp0
サイト見てきたけどFC東京とガンバの試合だけ5000組10000人ご招待!とか桁が違っててワロタわ
これで観客数1万人超えなかったら一生ネタにされる試合だな、こりゃ

0234名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 23:40:03.75ID:2N0K9CFw0
無料でも客が来ない税リーグさんw

0235名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 23:51:31.60ID:s8S571++0
>>18
結構いいじゃん

国立でやるなら行ってみたいな

0236名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 05:02:34.77ID:nkU6m/I80
応募しようと思ったけど関西が無くて残念

0237名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 05:19:31.96ID:P3P1foYX0
川崎1強だしなあ
ここ2年とか優勝争い自体ないし今季は多少もつれてるがどうせ最後は川崎だろうし

0238名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 05:20:25.48ID:6XfGY6xP0
NPBと大谷一色でJリーグやってんの?ってレベル

0239名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 12:10:46.38ID:JWpicgFn0
これは新規さん発掘のためのキャンペーンだよね
常連さんは応募控えなきゃね

0240名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 12:35:07.55ID:yy9VxDol0
Tリーグより客が少ないみたいだな

0241名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 14:49:47.24ID:FgFTzS/p0
招待券ばらまいてるけどそれでも来ないと言ってからな

今回は無料と宣伝するまでに堕ちたかという印象


もう、Jリーグは本当にダメかもね

0242名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 15:01:22.23ID:JWpicgFn0
ヴェルディのバス囲めるぐらいの人数は応募あるかな?

0243社長ぺっぺ2022/04/09(土) 15:04:12.93ID:0tkLW29M0
J3最下位のガイナーレ鳥取の来期はJ4か…

0244名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 15:30:59.06ID:CCVPro3A0
サカ豚は外に出ない引きこもりばかり

0245名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 16:56:54.23ID:guCLJKhI0
交通費プラス日当2万なら行ってやらんこともない

0246名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:13:01.66ID:JWpicgFn0
また声出せるようになったらスタジアム行きたいけどな
あと何年かかるか

0247名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:23:12.95ID:6rw8kbn+0
ねぇねぇ大暴れ

0248名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:24:33.58ID:/xorIf8l0
タダ券バラマキフンコロJリーグwww

0249名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:27:46.06ID:tx4UYRwi0
10年くらい前音楽(主にアニソン)ライブ見に行きまくったけど
スポーツ観覧は興味持たないままだったなと

0250名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:29:02.93ID:HvYIoj1O0
野球も、客戻って無いね

声出せないのでなんか盛り上がらない

0251名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:34:40.92ID:qgpwF9XT0
おまえらは365連休だろ

こんなスレはいらない

0252名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:43:01.00ID:7TrE09J+0
球蹴りあかんかー

0253名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:48:05.15ID:rSNOAPIl0
感染リスクを上げるのが好きだねえ

ダゾーンでいいだろ

0254名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:52:52.12ID:TcpiBI+s0
リーグ戦第7節終了時  総入場者数 783,791人平均11,876人

ルヴァンカップ第3節終了時  総入場数107,685人  平均4,682人

0255名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 17:56:35.75ID:L4wRjrDc0
0029 名無しさん@恐縮です 2022/04/08 14:27:25
>>12
こんなのに無双されてたジャップやきうwww
ID:mO2B8rR20

芸スポ野球コンプサカ豚じいさんってあの国の人だから

0256名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 19:19:25.90ID:o1jWyO7Z0
フンコロ豚涙目監視中w

0257名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 23:30:46.86ID:HhgUR5Od0
オワコン玉蹴りリーグw

0258名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 07:45:30.64ID:0Ov8gKI/0
大阪から広島の間でやってねえじゃん
岡山もなしだからどこもいけんぞ

0259名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 07:47:17.78ID:0Ov8gKI/0
しかし昨日の甲子園、阪神広島戦で阪神ファンからしたらクソつまらん内容でも家族連れ多くてみんなニコニコ。競技としてどっちがどうってことじゃなくて、観戦に関しては野球の方が優れてるのかな

0260名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 08:21:07.20ID:lE7+Y+Dn0
>>259
そういう層を集めることを目指してるのは確かだがしかし
あまりに弱すぎるとそういう層も逃げるよ

阪神ファンが今そういう余裕があるのも近年はCS争いはしてるからね
去年最下位だった横浜は開幕の時とか弱すぎてつまらんて声は出てる

0261名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 08:29:33.74ID:sIFBstry0
タダでも行かない野球煽りサカ豚Gさん

0262名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 12:00:16.37ID:UCAJFfZk0
タダでも行かない不人気オカマフンコロw

0263名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 12:32:08.68ID:Mu/0qG5/0
サカ豚は行ってやれよ、早く就職してw

0264名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 15:59:13.57ID:f4cSAxjK0
土日でもガラガラみたい

0265名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 16:24:46.85ID:XQkudurY0
サッカーの他バスケ野球相撲プロレス等々様々なスポーツを見に行ったことあるけど、ずば抜けて現地観戦がつまらないのはJリーグ
加えてそれがアウェイ観戦だと糞さ3倍増し

0266名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 17:20:28.93ID:mQILpymK0
野球は僻地や陸上競技場でやらないからだろ
インフラからしてハンデありすぎるわ

0267名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 17:41:07.19ID:XQkudurY0
>>266
仮にもプロなのにインフラ整備するだけの力がない弱小クラブは排除していいと思うよ
そんなゴミみたいなのにスポーツ興行を打つ資格を与えちゃだめ

0268名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 18:06:23.26ID:5EsgdfqG0
スタジアム建設を税金依存だとどうしても
サカ豚や税リーグクラブが描いてる
スタジアム像と乖離が出てくるのは仕方ない
 サカ豚増やして不人気税リーグから自立できる
プロスポーツリーグにしないと改善は出来ないでしょ

0269名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 19:40:20.86ID:GPKHXsXp0
京都も陸スタから新築球技場に変わってJ1復帰だけど
陸スタ時代と比べてもそんなにサカ豚来ないしねぇ
不人気をスタジアムのせいにしてもいつまでたっても解決しない

0270名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 20:40:07.33ID:AAYd5Mzu0
>>254
今日もヤバいくらいガラガラだな

浦和VS東京なんてカードが千葉ロッテや西武と動員そこまで変わらない程度という地獄

0271名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 23:33:44.74ID:EgOm3FMq0
土曜日開催の試合でも5000人以下の観客数のところもあったらしいな

0272名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 23:35:53.53ID:EgOm3FMq0
>>268
維持費も税金に頼っているクラブもあるらしいね

0273名無しさん@恐縮です2022/04/10(日) 23:42:20.37ID:ZqJjfcfj0
>>271
サッカーって痛いフリして審判欺いたり審判にクレームつけたりと女々しいスポーツだから日本人には受け入れられないんだよね

0274名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 01:20:47.36ID:4yBPs6o30
で、この週末にもJリーグ20数試合開催されたと思うけどそれらの平均有料入場者数は何人だったの?

0275名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 02:03:42.80ID:nm3eC5sL0
>>270
しかも、野球は平日ナイター3連戦含むホーム月12試合に対して
Jリーグは土日のホーム月2試合なんだから
1試合で多く集めない時いけないのに。
そのための6万キャパなんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています