【芸能】橋本環奈 主演映画『バイオレンスアクション』で“殺し屋のバイト”役 城田優、ナイナイ岡村隆史と共演 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2022/04/02(土) 00:08:47.28ID:CAP_USER9
橋本環奈、主演映画で“殺し屋のバイト”役 城田優やナイナイ岡村と共演


俳優でタレントの橋本環奈さん(23)が主演する映画『バイオレンスアクション』(8月19日公開)の、ティザービジュアルと特報映像が1日に公開されました。

本作は、累計発行部数50万部以上の同名漫画を実写化したアクション映画。
橋本さんは“指名制の殺し屋”のアルバイトで指名ナンバーワンを誇る専門学校生、菊野ケイを演じます。


今回は橋本さん以外にも、ケイに急接近するヤクザの会計士・テラノ役を演じる杉野遥亮さん(26)、ケイのバイト先の店長役を演じる馬場ふみかさん(26)、バイトの依頼先まで送り迎えする運転手役を岡村隆史さん(51)、そして次期組長の座を狙うヤクザ・木下役を演じる高橋克典さん(57)など豪華キャスト陣も出演します。


1日に初公開となったティザービジュアルは、スコープの照準の中で拳銃をかまえるケイの姿。
ビビットカラー際立つ写真となっています。

また、ハイスピードアクションが満載の特報映像では、オフショルニットを着こなし、ピンクボブの髪形が特徴的な主人公のケイが、アクロバティックに宙を舞いながら銃撃。

さらに城田優さん(36)演じる最狂の殺し屋・みちたかくんと至近距離でハイスピードな格闘を繰り広げるシーンも注目です。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e1cd5c61284e4bcb2b7907702e1e167e2a58f4da
https://i.imgur.com/3dW069W.jpg
https://i.imgur.com/CbvzCYU.jpg

0035名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 03:31:37.96ID:ynZvrfkP0










0036名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 03:36:53.55ID:vdMNNrK90
>>4
ほんまや
ギャグ系はいいや、解散

0037名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 04:21:04.32ID:M009Bcpm0
>>2
早見優〜!

0038名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 04:22:41.11ID:qCJOK0jb0
こういうのはエロも無いとあかんジャンルや

0039名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 04:42:36.46ID:ieC+yVnq0
下手すりゃ上映出来ない
文春次第

0040名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 04:51:48.50ID:vef0kGKo0
岡村てもうおじちゃんだな

0041名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 05:40:49.14ID:/xhN+64p0
公開中止のリスクは?

0042名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 05:56:42.60ID:KiBJo3X30
なんかわかんないけど公開中止とかになりそう(´・ω・`)

0043名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 05:57:50.73ID:i9tIrsc80
映像見たけどV.シネマよりも金掛かってない感じに見えた。

0044名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 05:58:01.15ID:KcffS/jF0
コケルやろ

0045名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:01:06.80ID:ASoM1/lS0
>>1
ガーシーどうこう以前から
ハッキリ写真に撮られてるし黒い噂だらけの全く人気も無い城田優なんてリスキーな奴ワザワザ何で使うんだろな?
まぁ、橋本環奈周りがヤバいって話ガーシーがしてたが

0046名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:02:30.61ID:OrW+5KKo0
原作読んだらコレジャナイ感が凄い

0047名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:02:42.48ID:7Om8IwyM0
6巻出てるのに50万部ってむしろ売れてない部類だな

0048名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:05:45.95ID:ASoM1/lS0
まぁ、NHK朝ドラやらこの映画他の絶対に中止に出来ないのがワンサカだから
詐欺の主犯でもマスコミは総スルーしてんだろな

0049名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:07:48.40ID:XX+wmYRT0
岡村隆史が脇役で出る映画は全てつまらない

0050名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:16:19.57ID:l+t9hI0t0
体型が殺し屋っぽくない

0051名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:17:22.14ID:PZeJ2heX0
橋本環奈ってこんなのしか出ないけど、本人も納得してんのか?

0052名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:18:28.09ID:bhZkWs6U0
さっきテレビに橋本環奈出てたけどサッカーの本田みたいな顔になってたぞ

0053名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:18:54.10ID:/ypuay9W0
ガーシーがんばれよ

0054名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 06:20:53.66ID:QOCkBYOJ0
usen宇野の愛人のハシカン

0055名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 07:26:19.07ID:yfezkC0t0
>>49
主役でもつまらんだろ

0056名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 07:31:48.42ID:YR+A89bi0
ガーシー城田w

0057名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 07:32:05.49ID:4wYRu4ZR0

0058名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 08:34:53.65ID:kvmgdaAR0
日本の映画はアニメがトップを取り続けるのだろうな

0059名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 08:50:36.02ID:aCANg6oj0
声汚すぎ

0060名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 08:53:23.63ID:aFY6/exw0
B級実写映画専門三流女優

0061名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 09:10:50.70ID:x657rQiP0
原作が漫画じゃないと役作りできないよな

0062名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 09:20:41.41ID:2uSY445/0
なんかルパン三世念力珍作戦に出てきそうなビジュアルイメージだなw

0063名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 10:03:20.49ID:TdGUM6MK0
ガーシー「橋本環奈さんね、取り巻きが酷いのよ。本人もイメージダウンすると思います。タイミングで晒します。」

0064名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 11:49:31.10ID:C8btb96/0
城田優は結局ノーダメージっぽいな

0065名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 13:00:04.82ID:FiKY5rBN0
何かビジュアル的にキック・アスみたいだな

0066名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 13:08:27.97ID:1+Yy8xhc0
岡村のせいでテレビのコント番組みたいになっている

0067名無しさん@恐縮です2022/04/02(土) 13:28:33.16ID:mL9lglHC0
これぐらいの体型がいい

0068名無しさん@恐縮です2022/04/03(日) 00:51:24.91ID:v/cLtvB+0
イメージ悪いのばっかりだな

0069名無しさん@恐縮です2022/04/03(日) 23:31:05.13ID:B6TYFUW90
ヒロインのビジュアルが完全にレオンのマチルダ
モロパクリじゃねーかw
キャラデザまでハリウッドの真似事ばっかして
プライドないのかよ日本は

0070名無しさん@恐縮です2022/04/03(日) 23:43:24.14ID:HYQU61zM0
>>11
インフルエンスのハシカン良かったよな

0071名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 00:54:43.06ID:cbF0Pqzh0
背が伸びなかったから
女優は厳しいな役がない

0072名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 07:45:08.40ID:XTj5y+te0
もうガーシーも混ぜちゃえよ

0073名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 16:27:27.64ID:5F2Ucmnk0
>>71
舞台で小学生役やってたけど、テレビでそれやるとますますイロモノキャラになるしな

0074名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 17:55:06.97ID:Ne3np7Yn0
この美貌で165ぐらいあったら最強だっただろうに。
少し前のドラマで府警の衣装をきてたけど
ずんぐりしてて変だったし。
スタイルがなあ

0075名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 17:55:49.38ID:9Q4UJYKv0
>>1
城田優はこの映画で誰を喰っちゃうの?

0076名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 17:56:33.16ID:KqP78J620
そら邦画は韓国にも勝てんわな

0077名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 17:57:13.90ID:/TZbMyyE0
綾野剛も城田優もなんの問題もないな
youtuberの負け確定だな

0078名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 18:08:46.91ID:MLyQBMns0
>>77
綾野剛のエピは笑える他人事だけど
城田優のエピは笑えない

0079名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 18:12:21.82ID:ugyf3vIm0
このおちゃらけた感じのビジュアルからして寒すぎる。

0080名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 18:38:27.03ID:1Ys3z7kJ0
正直ガーシー云々抜きでも事務所弱いのにわざわざ城田をなんで使うんだろうか?

0081名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 19:27:20.40ID:GWZlSr+10
公開までにガーシー砲に何人耐えてるかな

0082名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 00:18:29.07ID:8AdTI6Eo0
>>77
国会で話題になっとる
https://youtu.be/MnZ28KxQ30I

0083名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 01:48:14.56ID:F+rMzXR90
コロナでかわいい子が風俗発言の岡村、コロナ禍で芸能人誕生パーティの橋本、悪い噂だらけの城田優
なんかトンカツDJを彷彿とさせるキャストだね
あれ結構スキだけど

0084名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 07:24:24.22ID:fppMWHTm0
主人公はもっと細身じゃないと…
アクション的なとこ考えても広瀬すずとかのほうがまだマシだったのでは…
てかみちたかくん全然イメージ違うんだけどw

0085名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 22:59:00.13ID:yasCG4Hi0
城田のフニャチンにハメられちゃったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています