【テレビ】谷原章介、木下ほうかの無期限活動休止で「女性というのは自分の欲求を満たすための存在ではない」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/29(火) 10:10:41.60ID:CAP_USER9
3/29(火) 8:29配信
スポーツ報知

 29日放送のフジテレビ系「めざまし8(エイト)」(月〜金曜・午前8時)では、複数の女優への性行為強要疑惑が一部で報じられていた俳優・木下ほうかの所属事務所「カクタス」が28日、同日付で木下とのマネジメント契約を解消することを同社の公式サイトで発表。これを受け、木下が自身のツイッターで「このようなことをした私が、今後、皆様の目に触れる芸能活動を続けることはできませんので、芸能活動については全て無期限に休止させていただきます」と表明したことを報じた。

 MCの俳優・谷原章介は「僕自身も、ほうかさんと何度も共演の経験がありますし、役者の先輩でもあります」と沈痛な表情で話し出すと、「最初に思ったのは非常に残念だなと。何が残念って、僕たち役者というのは人を楽しませるためにこういう仕事をしているわけであって、その立場を利用して自分の欲求を満たすということは僕は考えられません」と続けた。

 さらに「何よりもこれだけコンプライアンスが叫ばれて一般の会社員の方とかも講習を受けたりして、相当、きちんと対処しているにも関わらず、役者の中でもって、コンプライアンスの高まりってないんだなと、改めて実感しました」と話すと「これは事務所単位でやるだけじゃなくて、コンプライアンスの講習みたいなことをしなきゃいけないんじゃないだろうかと強く思ったりします」とした。

 その上で「残念なのは謝罪の言葉が出るまでにあまりに時間が経ちすぎていた。真っ先にまずは女性に対して、今回のことは一部違うと言いながらも、ご自身に覚えがあるのであれば、女性に対して、真っ先に謝罪をしていただきたかったなとすごく思いました」と話し、「昔からの男性的な意識と言いますか、そういうものがアップデートされないまま業界に根付いているのかも知れませんけど、女性というのは守るべき存在であって利用したりとか自分の欲求を満たすための存在ではないです。改めて思いますのは、性的な関係というのは対等なお互い認め合ってこそ成立し合うものと思う。僕もすべての女性と関係して相手を傷つけたことがなかったとか嫌な思いをさせたことが無かったとかは言い切れませんけど、そうした性的な許可はきちんと取った上でそういうことが行われてほしいなと思います」と続けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220329-03291011-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/202ccd3ff3539126f448d2edbaffb3bbdf0216fa

0074名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:10:22.72ID:TKmyxLuD0
>>5
守るべきって言うのがもう
こいつ自身昔からの男性的意識、アップテートできてない
「見下してる」よね
守るべき=女、子供と同列扱い

0075名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:13:26.30ID:TzIHgUDz0

0076名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:14:16.76ID:Yw831xqR0
>>70
モテる=イケメンでは無いのだよこの世の中

0077名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:15:13.33ID:Gs5WTVVN0
>>68
載るようなニュースでもないだろ

0078名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:16:46.02ID:WAF/oy710
いつ見てもイケメン

0079名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:19:01.60ID:v9OnS/uJ0
でも強姦は否定してるのな
なら辞めるなよw

0080名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:26:15.63ID:DBNClL/O0
>>75
先っぽ理論的な屁理屈ワロタwwwwwww

0081名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:26:50.19ID:Kkn0Mh2D0
>>76
モテる=イケメンとはいってないよ

0082名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:31:17.76ID:ZGBJTUEo0
まあでもいいよなぁ
谷原なら相手に被害者意識もたれずにセックス持ち込めるから。

交換条件なんかも持ち出す必要もないだろうし

0083名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:31:24.72ID:ZOuwPhBm0
谷原は結婚してから浮いた話1つもないけど誰が下の世話してんだろうな
まさか嫁が独占とかないだろ

0084名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:32:43.55ID:NF83P7zO0
コイツすぐ他人をこき下ろして自分を上げようとするよな

0085名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:33:38.01ID:NWbtJHv10
谷原のスキャンダルはまだか?

ガーシー期待してるで

0086名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:33:50.52ID:JrjHI+ns0
>>74
自分で守れないからやられたんやろ
その場合の言葉のあややん
これで気に入らんならいっそほうかの味方しとき

0087名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:41:31.76ID:YsfQVpVm0
内容的にはアンジャッシュの3倍は報道されてもいいようなもんだけど、
知名度の違いか、あるいは牧場利用者がテレビ局側にも多いからか...

0088名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:43:35.39ID:KT/iI+fC0
オレにとってはそうだな、ただ金を払ってるかどうかの違いだけだ

0089名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:56:42.09ID:JESWWTik0
>>74
お前子供の頃大人に見下されてるなーと思いながら過ごしてたの?

0090名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:59:11.60ID:CrMn21s90
人間性については否定してもいいが役者としての能力は批判するなよな
数年前のエンカナも木下もどうみても谷原よりは演技力あるから

0091名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 12:59:38.95ID:8qlFGGVK0
>>38
確かに谷原だったら勝手に寄ってくるから全く気持ちわかんないだろうね

0092名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:00:43.40ID:Bb+e9YHV0
パンツ下げた木下か
パンツ下げた谷原か
どっちのがいいかと聞かれたら明らかに谷原やろ、
俺は谷原や

0093名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:02:50.61ID:hvml2rjJ0
>>68
バイキングでもやってた
木下ほうかなんて、フジしか有り難がって起用してなかったからな

0094名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:17:27.27ID:TKmyxLuD0
女は欲求満たすものでしょ
女にとっても男は欲求を満たす存在

だから支え合って、求めうわけで。バカじゃねーのこいつ
何が欲求じゃなく守るものだよ。欲求もなく守るなんてことするわけねーだろ
ただカッコつけて、現実は見ずに妄想垂れ流してるだけでキモすぎる

0095名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:18:01.49ID:TKmyxLuD0
ある意味、木下よりタチが悪いわ谷原って

0096名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:19:04.32ID:NW/faRRr0
実録スカッとジャパンを作れるじゃないか

0097名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:20:27.69ID:s12OKpMn0
うひょー谷原さんかっけー

0098名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:28:21.88ID:5NgWfyxa0
ですよね橋下さん?とか聞いてほしい

0099名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:29:07.38ID:fYX+eKG40
ソープで性欲のままに濃厚プレイしてます
谷原さんごめんなさい

0100名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 13:39:48.83ID:bF0xkXlV0
>>60
ほんとそれだよな
つうかそう思ってる男が多くなってきたから
みんな結婚しなくなってきたんじゃねぇの?
女なんて所詮やる時に必要なだけで
普段は同性の友達と遊んでるほうが
楽しいからねぇwww

0101名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 14:06:20.17ID:zw/dOnl50
谷原は信頼して相談してた後輩の嫁寝取ったんでしょ
今は家族幸せかもしれないけど壱成が落ちぶれた原因の1つではあるよね
木下は論外のごみ

0102名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 15:09:12.10ID:ShjKhGPq0
被害者はかわいそうだけど、ちょっと目立つレベルの脇役で自分をはじめ他にもタレント抱えるような事務所経営もやってないオッサンのどこにねじ込む力があると勘違いしたのやら。

0103名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 16:39:44.15ID:OGnJoOcH0
妊娠中絶なら話はわかるけど、フェラぐらいでワーワー言うなよ
小学生ならまだしも18以上だろ?
ガキかよって

0104名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 17:29:07.22ID:UWiYds2C0
いしだ壱成の子供も面倒みてるんでしょ?偉いよ〜

0105名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 19:21:50.12ID:zF2iJrkI0
イケメンに言われるの一番堪えたねほーかちゃん

0106名無しさん@恐縮です2022/03/29(火) 20:11:37.00ID:sQTYQg2Y0
>>103
谷原のチンポなら文句言わないだろう
相手がキモかったから

0107名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 02:05:34.21ID:jdRL79Uu0
谷原は大丈夫か
龍が如く出演俳優
しでかした奴多すぎ

0108名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 06:20:10.04ID:q2t4CB620
谷原さんが言うなら間違いない
知らんけど

0109名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 06:35:02.30ID:VyKvbs8E0
糞尿喰らい脳が蛆虫だらけ
短小ちんぽでレイプは朝飯前
歴史捏造
あらゆる捏造犯罪
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
併合時代に朝鮮ヒトモドキ同様
きちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな

0110カルタスやそれ2022/03/30(水) 13:08:47.29ID:5sQ41MzP0
>>63
そしてサヨナラサヨナラサヨナラ〜
外はもうすぐ白い冬になる
小田和正w

0111カルタスやそれ2022/03/30(水) 13:09:35.21ID:5sQ41MzP0
>>67
正直過ぎるw

0112名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 15:20:52.42ID:fT8SsId80
人類の歴史全否定かよ

0113名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:04:38.01ID:fGp6ffBW0
ブスでも美人でも同等に扱う山P見習え!

0114名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:53:56.18ID:NaMiiCR40
テレビ局にはこういう奴いないのか?
テレビ出演をエサに体を要求したという話を聞いたことないの?

0115名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:56:25.84ID:cK5UbmHf0
この人は子持ちと結婚して家族を大事にしてるイメージあるわね

0116名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 13:51:37.86ID:prLyJ4C20
むしろ谷原側が肉食女たちに狙われてそう

0117名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 14:07:07.22ID:/ByQUPVs0
歌舞伎役者なら全部許されたのになw

0118名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 14:10:16.52ID:yNlS1lu40
テレビで取り上げたのはフジテレビだけか

0119名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 14:18:09.57ID:/arL/wht0
谷原章介って性欲薄くて淡白そうな顔してるけどああ見えて子沢山なんだよね

0120名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:28:48.60ID:5C+9zj5v0
女性は守るものとかイケメンはナチュラルに差別用語使うよな、そしてきもいおっさんが素人娘とやるのがどんなに大変かなんて絶対こいつにわからんし、木下はだから努力してこのシチュエーションまで辿り着いたのに残酷やね。
谷原は女に拒否なをんかされたことないから木下とは違う世界線で生きてるのを自覚しろよ

0121名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 21:11:11.12ID:yBlDmbhj0
谷原に言い寄られたら正直ガッツポーズする

0122名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 21:28:04.50ID:eoC3AY9i0
チョウセンヒトモドキ

0123名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 21:33:22.18ID:Y40/YIJL0
ホストどうなるんだよ?

0124名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 07:43:44.76ID:m2pzP1xe0
ホストやキャバ嬢は仕事でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています