小林麻耶「海老蔵に襲われました。麻央が亡くなってすぐの時、部屋で寝ていたらいきなり上に覆いかぶさってきて…」 ★3 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2022/03/27(日) 23:23:27.68ID:CAP_USER9
告白
2022-03-27 20:05:11
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734201783.html
まさか

ここまで

言うことになるとは

思いもよりませんでした。

あきらくんは

もちろん

想定内だったそうです。


頑張ります

一人でも多くの方が

愛に目覚められるよう

お話しすることに決めました


証拠はありません

証拠は私のこころにしか
ありません

ここからは

自分のために

告白します




海老蔵から襲われた時の話
2022-03-27 20:39:52
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734209881.html


妹が亡くなってすぐの話です

私は海老蔵の家に寝泊まりをし
母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました

ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました


すると上から重たいものが覆いかぶさってきました

目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

海老蔵が私の耳元で

愛してるって言って

まおがいなくなって寂しいんだ

あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした

すると海老蔵は

俺のこと好き?

と聞いてきました

早くこの場から逃れたい 
なんとか逃げたい
ありったけの力をなんとかなんとか振り絞り

すき

と言いました

言うしかなかったから言いました

私の身体の上から、どいてほしくて言いました

私は、あの日、嘘を、大嘘を、人生最大の大きな嘘をつきました


でも解放してくれませんでした


どこが?

どこが好きなの?

言ってみて


と海老蔵が耳元で囁いてきます

怖くて怖くて怖くて
でもなんとかしなくてはいけない
どうにかどうにかどうにか思い付いた答えを必死に必死に言いました

がいけん

がいけん?

うける

麻耶ちゃん

俺の外見、好きなんだ

ようやく私の上から

海老蔵はいなくなり

部屋から出ていってくれました

本当に女なら誰でもいいんだなと怒りが込み上げてきました

その事はもちろんあきら君に話ました
絶句していました

★1 2022/03/27(日) 22:15:03.78
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648388924/

0952名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:11.03ID:AD2fwqd80
学校が春休みで良かったね
れいかちゃんのパパ野獣!とか言われたら可哀想

0953名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:14.50ID:jNzlhDZa0
まず麻耶は立証出来る9000万貸したと言う証拠を出すべき

0954名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:16.78ID:ShKKrW120
>>943
結婚するってことかなって思ったんやろ

0955名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:18.16ID:MqQIqcLA0
今頃必死に暴露してどうするんだろう
そんなに納得いかなければ(9000万とか)弁護士立てれば?

0956名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:18.38ID:cedzJaNc0
>>919
もしつきあってたら、あの時〜って言ってくれたのに!
あの時は〜な風に優しかったのに!
って書くよ

0957名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:19.28ID:Kn9vYbUc0
>>914
イタコ芸とは別にこの部分は嘘ついてないなとかそういう切り分けての物の見方はしないのかい?
一つ怪しいと全部ダメになる人?
世の中その方が多いのだろうか…

0958名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:20.96ID:FTiMhhmS0
執着が凄い
ここまでくると本当は海老蔵に好かれたかった気がする

0959名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:24.54ID:3WIWuov40
海老蔵は性器が歩いてるような男だなw

0960名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:25.51ID:xhdlTa0z0
>>936
嘘が少しでも雑じる話は信憑性がなくなるって話

0961名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:25.59ID:t958TEdu0
次から次イク蔵にござりまする

0962名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:27.94ID:jhMZAart0
何の証拠もないキチガイ作文ばっかりでもう飽きたわ
海老蔵がまともだと思ってるわけでは断じて無いけど

0963名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:28.06ID:2pgPMHO40
>>935
壁紙

0964名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:30.78ID:TerNmcuI0
>>939
事実なら反論しようがないんじゃないか?

0965名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:32.93ID:1HjLGaOR0
これにだけ反応するとじゃあ他のは本当の事なんだって言い出す人も居るから海老蔵は全てに対して何も言わないんだと思う
ただいつまでもそうだとは限らない

0966名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:34.76ID:+aW46tAo0
医者に襲われたって言ってたおばちゃん思い出した

0967名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:35.01ID:ZNICt9NM0
>>947
創造主オメガ様はダメージ無効だから大丈夫

0968名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:39.57ID:ee8oo15W0
>>846
兄弟でもある話だしなぁ

0969名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:41.83ID:xtc43foQ0
>>293
宇宙ヨガ男?黙れ小僧!

0970名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:45.68ID:LjlZ37yX0
登場人物なんちゃらやは

0971名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:53.62ID:v+P/7U8v0
この話の真実は分からんけど勝手にストーリー作る女ってのは存在する
俺も友人の彼女と寝た事になってて面食らった事あるわ

0972名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:55.70ID:8SXhdSlB0
海老蔵ま?

0973名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:58.24ID:fGnXcpDz0
海老、10代の頃に妊娠出産させて子供を認知してる。
養育費は支払ってたみたいだけど… 知らんぷりらしい
つまり、そーゆー男なんだよw

0974名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:04:58.49ID:pB2ruT/V0
メンヘラにロックオンされるとひどい目に合う

0975名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:00.51ID:TerNmcuI0
>>960
一つ一つ分けて考えるべきだろ

0976Anonymous ★2022/03/28(月) 00:05:03.51ID:CAP_USER9
次スレ

小林麻耶「海老蔵に襲われました。麻央が亡くなってすぐの時、部屋で寝ていたらいきなり上に覆いかぶさってきて…」 ★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648393494/

0977名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:06.58ID:+Fz3270V0
>>937
でも手を出されなかったことでプライドが傷つくって事もあるから難しい

0978名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:09.75ID:IVBLXMiz0
精神的におかしくなってる人間には関わらないという海老蔵は正しい

0979名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:12.98ID:cedzJaNc0
>>957
嘘でないという根拠をどう持つか、だろ
おかしなことを言ってる人の内容で

0980名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:13.42ID:pxKdQ2hg0
年齢的にもお基地になりやすい年頃よな

0981名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:27.09ID:94jEuq4j0
>>957
いや切り分けるとか以前に今の小林麻耶は正気な人間に見えない、それだけ

0982名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:39.32ID:kvNNMNd00
>>951
関わっちゃいけない人だけど
ガーシーは避けるわけにはいかんだろうなあ

0983名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:41.64ID:LK16prMX0
まあここでもヒントいっぱい出してる人多かったからね
ここまではっちゃけてて関係があったらさすがに暴露するだろみたいな
それ見て閃いたんだね

0984名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:42.74ID:BupVhYIF0
>>795
もし勧玄君が自分の子だと言い張ったら、それが致命傷になるね。

0985名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:54.36ID:gHvqdpHS0
がいけん腹痛いw

0986名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:55.91ID:XKljYTlV0
>>971
構ってちゃんは話を盛るからな

0987名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:05:57.06ID:RP9+csfZ0
ルパンダイブ

0988名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:01.52ID:yGJ7vWpB0
海老蔵「ふーっ、助かったぜ…」

0989名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:03.70ID:xWRDB1An0
いやいやいやwその前になんで同じ屋根の下に居るんだw

0990名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:05.43ID:Sn3gpctQ0
麻耶株と海老蔵株毎日ストップ安

0991名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:06.16ID:z66SpSDl0
訴えられろ

0992名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:12.18ID:Ryc1/NMU0
>>982
ガーシー死活問題だからなw

0993名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:13.44ID:rb0s3Erw0
とりあえず、デパスからだな

0994名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:13.47ID:cjqjF5mE0
あーあ近いうちに麻耶ちゃん長期精神病院入院して廃人コースだな

0995名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:18.18ID:7OMn+7//0
やっと暴露できる時が来たんだな
そりゃメンタルぶっ壊れるのも分かる
相変わらずの日本はインドばりの男尊女卑で
海老蔵に味方する人は大勢いるから相当な勇気がいるだろうに

0996名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:23.37ID:zCKdXQ/O0
誰も証明しようがないことを言っても周りからどんどん人がいなくなるだけ。もう既に…だけど。

0997名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:39.11ID:iKh4gvSt0
>>898
海老ってマジで初体験が小4、5あたりだろうな
家政婦あたりをレ○○

0998名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:41.69ID:H06w+Xnq0
売れ残り

0999名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:46.51ID:H06w+Xnq0
女性

1000名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 00:06:50.87ID:H06w+Xnq0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。