【芸能】岡村隆史 DAZN未加入で豪州戦見られずグチ「相方価格≠ネいんですか?」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/25(金) 20:19:39.81ID:CAP_USER9
3/25(金) 19:29配信
東スポWeb

 お笑いコンビ「ナインティナイン」(岡村隆史、矢部浩之)が24日深夜放送のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演。地上波放送のなかった、W杯アジア最終予選オーストラリア戦を嘆いた。

 岡村は「W杯、これでもう、行けるってことでいいんですよね?」と確認するように語り「いや、もうその…なんて言うんですかね。私、DAZNにも入ってませんのでね。見れないんですよ。ほんで、今日、ニッポン放送入って、ほんでちょっとスポーツニュース見て。で、DAZNとニッポン放送だけでしょ? 中継できたのは」と愚痴。

 さらに「ちゃんと試合とか見れてはる方はいいんでしょうけど、(絵が)浮かばないし、もちろんラジオを聞いてアツさみたいなんは伝わりますけど、やっぱり映像でも見たいし。なかなか最近は普通に見れないじゃないですか、代表の試合とか。Jリーグなんかも。サッカー部でしたし、サッカーも好きですけど、選手のこともわからへんようになってしもたし。代表のこともあんまわからんようなってもうたんですよ」と視聴環境の激変に戸惑いを見せた。

 ここでレギュラー番組「やべっちスタジアム」を持つ矢部から「どうぞ、DAZNに加入されてみては?」と勧誘が。

 しかし岡村は「上がったでしょ、利用料。相方価格≠ンたいなんないんですか?」と駄々をこね「(関係者に)『相方DAZNやってんのに、私、なんかできないんですか?』って言うたら、なんでしょう、知らん顔されて。もう言うてもBS、CS、Amazonプライム、ネットフリックス、HuLu。ここまでいったら、DAZNいけないですよ、もう」と大いに躊躇していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-04085327-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b187836646efb3865b2250f4b6d8d5887cd4f530

0150名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:39:40.48ID:zwcAodM60
岡村さんの言うとおり3000円の価値はないな

0151名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:41:40.21ID:xdjJD4qw0
もうこいつダメかもわからんね

0152名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:41:47.60ID:ReRb2unk0
岡村さんやべっちスタジアム終生出禁決定の巻

0153名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:42:17.46ID:7ym+PHQR0
ダゾンに3000円払うなら尼プラ、NETFLIX、You Tubeプレミアム入るわ

0154名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:42:33.73ID:9BOzilRa0
昨日の試合は観る価値あったよ。DAZNに入ってて良かったと思う。岡村さんは負け組や

0155名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:43:11.23ID:AsINfrQH0
大幅値上げしたDAZNは糞って言いたいんだな

0156名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:43:34.94ID:uEi7lH9L0
実はアカウント作成やクレカ情報入力が出来ない若年性○○

0157名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:44:23.37ID:G7sAE6O20
日本代表1試合で3000円はないなw
今まで無料だったコンテンツだろ

0158名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:45:14.16ID:P5qccs6/0
三笘に感謝だな
あれあのままダラダラした同点引き分けドローだったら新規契約者の不満爆発だっただろう
最高の大満足な2得点ゴールでした

0159名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:47:07.85ID:9BOzilRa0
南野の点の入らなさに愕然としたけどな。そらリパプールなら補欠なるわって思う

0160名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:54:17.64ID:JymSz6sa0
bs
cs
アマプラ
ネトフリ
Hulu

確かに総額で月々2万くらい?

0161名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:59:29.76ID:8DqbyKIj0
>>105
あの人いつもマネージャーに任せて、マネージャーがちゃんとやってるのに文句ばっかり言ってるよ。

0162名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:02:10.05ID:ORL1zUV30
あのクダリは聞くに耐えなかったんで、あそこでラジコを止めたわ。

0163名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:11:12.12ID:t8qCGywo0
また爆笑ゴリラの切り抜き記事だったのかウゼェ

0164名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:14:18.10ID:nGUatGnf0
矢部の家で見ろよ

0165名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:25:24.97ID:yjc0db1q0
こいつは紛れもないゴミだわ

0166名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:30:36.62ID:aq25qi4Y0
スポーツバー行けば無料で流れてるだろ

0167名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:37:45.07ID:pDkvJdp30
岡村、これのモノマネできるんちゃう?
https://youtu.be/7TfuLfMtyLI

0168名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:40:01.39ID:gPFYjlsW0
やっぱ大阪人ってクソだわ

0169名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:26:13.59ID:cTCtuhm70
岡村DAZNも入ってないとか
ちょっと人としてどうかと思うわ

0170名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:42:13.86ID:oF9M6HAu0
そこまでの価値がないってことだね岡村にとっては

0171名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:43:03.92ID:F64S5Vjl0
稼いどるやろがセコい事言うなボケ

0172名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:46:27.29ID:doXLXwMd0
腐るほど金を持っているんだから即日加入しろよ

0173名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:47:23.35ID:MaG4dGnZ0
相方が仕事やってんだから入っとけよ
銀シャリみたいに代役で呼ばれるかもしれないし

0174名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 01:16:04.83ID:PRT6xxFt0
いつ980円が上げられるかビクビクしてる
さすがに3000円はきつい

0175名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 01:28:40.57ID:1iQCSZFv0
資産数十億あるくせに金つかえや墓場まで持っていけんぞ

0176名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 01:41:10.76ID:ArK9lLBB0
庶民派アピールかな?

0177名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 02:35:47.54ID:YzL4efF/0
こいつのケチは鼻につくんだよな

0178名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 02:47:25.55ID:/mP0jFBl0
なんで?余裕だろ
メールアドレスとカードあれば  
みれたぞ

0179名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 02:55:44.50ID:X5K/WM4O0
ネタにマジレス

0180名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 03:45:09.69ID:Lg7QskdB0
ダイジェストでええやん
2時間テレビに張り付くとか地獄や

0181名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 03:47:03.62ID:3h2adUK10
サッカーなんて見なきゃ見ないで済むどうでも良いものだと思った。これでファンは減るだろう。

0182名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 04:27:20.91ID:oYmz2NPZ0
DAZNは入ってなくてもネトフリには入ってそう

0183名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 09:24:42.56ID:n8A5T4um0
岡村さん 君は やべスタ永久出禁確定です

0184名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 10:14:49.96ID:VzvEZzK80
風俗1回行くのやめたら4か月見られるだろ

0185名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 10:23:05.76ID:ER6H3K2d0
>>184
さすがにあれ以来行ってないだろ
結婚もしたし

0186名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 10:30:40.30ID:xU0uzTvL0
>>185
マジレスするのもアホらしいが、結婚したら風俗行かないってなんでやねん

若い女抱きたくなるだろ

0187名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 10:41:12.96ID:iGI0mUPO0
>>185
そもそも風俗なんて大して行ってなかったと思うぞ。
リスナー向けに言ってただけで。
有吉もそうだけど。

0188名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:23:26.42ID:dE9lb5Vs0
あんな発言しておいてこいつが平気で仕事を続けられる意味がわかんない
渡部や徳井より酷いことしてると思う

0189名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:24:01.41ID:CNeiwFJ90
なにもあげません

0190名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:27:43.39ID:xAsXJOar0
チビでケチでクズ
ほんとこういう奴嫌いやわ

0191名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:36:27.61ID:Ua5F2yVO0
文句言ってるやつ多いけど視聴率取れないから有料チャンネルになったんだろ?
お前らが見なくなったせいだから自業自得じゃん

0192名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:39:05.24ID:ksY/a0ON0
>>27矢部は嫁さんのおかげでだいぶまともになったな

0193名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:52:04.65ID:jdAJ2/1L0
チビでハゲでケチ

0194名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:52:32.14ID:Qtu4oTQ00
ケチかコイツ

0195名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 11:59:37.50ID:Fcl20Yuq0
岡村はサッカーファンじゃないんだからしょうがないよな。
サッカーファンなら海外厨だろうがJファンだろうが入ってるから。

0196名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 12:16:00.50ID:ES+nhlio0
povoのdaznパックを単品で買えば安い

0197名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 12:21:08.48ID:JbbjwY1V0
だっさ

0198名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 12:30:43.23ID:fw8ibMYA0
cmもらって掌返し
まで読めたw

0199名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 13:05:22.30ID:ER6H3K2d0
>>186
別に世間一般論を言ってるつもりはない
岡村は性格上そういうことを気にして行かなそうという意味だよ

0200名無しさん@恐縮です2022/03/27(日) 14:36:46.56ID:oDlBzDSt0
めちゃイケ時代自分が飲む缶コーヒーすら濱口や加藤に奢ってもらってたケチだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています