【芸能】森脇健児「ドーピング以外は全部やる」赤坂マラソンへの並々ならぬ思い 断酒、ニンニク注射で準備万端 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/25(金) 09:06:28.99ID:CAP_USER9
3/25(金) 8:58配信
スポニチアネックス

 タレントの森脇健児(55)が25日、TBS「ラヴィット!」(月〜金曜前8・00)に生出演。あす26日放送の同局「オールスター感謝祭」で行われる人気企画「赤坂5丁目ミニマラソン」について語った。

 森脇は03年、TBS系の「オールスター感謝祭」の「赤坂5丁目ミニマラソン」に初出場して優勝。それ以来、番組に欠かせない存在となっている。

 あすのミニマラソンについて、「もう待つだけやからね」と話す森脇。「お酒もずっと10日間やめて、お刺身やめて、早寝早起き。明日のためにニンニク注射打って…ドーピング以外は全部やるから」と力強く語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00000145-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/52bc6fc999194d84cbd7dd1cbb9e5fcccf48ed35

0148名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 12:58:05.48ID:po7UE/to0
森脇はこの勘違いを全力でやるから大したもん
和田アキ子の紅白ネタレベルまでは持ってきた

0149名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:02:21.71ID:MDMR3Ufk0
芸能人駅伝大会では毎年雑魚だよね
森脇健児

0150名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:03:27.26ID:dAZHRZgA0
とことんドーピングやって驚愕の記録出せばいいのに

0151名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:08:03.17ID:nb2Z1ZsX0
>>150
やりすぎると次から呼ばれなくなる

0152名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:10:36.24ID:S7UAvFyY0
ダウンタウン信者のムチ打ちかよ
ほんとゲス

0153名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:10:49.12ID:5pa93LYu0
人間的な魅力はあると思うけど何で干されてるんだろうな
天然すぎて制御できないから?

0154名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:25:41.92ID:kqbtGjd80
貞治だって普通にやってたからセーフ

0155名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:28:22.72ID:nX8KUOxg0
>>108
森脇うぜーからもう見てない

0156名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:29:15.56ID:ufeiJC3k0
トラジェンは許されて、ドーピングは不可と言う矛盾。

0157名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:32:08.43ID:S7UAvFyY0
>>156
ノーマル肉体だからな

0158名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:32:29.87ID:pBK/HOtb0
端から見てる分にはきっといい人なんだろうな
でも直接やりとりする分は距離が近すぎたりノリが合わなかったりで
ドッと疲れが出るか相手にキレられそうなタイプ

0159名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:38:13.16ID:XRDrk6/U0
>>157
ラウールが玄関から持ってきたのは油淋鶏(ユーリンチー)丼。有吉は丼に手をつけながら「大食いなんだね。いっぱい食べるの?」と質問。ラウールは「毎回お弁当2個とか食べちゃう」と答えた。

これを聞いて有吉は「ますます昔のお前(田中)みたい」と話を振ると、田中のボケは止まらない。「どっかから激ハゲするかもしれないから。それは別にいいことだから。ハゲを受け止めた人間こそ、本当に優しい人間だから」と最後は名言を放って話題を締めた。

田中の「ハゲ予告」には根拠は全くない。視聴者はそれを分かっていながら大笑いした。ただ、ジャニーズアイドルが将来薄毛になってしまうのは見たくないとの声も一部あった。

《ラウールの激ハゲはさすがに見たくないwww》
《ラウール大丈夫! ハゲても一生推すからね》
《ラウールちゃん激ハゲしてもすきだよ》
《ラウールがハゲるまでラウール担してたい》
《激ハゲしたラウ、やなんだけどwww》
《背高くて大食いなのは田中に似てるから将来田中みたいに激ハゲなる言われてマヂ顔してた》

薄毛は世の全ての男性に共通した悩み。仮にどのジャニーズタレントが薄毛になったとしても

0160名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:49:03.36ID:J0J4HV3n0
>>147
猫ひろしみたいなもんだよな。

0161名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:50:59.61ID:N+7p34Iw0
ニンニク注射とか鮮人臭いことすな!
森だし。

0162名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 14:06:29.88ID:69Vl0wPj0
ワークマンの靴履くのかな?

0163名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 14:43:54.88ID:+V+xUoHc0
相方のきんにくんはよしもと辞めたけど森脇さんよりYouTubeで稼いでいるよな

0164名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 17:04:59.48ID:LDMCRlae0
浣腸はいいの?
おなかスッキリで走りたい

0165名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 17:08:21.60ID:Axk66PKF0
どうせ検査なんてないんだからドーピングもやれよ

0166名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 17:11:20.91ID:pSVG33hd0
ドーピングもやればいいじゃん
その後の身体に負担の少なそうなやつを

0167名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 17:15:48.81ID:YagX7l+D0
ドーピングした方が面白いやろ

0168名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 17:42:13.38ID:nMfwln9q0
>>111
昔東京に出張で地下鉄乗った時、向かいの人がイヤホン付けて英語呟いてるから、見たらこの人だったわ

0169名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 18:39:34.87ID:J4UXaaRr0
何でもやるならドーピングやれよ
こんなもんにドーピング禁止ルールないだろ

0170名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 18:40:32.38ID:jpE0IQm90
ニンニク注射もドーピングだろうがw

0171名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 18:48:57.57ID:rX53E8CM0
>>73
経歴見てこい

0172名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 19:27:11.30ID:Hb1gG30O0
ロシア人「ドーピングは意外とやる」

0173名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 19:48:39.18ID:qX23lDq/0
毎回遺書書いてるんだっけ

0174名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 19:52:54.03ID:6DqI5YLd0
もう加齢には勝てないんだからむしろドーピングしろやっていうねw

0175名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 19:56:13.71ID:HdYgqK2t0
チャンネル変えるコーナーなのにアホだな

0176名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 20:04:18.59ID:Hpe9Xa0+0
175

0177名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 20:53:26.47ID:42Ua0nfo0
若い頃は嫌いだったが(山田雅人と共に)自分も中年になると嫌いじゃなくなってきた

0178名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 21:08:01.57ID:2K3LthyH0
>>85
車科ある頃だよー

0179名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:52:06.19ID:WfMF2klA0
>>21
我那覇はJリーグに消されたのに

0180名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:56:37.09ID:BL07Qnqm0
ローションで坂登るやつってまだやってるの?

0181名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:58:12.22ID:Xn2Cca0N0
ドーピングもやりゃいーじゃん
禁止されてないだろ

0182名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:00:14.05ID:A80tdJOP0
ロシアのドーピング組織に金をはらって
発覚しないドーピングをしてもらえば

0183名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 23:16:20.37ID:VT/HjFFI0
タラソワ呼べば

0184名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:12:45.97ID:Zcv/n8dz0
面白い事を言おうとするから面白くなくなる。
真面目にやっててズレた事いうから面白いのに自分の良い所を気づいてないんだよな。

0185名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:47:30.59ID:DPBxmkhi0
芸能人版山田勝巳
オールスター感謝祭に人生を賭けた男

0186名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:51:27.66ID:hyrI1jau0
本人が飛び道具みたいなもんだろ

0187名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:52:03.37ID:CG3yqBjF0
そんな厳格なルール無いんでしょ?違法薬物以外はやりたいだけやればいいよ

0188名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 00:53:59.49ID:P6mK6BjF0
本当嫌いやわこいつ

0189名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 02:07:26.00ID:bfmtUuZA0
お刺身はなんでやめたの?
そんな体に良くないの?

0190名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 02:08:14.03ID:bfmtUuZA0
んで
赤坂五丁目ミニマラソンは復活すんの?
ドイツ村ではやらんのね?

0191名無しさん@恐縮です2022/03/26(土) 18:01:28.64ID:aLHhulq20
健ちゃんと言えば長シエ健司

0192名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 09:44:24.52ID:J5aAbDwj0
こんだけイキって最終順位7位て
つくずく口先だけのやつだなあ

0193名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 12:13:46.52ID:01Lh0Vwm0
>>114
それは山田雅人や

0194名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 14:15:35.01ID:ZyXui6SB0
ホンマ、芸の無いやっちゃなぁwww

0195名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 14:16:33.15ID:tXs+cw/h0
松竹って面白い人は入れないの?

0196名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 14:21:26.37ID:f8Sav0jO0
ニンニク注射というのはビタミン注射であってニンニクのエキスを注射するわけではないって知ってた?

0197名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 15:11:25.95ID:bYIvmNIf0
森脇マラソンでしか見ない仕事何してるの?って思ってる貴方!森脇は今でも1000万は稼いでるみたいですよお

0198名無しさん@恐縮です2022/03/28(月) 15:35:34.52ID:9ZsaY3ma0
むしろドーピングを売りにして優勝して笑わしてほしいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています