【ラジオ】JUJU「フェチの癖です」、膨大なコレクション「400を超えてから数えるのやめた」ものとは [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/17(木) 22:23:00.59ID:CAP_USER9
3/17(木) 21:51
スポニチアネックス

JUJU「フェチの癖です」、膨大なコレクション「400を超えてから数えるのやめた」ものとは

 歌手のJUJU(年齢非公表)が17日放送のTOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(月〜木曜後1・00)にゲスト出演し、ハイヒールを「400足」以上所有していることを告白。「ハイヒール集めが癖(へき)です」と笑った。

 番組パーソナリティ・乃木坂46の山崎怜奈から「JUJUさんといえばハイヒール」と振られると、「そうですね。ハイヒール、あれはフェティッシュですね」と話し、「収集癖の、もうハイヒール集めが癖です。癖のフェチです、フェチの癖です」と続けた。どれくらい持っている?の問いには「数えるのやめたんです、400(足)を超えてから」と明かした。友人からは頻繁に「1足なくなっても気付かないでしょ」と言われるそうだが、「気付くんですよねこれが」。選ぶポイントは「色気がある靴かどうか」と説明した。

 幼少期からハイヒールへの憧れがあったという。「一番最初は周りの大人たちが履いているハイヒールの音、カツカツっていう音が好きなのと、形が美しかったので」と振り返った。内緒で母親のものを履いていたこともあった。「サイズも合わないしカツカツともいわない。履きなれていないし。よく母親に怒られていて」と懐かしそう。冬になり「ブーツ」を履くと、「ちょっとヒールがあったりしてそのブーツだと音がする」ことから、「冬が近づくとワクワクしている子ども」だったとした。

 自身は「足が大きい」とした上で、「背があと10センチ高くなる予定だったんですよ」とコメント。周囲には「足の大きさでいくとお前は絶対175、6センチを超えてくるなって言われていた」と打ち明け、「それなのに私は166センチで止まってしまったので。その10センチの、私の中での足りないものを補填している、それがヒールです」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220317-00000275-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e99ee55bd5094d6ff67d744028068b8d08e726fd

0113名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 09:55:20.76ID:Jp5Xcfpv0
鬼越トマホークのアフロが漫才の出囃子にJUJU使おうとして相方のハゲにぶん殴られた話好き

0114名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 09:57:20.43ID:MDj3mJBc0
>>112
そーいえば、ジュリアも結構長く現役やってるなあ

0115名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 10:23:26.72ID:fuLIeOPu0
>>112
見返す動画てそんなにない事に気が付くよね

0116名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:12:53.04ID:uONkuyEZ0
他人の容姿のことを言っては悪いけど、プレートをプレス機でガチャンと
押して成型して作ったような顔だと思った。

0117名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:16:47.73ID:C+lS+Hkh0
>>114
凛音とうか引退
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred380/

0118名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:18:11.12ID:uONkuyEZ0
>>30
歌っている楽曲により、味わい深くて上手く歌えている歌と、
それほどでもないと思われる歌との差が大きいみたい。

0119名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:22:10.84ID:uONkuyEZ0
>>54
余程脚線美に自信があるのかどうかわからないが、いつもパンツが見えるか
見えないかくらいかのギリギリのミニスカートを穿いている。

0120名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:29:15.38ID:+GPfqZhX0
俺もハイヒール好き。
りんごの方。

0121名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:38:02.62ID:Sb7FYKDS0
前の会社の同じチームに、この人ソックリの女性がいた
ガラは悪いけどムチムチのスタイルで情に厚くて、埼玉のレディース出身という噂があった

0122名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:54:00.11ID:NxBZZNV00
>>87
上手くないだろ

0123名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:54:23.06ID:+NA1P/JL0
SEXでアレコレと要求が多そう

0124名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:56:28.11ID:eI+ItEK30
金銭のJUJU

0125名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 12:15:54.83ID:4ZPqbHj90
帽子コレクションは続けるのかな

0126名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:01:01.27ID:clJCvy7h0
靴集めに走る女は性に奔放

0127名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:08:48.96ID:+ydQJ92J0
良い歌うたってるし、美脚だし抱ける
( ・∀・)

0128名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:13:43.76ID:c94A3+0f0
ハイヒールなんか履くなよ
地震で帰宅困難になったらあんなもん履いてることを後悔するぞ
足も変形するし

0129名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:14:19.79ID:PxUby/SR0
キムタク「オレもハイヒール履いてる」

0130名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:15:21.23ID:gavdXK4z0
>>127
この人はMayJオタから猛烈に嫌われてる
Mayちゃんのほうがカワイイのになぜコイツが売れるんだ!という醜い嫉妬から

0131名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:15:48.25ID:+NA1P/JL0
帽子はアイデンティティーの象徴でもあるから被っているうちは順調なんだな

0132名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:17:59.40ID:+ydQJ92J0
>>130
ほう(´・ω・`)

May J.ちゃんも余裕で抱けるけどな
( ・∀・)

0133名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:18:39.53ID:7rboK3cZ0
アラフィフ?

0134名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:20:32.85ID:FJ7WLVVq0
容姿に関して何か言ったら死刑な

0135名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:23:03.51ID:uv7MMgBC0
Ms.OOJAの下位互換

0136名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:31:54.98ID:YwUwXifG0
>>100
w

0137名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:34:42.42ID:+ydQJ92J0
お前さんらはどこら辺がストライクゾーンなのか
知らんが、俺様は芦田愛菜ちゃんから
伊藤聡子姐さんまでいけるからな!( ・∀・)

0138名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:35:38.80ID:hFppvy330
ノーメイクを想像してみろ

0139名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:37:10.00ID:hqwC1ICQ0
この人46で安室とか浜崎より年上だけど
何やってたんだ若い頃は

0140名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 14:12:30.75ID:2bomi4li0
だまれババア

0141名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 14:39:50.52ID:t1Ya3aRj0
第三の羅将だろ

0142名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 14:45:19.20ID:RsR33Za40
新日本三大1つもヒット曲知らないのに何故か大物アーティスト
○矢沢永吉
○Gackt
○JUJU
あとは?

0143名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 15:06:47.09ID:5XiKY7bF0
矢沢永吉って、Singleでもアルバムでも百万枚超えたことなかったんやな

0144名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 15:39:19.51ID:y8nLZ2vu0
俺は昔から顔でも女を選ぶことあるが男友達と可愛い、綺麗と思う女がダブったこと無い
JUJUも綺麗だと思う側だわ

0145名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 16:01:43.49ID:61IpNv0g0
>>42
長くて細いだけじゃなくてとにかく膝が綺麗
しかも180°開脚出来る
あんな脚だったらヒール履くのも楽しいよね

0146名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 17:23:23.35ID:z0a/pJBo0
ハイヒールは女のロマン

0147名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 20:15:58.01ID:gDyBh/6g0
俺と結婚してくれ…(´・ω・`)

0148名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 20:24:35.23ID:a/zaiT7b0
あーこいつも創価なのね。

0149名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 20:26:09.19ID:QI40Qyoq0
milfのJUJUにheeljobされたい

0150名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 21:45:03.56ID:+HN+d9MW0
>>30
実家お金持ちだったような気がする

0151名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 22:50:17.54ID:9IAtMA3z0
JUJUじゃなくてDIO様みたいだな

0152名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 22:52:00.61ID:QKDpAn160
>>40
ほんとそれ
意味わかってないよな

0153名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 23:05:50.12ID:PHI+sGU+0
>>1
何でジュジュなんて変な芸名を付けてんだ?

佐野元春の曲名から取ったのか?

0154名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 01:31:03.07ID:hhTXp9rg0
なんでいつも帽子かぶってるの

0155名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 09:05:39.10ID:5evOBAN00
ゼイラム

0156名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 12:44:03.98ID:iGnDewfz0
>>154
CHAR「だよな」

0157名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 17:50:58.08ID:xCfXbuei0
JUJU カバーアルバム『ユーミンをめぐる物語』
Produced by 松任谷正隆・松任谷由実
2022年3月16日発売

1. A HAPPY NEW YEAR
2. 守ってあげたい
3. ダンデライオン〜遅咲きのたんぽぽ
4. 卒業写真
5. 真珠のピアス
6. 影になって
7. 街角のペシミスト
8. 鍵穴
9. TYPHOON
10. リフレインが叫んでる
11. DESTINY
12. 雨の街を
13. ひこうき雲

※初回限定盤のみ:A HAPPY NEW YEAR(Intimate ver.)追加収録

DVD ※初回生産限定盤のみ
・Documentary of 「ユーミンをめぐる物語」
・ジュジュ苑ライブ映像全5曲
ANNIVERSARY (JUJU SUPER LIVE 2014 –ジュジュ苑10th Anniversary Special-at SAITAMA SUPER ARENA)
DOWNTOWNBOY (JUJU ARENA TOUR 2015 -ジュジュ苑10th Anniversary Special-at 国立代々木競技場第一体育館)
まちぶせ (-ジュジュ苑スペシャル-スナックJUJU at 国立代々木競技場第一体育館)
あの日にかえりたい (-ジュジュ苑スペシャル-スナックJUJU at 国立代々木競技場第一体育館)
真夏の夜の夢 (-ジュジュ苑スペシャル-スナックJUJU アリーナツアー2017 特別アンコール出店at 横浜アリーナ)

0158名無しさん@恐縮です2022/03/20(日) 03:42:42.64ID:XHE7m7gP0
買うか…(´・ω・`)

0159名無しさん@恐縮です2022/03/20(日) 03:45:32.10ID:PSWO+jDN0
JUJUさんて、見るたびにキレイになってるよなあ

0160名無しさん@恐縮です2022/03/20(日) 06:47:55.79ID:w/Hdym7F0
鬼平犯科帳のマンガ本集めてるって聞いてちょっと親近感わいた

0161名無しさん@恐縮です2022/03/20(日) 23:14:12.81ID:dFnqQQbt0
フェラの癖です
…疲れてるな、俺様わ(´・ω・`)

0162名無しさん@恐縮です2022/03/20(日) 23:16:33.65ID:hF9zK9vl0
慣れると癖になる顔

0163名無しさん@恐縮です2022/03/20(日) 23:27:42.96ID:if+TJCns0
場末のスナック感がすごい
バス江とコラボすべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています