【テレビ】いしだ壱成が「バイキング」スタジオに突然登場 おぎやはぎ仰天 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/16(水) 13:25:37.90ID:CAP_USER9
3/16(水) 13:09
デイリースポーツ

いしだ壱成が「バイキング」スタジオに突然登場 おぎやはぎ仰天

 タレントのいしだ壱成が16日、フジテレビ系「バイキングMORE」に突然登場。スタジオを驚かせた。

 スタジオではいしだの話題となっていたが、突然本人がスタジオに登場し、おぎやはぎも仰天。番組のインタビューを受けていたことから坂上が誘い、スタジオに見学に来ていたという。

 いしだはトルコで植毛治療を受けてきたことを改めて告白していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-00000046-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd4e4d16304fc29b7faa7a9ddf4ecef8cef8c72

0175名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 21:52:44.19ID:/+ejsFT70
ハゲという貴重なキャラ無くしてどうすんだよ壱成

0176名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:00:40.96ID:GLYRtD/n0
>>112
そしたら今度は植えた部分の後ろから禿げるだけでは?

0177名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:04:36.61ID:27XMw/cU0
>>176
オールバックにして隠す
段々縦バーコードになっていくけどそれでも貫く

0178名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:06:41.16ID:ru/XQ3se0
今どきこういうのって笑ったら訴えられたりしそうでほんとうに困るんだよな、必死に堪えるしかない

0179名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:07:03.36ID:GLYRtD/n0
>>177
ハゲって生きるの大変だな

0180名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:08:28.10ID:xnS3D9yC0
イチローこんな感じだったよな

0181名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:08:38.67ID:zqDMqvGR0
>>100
ルーニーもこんな感じだったろ

0182名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:09:45.31ID:kdH3LcPM0
>>31
ISSAみたいだな


ISSAもトルコによく行くし、同じところでやったのかな?

0183名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:13:22.57ID:5HNFLdEo0

0184名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:18:02.22ID:D9UszAtq0
草なぎ剛って自然な印象だけどどうなってんの?

外タレだと、ジョン・トラボルタのシリアス&ハートフルな内容の映画見てたら
(10代の息子が病気になってしまうって話だったような)
終盤のそこそこ感動的な風がなびくシーンで、トラボルタの生え際がトシちゃんみたいに不自然なのに気づき興冷めした事あった
ハリウッドなら特殊メイクかCGでなんとかしろよ!

0185名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:29:51.26ID:326oC4C50
>>21
すげー、黒々してんな

0186名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 22:30:44.00ID:5YmS9Olz0
禿げてないと自称したくせに

0187名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 23:29:11.51ID:6lF7HGbE0
>>183
赤いのを着た方が植毛後だとすると後頭部に不毛地帯があるはずなんだけど、こんな短髪だと隠せないんじゃね
赤いのを着た写真は若い時なんじゃね

0188名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 23:31:57.13ID:6nTcmr8Z0
>>159
上段はカッコいいけど
下段中央はもうおじいちゃんやん

0189名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 00:29:59.11ID:Jh4FPuHy0
90年代の輝いてた頃を見てたから悲しくなる。

0190名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 00:44:42.59ID:nEu/3Jx90
ひとつ屋根の下の頃はかっこよかったのに

0191名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 00:51:08.64ID:5Ax4Pm7M0
一茶がやったやつだな
あいつに聞いたが詳しいぜ

0192名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 00:57:42.70ID:SZWItzZ40
https://i.imgur.com/A3CrjDa.jpg
https://i.imgur.com/uriidoQ.jpg
元ダイエー・ソフトバンクのズレータの髪型が謎だった
ひたいが狭すぎるから剃ってるように見えるけどどう?

0193名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 01:04:03.39ID:OdD1yePU0
>>129
誰かイチローに植毛ですか?と言える人いないのか?

0194名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 02:26:14.59ID:iRw7jQFz0
NTR

0195名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 02:32:42.21ID:S3dKGdRH0
悩みが一つ解決したなら良いことじゃないか
前向きな気持ちになれるなら
ただこれから売れるかは別の話だがな

0196名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 03:50:02.07ID:R9D3gOI10
>>129
植毛って周囲にバレバレなんだな

0197名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 04:18:22.25ID:Gb72z1fw0
三田佳子次男が1番変わったな

0198名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 05:25:42.63ID:vRfGrwFL0
ハゲ治しは最優先課題ではないだろ
まずドラッグをやめることが大切だ

0199名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 07:00:58.74ID:xaJ3nxAc0
多分また若い子捕まえるやろな
嫁が寝取られて離婚したって話だけど、実は離婚するためにワザとやったんじゃないのか

離婚してからイキナリ動き出したもの
いしだ壱成ならやり方次第で芸能界復帰も出来そう

0200名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 07:03:30.84ID:xaJ3nxAc0
>>87
大麻で捕まる前は実際イケメンだったよ
反町や香取慎吾が脇になるほど
あとついでに言えば神田沙也加の元旦那も若い頃はいしだと連んでイケメンモデルではあった

0201名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 07:53:02.89ID:LIocv/io0
>>92
間違いなくイケメン枠だったね
今のいしだは顔の雰囲気が変わり過ぎててビビる

0202名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 08:01:29.43ID:Gb72z1fw0
ハゲで顔が悪くなったわけではなく完全に劣化と太り

0203名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 08:02:11.70ID:Gb72z1fw0
中居みたくカツラでいいだろwww

0204名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 08:15:06.60ID:ZOILhkMF0
>>136
孫正義とかウィリアム王子や他の富裕層がなぜ植毛しないでハゲでいるかは
植毛はもし今後新しい薬で簡単に生えさえるものができた時植毛のせいでそれができなくなる

あと植毛は見た目かなりわざとらしくなる
デメリットは多いからだよ

0205名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 08:33:05.40ID:ZOILhkMF0
薄毛治療はすぐそこまできてる
毛髪再生医療な

0206名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 09:02:56.92ID:qJZZFqOD0
男性ホルモンレセプターやら脱毛因子の増加やら
といった体質は変えられないから、せっかく植毛しても、時間の問題なんでは?

0207名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 09:06:45.64ID:crSMG4cS0
ハゲは性欲強そう

0208名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 09:13:42.90ID:LIocv/io0
>>207
ハゲは男性ホルモンが多い人がなるからね
つまり性欲は強い

0209名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 09:41:30.56ID:tO1piKZV0
>>208
男性ホルモンが多くても5αリダクターゼがテストステロンと結合する感度が弱ければハゲないよ

0210名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 09:42:26.59ID:EAXZZkUV0
>>1
ハゲしいな桜井くんじゃなくハゲしいないしだ君

0211名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 09:47:19.60ID:GP5giZH30
>>187
イッサってずっと短髪じゃない?

0212名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 10:26:41.71ID:2yJIRmta0
>>31
ああこういう風になってるのね
植毛しても変わらないじゃんて思ってたけどわりとがっつり植毛したんだね

0213名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 11:29:22.50ID:copsc3fl0
>>31
ハゲキングと空目

0214名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 19:59:57.84ID:p+EIhvSu0
トシちゃんくらいになるには後もう1回手術必要だろうな

0215名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 20:34:27.62ID:M+y8P3lb0
>>21
鼻ぶっさ

0216名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:13:09.62ID:XfPi9YSO0
女は実際おまえらが思ってるほどハゲを気にしてない
それよりむしろ顔の良さを見ている
同性にだとわからなくなるもの

俺ら男らから見て石原さとみがハゲた場合とユリヤンレトリバーのフサフサならみんな石原さとみを選ぶからな
いしだ壱成は太ったのと老けたのが劣化の原因

0217名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:41:37.26ID:PzrXZYvE0
離婚以降ネタないと思ったら…
離婚やら最終兵器ばっかりだな

0218名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:43:40.07ID:PKX681We0
>>21の見るとバンダナの文字あたりまで生えないと

0219名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:45:44.28ID:PKX681We0
頭頂部や側頭部は元々フサフサなんだよな
一体どうなるんだろう?

0220名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:47:45.79ID:Gdn9gnNI0
>>216
いやハゲは気になるけどマジでズラつけりゃいいと思ってる
高いカツラはよくできててよく見ないとわからないし
たとえズラだとわかってても見た目がいいほうがいい
女は自分がウイッグつけるのに抵抗ないから男がズラつけてても別にバカにしないよ
それより身だしなみに気をつかってるなって逆に好感度あがる場合すらある
バカにするのは男同士だけ

0221名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 11:51:00.18ID:+NA1P/JL0
トルコ行って植毛する金は有るんだな

0222名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 12:52:49.38ID:Egut0HLY0
まぁハゲよりはカツラのがいいわな
号泣議員のカツラはわからなかったwww

0223名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:00:07.17ID:V28K1j+c0
>>21
十分ハゲやぞ

0224名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:06:03.40ID:EhtWDIHI0
これがパワーストーンの効果なんやな
お守りに1個買っとくか

0225名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 13:30:52.24ID:5c71/LmV0
植毛してないところから禿げるから結局前髪とサイドだけが残る感じに仕上がるなだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています