【サッカー】<ヴィッセル神戸>壮絶な打ち合い制してACL本戦出場! 延長戦の末にメルボルン・V撃破 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2022/03/15(火) 21:31:05.77ID:CAP_USER9

0369名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 05:14:20.75ID:zgkFko8Z0
初瀬が出てきて良くなった

0370名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 05:24:17.53ID:JCa9Rf/T0
ACL優勝か(´・ω・`)おめでとう

0371名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 05:24:55.99ID:Ulw5pKW90
スタッフが元神戸OBだらけで
勝ち方を知ってると思えない

0372名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 05:33:22.50ID:crdcTx9J0
CBが酷過ぎる

0373名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:02:33.44ID:jzXGaGdA0
辰吉みたいなノーガード戦法は止めろ

0374名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:08:19.34ID:irD/00830
リーグ戦よりこっちに
力いれてるよな

0375名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:08:20.98ID:esA9kS770
まあACLに集中しなさい
リーグの方は他に任せなさい

0376名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:26:12.03ID:E/ojXhQ30
後半面白かったわ
やはりイニエスタは1人だけ次元が違う

0377名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:43:56.72ID:Ra9M4+a70
フェルマーレン退団したのは痛すぎたな。

0378名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:56:14.57ID:NYzIIXtj0
メルボルンは初瀬にビビりまくってたなw
それがいい流れになった

0379名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:01:21.36ID:VUkBzgzM0
降格あるでw

0380名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:03:05.96ID:TVXCzu0d0
いくらなんでもザルすぎる

0381名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:06:14.34ID:uNo5h1hq0
イニエスタもようやるわ
昨日は勝ったとはいえ、生涯勝率が下がり韓国や豪州のチームに負けるキャリアを付け加えられてるのに。

0382名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:27:12.72ID:qFRIq34h0
やったな!
ACL専念できるな

0383名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:39:45.24ID:WLEVy7qh0
解任の機会を逃した、もう終わりよ今季の牛

0384名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:45:01.63ID:6kWNnC7x0
守備組織に規律がなくて菊池小林が割りを食ってる
それにしてもセットプレーの守備とクロス対応はグロかった

0385名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:54:04.01ID:uNo5h1hq0
>>170
ええーっスマホで一発やん。
楽天市場のアカウントあればタダだったのに。
会社からの帰りに見てたけど、最低画質で見てたからかそんなにデータを消費しなかった。
DAZNいなくなったら楽天が買え。

0386名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:56:14.61ID:I06c8tZW0
Jリークの全サポーターがヴィッセル神戸の勝ち上がりと三浦監督の続投を望んでたはず

0387名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:56:42.40ID:PJs6iR080
くるくるしたけど見れたわ
イニエスタいるしACL はいい宣伝になるね

0388名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:59:56.12ID:uNo5h1hq0
>>386
神戸サポも三浦続投は願ってないやろ

0389名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:16:11.54ID:XQ1rWL9T0
なんかもうみんなマジな顔して鬼の形相で試合していたなぁ。戦術とかどうのこうのの前にこれくらいやらなきゃ普段から一試合一試合。

0390名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:17:43.84ID:esA9kS770
>>389
リーグだとその粗さが目立つから今の状況なんだけどな
つまり積み上げが全くない、トーナメントだと誤魔化せる

0391名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:50:30.87ID:APCalDDV0
日本のエースは大迫しかいない!

0392名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:53:13.96ID:A3beLERI0
大迫、半端だった
点は取ったけど良かったとは言えない

0393名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:53:31.98ID:XlNE7RWV0
インターナショナルマッチウィーク前にコーチ陣総退陣させろ
今から作り直せばギリ上位食い込める

0394名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:58:07.29ID:pWzewisz0
Jリーグレベル低すぎる
川崎もマリノスも浦和もACL勝ち進めないだろうな
本当に日本のサッカーって弱い

0395名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 09:00:26.17ID:HLnQJ+5v0
>>4
実質イニエスタが監督だよ
開幕で試合ぶち壊した扇原取ったのもイニエスタの意向だろう
昔YouTubeで褒めてたし

0396名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 09:01:03.49ID:CAjw0HBt0
アジアのリーグランキング
1位:サウジアラビア/100pt(西地区)
2位:韓国/95.462pt(東地区)
3位:日本/93.412pt(東地区)
4位:イラン/77.792pt(西地区)
5位:カタール/75.131pt(西地区)

0397名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 09:10:10.04ID:qGThSB4F0
出場権を得ても心底喜べないのは
負けて監督交代を願ってたからだろうな
勝ったは勝ったがこのままでは厳しい
よっさん再登板ならう〜んってなっちゃうが

0398名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 09:16:02.48ID:ztzhwk/s0
ACLの神戸は応援してる
2020年の悔しさ俺は忘れてないぞ

0399名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 09:43:32.27ID:AOt3zW6g0
ボージャンいらんじゃん

0400名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 11:22:51.94ID:riGnnpna0
>>7
なんでこのメンツで弱いんや???

0401名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 11:25:25.98ID:URrVT2qd0
>>386
未対戦のサポな
2周目に入る頃には交代してるだろうから

0402名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 12:17:43.69ID:Eg+yqB/60
ニッテル神戸
https://youtu.be/M1_Zj8D3kEs

0403名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 13:23:18.98ID:cH6mxETf0
菊池ってのが全失点に絡んでるなw

0404名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 13:23:28.19ID:Ph66npvr0
>>400
監督

0405名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 13:29:30.38ID:KNJwMUJE0
オージーのクラブ相手に辛勝してアジアを本気で獲りにいくとか吠えてるの笑える

0406名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 13:37:59.20ID:s0/D3eU90
>>400
ディフェンスがクソ。ラインすら作れない全員アホディフェンダー

0407名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 13:59:33.92
>>1
もうすぐ始まるよ!

14:00〜
日本代表メンバー発表

ライブ配信
https:///youtu.be/Q24W7ODdOEY

0408名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 14:13:23.90ID:7C+WM1PP0
キーパー飯倉か

0409名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 14:30:21.59ID:Asd2DjPz0
>>116
フェルマーレンクラスのセンターバックがいれば、アンカーのサンペールが活きるのよな
そのサンペールが怪我する結果になったのも、センターバックがしっかりしてないのが響いてる

0410名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 14:54:45.01ID:XQ1rWL9T0
飯倉さんは飯倉チャレンジしなければまともにGKやれば日本国内なら上から数えられるGKですよ。

0411名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 15:05:27.29ID:om5V7o5Y0
イニエスタが取ったタイトルって天皇杯だけか? 風呂全盛期だし笛も強いからリーグタイトルは難しいな。
いずれスペインに帰るんだから、国内は無理でもアジア規模のタイトルは取っておきたいよなぁ。

0412名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 15:08:44.97ID:XQ1rWL9T0
神戸に初タイトルの天皇杯もたらしただけで偉業ですよ。
普通に戦力ダウンしているし無理です。フロンターレかマリノスに勝たなきゃいけない。
普通に考えて無理です。

0413名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 15:11:41.07ID:P8h63Qab0
年寄り多いからこれからはODA中心のチーム作りした方が良いな

0414名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 16:58:20.78ID:tXzQfSv10
>>411
イニエスタ自身もリハビリドキュメンタリーでアジアのタイトルを獲りたいって言ってたな
おととし年末のACLで無理して大怪我・手術・長期リハビリっていう経緯もあって
執念めいた気持ちがあるんだろうか

0415名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 18:10:28.11ID:W/w+S+qT0
イニエスタ酷使

0416名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 18:43:15.07ID:Ub5WZakI0
イニエスタってまだ現役でやってんのかよw
それだけ日本の技術が伸びていないってことの証明でもあるな

0417名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 18:44:28.22ID:S9Zo4rrK0
技術だけなら欧州トップクラスだからね、まだまだよ。

0418名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 21:02:59.75ID:tXzQfSv10
楽天TVの見逃し配信でようやく試合全部見たけど
リンコンにアシストした汰木もうまかったが
その汰木に出したイニエスタのショートパスに勃起した

0419名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 14:57:09.17ID:bRwdMqpo0
なんかスコアだけ見ると神試合じゃんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています