【アイドル】指原莉乃(29)、フジテレビでバラエテイ新番組決定!いとうあさことMC「トークィーンズ」木曜午後11時スタート [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2022/03/07(月) 13:01:18.26ID:CAP_USER9
フジテレビは7日、4月期の改編発表会をリモートで行い、バラエティー新番組「トークィーンズ」(木曜後11・00、初回のみ後10・00)を4月7日にスタートすると発表した。

指原莉乃、いとうあさこをMCに、女性陣がゲストにきわどい質問責めを浴びせるトークバラエティー。
番組紹介VTRでは、指原がゲストの中居正広に女性関係を追及するなど、ヒリヒリした場面も流された。
指原、いとうともに各局でレギュラーを持つ人気者だが、ともにフジ番組でのMCは初めてとなる。

番組タイトルはトークと女王(クイーン)を合わせた造語。
総合演出の冨田直伸氏は「女性目線はもちろん、今、世の中から支持されている彼女たちが、人のどういうところを見ているのか、何を見ているのか、という『トークィーンズ』目線を大切に制作しています」と制作の方向性を説明した。

MC2人がゲストに事前取材し、自分たちのアンテナにかかったテーマを軸に展開していくといい、「たとえば『注文するメニュー、かっこ付けてましたね?』とか、『質問の答え、好感度気にしすぎですね?』とか、彼女たちのアンテナに引っかかったオリジナリティーあふれるトークを展開できれば」と期待を寄せた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a5b83b1c3b43e9085b6a1f6d98eac48531fc377f

元HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EVeQVhwU0AA3JTF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoSPMAJVEAAQ3tO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ducx_hOUUAENAxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FI0IGwEagAMHG6I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJJICkXUYAEHgwu.jpg

0154名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:10:47.32ID:d1h7ibit0
あざとくて何が悪いの?の下品版の感じ

0155名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:11:46.84ID:d1h7ibit0
もう3回くらいはやってるから
視聴率は大体わかるだろ

0156名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:22:23.25ID:Pdmg27f20
>>151
残念ながら打ち切りは今くらだけ。

0157名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:24:35.40ID:XHitAptI0
サブ的な感じだといいんだけどな メインだとうざくなる

0158名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:25:09.15ID:4qiylqaJ0
オワコン

0159名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:30:44.13ID:QMyWX47i0
指原は常にだれか付けてもらってるな
むしろ指原が付かせてもらってるのかな

0160名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:07:20.52ID:64vCGdo80
誰が指原みたいんだよ

0161名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:11:55.32ID:RzLCle3m0
>>1
グロ

0162名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:13:57.77ID:rjuwwA3z0
あさこは嬉しい

0163名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:54:42.85ID:eoJaD+s30
>>126
グリッターの使い勝手が良かったよ

0164名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:55:09.22
いつになったら消えてくれるのかなあ

0165名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 21:38:39.45ID:TSyIYuQv0
こいつ思ったより度胸ないのも機転が利かないのもバレちゃったろ
こんな政治力だけのやつを起用するからフジは滅びるんだよ

0166名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 21:45:51.21ID:IchKZniR0
指原いとうあさこって
フジテレビどうしちゃったんだよ
長いスランプだな

0167名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 21:46:43.82ID:AaaIx+J80
指原とフワが出てたら必ず速攻チャンネルを変える

0168名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 22:01:03.03ID:Sw1mazSW0
そういえば新しいCMが来たようだな
オンライン塾みたいなの

おめでとう

0169名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 22:02:51.79ID:/t9w/Xx60
指原フワちゃんめっちゃ好き

0170名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 22:09:50.95ID:hTXUGRdH0
>>10
今のところ全て低視聴率
もはや起用する意味が分からない

0171名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 22:35:05.56ID:I99Y1HXh0
今やってるアピールちゃん
渋谷凪咲特集

もし低視聴率だったら
渋谷凪咲の責任

0172名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 22:42:17.76
>>171
そいつってどこに需要があるかわからん

0173名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 22:48:57.15ID:I99Y1HXh0
吉本が押してる子では?
指原が視聴率全責任取る必要あんの?

0174名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 01:48:21.59ID:v2E0D6Kn0
そのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスをウジテレビで飼って他局に出てこないようにしてもらえると助かるよ
チャンネル合わせなきゃ済む話になるし

0175名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 01:49:51.04ID:naKuJduW0
>指原莉乃(29)

まだ20代なのか
48くらいかと思っててわ

0176名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 03:31:29.69ID:17I2ncks0
質問する内容がヒステリックな姑みたいだな

0177名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 03:40:02.43ID:rmkGH8Mx0
指原はひな壇からのコメント力は高いが
MCで番組回す能力は数段落ちる

0178名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 04:56:59.27ID:8Bv5Cg3d0
>>143
俺はこのブス好きだから死んで欲しくないけど
このブスが死んだところでこのブスが稼いでいる富がこの国から蒸発して消えて無くなる訳でもなく
このブスの懐から誰か別のブスの懐に移動するだけだから納税額の多寡を気にする必要はないよ

0179名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 09:01:02.14ID:S/6WPHOI0
ツルツルらしい!

0180名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 09:47:19.52ID:btQH3S1q0
アホでクズなのに狡猾で野心家
自民党議員にでもなったらいいのに

0181名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 09:51:27.39ID:ynJUzrDh0
1人の人間の顔が不細工なことで巨大アイドルグループが終わったんだから恐ろしいわ

0182名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 10:11:01.98ID:tAY+DF9m0
指原絶好調だな。また司会番組が増えるのか
上沼恵美子、久本雅美の後継者に向かっている

0183名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 11:20:32.80ID:+6T7mF6X0
>>173
典型的なアンチ理論よ

いいときは企画のおかげ
ダメなときは出演者の責任

0184名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 12:46:08.69ID:Q4B4/oMG0
フジの新番組MCおめでとう
コカ・コーラ新CMおめでとう
プロ教師メガスタCMおめでとう

0185名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 12:48:45.71ID:RAS7vwml0
コカコーラアプリCM起用は綾鷹の件の補填で企業がタレントに気を使ったんか?

0186名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 12:48:46.06ID:Q4B4/oMG0
4グループアイドルプロデュース
カラコンプロデュース
メイク道具プロデュース
MC.CM.YouTube
今年は忙しくなるね
体に気を付けて頑張ってね

0187名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 12:52:12.69ID:Q4B4/oMG0
Twitter330万人インスタ140万人YouTube110万人おめでとう
アンチは実人気無いからYouTubeやれない言うてたがもう111万登録1億再生突破だね
おめでとう

0188名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 12:53:45.45ID:hco4PmMw0
いとうあさこは感じいいけどフリートークは全然あかんやんか
ボケもつっこみも捻りも返しもできない

0189名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 12:56:44.28ID:Q4B4/oMG0
>>185
からだすこやか茶のCMしてて売上が40%アップしたから急遽綾鷹も期間限定で決まったんだよ
今回のとは半年もズレてるから関係ないよ

0190名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 12:58:20.97ID:Q4B4/oMG0
メイク道具新商品発売おめでとう

0191名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 13:01:02.88ID:Q4B4/oMG0
ノイミーオリコン1位おめでとう
ノイミー動員4500×2達成おめでとう
TikTokみる何急上昇1位
1億5000万再生おめでとう

0192名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 13:25:04.83ID:GnYVU42W0
ノイミーおジャ魔女ドレミ舞台おめでとう
イコラブ斎藤野口シャインポスト
声優決定おめでとう

0193名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 13:59:27.18ID:+6T7mF6X0
>>188
いとうはそれでいいのよ
緩衝材みたいなものだから

0194名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 01:36:08.52ID:N6yyI6i50
AKBの類上がりのヤリマンクソドブスが出るのか
じゃあ観ねえわ

0195名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 01:46:10.94ID:1w9kOCa90
指原の整形にスポット当ててみるくらいのことやれ

0196名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 09:09:18.19ID:qvb5r4As0
>>195
誹謗中傷です

犯罪行為ですよ

0197名無しさん@恐縮です2022/03/10(木) 01:28:36.60ID:EbByFRrY0
AKBの類上がりのヤリマンクソドブスにはウジテレビがお似合いだ
1日でチャンネル合わせてる時間は30秒くらいのテレビ局だし

0198名無しさん@恐縮です2022/03/10(木) 02:06:03.72ID:0WVA19qk0
ゲストが番宣ばかり
まぁそのために存在させる番組でもあるが

0199名無しさん@恐縮です2022/03/10(木) 20:16:01.87ID:buPHsaOq0
>>185
GANTSの作者の最近作のGIANTって漫画の中に「やっぱあのCMは吉岡里帆だよな」みたいなセリフあったわw

0200名無しさん@恐縮です2022/03/11(金) 01:45:22.59ID:JeJp99l50
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使わないでもらおうか

0201名無しさん@恐縮です2022/03/11(金) 01:48:32.34ID:5tznFmsa0
事務所の力だけ

0202ノンジャンル2022/03/11(金) 02:05:00.89ID:U59UAwBg0
90's後半マイナーナチュラルバンド人気曲 さよならじゃない/Something ELse 粉雪/CURIO 偶然/THE LOVE 遠くまで/ZEPPET STORE 羽根/GRAPE VINE if/TRICERATOPS

0203名無しさん@恐縮です2022/03/11(金) 06:06:40.40ID:C/hCBl/c0
>>201
どこの事務所

0204名無しさん@恐縮です2022/03/11(金) 10:59:12.11ID:zPyKeMvZ0
指原は飽きた
渋谷凪咲か須田亜香里に替えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています