【芸能】田中聖と関係を持った女性が語る“クスリ漬けの夜”、他にLSD・MDMA乱用も「誰にも言えなかった」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/26(土) 14:43:01.29ID:CAP_USER9
2/26(土) 11:31
週刊女性PRIME

田中聖と関係を持った女性が語る“クスリ漬けの夜”、他にLSD・MDMA乱用も「誰にも言えなかった」

 アイドルグループ『KAT-TUN』の元メンバーの田中聖が逮捕された。容疑は覚せい剤取締法違反(所持)。名古屋市内の宿泊施設で、約0.164グラムの覚せい剤を所持していたとされるが、警察の調べに対して「わからない」と容疑を否認している。

 ジャニーズ事務所から専属契約を解除されて以降、バンドやソロで音楽活動を行ってきた田中。彼が逮捕されるのはこれが初めてではない。’17年に渋谷区の路上で大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕。この一件によりバンドは解散となった。

「彼のことを紹介してくれた知人は、一度目の逮捕当時から“今さら(薬物を)やめるのは無理”と話していました」

 そう話すのは知人の紹介で田中と知り合った地方在住の会社員・A子さん。田中は、このA子さんに頻繁に “東京に来い”という連絡を入れ、身体の関係を持っていた。週に何度もA子さんに関係を求める連絡が入り、また、彼女に“今日他の人いない?”と別の夜を過ごす女性の紹介を要求してきたという。
「草だけじゃないからなぁ、聖は」

「そういう連絡は、大体クスリが入ってるときにしてきていました。電話で話すと呂律が回ってない感じで、“俺はお前のご主人様だから”、“お前がいい子にしてたら俺というご褒美をあげるからな”、“今どんな下着?”、“俺の言うこと聞ける?”とか。まぁ相手がいない夜に、“使われて”いたのだと思います」(A子さん、以下同)

 一度目の逮捕は大麻、二度目の逮捕は覚せい剤だったが、それ以外にも……。

「知人は一度目の逮捕前から“草だけじゃないからなぁ、聖は……”ってよく愚痴をこぼしてました。それで大麻で捕まった後、すぐその知人から電話があり、“今回大麻だけど、聖がやってるのはあれだけじゃない。草の他にシールみたいなのとラムネみたいなの食べてるの見たことある”と話していました。シールはLSDでラムネはMDMAですね。“絶対に言わないで、言ったら(聖に)何されるかわかんない……”と念を押されていたため、誰にも言えなかったです」

 さまざまな薬物に手を染めていた田中。そもそも違法である上に、それらは“高額”だ。

「彼にお金を貸している人を知っていますが、“貸したお金は一向に返ってこない”と聞いています。その人は総額50万くらいだったと思います。最初は3万、そして10万……という感じで細かい金額から始まって、どんどん借りていったそうです」

 現在は容疑を否認している田中。しかし、今後尿検査などの調べでさらに罪が重くなる可能性も……。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220226-00023336-jprime-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/88276f05567b8440353efe8c8dcbc930b3f7a8c8

0499名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 10:58:19.27ID:GgvZl9040
墓場まで持っていけよ

0500名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:00:15.52ID:ry7LWmdb0
>>485
相方の山本ってw

0501名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:06:59.04ID:XNacHbS70
>>454

髪染めてるということは事前に
逮捕されること知ってたのか。
しかし情けない顔してるよな。
大麻で初犯の伊勢谷友介ですら復帰できないのに
田中だと芸能界は永久追放だろう。

0502名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:09:21.26ID:HI8s85lt0
インスタ見たらチリドルみたいなアカたくさんフォローしてて
なんか笑った

0503名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:26:27.35ID:KCIFsfDN0
>>495
元高樹沙耶氏、改めて大麻合法を訴える「日本でも議論されてほしい」
https://hochi.news/articles/20191106-OHT1T50155.html?page=1
https://hochi.news/images/2019/11/06/20191106-OHT1I50125-L.jpg

0504名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:31:57.99ID:HHlNvuqR0
役満か

0505名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:34:37.30ID:OsIwcTmJ0
>>9
ほんこれ

0506名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:51:52.14ID:r2Vr+YbH0
>>117
舌って内臓だと思うんだけど、それを人に見せるって概念が信じられない
アニメとかキャラクターならわかるけどさ

0507名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:00:10.50ID:0u09FzdM0
>>4
薬物乱用だけじゃ逮捕されないんじゃなかったっけ
逮捕は所持の場合のみ

0508名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:05:58.99ID:pXU5yKQV0
>“絶対に言わないで、言ったら(聖に)何されるかわかんない……”と念を押されて
>いたため、誰にも言えなかったです

執行猶予が付くのは確定なんだから、ただでは済まないと思う

0509名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:17:56.26ID:SZibvoub0
AVの倖田は?

0510名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:19:34.31ID:hchuKjmH0
弟思いというのだけは本当だと思う
こんな凶悪な奴でも一つはいいとこあるんだよね

0511名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:41:13.86ID:VvNN+8740
>>509
2008にシャブで逮捕
ダウンタウンの番組に前有りタレントで数年前出てたね

0512名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:43:26.89ID:J9LIQjSp0
前に文集に取材されてた人じゃない?A子って
これはお前の物だってちんちんの写メ送ってきたりしてたやつ

0513名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 13:09:30.04ID:LpZMmXqW0
>>510
そうか?
本音の部分では弟に嫉妬してるだろうよ
芸能界への未練が凄すぎる

0514名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 14:21:10.41ID:ry7LWmdb0
>>513
それな
弟思いのキャラ作ってる

0515名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 15:30:39.23ID:yuDC0pJZ0
ジャニーズ好きな女優さんとかあぶないのでは?

0516名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 16:23:38.85ID:tvPf3i8K0
>>117
名前だけみたら長男だけ異質で年齢みても父親違い?と思ってたけど末子が異質だった
この環境で育って末子だけ素朴な野球少年なのも不思議

0517名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 17:36:37.58ID:9KjJLIka0
まぁでもこの人も呼ばれてホイホイホテルに行ってたんでしょ

0518名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 17:45:39.80ID:DmNyHBKU0
絶対に言わないで!って言われたのに喋ってて草

0519名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 20:49:36.58ID:EtXfxoa10
>>516
3男も野球やってた
市立柏→国士舘大
4男もやってたらしい

0520名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 23:33:36.94ID:kz+h0F1B0
>>243
長男は中高生のときにめちゃくちゃモテた顔
今は野菜顔だな

0521名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 23:34:29.19ID:FpiEgjJN0
>>454
実写デビルマンの双子に似てる

0522名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 01:09:22.18ID:vk2ihmjB0
事務所に黙って副業してついにクビになったんだったか
当時から薬買う金が足りなかったんだろうな

0523名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 01:34:11.78ID:KQ6VTs3l0
>>117
2男はもとより
長男と3男もヤバそう
特に3男は兄弟で一番タチ悪そう

0524名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 02:02:16.45ID:oq5b5gWX0
>>132
ホモのオヤジが若いホモに、普通の100倍か1000倍ぐらいの量服用させて若いの死んだんよ。

0525名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 02:52:02.51ID:Xvj00yWU0
>>524
ひどいな

0526名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 04:49:33.46ID:V4bApHBc0
女への強気な態度が渡部+押尾やないか

0527名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 04:59:28.03ID:V4bApHBc0
>>489
タピオカ根性も入ってるのか

0528名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 06:13:36.38ID:OBK8vIV20
性欲が異常すぎる・・・
ほんと下品やな中国人って・・・

0529名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 06:14:02.11ID:OBK8vIV20
誤爆

0530名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 07:44:20.26ID:LmlUrTHH0
交際していた40の女から求婚までされて放置していた罰だよ

0531名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 08:43:15.60ID:NIs0UbX90
>>138
皆同じ親でしょw

0532名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 08:51:43.41ID:NIs0UbX90
>>229
自惚れてるだけだったら笑うね

0533名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 10:29:49.40ID:pq89SeSL0
野郎ばっかり5人とかw
餓鬼ガチャ繰り返して来たんか
単に交尾好きだったのか

0534名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 10:59:09.19ID:NIKWU36/0
よくあの程度の顔でジャニーズに入れたな

0535名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 14:37:34.17ID:9ZArLkKM0
誰にも言えないって割に
ベラベラ喋ってるw
聖、相手選ばなきゃだよ

0536名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 14:38:18.21ID:9ZArLkKM0
>>533
女の子が欲しかったってどこかで見たよ

0537名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 14:49:22.38ID:EvefDZ1H0
>>533
交尾好きなんじゃね?
父親の浮気相手も一緒に住んでたりしたって

0538名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 15:16:49.18ID:9ZArLkKM0
>>537
オワタ家族関係

0539名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 15:20:23.31ID:vpBm6PJ50
https://bunshun.jp/articles/-/52351?page=1
クソワロタ
無視しても新作ズリセン動画が定期配信されるとか地獄すぎる

0540名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 15:22:06.45ID:JI1K/r+L0
ズリスク

0541名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 15:55:45.69ID:zQc6W4Kp0
>>117
末っ子もプライベートでは舌を出して撮ると思うよ。
こういう一発で読めない名前をつける親もどうかと思うわ。

0542名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 16:00:33.32ID:YauapI1k0
>>117
四男が原爆少年団に居そうな顔してるな

0543ノンジャンル2022/02/28(月) 16:02:27.53ID:y6WD/SoF0
>>214
坊主のイメージあるね

0544名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 16:06:11.08ID:EcH38pGv0
田口とか田中とか意味わからん
田口が可哀想だろう
大麻しかやってないのに

0545名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 16:07:39.26ID:EcH38pGv0
>>436
dqn男の方が家庭的だからだろう
エリートビジネスマンの半分くらいはサイコ

0546名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 16:09:53.43ID:wgr3FuvP0
単にお塩のモノマネジャニーズ版
女も ジャニおばw

0547名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 22:59:15.52ID:QVsvpSXI0
阿部捏造カルテの勝利みたいな醜いほびっとごぶりんマウンティング時代

0548名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 02:39:08.32ID:idXSgbqs0
クズは刑務所から出てくるな。

0549名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 16:08:31.35ID:oqIT7Swi0
>>539
写真あるからガチなんだな
イヤだなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています