【芸能】松本人志「ワイドナ」放送後にツイート「MC東野から河合くんに交代説」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/20(日) 12:55:27.87ID:CAP_USER9
2/20(日) 12:29
デイリースポーツ

松本人志「ワイドナ」放送後に感謝「MC東野から河合くんに交代説」

 ダウンタウン・松本人志(58)、東野幸治(54)ら13日放送分の出演者5人が新型コロナウイルスに感染した、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜、前10・00)が20日、放送され、A.B.C−Zの河合郁人(34)が代役MCを務めた。東野の代わりに進行を任された河合は、レギュラー陣の大半が不在の緊急事態に「不思議な空気が…」と切り出すと、ヒロミは「お前、緊張しすぎ。大丈夫だから。やるしかないんだよ」とツッコミつつフォロー。「河合だと思うと(MCとして)足りないけど、後藤だと思えばいい」と“激似”で知られるフットボールアワー・後藤輝基(47)の名前を挙げてイジった。

 松本は放送後、自身のツイッターに投稿。「ワイドナショー。出演の皆様ありがとうございました。MC東野から河合くんに交代説」とジョークを交えて感謝していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf8396b6a0f16c9a9d45f465c528cfbaa780e33b

0059名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:06:27.60ID:1UJAjnub0
ダウンタウンの介護担当、東野外したら松本だけでは成り立たんだろw

0060名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:06:50.97ID:98jcvh9u0
まっつんおもんないぞ

0061名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:09:17.29ID:j6PcpDkC0
>>53

> >>14
> ただの風邪にいつまでそんなこと言ってるの?

0062名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:12:25.44ID:RYV5i37c0
>>8
ダウンタウンとんねるずと対等に絡めたりテレビ受けする趣味もだが、大きいのは松本伊代を見捨てないことだと思う

0063名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:16:46.92ID:p/DgQTL90
>>62
別に松本伊代は見捨てられるようなことしてねえだろw

0064名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:18:32.30ID:qKSiKVgU0
スポニチは何なんだよ
MC間違えてんじゃん

【テレビ】松本人志&東野幸治欠席の20日「ワイドナショー」泉谷しげる&河合郁人&ヒロミら MCは佐々木恭子アナ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645272518/

0065名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:19:48.45ID:iv6c85IP0
>>63
電車関連で無かったか?

0066名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:20:57.73ID:7gBpRFgq0
すぺらんかー

0067名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:20:58.84ID:EYsutUJ10
あまりにも酷かったから同情してフォロー入れたんだろ

0068名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:21:56.60ID:p/DgQTL90
>>65
それはあったけど別に夫婦の危機とかそんな問題じゃないだろ

0069名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:35:21.16ID:p6jaPXwD0
コンサートとかあるから日曜日は無理だよ

0070名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:39:18.06ID:9v/hOmAd0
>>21
ヒロミと小峠がいたら大体成立するね

0071名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:41:07.09ID:uhzOoEIX0
>>70
オモウマいだね

0072名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:43:26.37ID:ywGLVd9T0
まっちゃんすべってるで。

0073名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:50:33.06ID:B1g/xcGo0
ABC-Zの曲1つも知らない説

0074名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:54:04.72ID:ZsXAeGmt0
>>15
常時文句言ってる貧困層っぽい

0075名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:56:22.64ID:hVDPIVn/0
面白くないツイートw

0076名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 14:59:54.59ID:agpDbjk40
>>57
普段もつまんねぇよアホ

0077名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:00:53.79ID:IUMzTYLp0
すごいなー
自分は残る前提なんだ

事務所の会長と親しいとか
事務所がテレビ局の大株主とか
ウゼーんだけど

児童福祉法違反を板尾創路になすりつけた時点で
松本人志もういらないんだけど

0078名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:01:47.11ID:iWJb+GA/0
>>77
どうした?
大丈夫か?

0079名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:07:41.50ID:HTUIhAtf0
説付けるのさぶくない?

0080名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:10:09.10ID:UeVhOX2u0
感染させられたからか

0081名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:14:15.56ID:0yVfOrt60
松本のツイートが滑るのはコロナで喉の調子が良くないから。。。

0082名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:18:04.99ID:s5Tr54N/0
また松ちゃんいい歳して構ってちゃんかよ

0083名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:24:49.68ID:qqtY8aJ80
松本がタヒんで番組終了が望ましい

0084名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:26:17.97ID:t8OsF/Ta0
河合はもういいわ

0085名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:30:11.73ID:/MctPRY50
いつもちゃんとTVチェックしてるとこオモロいよまっつん

0086名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:33:59.13ID:UdUgmpry0
松本はいなくてもなんとかなるけど東野がいないとなんとかなからない

0087名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:34:39.76ID:UbJiBCHJ0
この番組の

製作資金は


在日

よしもと

です


そうか河合でもむり

0088名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:42:15.75ID:+rdVIo7+0
フジは先週のワイドナに出た人全員コロナに感染した原因を究明しないとね

0089名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:43:13.87ID:+nsWypAN0
>>14
これ
あの感染対策でクラスター起きたのにな

0090名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:50:42.53ID:0Ocapmkq0
東野が悪化して復帰できなくなったらヤバいツイートになるな

0091名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 15:52:48.32ID:wtUhDrWl0
緊急登板した河合への松本の慰労か

0092名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 16:33:58.08ID:bf6OPHGs0
<ビートたけし>オミクロン株「単なる風邪..」発言「お医者さんの団体から『よくぞ言ってくれた』なんて来ちゃってね。 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643501659/
オミクロン株は怖くない発言、上昌広医師「概ね賛成」 「「オミクロン株の危険性」ばかり強調するマスコミを疑え」
http://biz-journal.jp/2022/01/post_275804.html

オードリーとか麒麟川島とか他の芸能人みたいに、みんな自宅療養のまま2週間程度で復帰したら
必要以上にオミクロンの脅威煽ってるモーニングショーとか説得力なくなるだろうな?
病床は高齢者や疾患のある人を優先にしとけば、圧迫もしないので経済まわせる

0093名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 17:14:45.94ID:DzLF/+Av0
東野は変わっていいと思ってそうだよね(´・ω・`)どうしても松本に遠慮して窮屈そうだもん(´・ω・`)

0094名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 17:29:34.15ID:USZC/aTM0
いいんじゃないの?
もう東野はサブをやる人じゃない
メインを張るべき人
ジャニゴミに媚びとか
老いたわな

0095名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 18:16:04.95ID:KP7W1rv80
>>8
引っ込んでる間に若い時期に共演していた中居香取嵐関ジャニなどが出世
同世代で気負いもせずダウンタウン爆笑問題とんねるずと普通に共演出来る
紳助が居なくなった時期にちょうど出てきた
ジャニタレの話しは自分で言ってたよ
あいつらが番組もつようになっていてやりやすかったと

0096名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 18:17:05.75ID:J/NFL2Ji0
>>24
ヒロミがいじったから泉谷はよくやったと労った
あれだけで河合派とかw

0097名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 18:19:28.49ID:J/NFL2Ji0
>>57
ジャニBBA達は普段から松本と繋がってるからジャニタレ出すのに河合は重宝されてるって騒いでるのにツイッターでますます勘違いしてたわw

0098名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 18:47:22.43ID:AIyAXpbg0
>>15
でもひがしのりは生で回せるからな
まっつんが生無理なのかねぇ

0099名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 19:51:46.20ID:cNVkwk9Q0
すべらんなぁー

0100名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 21:00:47.35ID:NyBo5zxp0
うつされてプチ怒り中かな?

0101名無しさん@恐縮です2022/02/20(日) 22:04:21.66ID:k5twRB6i0
松ちゃん名前だしちゃったか
痛々しい勘違いジャニヲタ大量生産されてる
ジャニの思惑通り中居が出てる番組に捩じ込み中居の位置で出来るのは河合くんぐらいしか居ない(ハート)だって

0102名無しさん@恐縮です2022/02/21(月) 05:48:35.02ID:TRF+FIqm0
番組見てちょろっと呟くだけで世間が騒ぐのってどんな気分なんだろうな
楽しいのかな

0103名無しさん@恐縮です2022/02/21(月) 06:57:29.82ID:lKXyZmlC0
東野株強力だな武田鉄矢は大丈夫か

0104名無しさん@恐縮です2022/02/21(月) 18:06:46.90ID:M02rM4dR0
前から「腫れ物状態になってるキムタクをモノマネでイジってるのはエライ」
と評価してただろう?河合がジャニーズの体制を変えるキッカケ作ってると

0105名無しさん@恐縮です2022/02/21(月) 18:48:42.30ID:D4Ew0+DK0
>>104
最近は芸人達に半笑いでキムタク馬鹿にされてるよね
モノマネ以外のトーク番組では毎回凄い勢いで持ち上げエピソードを話す
最早キムタク広告塔ご苦労様
他のジャニヲタには嫌われちゃってるもんなこの人

0106名無しさん@恐縮です2022/02/21(月) 19:03:26.55ID:3PX/HJGa0
ジャニの体制?今の後輩らはバラエティー番組で結構エピソードトークしてるし仲良くしてるからこそだけど先輩の話をしてるよ
河合はキムタク救済に関してだけでしよw

0107名無しさん@恐縮です2022/02/21(月) 23:04:28.04ID:06vpYmSh0
>>102
承認欲求が強い

0108名無しさん@恐縮です2022/02/22(火) 03:26:34.87ID:t4zbl/Sn0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗

https://i.imgur.com/AisSt86.jpg
https://i.imgur.com/0I1pYC7.jpg
https://i.imgur.com/WR1uO3o.jpg
https://i.imgur.com/LWI8xA3.jpg
https://i.imgur.com/wdcvi61.jpg

0109名無しさん@恐縮です2022/02/22(火) 10:37:27.16ID:jh0ZYwav0
ジャニ利権もうお腹いっぱいっす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています