【芸能】宮迫博之、テレビ復帰の渡部建に「コラボしよう」呼びかけるも“ガン無視”された過去 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/07(月) 20:10:35.75ID:CAP_USER9
2/7(月) 20:01配信
週刊女性PRIME

 不倫スキャンダルによって芸能活動を自粛していた『アンジャッシュ』渡部建が、2月15日放送の『白黒アンジャッシュ』(千葉テレビ)で復帰することが明らかになった。

 2020年6月発売の『週刊文春』により、複数の女性と東京・六本木ヒルズの多目的トイレなどで肉体関係を持っていたことが発覚。同年の12月3日に謝罪会見を行うも、世間からのバッシングは止まず、なかなか復帰できずにいた。

騒動を起こした芸能人たちが次々と復帰
 しかし今月5日、所属事務所・プロダクション人力舎の公式サイト上で活動再開が発表され、渡部本人も《この一年半の間、猛省する日々を過ごしながら自分自身を見つめなおして参りました。その中で、いま一度活動をさせて頂ける機会があれば、ゼロからまた頑張りたいという思いに至りました》などとコメント。

また、同日は妻の佐々木がインスタグラムを、相方の『アンジャッシュ』児嶋一哉はYouTubeチャンネルを更新し、それぞれ渡部の活動再開を報告した。

「ネット上には今でも、渡部への厳しい声が少なくない。本人が言うように『一年半の間、猛省する日々』を送ってきたのだとしても、やはりイメージ商売の芸能人ですから、“スキャンダルのイメージ”は簡単に消えません。

 ちなみに、渡部の不貞が発覚した2020年といえば、1月にも『文春』が東出昌大と唐田えりかの不倫関係をスクープしていたほか、10月には伊藤健太郎が“ひき逃げ事件”を起こすなど、芸能人のスキャンダルが多発していました」(スポーツ紙記者)

 東出は当時の妻・杏とは離婚に至ったが、俳優業に関しては映画を中心に継続。今年1月には『FLASH』(光文社)で所属事務所『ユマニテ』からの退所を伝えられたものの、2月7日現在、事務所の公式サイトには東出のプロフィールが掲載されている。

 一方、東出の不倫相手である唐田は、渡部同様、なかなか表舞台に出てこられずにいた中、今月5日に一夜限りではあったが、主演映画『血ぃともだち』(テアトル新宿)が上映された。

 1日には、ひかりTVのオリジナルホラードラマ『闇部 -REAL-』(3月4日配信開始)で、伊藤健太郎がドラマ復帰を果たすことも明らかに。なお、伊藤は今年6月公開の映画『冬薔薇』での主演も発表されている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220207-00023187-jprime-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f57216322c9af3d445c072e5cd0925c48b521494

0154名無しさん@恐縮です2022/02/08(火) 22:27:46.02ID:GxlcWGYM0
女房の支えがある分余裕があるんだろ

0155名無しさん@恐縮です2022/02/08(火) 23:29:41.89ID:YaxScQ9q0
渡部はギリギリ戻って来れるラインの内側の人間
宮迫は完全にその線を越えた外側の人間だからな

0156名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 01:48:12.89ID:+Jqc75uW0
さすがにもうみっともないな宮迫
すべて失ったとはいえ仮にも吉本の主力芸人の一人だったんだから

0157名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 02:43:56.18ID:lZ9b7g8s0
なんで宮迫とコラボしなきゃいけねえんだよ
関西の人間は関西だけでやってろ

0158名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 03:46:29.83ID:xNiJ/nxK0
すする宮迫コラボ動画お互い再生数平常運転で草

0159名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 06:03:54.24ID:Kl0lQXrE0
>>69
まぁ1マソでなく
5マソとか10マソとか払ってれば
今頃渡部は普通の生活してたかもな…

0160名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 06:08:35.05ID:h5tLjuik0
宮迫は今、事務所の社長の命令で焼肉屋やらされてるから、そっちが繁盛すればトイレ用意して渡部呼べばいい

0161名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 06:11:06.59ID:sBnzKxIo0
足の引っ張り合いが見苦しい

0162名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 06:21:02.59ID:2hDppYwC0
「宮迫ちゃんねる第1回!多目的トイレでどれだけ多目的に使えんねん対決〜!!!」

0163名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 06:55:24.80ID:gw9qdEsS0
解散会見の時に「俺より下に渡部がいる」とか言っといて
よく平気で誘えるな

0164名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 07:02:07.12ID:YhzacZJp0
宮迫とコラボして得した奴いないしなぁ
江頭もきんに君も低評価ラッシュ喰らってたし

まだ繋がりあるたむけんやバファロー吾郎のどっちかと絡めばいいのに

0165名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 10:09:28.81ID:bnNyAHTT0
成仏してくれ

0166名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 11:22:59.31ID:xNiJ/nxK0
なんJ民にも飽きられ、ネットニュースにも取り上げられなくなってきた。

0167名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 11:48:23.84ID:oZArfWUf0
>>144
車椅子の芸人の人が前に話してたけど
不倫はもちろんダメだけど
トイレで性行為がダメなら
スマホいじったりご飯食べたりするのも
ダメなんじゃないのとか言ってて同意したわ
オナニーするやつも反省しなさい

0168名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 12:46:32.68ID:R+fo6cOQ0
焼肉vs海鮮

0169名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 13:34:08.86ID:4uOze9j10
>>167
建前、ってもんがあるよね

それと「ダメなんじゃないの?」という言い回しが卑劣
その言い回しは「性行為がダメというなら他の行為もダメと言わなきゃ整合性が取れないんじゃない?」って言ってるよな

おそらくだがトイレでスマホもご飯もダメとは言われないよ
「ダメ」ってのは嫌悪感を催す意味合いで発せられた言葉だろうから、トイレでねスマホ弄りやご飯には嫌悪感までいかない

「不倫による金銭のやり取りを含めた性行為」と「スマホ弄り」「食事」を完全に同列化してる車椅子芸人は議論を捻じ曲げてるよね

0170名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 13:42:46.88ID:sP2Bp9cI0
>>163
発言した事も忘れてそう

0171名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 13:58:18.96ID:BCTJf5b00
>>8
女「わたし渡部とトイレで不倫しました」
佐々木「不倫ならテメェに慰謝料請求すんぞ」
女「・・・わたしただの売春でした」

で落ち着いたから不倫ではない

0172名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 14:06:33.13ID:8SK/SBF60
大嶋「こっち見んなハゲ迫」

0173名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 14:32:42.92ID:Jq47YEhS0
渡部はさっさと出てきてちゃんと謝れば済んだのに相方と事務所に押し付けて逃げたからな。
漸く出てきたと思ったら全然非を認めないし。

さんま・有吉辺りに直接弄り倒されるだろうけどそこでどう立ち回るかだろうね。
渡部の芸風だと宮迫と同じで失敗するだろうけど。

0174名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 14:50:58.81ID:ws/Fn/jQ0
>>167
お前はお前の部屋で友達がスマホイジったり飯食ったら
そいつはお前の部屋でオナニーしててもいいの?

0175名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 14:58:02.82ID:yf0nsxpx0
疫病神VS貧乏神

0176名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 14:59:49.53ID:OOJbefiW0
そりゃ今吉本が目の敵にしてる宮迫なんかと絡んだら芸能界復帰の道が完全に断たれるからなw
無視したおかげでようやくだが復帰できた訳だし。

0177名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 15:03:12.44ID:OOJbefiW0
宮迫は今後どうなるかな。
誰が去年「来年(今年)中にも宮迫は吉本に土下座するようになるかも。」って言ってたが・・・。

>>127
ぶっちゃけ宮迫は犯罪犯した訳でも無いから山口よりはマシなんかな。
あいつ2犯だろ。完全に考えが甘いしモラルが無い人間なんだよ。

0178名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 15:22:48.98ID:ws/Fn/jQ0
犯罪犯してないって闇営業で受け取った金は申告も納税もしてないだろうから脱税じゃん

0179名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 15:35:39.85ID:F4XVdjiJ0
>>159
マジでそれだよな
交通費としても小遣いとしても微妙な金額だものw
5万10万なら多分文句言われてないww

0180名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 16:03:46.59ID:J/7s2yVD0
>>176
アンジャッシュは人力舎だから関係無いだろ。

0181名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 16:05:17.59ID:3M81lwkR0
渡部より嫌われてるのもう宮迫くらいしかいないだろ

0182名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 16:06:47.38ID:f0cbk0qi0
そりゃ干され中の渡部でも反社の人間と関わったらそれこそ致命傷だしなぁ
君子危うきに近寄らず

0183名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 16:16:30.27ID:exkZGf+o0
>>180
吉本に嫌われた芸人は雛壇でも吉本芸人にパス貰えないし
なにしても吉本の結束でスベッた風に演出されるから実質詰むぞ

0184名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 16:40:08.44ID:aPBLDyXF0
>>51
自己愛と、自分の判断が絶対との思いなんじゃねぇかな?
素直に頭を下げて大人しくしてれば
冠番組、レギュラー番組、役者、声優、CM、その他無数の特典
を手放さなくて済んだのに。

0185名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 17:11:04.61ID:unukW7j60
一応はまだ芸人名乗っててこれから復帰しようって奴が
わざわざ吉本と敵対しにいくなんてアホやるわけがない

0186名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 17:28:51.84ID:w2acNk4o0
宮迫は何をコラボしたかったのやら同じ不倫者同士慰めようと思ったのか?

0187名無しさん@恐縮です2022/02/09(水) 20:39:11.27ID:OOJbefiW0
>>180
いや、事務所が違うから何だってんのwww

0188名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 00:21:23.37ID:WSTuhepH0
これで今年の高校野球芸人に渡部呼ばれたら宮迫はどういう気持ちになるんだろ

0189名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 00:27:33.63ID:mBnEo7Kx0
>>188
蛍原さんの活動はずっと見守っているが嫁さんが辛そうな顔するからアメトークは一切見てないんで大丈夫やぞ

0190名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 07:05:42.39ID:RCN6jZni0
落ちてきた渡部をネタにして仲間意識持ってたのに可哀想

0191名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 07:16:42.05ID:w/0ycLgF0
こういう天然で空気読めてないとこだけはオモロい

0192名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 07:46:20.03ID:z6WC4JFK0
伊藤健太郎のほうがイヤだなぁ
相手大腿部骨折でしょ
社会復帰できてないと思うよ

0193名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 08:05:31.56ID:esQlxwDz0
みんなちがってみんなクズ

0194名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 09:10:26.64ID:nv2WK6Ic0
宮迫の"オヤジ"は早く"息子"のヒカルくんの援護射撃してあげなよ
完全にブクロ平子のオモチャにされてんぞ

0195名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 09:22:34.34ID:OMLT/lB90
介護の仕事につくとか言って何もせず
知り合いの魚屋でごくたまにちょっと働いただけなんだよなw
それで猛省とか凄い

0196名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 09:26:34.18ID:b0DdVksW0
介護の仕事に就くとか言ってたっけ?
弄るネタが多い&介護を理由にする不祥事芸能人が多過ぎるで
渡部もそうだったのかなんて最早覚えても居ないわ

0197名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 19:24:28.88ID:aksKo6ON0
闇迫は小ズルイイメージしかねーから拒否られたんだろ😂

0198名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 19:42:33.67ID:tJ5mE39d0
渡部の小物ぷりも別ベクトルで相当だと思うけど
有吉が言ってた「渡部のグルメ通は美味しい物が好きなんじゃなくて女にモテたいのが透けてる」
っての本当にそのとおり

0199名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 00:44:10.65ID:toftsPk20
>>189
年末のアメトーークSPの感想ツイートしとったがな

0200名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 01:40:02.52ID:QvUVyhVe0
>>199
解散特番のときに
宮迫「アメトークを離れているあいだも蛍原さんのことが心配で毎回見てました」
ゲスト「え!?見てたん?印象に残ってる回はどれ?」
宮迫「あ、え〜、全部録画してるんですけど、見ようとすると嫁さんが辛そうな顔するんで…」

ってやりとりの嫌味だろ

0201名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 11:07:42.47ID:JG2KQSml0
徳井
「脱税で復帰することが出来た俺は勝ち組!」

0202名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 11:26:24.55ID:Zc61BjYB0
世間から受け入れられるかどうかは別として、渡部さん頑張れ。
色々言われてるけど、佐々木さんと児島さんという肝心な人達が離れていないっていうのは、本当のクズではないんだと思う。2人とも仕事は自立してるし、サポートするメリットは何もないワケやしね。
復帰後も茨の道やろうけど、個人的には頑張って欲しいな。

0203名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 11:30:21.35ID:6Qd4FkEp0
宮迫とのコラボは迷惑みたいな記事だけど実際は
近い将来にはコラボしてるとおもうな

0204名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 13:45:07.58ID:gTra3BaN0
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています