【芸能】アンジャ渡部建「スポンサーのご理解を得ました。今後もお世話になります」周囲に1年7カ月ぶり仕事再開伝える★2 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/05(土) 07:49:55.95ID:CAP_USER9
2/4(金) 20:41
スポニチアネックス

アンジャ渡部建「スポンサーのご理解を得ました」周囲に1年7カ月ぶり仕事再開伝える 千葉テレビ冠番組

 多目的トイレでの不倫騒動で芸能活動を自粛していたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(49)が、千葉テレビの冠番組「白黒アンジャッシュ」(火曜後10・00)で1年7カ月ぶりに芸能活動を再開することが4日までに分かった。15日放送分に出演するとみられ、5日にも正式発表する。

 同局は本紙取材に「お答えすることはありません」と回答したが、関係者によると、渡部は最近になって親しい知人らに仕事再開を報告。「千葉テレビのレギュラー番組で復帰することになりました。スポンサーのご理解を得ました。今後もお世話になります」と話していたという。

 渡部は20年6月に、複数の女性との不倫や多目的トイレでの性行為などの報道により、司会を務めていたTBS「王様のブランチ」を降板し、芸能活動を自粛した。同12月には大みそか特番の収録に参加していたことが発覚し、記者会見を開いたが、歯切れの悪い説明に終始。特番はお蔵入りとなり、復帰を見送っていた。昨年には東京・豊洲市場のマグロなどを扱う仲卸業者で仕事を手伝っている姿が目撃されていた。

 復帰予定の「白黒アンジャッシュ」は04年にスタート。渡部の自粛中は、相方の児嶋一哉(49)が単独で出演していた。渡部は17年4月に女優の佐々木希(33)と結婚し、翌年9月に男児が誕生している

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-00000283-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/930f59dde8ff9787d9ed9aa06ae4bcdb783da69b
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643980505/

0952名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:01:32.58ID:tVMcVtFt0
渡部に関して凄いなあと思うのは
正式発表とかサプライズ出演情報が全て
近しい関係者や友人から事前にリークがあること
渡部の周り口が軽い奴多すぎだろw

0953名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:02:12.29ID:PLhieDFw0
>>4
創カルト幹部

0954名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:02:14.07ID:VnkQDQPf0
これだけ長く炎上話題に成る奴て居ないよな。

0955名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:03:03.35ID:PLhieDFw0
コジドライブのほうが面白い

0956名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:03:05.12ID:/1ZTwBb30
>>953
は?

0957名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:03:07.44ID:1oMwYem70
間接的に障害団体や国家にまで迷惑掛けてしまったレベルだもん
どちらからも叩かれる。無理でしょ

0958名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:04:15.22ID:JXTz06Er0
アイムセックスマシン♪

0959名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:05:29.34ID:S6iyidEC0
障害者にまず謝れよ

0960名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:05:58.33ID:JqjjchT60
どうでもいい。見ないしスポンサー不買するだけ。

0961名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:06:13.80ID:WBi9nr0+0
お前ら騙されててワロタ

0962名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:06:26.16ID:v6rrzLPF0
シャワー付きトイレ新設

0963名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:07:25.27ID:nHvubT800
出ない期間は設けたんだし謝罪してもう出ればいいよ

0964名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:08:16.44ID:YOkk4OZH0
どうすんのこれ

0965名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:08:39.57ID:wkHfEM080
許す許さんはどうでもいい

とくに見る必要が無いし、渡部じゃなきゃダメって理由もない

だったら他に芽が出てない健全な若手にチャンスが回る方がええ

0966名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:09:00.41ID:+q+UiTsY0
どうしてもこいつを復帰させたがってるやつがいるんだろうな
代わりなんていくらでもいるのに不自然すぎる

0967名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:09:00.45ID:v6rrzLPF0
>>951
許すが俺のチンポが許さない

0968名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:09:25.15ID:YOkk4OZH0
多目的やな

0969名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:09:36.55ID:4sPm08oL0
気持ち悪い
よく出てこられるね

0970名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:10:00.00ID:ywsqJKKe0
一生付き纏う便所不倫

0971名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:10:07.60ID:gVOsoC1i0
腕時計自慢おじさんと渡部はセット
腕おじを見るたびに渡部を思い出す
腕おじがyoutuber引退するまで渡部の復帰は無理

0972!ninja2022/02/05(土) 12:10:18.13ID:8XJh/DR50
他の職業に転向しろよ。気持ち悪くて笑えないんだよ

0973名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:10:28.18ID:4sPm08oL0
>>952
観測気球なんじゃないの

0974名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:10:38.25ID:8SYJu/Xl0
TOTO

0975名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:10:49.13ID:nHvubT800
過剰な叩きの方が気持ち悪い
渡部叩く奴らの家を捜索したらとんでもないもの持ってそう

0976名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:11:02.03ID:ywsqJKKe0
多目的トイレ見るたび便器不倫セックス思い出すからムリ

0977名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:11:54.09ID:4sPm08oL0
佐々木希がかわいそう
このまま出なければまだ風化したのに

0978名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:11:56.02ID:JEcVEFPG0
またおれらの負けか

0979名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:12:13.39ID:xQPJvSjk0
スポンサーって此処か?
https://m.kamatori.jp/

0980名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:12:42.23ID:nHvubT800
>>973
そういうことにしたいみたいだけど違うと思うね
文春がわざわざ再掲載記事出してるから圧力かけてるのがいるわ

0981名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:13:11.18ID:4sPm08oL0
圧力ってwww
気持ち悪い

0982名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:13:24.62ID:v6rrzLPF0
多目的チンポ

0983名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:13:51.69ID:72piMn530
飲食店も名前出してくれるなって取材拒否だろうし
高校野球も同上
女ネタも封印 児島イジリしてもお前が言うな!だろうし
何で笑い取るんだろう

0984名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:14:10.88ID:b4SbVEYH0
どこのスポンサーだよ
糞会社だな

0985名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:14:40.26ID:DAklBl7F0
千葉テレビは映らないから好きにしろ
全国放送には出すなよ
いなくても問題ない奴を無理に出演させて業界自体が沈んでいくな

0986名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:17:37.36ID:nHvubT800
過剰な叩きの方が異常な事に気づけよ

0987名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:18:09.56ID:QeBsg5Mz0
最初からこうやって地道に再開すりゃ良かったのに、日テレの敏腕(笑)T橋の元で早期復帰を目論むから今の今までかかったんだよ

0988名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:19:38.53ID:USLO54UX0
徳井が復帰できるんならコイツは別に
問題ないとは思うが。

気持ち悪いし応援はせんけどな。

0989名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:19:43.99ID:lbuqWyZy0
大島はそれでいいと思ってんのかよ。

0990名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:20:13.47ID:+hNsOLY80
関西ローカル芸人にいじくられることを
受けいられるなら
関西のテレビ局が使ってくれたんだろうが
そういうのも無理そうだもんな。

0991名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:20:20.07ID:YOkk4OZH0
上げ

0992名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:20:38.01ID:YOkk4OZH0
age

0993名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:20:45.22ID:YOkk4OZH0
1000

0994名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:20:53.07ID:YOkk4OZH0
揚げ

0995名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:21:09.83ID:YOkk4OZH0
1000

0996名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:21:24.13ID:YOkk4OZH0
AGE

0997名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:21:32.76ID:YOkk4OZH0
揚げ

0998名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:21:33.96ID:0VjTnxXF0
結局、復帰できるの出来ないの?
どっちよ

0999名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:21:42.28ID:KD/WWM+c0
千葉テレビか人力舎のどちらかは嘘つき

1000名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 12:21:55.67ID:kY9m2LHi0
>>494
凶悪犯レベルでもない限り結局需要があるかないか
グルメ芸の使えない渡部はいらない子だっただけだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。