ひろゆきが暴露 ムツゴロウはオランダで賞をもらうくらい質の高い大麻を北海道で栽培している [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2022/02/03(木) 20:55:00.69ID:CAP_USER9
高樹 沙耶
@ikuemiroku
【ひろゆき】大麻がこれからも合法化されない原因は実はムツゴロウさんを見ればわかります【切り抜き/論破】 https://youtu.be/R2i-QagdbvY
@YouTubeより
午後5:20 · 2022年2月3日·Twitter Web App
https://i.imgur.com/o9YhJNj.jpg
https://i.imgur.com/HSNfGb4.jpg
https://i.imgur.com/O9xmi3V.jpg
https://i.imgur.com/v8ehlgj.jpg
https://i.imgur.com/3yRPBZZ.jpg
https://i.imgur.com/E7YQFwr.jpg
https://i.imgur.com/tsONSAA.jpg
https://i.imgur.com/WBZvkz5.jpg
https://twitter.com/ikuemiroku/status/1489151689257291777?s=20&;t=PuQXu8FG67jTgGBPR3lBwQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:18:11.86ID:d3V1g/540
安全なフランスから嘘を叫ぶ
近くにゴーンも住んでるからな

0953名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:29:33.88ID:G6arRbwI0
これ大丈夫なの?

0954名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:31:46.22ID:QgnQC9/i0
七味唐辛子のケシってオレガノ的だよね

0955名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:40:14.02ID:6hqUrMBZ0
また裁判起こされたら草 大麻だけに

0956名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:46:08.24ID:mpyhxGO/0
ムツゴロウさんが金に困ってない理由がこれか・・・
でも真実かどうか分からないのに発言したひろゆきやばいw

0957名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:48:46.23ID:1xnsI9pA0
ひろゆきいつも適当に話してるよなー

0958名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:51:33.32ID:I+HfgtIH0
タバコ禁止にして大麻を合法化したら世の中ちょっと良くなる

0959名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:54:05.17ID:1xnsI9pA0
>>956
本人が否定してるデマじゃん
そもそも栽培できる産業用ってTHCないやつなのに
賞取れるわけがない

0960名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 05:54:39.82ID:XsZH1Veh0
ムツゴロウさんに殺されますよw

0961名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:09:18.28ID:Hd/QCDyT0
仮にこれが嘘だとして、ひろゆきは言い逃れのために
"嘘を嘘と見抜けない人は〜"のあのくだり使って逃げるつもりなの?

0962名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:14:18.79ID:lu0/8YsG0
>>946
くるくるパー?

0963名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:17:50.05ID:yyYJxiZ70
ガチだし
栽培の許可とってるんだよ

0964名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:19:50.68ID:usjXy8/R0
5chで情報収集してんのか、ひろゆき

0965名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:23:28.41ID:U4ZfJ5SC0
大麻の栽培は許可制で合法にできるんだが

0966名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:23:35.76ID:O5/vkf/P0
これはautoな気がする

0967名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:26:20.71ID:2J1rGeKH0
ムツゴロウ氏はいつもラリってるってことか

0968名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:26:52.77ID:WPHyEYgU0
ネットの都市伝説を事実のように語るとかコイツインターネット初心者かよ

0969名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:27:30.69ID:Dls88WDV0
ひろゆきまた日本に帰ってこれない期間伸ばしたの?

0970名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:32:58.74ID:OClGhYyI0
マツキタロウ最低だな

0971名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:33:44.13ID:q/Gc+qin0
自分の発言の影響度理解してないというか、
「こんな私の適当な話理解しないでください。影響される方がどうかしてます」って予防線張るスタイルだろうけどダメだと思う・・・

0972名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:35:07.13ID:xc38Wu5S0
まあムツゴロウは知らないけど2ちゃんねらーは好きな奴多かった印象

0973名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:36:13.89ID:UElnCJhW0

0974名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:36:40.99ID:qAO8EjdH0
あきる野に王国移住したよね

0975名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:38:05.89ID:q5sRtX1y0
こんな奴テレビに映すからデマを信じる馬鹿だらけになったんだよ

0976名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:38:18.50ID:ZCJ0awxI0
小便の直飲みはしてただろ 牛のやつだっけ?

0977名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:41:42.09ID:oDP4Zs920
>>975
政府が平気で統計を偽装し国会で偽証し公文書を隠蔽する国で何を今更w

0978名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:42:16.44ID:Svje5OJM0
嘘の発信源
さすがじゃのう

0979名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:42:45.82ID:o+cWg5k90
そりゃ七味の中に入ってるんだから誰かしら作ってるだろww

0980名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:43:40.88ID:Z2VGbkkk0
こいつ海外だから言いたい放題だなw

0981名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:44:42.37ID:jyHfwSjk0
>>978
お前だろww

0982名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:45:49.71ID:P/99tE1w0
自然に生えてたのを冗談のつもりで出しただけじゃね?

0983名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:48:09.26ID:FHzyhBws0
ひろゆきどうしちゃったのよ
全方向敵みたいになっとる

0984名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:53:54.44ID:rtxnUiLu0
これ…ちょっと危ない匂いがする
西村、本格的に狂人の域に達してきたのかと

0985名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:57:21.87ID:lG3BXzAN0
あ、ムツゴールトかwww

0986名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:57:34.82ID:BtYZHsfm0
ムツゴロウって、あのオオサンショウウオみたいなやつ
そんな社会的生活できる動物なのかよ怖

0987名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 06:59:49.67ID:BX/djfc10
適当化物魚卵

0988名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:00:09.06ID:k24bdzMM0
>>430
嘘を嘘で無いと云々がいつも巨大なブーメランw
自爆、誘爆、御用心。

0989名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:00:24.83ID:b+9VUneV0
>>983
本当なら今頃は識者賢者と持て囃されてるはずだったのが
メッキが剥がれて妄言を吐く扇動者だってばれちゃったからね

ただの詐欺師だったら現状を理解して身を引くレベルだけど
ひろゆきは本物の「無恥」の人だから
骨が折れて内臓がつぶれても戦い続ける無敵のファイターみたいなもんよ

0990名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:01:25.50ID:EbzmxqRT0
なんていう賞なの?

0991名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:02:02.67ID:qIicYXHH0
6256

0992名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:02:34.98ID:FhIX8czv0
何年か前は、
山の中でレイヴパーティーなんてチラシがレコード屋とかクラブに置いてあって
行ってみようかなーと思ってたんだけど最近聞かないね(冬なのもあるが…)
あれなんかガンジャやって楽しむパーティーだよね

0993名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:05:53.44ID:eb5NwGE80
北海道で大麻は自生してるってだけの話だろ

0994名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:07:36.20ID:987H+MA00
>>7
伝説の呂布

0995名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:07:53.43ID:3j71YaAo0
何何いま見たわ
次スレちょーだいw

0996名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:11:36.55ID:Q6G2DtHX0
西村博之のスレに2は要らない

0997名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:12:34.60ID:BQ39pi2e0
ムツゴロウはやらなさそうだけど訴えて欲しいわ
いいかげんなこと言い過ぎ

0998名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:14:17.62ID:J+NaTfPA0
これは訴訟

0999名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:14:33.87ID:t6UWgqI60
ムツゴロウなら本気出せば作れるかもしれないけど麻薬嫌いだからそんな事しないとかきいた

1000名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:14:40.11ID:6h9kBrfb0
>>795
デカウーからです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。