【芸能】離婚から半年 とんねるず石橋貴明「妙齢美女とのデート」撮! [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/01/29(土) 08:52:39.58ID:CAP_USER9
店を出る石橋と女性。東京都の一日の感染者数がまだ2ケタ台だったころで、店内も客でにぎわっていた

「二人は店内の奥の席に座っていましたね。石橋さんはダウンを着たままで、女性と親しげな様子でお茶をしていました」

【画像】妙齢美女と寄り添い歩く石橋貴明…!

女性は元フジテレビの千野志麻アナ似の妙齢美女。夜7時過ぎ、二人は並んで店から出てきた。石橋は前を見ながら時々はにかみ、女性は石橋のほうを見つめながら話している。二人は5分ほどゆっくり歩くと、交差点を渡ったところで、互いに小さく手を振って別れた。

石橋といえば、昨年7月に妻の鈴木保奈美(55)との離婚を発表。20年以上にわたる結婚生活に終止符を打った。

「離婚は保奈美さん側の意向が強かったと言われています。もともと、石橋さんの育児への非協力的な姿勢などが理由で何度も離婚危機があったようですが、ここ数年はさらにすき間風が吹いていた。保奈美さんのドラマ出演などが増える一方、石橋さんの仕事は減少するばかりで、より二人の関係はギスギスしていたそうです。三女が高校を卒業した昨年の春から離婚協議をしていたみたいです」(大手芸能事務所関係者)

しかし、離婚から半年が経ち、石橋はいま上昇気流に乗っている。現在、主戦場としているYouTubeチャンネル『貴ちゃんねるず』の登録者数は約165万人にのぼる。民間の信用調査機関の調べによれば、石橋が代表を務める個人事務所の年間売上高は約9億円だという。

「タレントが数名だけの個人事務所であれば、堅調と言っていい業績でしょう。さらに昨年12月に放送された年末特番『ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ』(フジテレビ系)の世帯視聴率が9.1%で、他局を押しのけて久しぶりに同枠1位を取ったのです。フジが石橋に新しいレギュラー番組の出演オファーを出しているという話もあり、追い風が吹いています」(前出・関係者)

仕事が好調であれば、次はプライベートも……というのは自然な流れだろう。妙齢女性との「デート」について石橋の個人事務所に話を聞いたが、締切までに回答はなかった。

’22年は、石橋が再び輝きを取り戻すかもしれない。

『FRIDAY』2022年2月11日号より

FRIDAYデジタル

1/28(金) 11:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5af279b68420000d7f076d67581831f2dbda0d7e

0092名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:08:23.01ID:3X/GhR2J0
イシバシレシピやってほしい
ボブ抜きで

0093名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:11:08.08ID:ddnxx+9+0
下の世代には大ファンの女性もけっこういるだろうしなあ

0094名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:11:17.85ID:uQIHWJO40
外見で年齢不詳だったから妙齢って言ったのかな
だとしたら使い方間違ってるな

0095名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:14:19.04ID:G0uKGR410
>>93
資産が軽く数百臆円だしね
貧乏くさい関西芸人とは格も収入も違うし

0096名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:16:08.26ID:nd417e8uO
>>11
鈴木保奈美は離婚後も石橋の個人事務所に所属してる。木梨は結構前に事務所辞めて安田成美と新しく事務所を立ち上げてる。

0097名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:19:24.87ID:NKLoHod70
血のパンに似てるなら運転はさせない方がいいかな(´・ω・`;)

0098名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:20:20.39ID:80RafbFU0
ムニムニちゃうの

0099名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:20:46.10ID:N0t+QZw+0
>>29
鈴木は離婚前に他事務所に移った
女優関連の営業が全くダメって理由だったって記事読んだ

0100名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:23:49.38ID:N0t+QZw+0
失礼
石橋と同じ事務所だった

0101名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:31:06.00ID:9DWoExHC0
やっぱり男の子供欲しいんかな

0102名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:38:02.69ID:Z9y3PnZM0
>>8
本来は若い(たえなる年齢)って意味だが
微妙とか奇妙のイメージに引っ張られて
遠回しにおばはんを指す意味で使う人が増えてる

0103名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:46:00.95ID:NB7aNnEU0
>>8
年齢不詳って意味だろう

0104名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:46:22.86ID:vSKUpXhj0
>>62
恥ずかしい

0105名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:58:32.58ID:FtnDizJD0
>>92
料理天国の龍虎役がいないと

0106名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:08:53.63ID:CRPuGngX0
うら若いのうらって何さ

0107名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:13:17.63ID:QBKbnVaH0
>>101男だったら野球選手に育てたいって言ってたしどうしても子供ほしいだろうね

0108名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:22:14.55ID:IcnfIHk20
>>22
わりと酷いこと言っててワロス

0109名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:26:21.67ID:YnsMHG4T0
>>8
妙齢の本来の意味は20代前半の若い女
25歳で行き遅れと言われていた時代の結婚適齢期の女性
この記事は誤用してBBAの意味で使ってると思う

0110名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:28:34.42ID:uM6jIsYP0
>>8
結婚適齢期

0111名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:36:08.21ID:dUSlfS4h0
今度は女子アナ辺りかと思ったら違うのか
金あるしプライド高いからそういう相手を選ぶんだろうね

0112名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:48:29.46ID:VLrQ9hF60
石橋は金も持ってるし髪もフサフサ
そりゃ元いじめられっ子のクソハゲジジイどもがアンチになりますわ

0113名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:53:24.33ID:8GE0S48g0
写真見たけどムニムニに見えなくもない

0114名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:56:04.05ID:MaxWW9t40

0115名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 13:04:01.35ID:PIlMSspJ0
>>86
マックスマーラだね

0116名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 13:08:11.53ID:kJXvw84M0
セックルが下手で女の子ばかりなのか

0117名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 13:08:51.46ID:ETAu+4kv0
フリーになったから女遊び再開って事でしょ。いくらでも手を上げる女はセレブ層にも多かろうし、
ワンナイトでもいいとかいう女優もいるかもね

0118名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 13:10:38.30ID:Iq1r12V80
殺人女似?

0119名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 13:13:15.22ID:RPWpdHVR0
金は腐るほどあるし、不動産もあるんやろ?
だからこその余裕のある立ち回りができるし
テレビじゃなくても出来ることあるってのが
忘れられる不安とかも多少は軽減されて良かったんちゃう?

0120名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 13:15:11.24ID:9dFq/PIQ0
>>22
訴えられないように

0121名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 13:35:01.83ID:+fgokKyM0
資産数十億あるのにまだ働くのか

0122名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 15:02:31.67ID:rPDDUyDZ0
たけしみたいに狂っていくかもしれんな

0123名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 15:07:55.98ID:drnWsrdr0
また若いのにお取替えとか、男のロマンだなw

0124名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 15:20:36.48ID:xlSb6ghS0
まあ独身だからええんちゃう

0125名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 16:37:52.42ID:uFIzp4fg0
>>43
鈴木保奈美は声が綺麗
あと松嶋菜々子も声綺麗だな

0126名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 17:00:01.86ID:SR20LGCs0
ふっくらした感じがたまらんな

0127名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 20:13:27.03ID:7nE+BPWi0
ラッコラッコ〜

0128名無しさん@恐縮です2022/01/30(日) 00:00:00.62ID:5txUU1cP0
石橋のYouTube
面白いもんな

0129名無しさん@恐縮です2022/01/30(日) 09:37:22.98ID:HSViK6bg0
>>1
服装も見た目も美女っぽくないな

0130名無しさん@恐縮です2022/01/30(日) 09:37:43.38ID:HSViK6bg0
>>124
娘は気持ち悪がってるだろうなあ

0131名無しさん@恐縮です2022/01/30(日) 09:39:26.44ID:mgq1Dm5L0
お茶して7時に解散って高校生かよw

0132名無しさん@恐縮です2022/01/30(日) 09:39:57.83ID:hCLF0pAM0
やっぱり金持ちは時間差一夫多妻やるんだよな
金があればなんでもありだな

0133名無しさん@恐縮です2022/01/30(日) 09:51:26.87ID:lobJy0CC0
妙齢って20才頃を指すんじゃないの

0134名無しさん@恐縮です2022/01/30(日) 10:15:48.78ID:XgJQQu8Q0
>>17
無知が無理すんな
恥ずかしい

0135名無しさん@恐縮です2022/01/31(月) 00:08:55.22ID:GGCaxno60
フジテレビで1位は
なかなか取れない

0136名無しさん@恐縮です2022/01/31(月) 04:40:15.51ID:9VjfKEw50
>>68
もう削除されて無いけど
阿佐ヶ谷姉妹との動画の時に貴さんが上半身だけ裸体晒してたけど
まんまダルダルのお爺ちゃんだった

0137名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 00:00:07.86ID:OguqnI+X0
細かすぎて
来年もあるね

0138名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 19:13:12.01ID:6EeLyg7b0
きっしょ

0139名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 20:22:06.95ID:o01J24HN0
もうスレが全然伸びないね完全に過去の人(´・ω・`)

0140名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 20:57:58.20ID:5qOz02/w0
>>8
醤油うこと

0141名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 21:11:20.28ID:NKG4p+mn0
こんな落ち目の爺さんじゃ、もう金目当てしか寄ってこないだろうなあw

0142名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 21:34:00.54ID:xSNVuLlK0
>>8
妙な年齢の女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています