【テレビ】大沢あかね 夫・劇団ひとりは第一印象最悪も「好きになった」ワケ 極秘交際中にトンデモ企画共演で… [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/23(日) 11:57:50.56ID:CAP_USER9
1/23(日) 11:52
スポニチアネックス

大沢あかね 夫・劇団ひとりは第一印象最悪も「好きになった」ワケ 極秘交際中にトンデモ企画共演で…
タレントの大沢あかね
 タレントの大沢あかね(36)が22日放送のテレビ東京「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(土曜深夜0・50)に出演。夫でお笑いタレント、劇団ひとり(44)について語った。

 出会いはフジテレビ系「クイズ!ヘキサゴン」での共演。「彼はシャイで。芸人さんってシャイな方が多いから女性タレントに話しかけるとかないじゃないですか。話しかけるの、オリラジの藤森さんくらいでしょう」と苦笑。

 ある時、番組のテーマで、ひとりが滝川クリステルのファンということから「滝川クリステルと付き合うならいくら出す?」といお題が出た。「それでみんなは高値(の回答を)出して、私はちょっと安く出したんですよ。そしたら彼も同じ値段だったんですね。そしたら『あー俺は大沢あかねレベルの女としか付き合えないんだろうなー』って言われて、カチンと来て。お前レベルに言われたくないわ!と。心の中でそう思いながら『そうですね〜』とか言いながら」と平静を装っていたが、腹の中は怒り心頭だったという。

 「そこから印象が悪かったんですよ、正直。バラエティーの流れではあるし、テレビのルールは分かっていたけど、いい絡みができて良かったねとはならなくて。当時は女性として傷ついた。そんなに打ち解けてないお前に言われたくないよっていう気持ちが強かった」と振り返った。

 しかし、その後、印象がガラリと変わるきっかけが。「ガレッジセールさんと番組やっていて『いいともの新メンバーで劇団ひとりが入ったからご飯行くんだけど、一緒に行かない?』と言われて」と食事に誘われた。「あー…劇団ひとりかあ、って乗り気じゃなかったんだけど、ガレッジさんのお誘いだし、これは行こうと思って行ったら、すごい低いところからの印象だったので、会ったらすごいいい人だった。そこからどんどん好きになってった感じ。私が好きになった」。

 交際がスタートも「付き合ったのは内緒だった」。というのも「私が一人暮らし始めたばかりで。事務所から一人暮らしは許可するから、恋愛しないで仕事に打ち込めと言われてたんですけど、その1カ月後に付き合っちゃったんで。やべーなこれ!って」としばらくはお互いのマネジャーにも知らせず、極秘交際を続けていた。

 誰にも交際を明かしていなかっただけに、大変な思いもした。ある時、マネジャーから「今度テレビ東京『ゴッドタン』って番組で、劇団ひとりさんとおぎやはぎさんが女性タレントに『おっぱい見せてください』って企画あるんだけど、それのスケジュール入れといたから」と告げられ、トンデモ企画に彼氏と共演しなければならない状況に仰天。「えー!おっぱい見せる企画?!って。どうするってなって、彼にすぐ連絡して。とりあえずなんとかうまくやろうと。2人はすごい空気だけど、お互いちゃんと仕事しないといけないし」。

 それでも、ともに仕事に徹し、最後は大沢が矢作兼を殴って去る展開でその場を切り抜けた。「終わってから、大変だったねえって」と懐かしんでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220123-00000145-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4975a9c6565b65f571887d9a1019c772fe012a5c

0047名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:36:16.76ID:k5uQivwb0
どっちも育ちはよさそう

0048名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:36:17.80ID:ZOPNGTYe0
ブスだな〜

0049名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:36:19.14ID:9rSgFTQOO
>>25
「大沢あかね物語つまんなそーだな!」

0050名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:45:16.74ID:dUBuxZvu0
信じられないことに、かつては大沢あかねも“萌え系”の売り方をされていた

0051名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:48:07.46ID:BVjNmd5K0
乳と尻がいいんだよな

0052名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:48:25.07ID:MrEAe1Pw0
>>49
「うるせえ! バーカ! バーカ!」

0053名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:49:18.04ID:7XgMXKGF0
喧嘩商売で大沢あかねのギャグで防御するシーンあったけど今から読む読者わけわかんないだろうな

0054名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:50:59.36ID:dB4M1gKr0
↓ザブングル加藤が半笑いで

0055名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:11:49.09ID:DmgEkYnX0
私生活の切り売りはやべーだろw

0056名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:19:53.61ID:JbymGvbN0
ウサギみたいに跳び跳ねるエッチするんだっけ?

0057名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:35:06.96ID:FpC3K6XE0
第一印象最悪(顔は最悪ではない)

0058名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:42:49.63ID:TsdjdJkE0
>>2
沖縄でスター気取ってりゃいいんだよ

0059名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:44:12.21ID:HYgXtoap0
結果的にオリンピックにも出る世界的コメディアンと結婚できたからいいだろ

0060名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:45:04.43ID:m4eWGIv60
交際の切欠は大和田美帆の紹介じゃなかったっけ
略奪?

0061名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:45:35.58ID:whFSKDSp0
>>11
尾藤タケシおもろい

0062名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 14:46:19.58ID:J1C6GfHA0
ブス界一の美女

0063名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:12:58.41ID:kG9Fcd3m0
お爺ちゃんのお墓参りは欠かさないようにな

0064名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:14:10.53ID:ycm2g+Ce0
乳デカいよなこいつ

0065名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:17:52.63ID:T3eaE+kz0
>>20
日本ハム?

0066名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:18:30.01ID:AX0/P/U90
紳助とノリノリでヤッてそう

0067名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:18:46.57ID:SaVrkAlP0
ブサカワ

0068名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:20:13.59ID:BWRl3Nvp0
>>18
小説も書いてたもんな

0069名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:22:44.29ID:zWwaJTGT0
「付き合うならいくら出す?」って時代を感じるお題だな
何年前だろ

0070名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:25:16.55ID:XBoS+1fW0
さんまのお笑い向上委員会での劇団ひとりの回
大沢のブスいじり面白かったわ

0071名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:26:30.38ID:XBoS+1fW0
劇団ひとりってそこそこ男前に見えるが
大沢あかねってw
グラビアアイドルぐらいなら結婚できてそう

0072名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:27:46.03ID:2ySEDiL+0
でかいでかいよく聞くけど立証画像貼られたの見たことない人

0073名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:45:02.08ID:fSJqdzUW0
山本から伝授されたギャグは
封印されたのか

0074名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:50:29.11ID:8Gezezj/0
正直、大沢あかねと結婚できるなんて羨ましい

0075名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 15:59:13.86ID:S73ml+5Z0
ひとりは地頭いいのは垣間見る
ダウンタウンやたけしいなければもっと出世出来た奴はこの世代沢山いたなに
残念だったな

0076名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 16:44:16.78ID:eW3zRGw60
ひとりは先日大泉と出たあちこちオードリーの漫才みたいなやり取りが面白くて見ててバカ笑いしたわ

0077名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:10:15.63ID:Qs0a/7iS0
>>75
父親がパイロットだからな。

0078名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:12:39.90ID:b3ywHDm70
>>13
は?プリコネか?

0079名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:18:10.07ID:eCNkBkrN0
ハードオフの店内CMが満了してたな

0080名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:25:28.97ID:eHPHvKTZ0
>>11
北八先生は無理だろうなw

0081名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:26:32.11ID:3WYaHx460
風俗嬢が劇団ひとりはSEX上手いって暴露してたっけ

0082名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:27:31.26ID:3np1FUgI0
こういう話どうでもいい

0083名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:30:53.57ID:2MJfPp2O0
ひょんぴょん跳ねるような騎乗位ってバラされてた人か

0084名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:31:21.01ID:Evxz3jd50
興味無いのに何で情報出してくるんだろう?

0085名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 17:41:34.04ID:65T4g1f40
>>83
それ熊田曜子が言って、大沢も綺麗にオッパイ揺らすのが得意って言ったけど
何で熊田は知ってたん?一緒に乱交して見たのか?

0086名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 21:58:50.79ID:8Nr6QgVo0
ブス界の美女と美女界のブスなら、どっちがブスなの?

0087名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 01:07:06.51ID:JiNyGjwV0
ひとりは山本圭壱と共演した時どんな気分なんだろ

0088名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 01:19:40.15ID:dq8OLqwq0
でも、あかねとのセックスに満足できずに
今日もキャンピングカーでオナニーするひとり

0089名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 01:24:30.79ID:c2Kbv6Rm0
藤原のりかの隣で、詰めパイ誇張してたさまが性格わるげだったw

0090名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 01:37:26.06ID:NrvvNDLF0
ゴリと青木さやかは有吉ブレイクで干されたとか

0091名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 01:38:50.22ID:T5kcD+740
山本から逃げるためだろw

0092名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 02:48:21.09ID:rjCjV14w0
極楽の山本じゃなくて本当によかったなw

0093名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 15:41:33.08ID:mEVrp5SD0
>>49
一般大衆向けにちゃんと作れよ!

0094名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 15:49:19.56ID:PwjVz8+h0
劇団ひとりはチョウ・ユンファに似てるからイケメンだろ
あかねはブス界一の美女だけど

0095名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 15:52:37.38ID:TYHGTkcR0
よくなれそめ話で女が「第一印象最悪」とか「嫌いなタイプ」とか言うの何あれ?
普通そこで終わりだろうに。どっか気があったんだろ、実際は。。

0096名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 17:27:06.25ID:eaOCpH8J0
映画全部コケてんぞ

0097名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 17:34:49.08ID:dP6peTF50
収録終わったら凄かっただろうな

おっぱい揉んで揉んで揉みまくって
乳首吸って吸って吸いまくりかな

いつもよりも濡れていたらカチンカチンに
怒涛の如く反り立つよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています