【視聴率】高杉真宙と池田エライザ「ぐるナイ」ゴチ新メンバーお披露目SP15・2% [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/21(金) 10:35:05.15ID:CAP_USER9
1/21(金) 10:21
日刊スポーツ

高杉真宙と池田エライザ「ぐるナイ」ゴチ新メンバーお披露目 SP15・2%
ぐるない「ゴチになります」メンバー変遷
日本テレビ系で20日に放送されたバラエティー「ぐるぐるナインティナイン ゴチ23開幕!W新メンバーお披露目2時間スペシャル」(午後7時)の平均世帯視聴率が15・2%(関東地区)だったことが、ビデオリサーチの調べで21日、分かった。平均個人視聴率は9・6%だった。

人気コーナー「ゴチになります」の新メンバーが、俳優高杉真宙(25)と女優でモデルの池田エライザ(25)に決まった。

出演が明らかになった高杉は、メンバーから口々に「さわやか〜」と迎えられ笑顔。オファーを受けての心境を「この場に座って皆さんとお話ししている姿が全然想像できなくて」と緊張気味に語った。その後池田が登場し、番組内での呼び名を決める場面で「仲のいい友達は、エラちゃん、と」と説明。高杉は下の名前「真宙(まひろ)」から「まっひー」と呼ばれることに決まった。

昨年12月30日に放送された同コーナーの最終決戦では、中条あやみ(24)と松下洸平(34)がクビに。新メンバーに注目が集まっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220121-31210167-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b42f2a67d1b9900391c2a5950d3ba6c3bfef8b70

0125名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 13:41:05.80ID:wlxfQE4S0
おまえら画像くらい貼れよ

0126名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 13:49:31.77ID:03zbZyVu0
>>1の図
クビか卒業か分けてほしかった

0127名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 13:50:21.92ID:XKFc63Ve0
前回の役者二人に比べたら今回の二人はおとなしい印象だな

0128名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 14:07:51.82ID:ODM7oF1/0
毎年この回しか見てない

0129名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 14:12:23.87ID:COVjQ0ml0
ぐるナイって初めの頃何やってたか思い出せない
犬猿の仲だって言って、岡村と爆笑問題の田中がわちゃわちゃしてたのだけ何か覚えてる

0130名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 14:30:08.94ID:ntXVfFR50
>>74
香里奈は真犯人フラグのキーパーソン

0131名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 14:32:51.39ID:Kn8GesC80
新メンバー発表回が1番視聴率が高い
その後は安定して低く最後の回で誰が辞めるかで上がって終わる

これを10年ぐらい繰り返してる

0132名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 14:53:51.55ID:DGW52t240
俺は動物おもしろ動画を録画してリアルタイムではゴチを視てた

0133名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 14:58:35.60ID:bQSEYKW90
最近のエライザ推し凄まじいな

0134名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:00:12.06ID:TkyprTZM0
今時こんな数字出るならこすり続けるわな

0135名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:06:00.54ID:33wahbG50
高杉って事務所やめてどこに決まったの?さてはバー系に行った?

0136名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:06:38.22ID:3FE5HubJ0
>>135
個人事務所

0137名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:08:02.65ID:eDMgxXjT0
栗饅頭ポロリに期待

0138名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:10:31.68ID:HqWkpU5R0
>>1
高杉さん橋本環奈の弟ですとか言われたら納得しそう

0139名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:12:29.70ID:+KPAmMht0
二人ともお騒がせじゃん
この番組は禊の役割かなんかなの?

0140名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:26:48.66ID:5JiwMuV00
高杉くん楽しみだ
清涼感凄いから見てるだけで目の保養になる
前の俳優は関ジャニ丸山を軽く整えただけの見た目で、毎回空回りしてて痛々しかった
エライザは、旬が過ぎた感じなのでよくオファーいったなって感じ 

0141名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 15:29:00.13ID:33wahbG50
>>136
個人事務所で即ゴチ起用はないな
石田ゆり子みたいに個人事務所でバー系もあるから急にゴリ押しが始まる

0142名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 16:15:05.79ID:YvRNaYqx0
結局あの流出動画はなんだったの?

0143名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 16:26:25.43ID:7Q+ovpM00
動画もう一つやったな
あんな荒いの今日日ないよな

0144名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 16:55:43.95ID:rVwz2+9E0
せっかくだから
せっかくだから見るか

0145名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 17:17:04.57ID:WCmdur7S0
性格はかなりおとなしそうに見えるから元々まな板だと思う

0146名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 17:32:12.47ID:08eLHvAL0
>>92
20年くらい前に家族が見てたけどつまんなすぎて苦痛だったわ

0147名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 19:53:12.88ID:dpVvs4P00
出川哲朗とかいう奴が邪魔だった

0148名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 21:19:36.16ID:hf6eEF3H0
エライザカワユス

0149名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 23:32:27.15ID:3T9l08Cq0
池田エロイゼ

0150名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 23:58:47.55ID:P1fRgBrT0
テレビの視聴率7%で約850万人の人が見てる

0151名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 00:38:17.86ID:UqLkTRFR0
>>73
むしろ興奮した

0152名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 03:01:01.14ID:nM/S4hAM0
>>73
首が太いんじゃなくて
その上にのっかってる頭が小さいのだと思うよ
日本の一般人だったらあの首の上にエライザの1.5倍の大きさの頭と顔が乗ってるわ

0153名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 03:09:22.74ID:BnkUKez20
エライザはエロい

0154名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 03:12:29.09ID:7z+++ICL0
マンゲもじゃ公は顔がいいからな

量産型ブス卸売業の秋元商会とかが絡んでこなくてよかった ^^

0155名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 03:20:36.94ID:u7Ukx3no0
毎週コテコテギトギトの料理食っててよく体壊さないなと思うわ
こういう高級料理はほんのたまに食えばいいだけで毎週食うもんじゃ無いと思うぞ
ナイナイも歳より老けて見えるし

0156名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 03:21:40.83ID:E3+AT9/M0
凄いね数字取れとる
お化け番組じゃないの働き始めてから
ずっと続てるわ 新メンバーに期待してる人いるのかな
矢部はそろそろ司会でいい 岡本も痛々しくてノブが回してる

0157名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 03:25:33.34ID:oJEHRil60
一時インフレでトンデモない金額になってた気もするが、今は多少マシになった?

0158名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 09:20:34.63ID:HmcjQwHKO
視聴率高いな

0159名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 10:23:02.85ID:UTH9C9oJ0
>>156
歴代発表最下位だよ視聴率

0160名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 10:43:52.54ID:K9BKXBJm0
散々マンネリなのに15%は凄い

0161名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 12:01:58.68ID:bHq2FyXu0
岡村は失言の時にも干されなかったんだなw

0162名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 14:55:34.63ID:9Cglwa6H0
賭け狂いの二人じゃん

0163名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 14:57:13.37ID:TSgMiVMA0
高っ!

0164名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:03:24.64ID:ETPdn7lA0
そろそろ山之内すずあたり来るかと思ったけど

0165名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:06:14.48ID:XHQQOOv00
おみやで栗饅頭あったら笑う

0166名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:08:13.93ID:yvwR+aiM0
エライザはオッパイ大きいから女のレギュラーでは最強だろうや

0167名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:08:32.78ID:0VPOy5+40
誰が見てるんだと散々書いてた人息してる?

0168名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:11:56.36ID:34SNEUYV0
>>165
栗饅頭を
そっと指で撫でてーー♩

0169名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:14:18.54ID:5Ccitj9V0
これと昔やってた「被っちゃやーよ」とどっちが人気出るん?

0170名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:31:02.12ID:8Xmpn71c0
賭ケグルイの二人か
主役の浜辺美波がゲストに来そうだな

0171名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 16:34:05.26ID:OSAGva8X0
> 矢部はそろそろ司会でいい
矢部ちゃんまんだけでいい
年に数回落馬で

0172名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 18:14:19.87ID:Ej8CqGZh0
>>110
立ち姿と床の半紙を同時に映してたから
画面の中央に靴と半紙がが映って
イヤでも目に入る

0173名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 18:33:57.10ID:dVMLkG2t0
よくもまぁクビレースなんかやるな・・・
普通にクビじゃなくて
一年間やって普通に卒業でええやん
「クビ」とか視聴者騙すな・・・

0174名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 19:17:29.70ID:Hnv5DR1M0
この番組ってどの層が見てんだろ
10代20代ターゲットなんだろうけどこんな薄っぺらいのウケてんのか

0175名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 09:07:13.95ID:dFMMWZSp0
正直言ってゴチになる新メンバーのタレントのランクが落ちたよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています