【芸能】辻希美の14歳長女 お店レベルの完成度 手作り「アンパンマンパン」に驚き [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/18(火) 20:42:54.36ID:CAP_USER9
1/18(火) 19:45配信
デイリースポーツ

 辻希美

 元モーニング娘。でタレントの辻希美(34)と、俳優の杉浦太陽(40)の長女・希空(のあ)さん(14)が、17日に自身のインスタグラムを更新。手作りの「アンパンマンパン」を公開した。

 「アンパンマンパン」とつづられた最新投稿では、ハッシュタグに「#アンパンマン」、「#アンパンマンパン」、「#パン作り」、「#おうちカフェ」、「#あんぱん」と添え、顔が異なる5個のアンパンマンパンを披露。ジャムおじさんもビックリ?の完成度で、投稿した2枚目以降の写真で制作過程も公開している。

 希空さんは昨年9月にインスタを開設。プロ顔負けのスイーツやパンは多くの反響の呼ぶなど、18日午後7時の時点でフォロワー数は26万人を超えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/395c0ea48b19d4c93877a86def0b7369151214cc

【写真】表情全て別々、完全にお店レベルです
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/18/Images/f_14994672.jpg

0215名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:30:04.62ID:Y95UFF7K0
>>18
野菜炒めやん

0216名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:34:30.63ID:Y95UFF7K0
>>150
コーギーのおしりパン
https://i.imgur.com/3eOytQM.jpg

0217名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:35:37.38ID:DY76QAB10
やっぱり19くらいでデキ婚するのが1番いいよな
子供も友達みたいなもん

0218名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:40:50.59ID:lmzksej50
むか〜し 焼く前と焼いた後で「別物じゃん!」って写真を見たことがあるのを思い出したわ

0219名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:44:08.84ID:1scj4au+0
味と材料費と制作時間はわからんが、出来は店以上だな。

0220名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:45:23.09ID:VcM85lLk0
>>217
経済基盤できてるならねー。
それがないなら子供が子供を育てるようなもん

0221名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:50:26.12ID:3paBEdO10
>>33
これ本当すごい
センスもいい
ホールケーキオーダーしたい

0222ノンジャンル2022/01/19(水) 06:50:53.79ID:LjJF35nr0
>>217
15年前ぐらいに流行ったよな、、

0223名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:51:28.30ID:VoLoyS350
>>214
れいわ

0224名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:52:03.00ID:9+AdsyCw0
辻希美も希空ちゃんも作る時は
色々試行錯誤しながらいくつも作るのはYouTube見ててもわかる
メロンパンのも線が多いのも少ないのも作っただけだったんだろうな

焼く前の写真が線少ないバージョン
焼いた後は線が多いバージョンだったから
アンチが差し替えた!何処どこのパン屋のメロンパン買ってきた!って騒いでたけどwww

0225名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:55:06.47ID:6SBXT3KK0
ひぃぃぃ!!
https://i.imgur.com/UeZRsea.jpg

0226名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 06:56:23.17ID:xEUVlgZM0
芸能界デビューさせたい感はあるが
タメすぎるとハードルあがりそう

0227名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 07:11:17.26ID:7AemdfhY0
店で売ってるの、外見これより酷いのあるよな

0228名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 07:14:15.31ID:fjOno0UF0
著作権で揉めるから発信せず個人で楽しみなよ

0229名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 07:20:21.34ID:VoLoyS350
>>223
消費税は

0230名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 07:22:41.78ID:bFJLaK3o0
>>1
下手くそと批判しようと思ったら確かに上手くてワロタ

0231社長ぺっぺ2022/01/19(水) 07:52:00.30ID:EpSljECS0
モー娘。の救世主になると思ってたのに

0232名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 07:54:54.73ID:oR1v8ymO0
これはすごいな
辻希美と杉浦太陽の娘なら可愛い気がするが芸能界入りはしないのか

0233名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 07:54:55.74ID:ihdp+TxR0
アンパンマン、新しい顔よ!と言いながら結構重そうな顔をすごいスピードで遠距離投げるバタ子さん

0234名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 08:02:01.52ID:4yscS3Cb0
>>216
これはw

0235名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 08:08:23.46ID:8Usc8G8x0
マンパンやないか!

0236名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 09:09:55.42ID:R74CfRnv0
>>233
どこかの研究サイトではアンパンマンの頭は70〜110kgあるらしい。

0237名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 09:17:44.65ID:Pyy2xJE80
>>32
か、海原雄山!

0238名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 09:49:07.18ID:m8qukxAB0
うちの6歳下の姪っ子も中高と可愛いお菓子作りしてたな
何してんだろ

0239名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 10:19:48.59ID:Tl93uMyd0
>>32

0240名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 10:38:31.59ID:x2oZCFFoO
>>33
腕前も凄いけど写真撮るのも上手いな センスある

0241名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 10:55:33.11ID:6l79OLC+0
>>229
廃止

0242名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 15:07:26.18ID:Yly5g8S40
>>6
それな
どっかのオーデ受けないのかな

0243名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 15:10:48.55ID:PmBnj+u00
>>33
凄いけど多分お菓子作りの先生に習っているとは思う

0244名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 15:20:20.93ID:oLC4P0S40
お菓子作りに限らず料理裁縫できる人うまい人は尊敬する
努力もあるだろうがこれも一つの生まれ持った才能

0245名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 15:26:50.92ID:2ynbw2nW0
昔から辻ちゃんを異様に叩き続けてきた鬼女の3割は離婚して独身になっても
辻を叩き続けてケチつけていると思うと胸熱

0246名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 16:11:12.78ID:hyCwQD/N0
ほんとに上手だと思うわ

0247名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 16:12:43.74ID:9+AdsyCw0
この希空ちゃんのインスタ
もうミキティのフォロワー抜いてんのなw
今更アイドルグループ入る意味も無くなったんじゃね?
お菓子とパン作ってフォロワー増やして
頭打ちになったら顔出しして学校行きながらタレントになればいいだけ
後はパン屋でもケーキ屋でも好きにすればいい

0248名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 16:15:03.75ID:Fym8BeDu0
>>225
津波の水死体で見たことある

0249名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 16:15:10.45ID:FhCTcvcl0
すごいな〜

0250名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 16:17:07.45ID:FnRyjsCX0
流石にこれは炎上しないよね?ね?

0251名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 16:26:04.92ID:mkpzOS430
>>224
メロンパンは本人が認めてたような気がする
まあ若かったしブログに一生懸命だったからそういうこともあるだろうよ

0252名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 16:40:08.58ID:zwkYCF3z0
>>216
基本的犬権なんたらかんたら

0253名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 17:44:45.50ID:eeZnibIO0
>>158いい家庭だよね、あんな家の子供に生まれたかったわ

0254名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 19:10:57.85ID:xE7/rv1y0
アップフロントが本気で出資を考えそうな出来栄えだね

0255名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 19:18:32.03ID:9jvEQUu/0
>>18
ウインナー不在

0256名無しさん@恐縮です2022/01/19(水) 19:27:48.34ID:YvODnkOJ0
>>32
まったく分からんけどフライパンはこれで合ってるの?

0257名無しさん@恐縮です2022/01/20(木) 01:07:38.27ID:qx7TW5nA0
アンパンマンわき見さ〜

0258名無しさん@恐縮です2022/01/20(木) 10:10:40.60ID:5pBsLPDN0
>>244
せやな、ワシなんて子どもの入学用品ですら外注でオーダーしてもらってるから素直に尊敬する

0259名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 13:37:19.71ID:FM0CfAma0
>>216
お尻まではいいとして、う●ち出てるのはちょっと…

0260名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 07:32:20.24ID:QUTgq/pn0
新しいお菓子はなんで割れてるんだ?

0261名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 07:43:58.70ID:rDwzHvCc0
お前のGパン穴空いてるじゃん
みたいなやつ

0262名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 16:42:04.21ID:AKIVask20
>>1,33
お店に出すレベルの娘すごいな

0263名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 16:45:28.07ID:If/94ikl0
>>33
たいしたことないなと言おうと思ったら
本当に凄いなw

0264名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 17:36:58.67ID:LAML0dHj0
ハロプロのオーディションには応募しないのかな?

0265名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 19:04:53.31ID:Eo6/DjeL0
思ったより良くできてるな。
確かにお金とれるレベルかも知れん。
後はレパートリー増やしたり、経費の事とか、材料の質とか覚えたら
店ひらける。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています