前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ★26 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2022/01/12(水) 02:08:14.71ID:CAP_USER9
神田沙也加さんと交際の前山剛久、自ら引退を申し出る他に道はない? 復帰はほぼ不可能か

昨年12月に急逝した女優で歌手の神田沙也加さんと真剣交際していたことを公表していた、俳優の前山剛久が出演を予定していた舞台「ピアフ」(2月24日〜3月18日、東京・シアタークリエ)を降板したことが5日、所属事務所の公式サイトなどで発表された。

​松田聖子と神田正輝が揃って取材に応じた理由 報道合戦を見かねて芸能界の大物が動いた?​​​

所属事務所は、《弊社所属俳優の前山剛久に関しまして、昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、いまだ仕事をすることが困難な状況にあるため、出演を予定しておりました舞台『ピアフ』を降板させていただくこととなりました》と報告。さらに、《治療に専念するため、当面は活動を休止させていただくことを併せてご報告申し上げます》とした。


舞台の公式サイトによると、すでに代役の俳優が決定しているという。

前山といえば、沙也加さんが亡くなった当日に札幌公演に出演予定だった舞台「マイ・フェア・レディ」で共演。

沙也加さんの死後、「週刊文春」(文芸春秋)が報じたところによると、沙也加さんは前山との関係に頭を悩ませ、宿泊していたホテルの部屋に前山宛の遺書らしきものを残していたことも報じられていた。

そして、発売中の同誌は、沙也加さんが亡くなる直前、前山と激しく口論する音声を入手。
同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加さんに無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたもので、音声には「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加さんは涙声で応じていたのだ。

「状況が状況だけに、前山の所属事務所はさすがにクビにすることはできないだろうが、とんでもない事実まで発覚してしまっただけに、今後、前山に新規のオファーがあるとは思えない。前山は自ら芸能界引退を申し入れるしかないだろう」(芸能記者)
前山は復帰をあきらめるしかなさそうだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200180719/



★関連★
前山剛久ナベプロ「契約解除」か…公式サイトから“ごっそり”データが消えた
https://the-audience-news.com/archives/5285

神田沙也加さん交際相手が大炎上!“罵倒音声”流出で引退やむなし?
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_852361066429726720/
5日配信の『文春オンライン』では、前山が神田さんを罵倒していたことをスクープ。残されていた音声データは驚愕の内容だった…。

「残されていた音声データは神田さん自身が録音していたようで、いわゆる恋人同士の口論です。しかし、その中身はかなり壮絶でした。前山は『怒鳴らないで』という神田さんに対して、『死ねよ、もう。めんどくせぇな』『死ねよ、マジで』などと死ね≠ニいう言葉を4回も繰り返し、『死んだらどうなの?』という神田さんに、『ん? 別に』『いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?』と吐き捨てていたのです。神田さんは涙声で『そんな酷いこと言わないでお願いだから』と声を絞り出して前山にすがりつきましたが、精神的にかなりのダメージを受けたのは想像に難くありません。前山のファンも、まさかここまで神田さんに酷いことを言っていたとは思ってもみなかったようで、かなりショックを受けているようです」(芸能記者)

★1が立った日時:2022/01/09(日) 18:23:40.81
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911549/

0952名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:39:32.04ID:UttP/bOQ0
30歳が女性との口喧嘩で使う表現だとは思えん
未熟な子供が起こすいじめ問題じゃないんだから

0953名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:39:48.66ID:J9y+jksN0
>>951
揉め事起こしたのはどっちだか..

0954名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:39:59.04ID:E+rex/+10
>>947
相手がメンヘラだろうと何だろうと
何故前なんとかさんは別れようの一言を言わなかったのか
ウザイならウザイでさっさと別れようって伝えて別れれば良かっただけの話なのに
美味い仕事貰いたいがためにズルズル元カノと両天秤かけてたら
そりゃ、こうなるでしょ

0955名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:40:40.05ID:/DrJ0qFB0
文春また何かくるかな

0956名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:41:07.98ID:J9y+jksN0
>>954
別れたいって言ったかもしれないけどね

0957名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:41:43.09ID:9agh+ZJVO
>>947
そもそも前山がまともじゃないマザコンじゃん

0958名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:41:47.25ID:8I5X6D350
>>953
元カノと連絡とり続けた前ちゃん

0959名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:41:57.75ID:KnDDDGJd0
>>789
昔からナベプロって汚いな
中山秀征も胸糞だが

0960名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:42:35.85ID:J9y+jksN0
世の男性の半数以上マザコンだろw

0961名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:42:46.51ID:wn9/v1f60
>>937
文春の前山の友人談によれば
沙也加がガンガンアプローチして迫って付き合い出した風に喋ってたのに
音声には「大好き、こんなに合う人はいない!」と言うから(それを信じて)ついて来たとあって
こりゃいつものナベプロのイメージ操作だなと思った

0962名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:43:28.57ID:4Pnb+if20
オレ事だが、心療内科通いの女に優しく声を掛けたら、それ依頼バンバン電話してくるようになった
無視しているが夜中でもお構いなし

基地外には声さえ掛けたらいかん
と学んだ

0963名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:43:44.09ID:J9y+jksN0
>>961
神田さんが都合の良い表現してるだけとは思わないの?死んだら聖人だから?

0964名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:44:32.58ID:/c02TQbq0
ナベプロも前山を外に出したら色々暴露される案件もあるだろうから簡単に切れないわな
退所までの「休暇」「口止め退職金」この流れだろ

0965名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:45:00.33ID:6qwzYMVt0
他人を死に追いやって自分は俳優辞めただけで終わるのか
残りの人生も好き勝手生きていくんだろう
ろくでなしめ

0966名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:45:12.40ID:wn9/v1f60
>>963
前山とナベプロが嘘つきだから

0967名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:45:44.02ID:zJzBxi1h0
文春三弾は今日?

0968名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:45:52.92ID:I7RfOK1R0
前山ファンの擁護がもう何言ってるのか意味不明



弱いお前らがどれだけ画面の向こうで前ちゃん対して顔真っ赤にしても、必死さを見て笑ってるし、酷いときは逆にお前ら同士シェアしてみんなで笑ってる
そのシェアを弱いお前らがダサいと批判する部分まで含めて笑ってる
それで弱いお前らと強いお前らの攻防を見て笑ってるお前らもいる

0969名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:46:38.09ID:J9y+jksN0
メンヘラ女って最初はガンガン距離詰めて来てちょっと傷つくことあると罵ってきて、それでこっちがキレると被害者面して自分の友達にも言い付けるよね。経験あるから前山だけを責められないや

0970名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:46:38.50ID:Shz0975o0
>>75
大学所在地は横浜市のド田舎。〜じゃんは横浜でよく使われる

0971名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:46:58.67ID:8I5X6D350
>>961
友達にはそう言ってたんやろなあ…

0972名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:47:38.94ID:J9y+jksN0
>>968
それ誹謗中傷してる奴も同じじゃね。お前らが何言っても無駄

0973名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:48:59.80ID:9hT4pG7U0
パパの名前で検索
死ねばみんな喜ぶよってなりそう

0974名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:49:43.93ID:8I5X6D350
>>75
じゃんは神奈川弁よ

0975名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:49:57.59ID:TC0rXHNr0
神田沙也加と前山ナベプロとどっち信じるかってことなら
そりゃ口先子供おじさんより神田沙也加の方に決まってる

0976名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:50:17.89ID:wzC6KEZV0
>>963
前山も死ねば成人になれるよ。どっちが信用できるかって言ったら死ぬ覚悟をしたほうでしょう。

0977名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:51:31.54ID:ISGMSxve0
ファン層を考えたけど、モテない女だけどホストに行くのは怖い系かなって思ったけどどうかな

0978名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:51:35.06ID:/c02TQbq0
必死過ぎる前山工作員
@ナベプロバイト
A前山の身内
B前山信者(ファンともいう)

今回は分かり易い構図ですね

0979名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:52:29.31ID:dRDqvmkD0
出てきて反論しなきゃそりゃ肉声が残ってるほうが信じられるに決まってるわ、当たり前だろ

0980名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:52:31.93ID:8I5X6D350
>>978
あと秋山担の人

0981名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:53:22.96ID:J9y+jksN0
>>979
肉声なんて無いだろw

0982名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:54:16.66ID:J9y+jksN0
>>976
仕事ほっぽって死ぬ覚悟は草

0983名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:54:33.02ID:VzduDAhU0
完全にネットの玩具だな

0984名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:54:44.16ID:YEpnQmqh0
文春なら、次の一発で致命的なのを持って来るはず!でなきゃ、沙也加が(´;ω;`)

0985名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:54:57.52ID:9hT4pG7U0
一生おもちゃだよ

0986名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:55:11.17ID:wzC6KEZV0
>>982
仕事もほっぽれない根性無しにはできないよw

0987名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:55:41.50ID:J9y+jksN0
>>986
死んだら正義!いいね危険思想だね

0988名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:56:10.37ID:I7RfOK1R0
>>981
音声なんてない!全て文春の作り話!って騒いでる前山ファンと同じ考え?

0989名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:56:16.54ID:dRDqvmkD0
仕事ほっぽって逃げてるだけの奴いるよな
あ、ソシャゲの声の仕事は向こうからクビにされたみたいだけど

0990名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:56:36.85ID:9hT4pG7U0
前山も仕事放り出してるじゃんw

0991名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:56:55.82ID:VzduDAhU0
この件で渡部の不祥事が忘れ去られそう
渡部復帰できるぞ

0992名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:57:18.07ID:dRDqvmkD0
死なずに生きてやってるのは逃げ隠れするだけww
それこそ何のために生きてんのwww

0993名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:57:18.72ID:0XTApbU90
引退!引退!さっさと引退!
しばくぞ!

0994名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:57:18.57ID:E+rex/+10
>>982
まぁ、逆にそこまで追いつめられてたと考える事も出来るんだよね
ずっと大事にしてきてた仕事を初日公演で自死を選ぶ程ね

0995名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:57:20.57ID:Shz0975o0
>>987
自ら釈明会見もできないマザコンの擁護むなしくないですか?

0996名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:57:27.22ID:I7RfOK1R0
前山はとっとと北海道から東京に逃げ帰ってなかった?

0997名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:57:35.24ID:kHZsZbZT0
>>968
オ・マエラー

0998名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:58:12.90ID:Jwdtvcy60
>>990
うん
工作員はブーメランがうまいなw

0999名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:58:15.91ID:J9y+jksN0
>>994
初日ではないよw

1000名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 06:58:43.92ID:0XTApbU90
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。