【乃木坂46の美女集結】「次世代エース」久保史緒里・遠藤さくら・賀喜遥香ら8人が成人式! 「新・華の2001年組」艷やか晴れ着姿で登場 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2022/01/07(金) 17:21:25.58ID:CAP_USER9
乃木坂46で2022年に新成人を迎える久保史緒里、阪口珠美、中村麗乃、遠藤さくら、賀喜遥香、金川紗耶、北川悠理、佐藤璃果の8人が7日、ゆかりのある東京・乃木神社で成人式を行った。

乃木坂46久保史緒里ら、振袖で登場
2022年に成人式を迎えるのは、グループ加入当時“新・中3トリオ”と呼ばれていた久保、阪口、中村の3人や、加入後すぐにセンター・フロントメンバーに抜擢され話題となった次世代エース・遠藤、賀喜などを含めた計8人。
8人が成人を迎えるのは、グループ史上最大人数となる。

前日の雪がまだ残る境内。
色とりどりの艶やかな振袖姿でマスコミの前に姿を現した8人は、神主と共に鳥居をくぐり、石畳みを歩いて本殿へ。本殿内で祈祷した。

久保史緒里ら新成人は「新・華の2001年組」

囲み取材で「今年の新成人の皆さんは何世代?」と聞かれると、事前に8人で考えてきたようで、久保が代表して「自信を持って言わせていただきます!」と宣言。

「今回は10回目の乃木坂成人式で、最多人数の8人なんですけど、過去に7人の世代の“華の95年組”というものがありまして。その先輩方が全員卒業してしまったので、ずっとその先輩方を見ていたということもあり、我々が3・4期生しかいないということで、我々からさらに乃木坂の10周年を盛り上げていきたいなという気持ちも込めて、大変おこがましいのですが“新・華の2001年組”世代とさせていただきたいなと思います!」と先輩へのリスペクトを込めて、「新・華の2001年組」と名付けた。

これには遠藤も「目指せ!ですよね。追いつきたいという思いもありますし、私はすごく賛成です!」とにっこり。
「新・華の2001年組」の強みを聞かれると、賀喜は「21世紀生まれです!」と堂々と伝えて会場の笑いを誘い、「21世紀になった時に生まれたので、歴史のパワーに満ちあふれているなと思います。8人もいるので、8人分の歴史パワーで頑張ります!」と説明していた。

http://mdpr.jp/news/detail/2947709

「次世代エース」久保史緒里・遠藤さくら・賀喜遥香ら8人が成人式!
佐藤璃果、金川紗耶、阪口珠美、久保史緒里、遠藤さくら、賀喜遥香、中村麗乃、北川悠理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/q7f8/wm/q7f8HC27YSDm32xAO86r3hh9DweMiiUl-1FJGXe_2KA.jpg
(後列左から)佐藤璃果、金川紗耶、中村麗乃、北側悠理(前列左から)阪口珠美、久保史緒里、遠藤さくら、賀喜遥香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yqq5/wm/Yqq5759peXiRuVVl_XK3xyZ2c4cuBahavITTg5Qdjd8.jpg

久保史緒里、遠藤さくら、賀喜遥香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eh8W/wm/eh8W_ppK2iSc4bQLVdLFC9La6i6edGrEiJBMdb1GmMc.jpg
久保史緒里、遠藤さくら、賀喜遥香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XAAx/wm/XAAxmNmvBsr_ZSyvbQIfAS1B8UBRrG812yWuLRGAoRs.jpg

0197名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 08:58:54.28ID:KQ/xz7AW0
僕は松村沙友理ちゃん
http://imgur.com/yJkwVh0.gif

0198名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 09:13:35.09ID:UyGINowd0
なんかアンダーの子の方がまだ華があると思う

0199名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 09:16:49.34ID:Gg6U2VTB0
久保はタメの4期を子分にしてそうw

0200名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 09:26:10.39ID:dGPsUWtL0

0201名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 09:47:02.42ID:BUolZLAW0
>>175
ビジュアル&パフォーマンスの櫻坂だからね。
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/7/3/737881ba.png

0202名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 09:50:45.92ID:MAn3jxMF0
4期のリーダーがカキでエースがさくらなんだろ

0203名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 13:37:20.57ID:KXsKEib30
オタクは2001年組は強いと言ってるが、外から見たら絶対弱い
推され3人すごい地味

0204名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 13:46:32.03ID:K0BN543S0
来年のメンツは過去最弱

0205名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 13:47:02.76ID:QOoDczn/0
>>199
同期の3期から嫌われてたからな
あのハイテンションで乃木坂愛語って
同期からマウント取ってボスになろうのして総スカン食らったとか
一時期葉月と吉田くらいしか相手にされなかった
今は久保も自重して仲は修復らしいけど

0206名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 13:49:25.29ID:QOoDczn/0
>>204
来年も再来年もキツイ
これから成人18歳なんで丁度良かったかと

0207名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 13:57:02.27ID:GXRC4Wo00
たまちゃん髪纏めてる方が良かったと思うわ

0208名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 14:08:36.71ID:fvndX9qy0
この中で久保ちゃんが一番出来上がってるな

0209名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 14:18:59.88ID:avqIuMuz0
久保ちゃん綺麗なんだなと思った

0210名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 14:27:12.34ID:Wwyq/EYE0
遠藤も賀喜もそんなに若くないんだな。
久保は若くして乃木坂加入したんだな。

0211名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 14:31:47.33ID:VsKBeP1s0
あーだこーだ言ってても数年後には皆消えてる

0212名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 14:43:18.60ID:XvGD2gBH0
>>205
お前が嫌いだから嘘流してるだけじゃんw

0213名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 14:53:01.16ID:Xt+vuzhi0
>>16
ぶっさー

0214名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 15:04:56.71ID:TgUkCFvW0
>>188
くぼしはさすがにアイドル名乗ったらダメだと思う・・・

0215名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 15:07:43.18ID:HSVctUnm0
乃木ヲタは乃木坂は可愛いっていうフィルターかかってるよな
オタクが可愛いと思うのは好きだからそりゃそうだろうし構わないけどもうレベル高くないよ
>>102この辺はレベル高いけども

0216名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 15:16:54.29ID:Mg1qAmQl0
中村れのが意外に背が高い定期

0217名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 15:17:42.06ID:TgUkCFvW0
>>106
さすがに橋本さんは一般人レベル

0218名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 01:15:27.27ID:7DOTsFlB0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪で美女集結って言われてもね

0219名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 01:41:24.80ID:hJiE9rF/0
何この要らない感

0220名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 01:44:43.02ID:kW4yplhP0
>>217
昨年、美容院で見かけたわ
めっちゃ美しすぎる一般人だったわ
カットだけの予定がもっと見ていたくてトリートメントも追加したレベル

0221名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 01:45:58.81ID:eHd/cxHA0
>>220
まだ東京にいるんだ
帰省したのかと思った

0222名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 11:39:11.65ID:aSQMx4dG0
一般人レベル

0223名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 14:56:09.91ID:AHhSspac0
久保は、サバンナ高橋や麒麟川島に見つかって
これからもっと、仕事が増えるだろう。

0224名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 14:59:03.58ID:xySs0PKe0
もう璃果ちゃんがぶっちぎりに美人だったよね・・・時点はさくらかな。アンパンマンも
和装すりゃいい女になるもんだと思ったよ。スタイルいいもんね

0225名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 15:18:38.22ID:y0RHAlAa0
次世代が今の世代になることはない

0226名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 17:56:55.04ID:TpygWpE30
そういえば、日向とか櫻はこういうのやらねえの?

0227名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 18:18:32.28ID:7VgE408d0
だって今年やるとてち扱わなきゃならんし

0228名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 18:20:17.60ID:TpygWpE30
平手はもう抜けてるじゃん

0229名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 18:28:44.02ID:mAuSJ5tV0
若いっていいなぁ

0230名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 18:31:23.70ID:D62/nqMz0
かきはるかセンターじゃないのね

0231名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 18:43:56.19ID:UdM8TDnb0
遠藤さくらって運営から推されてるみたいだけど何が良いの?置いとくだけのお人形としてだけなの?使い道。

0232名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 19:55:37.93ID:/pRISycT0

0233名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 23:17:16.41ID:HB3zRTnu0
ブスしかいない

0234名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 23:27:02.06ID:89UcT5c40
ジャニタレの彼女も二十歳なのか

0235名無しさん@恐縮です2022/01/10(月) 23:41:52.71ID:lcFCZ1Ev0
斎藤飛鳥が意外と可愛いまま歳とっちゃったんだよな・・・
浜辺美波の台頭が齋藤飛鳥への追い風になったとこもあるし。
(整ってないけど抜群にカワイイ系というのか?)

思春期天使だった娘は劣化が早いの法則に当て嵌まらなかった。

0236名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 00:26:37.99ID:pjFcm0L+0
>>12
顔でかいよな 何でこいつがセンター?
金川も魔女みたいだし 遠藤だけでいい

0237名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 01:14:45.96ID:RoOCJ3si0
20にもなってキモオタ相手の口パク盆踊りしか出来ないのにこの先どうすんの

0238名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 09:45:58.53ID:7ApRMRy60
乃木神社の雰囲気が好き
横の公園のベンチでマッタリするのも好き

0239名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 09:47:31.15ID:9H7HbXZQ0
大人になったらはよ脱げや

0240名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 10:50:08.03ID:F0pMO+7S0
>>233
おまえみたいなレスするやつって、絶対自分の好み書かないよな卑怯者のビビリが

0241名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 10:56:28.06ID:jfoFzxd+0
>>235
だから白石卒業後は飛鳥がずーっと一番人気のままだな

0242名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 12:08:33.84ID:ImxbHwxW0
小坂や金村や河田や丹生を抱えている日向坂と比べたらブスメンばかりになったな

0243名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 15:48:26.00ID:DtUXFKJs0
>>242
小坂くらいしか驚異にならない。その小坂が病んでる

0244名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 16:24:30.14ID:KW/88kfG0
>>1
1人も芸能人水準おらんな

0245名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 16:26:28.14ID:stq9DZWv0
>>162
人数減らして歌えばいいじゃん
結局握手のための奴隷がたくさん必要ってだけの話
クズだよAKBも坂道も

0246名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 16:27:35.14ID:7ci+8Lfa0
口パク軍団

0247名無しさん@恐縮です2022/01/11(火) 16:58:48.18ID:ydrnEOSC0
だからなんだってくらい薄っぺらいレスはやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています