【芸能】アンジャッシュ渡部の復帰を阻む妻・佐々木希の「圧倒的成功」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/03(月) 16:03:17.17ID:CAP_USER9
1/3(月) 15:01
FRIDAY

アンジャッシュ渡部の復帰を阻む妻・佐々木希の「圧倒的成功」
不倫騒動でも夫の渡部建を見捨てなかった佐々木希
‘20年6月に“多目的トイレ”などでの不倫が報じられ芸能活動を一切休止しているお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建。一昨年は『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで』(日本テレビ系)の年末特番“笑ってはいけない”シリーズに登場する可能性はあったのだが、事前に情報が漏れたことで出演者や世間から反発などがあり、頓挫してしまった。

ガキの使いの収録は済ませていたというが、当然サプライズ出演ということで情報解禁はできなかったため、事前に謝罪会見を開くも、結局何を言えずに終わってしまった。

他にも『行列のできる法律相談所』で復帰か、という記事も出たが、いまだに復帰を果たすことはできない。‘20年12月に謝罪会見で公の場に姿を出して以来、結局丸1年が過ぎてしまった…。

一方、妻の佐々木希は6年ぶりとなる舞台に出演し、主夫として渡部に家事や子供を委ねて地方公演も成功させた。来年は4年ぶりの連続ドラマ主演も決定したといわれている。さらにクレディセゾンのCMキャラクターも決定し順風満帆だ。

「佐々木さんは個人事務所名義で4億円の新居も購入し、家族で新たな生活を始めている。前の自宅も売らないまま新居を購入しているため、ローンではなく現金一括で買った可能性が高い。それだけ仕事はうまくいっています。

佐々木さんは根が硬派なんです。自分が決めた男をちょっとやそっとで見放したりしない。渡部さんが同じ過ちをしないならば、今後も離婚する気はないと思いますよ」(芸能レポーター)

佐々木は12月に時計店のイベントに出演した際にクリスマスの予定を聞かれると

「仕事が終わってからは、料理を作り家族でゆっくり過ごしたい」

と家庭がうまくいっていることを自信満々にアピールしていた。佐々木が渡部の過ちを心底許したかどうかは分からないが、家族として許容しているようだ。妻が渡部にNOを突き付けていないのに、なぜいまだに復帰できないのだろう。

「渡部さんのキャラもあるでしょう。グルメ王と言われミシュランで星のついた高級料理を堪能し、妻は一流女優。しかしその裏で女性を軽視するかのように1万円を渡して多目的トイレの中で不倫していた。しかも一人や二人ではありませんでした。そのギャップが大きすぎて世間の女性は嫌悪感が強く残っている。

だから前の“成功者キャラ”ではもう通用しません。いっそ“ダメ男キャラ”でやり直すとテレビでもいじりやすいでしょうね。まずは“パイロット版”として劇場やユーチューブでそのキャラを確立する方がいいでしょう。そうすればスムーズにテレビに復帰できるかもしれません。東野幸治さんや後藤輝基さんなどイジって助けてくれる人は多い」(テレビ局関係者)

相方の児島一哉はあのスキャダル以降、渡部と相反して非常に好感度が良くなってきている。渡部の騒動のときも真っ先に矢面に立って渡部の代打でラジオ番組に出演し涙ながらに謝罪した。今ではテレビやCMにも引っ張りダコだ。

コンビ間の仲は元々あまり良好ではなかったというが、いまだ解散しないところを見ると、児島は渡部の復帰を待っているはずだ。果たして今年、「アンジャッシュ」は再びお茶の間に姿を現すことはできるだろうか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220103-00000005-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdaaddafe6693856002f6b6e75be865093b059ea

0104名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:01:06.79ID:G5eZEM3s0
>>100
笑いというか、ちゃんとした禊になるよ
宗教や学び、修行の場に欠かせないのが掃除
掃除職は汚れ仕事ではあるけど聖職
日本人には掃除する人を尊敬する癖があるから

渡部、なんで掃除屋にならないの?
真面目に地道に掃除屋で働いて、変態が更生する物語を視聴者に供給してくれよ
掃除屋YouTuberとして何年か頑張ったらライオンとかスポンサーについてくれるよきっと

0105名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:04:06.80ID:2Icalaui0
渡部が男なら自分の非を認めて潔く離婚すれば
それでどうしても結婚してくれと頼まれたら
改めて結婚すればいい
一応けじめをつけないとね
そうすれば好感度も上がる

0106名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:06:32.38ID:2Icalaui0
>>104
それなら禅寺に入って1年間修行すれば
ただ座るだけという寺もあるし
掃除は修行の一環としてあるけど

0107名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:08:23.81ID:yeuuiHdL0
>>31
ミッドサマー感あるな
多目的直後の「なんでだろー」高速変顔を見てから佐々木希のことが怖くてたまらん

0108名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:12:05.40ID:Q9lvfWt+0
たしかにミッドサマー感あるわ
狂信者の目をしてる

0109名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:18:10.63ID:srxFnklC0
多目的妻

0110名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:20:11.46ID:4L0uiVXb0
こんなこと考えるから
復帰が遠のくからね

0111名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:22:07.11ID:lsNm0U6L0
>>106
典型的な生臭坊主やん

0112名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:23:07.29ID:cegAt3hu0
佐々木さんは首の長いダウン症なので頭が悪いのでしょう

0113名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:26:46.97ID:rhun4c/q0
芸能界、とりわけTV復帰は無理だと思う。実業家として何か商売でも始めたら。

0114名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:34:11.75ID:cegAt3hu0
知的ボーダーだと同年代の男に相手にされないから 
自ずと旦那がおっさんになる

0115名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:36:26.16ID:2Icalaui0
>>113
なんか家系が曽祖父の代からすごい実業家揃いなんだろ
満鉄幹部とかアメリカンエクスプレス日本支社長とか

0116名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:37:53.73ID:BcKTHnf/0
佐々木は渡部が夜出歩くことに悩んでたから今が充実してそう

0117名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:38:53.34ID:1aod1lI00
>>115
エリートだけど起業家じゃないから実業家とは言えないような

0118名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:47:58.04ID:2+gV6Abq0
佐々木希をヒモにできるって凄い人材だよな
他の女とヤリまくり社会的地位堕ちまくりなのに佐々木希をヒモに出来る
凄い才能だな

0119名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 23:57:26.78ID:/kLgtemQ0
もうずっとヒモでいいじゃんね
専業主夫は立派なしごと

0120名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 00:02:55.16ID:bWpqyeeL0
>>119
ジョン・レノンもそうだったしね。

0121名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 00:04:13.78ID:aecjVmxO0
金あるんだから
整形してどこまでキレイになれるか
試してみればいいのに

0122名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 00:04:49.55ID:KIEl5vuw0
>>1
よっぽど好きなんだね
アホかと思うわ

0123名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 00:05:38.88ID:SaiFEnnm0
メンヘラ
洗脳
共依存

0124名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 00:22:12.54ID:tVt2HM550
とりあえずAV男優からデビューし直せばTVオファーも来るだろ

0125名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 00:34:21.65ID:bWpqyeeL0
芸人としては嫌らしい、スマート芸人かと思ったら、
実は正真正銘の昔懐かしい破滅型芸人だったでござるの巻。

0126名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 00:41:37.32ID:DJacthhe0
もう豊胸手術して帰ってこい渡部
又吉の小説のアウトロー芸人みたいに奇人売りしろ

0127名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 01:55:04.67ID:Lo1NoUFL0
同業者から嫁も馬鹿にされている

0128名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 02:26:05.17ID:bOppvzTS0
あと嫁が年の差の女優とかじゃないし

芸も無いのになぜかいい汁擦ってた渡辺とは違う
渡辺は視聴者に元から嫌われてたので復帰ムリ

0129名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 03:14:28.12ID:LfK3VY9P0
>佐々木さんは根が硬派なんです。自分が決めた男をちょっとやそっとで見放したりしない
家柄手放したくないだけじゃん
後輩いじめて面白がってたやつなんだから

0130名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 03:17:13.99ID:ERLlao7X0
底辺記者が必死に難癖考えてみましたみたいな記事だな

0131名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 03:17:34.56ID:LfK3VY9P0
>>120
レノンだ?貴様この野郎

0132名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 07:53:16.03ID:5D9dxaOZ0
バッシングされてどん底に落ちて嫁に支えられて反省しました、嫁さんありがとう復帰させてくれた国民ありがとう
なんて事になっても男としてもタレントとしても終わってるだろ?

嫁の稼ぎでやりたい様に浮気しまくってもいい、撮影して動画サイトで金稼ぐでもいい
仕事や家族を無くしても最低人間でも誇りをもって力強く生きた方がいいだろ

0133名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 08:38:15.20ID:4t9PD+3b0
仕事しなくていいとは羨ましい(´・ω・`)

0134名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 12:02:47.19ID:p7gqGMM80
渡部はいいな
俺の大好きな希と結婚できて
希が俺の嫁になればいいのに

希が大変だろうから、俺は渡部を許す事にしたよ
希には幸せになってもらいたいし
子供もいるから、いい加減、渡部には仕事して貰わないとな

渡部が羨ましいわ
せめて、希以外の女、全員、俺に紹介してくれ

0135名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 13:15:42.67ID:XqeHGeA80
キモ

0136名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 13:56:05.52ID:wD9HMDL50
>>115
それはスゴい。やったことが芸能人としては致命傷だから転身がいいよね。

0137名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 19:13:38.44ID:2mcSAtfJ0
え?

ナベプロの大根タレントでは?

ナベプロの圧力がばかみたい

0138名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 21:04:15.57ID:HOT08VvD0
子供は渡部が引き取れよ。
のぞみちゃんは俺が貰う!

0139名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 21:32:22.14ID:EGTPx7I90
きっしょ

0140名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 21:40:43.40ID:dv2Rn+Pn0
>佐々木さんは根が硬派なんです。自分が決めた男をちょっとやそっとで見放したりしない。

>いまだ解散しないところを見ると、児島は渡部の復帰を待っているはずだ。

渡部側がこんな創作リークしても反感買うだけw

0141名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 21:45:57.69ID:DFbwUFWf0
>>2
佐々木希の結婚したという事実をもってすればどんな不幸とも帳尻が合わない

0142名無しさん@恐縮です2022/01/04(火) 21:49:08.59ID:oBT719sU0
>>2
許すも何も渡部が最初からイジられてるのを受け入れてれば済んだ話

0143名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 05:11:52.70ID:PaqGAC7j0
まだ自分の好きなように動ける立場じゃないからじっとしとけ
子どもの事一番に考えてやれよ

0144名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 10:02:19.43ID:nHb4y8IR0
妹殺したのは、続編作る気ゼロだったのかな

0145名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 04:16:39.05ID:7+xsFeTL0
便所不倫の話題しか話題性がない夫婦

この話題でスレが伸びなくなったら終わり
げんにもうスレが伸びてない

0146名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 04:21:27.69ID:9bUyETpg0
復帰できないんじゃなくてする必要がないんだよ

0147名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 04:39:46.70ID:y5ax527y0
多目的トイレ→多機能トイレ

社会現象を起こしたのだから誇ったほうがええ。

0148名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 18:33:02.33ID:0RmG5qQL0
>>147
公共施設、遊園地、デパート、モール、スーパー、駅、駅ビルetc
看板の付け替え、案内パンフレットの印刷と従来のパンフの処分、サイトの変更…
相当お金かかっちゃったねー、渡部の有り余る変態的な性欲のお陰で

0149名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 18:35:46.43ID:KK9XtaIm0
>>2
芸人が美人の嫁を貰ってしまった時点で失格なのかもしれん。
何も面白くないし、普通に嫉妬で死ぬほど叩かれる。

0150名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 18:37:34.53ID:pVB1GA0x0
容姿以外のタレント力がゼロだよな。演技クソだし

0151名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 18:38:59.18ID:TgUJhEAY0
いや佐々木希は男人気ないし…
佐々木希と結婚したことで得た「素敵な旦那さん」的な錯覚資産で得た仕事を失っただけだよ
素敵ファミリー以外の仕事ならいくらでもあるのに本人が選り好みしてるだけ

0152名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 18:56:14.92ID:0RmG5qQL0
>>149
山田ルイ53世の嫁くらいの丁度良さでないとな

0153名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 20:36:04.48ID:R2XcGJtI0
市場で働き続ければいいだろう
佐々木にも稼ぎがあるならそこそこいい暮らしもできるはず

0154名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 21:32:22.89ID:hWTiRVKH0
ささききも東尾理子もNHKEテレのすてきにハンドメイドのレギュラー辞めるまでは離婚はしない様な気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています