【芸能】斎藤ちはるアナ 警官コスプレ、敬礼ポーズ披露に「逮捕されたい」人続出「お似合い」「可愛いすぎ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/12/23(木) 18:23:50.63ID:CAP_USER9
12/23(木) 17:46
スポニチアネックス

斎藤ちはるアナ 警官コスプレ、敬礼ポーズ披露に「逮捕されたい」人続出「お似合い」「可愛いすぎ」
テレビ朝日の斎藤ちはるアナ
 テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)が23日までに自身のインスタグラムを更新し、警官のコスプレを披露した。

 「25日よる23時から放送の『それ!今年のうちにやっときませんか?』『今年〇〇やりたい!』と言った芸能人たちに、その目標を達成してもらおうという番組です」と出演番組をPRし、警官の制服姿で敬礼ポーズしているショットなどをアップした。

 この投稿に「ちはるちゃん府警さんになら逮捕されてもいいな」「警官衣装決まっていますね ちはるさんに逮捕されたいかもしれません」「とっても似合ってます 逮捕されたら脱獄できないね」「めちゃくちゃ素敵やし似合う」「めちゃめちゃお似合い可愛いすぎますね!!」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35bfc9c04e39976eaf775c54c8955caf606ff934

【写真】可愛すぎ!斎藤ちはるアナの警官制服姿で敬礼ポーズ(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/23/jpeg/20211223s00041000456000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/23/jpeg/20211223s00041000457000p_view.jpg

0093名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 03:41:47.85ID:2MJxENal0
かわいいな なんで乃木坂のときはあんまり人気なかったんだろ?
ちはるーむ とか さいとうさんちの歌 とか面白かったのに

0094名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 04:26:37.49ID:6gwopfWN0
この人トイ・ストーリーとかに出てきそうな顔だな
いやトイ・ストーリー観たことないんだけどね

0095名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 04:27:23.87ID:6gwopfWN0
>>11
俺は好き
岡山の奇跡ちゃん

0096名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 06:20:04.74ID:JIxyAzyK0
エロくない
エロくない

0097名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 08:24:22.15ID:fD2bOmKn0
>>93
170pちかくあるデカ女だからチビにしかモテない

0098名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 08:27:38.74ID:d/AWnMR90

0099名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 08:38:18.86ID:jQAJM2nD0
画像開いてみたが逮捕はされたくない。

0100名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 09:03:17.49ID:kwnuz+FD0
ヤリ捨てした赤坂のドンファン何処行った?

0101名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 09:17:34.49ID:ZcnkXVZn0
進学校だと下位だけど普通校なら上位

0102名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 10:36:08.98ID:9Xznepcq0
何年か前、柴又に一日署長見に行ったなぁ

0103名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 14:10:07.87ID:jLBov9nW0
川野良子なら見たいが

0104名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 17:19:37.74ID:Ivdi7BYA0
犯罪発生率上げてんじゃねぇか!

0105名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 20:20:45.75ID:Wz7HptOH0
>>51
だからそう書いてあるだろ

「乃木坂時代から応援しろ」ってさ。
なのに、アナになったら急に「美人だなw」だからな。ネットは。

0106名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 02:56:10.68ID:I1VzhPQL0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りがニュース読みもさせてもらえずバラエティとワイドショーの相槌役でアナウンサー仲間からは嫌われ視聴者からも嫌われ嫌いなアナウンサー2位になり他局のアナとセックス三昧でバイブを突っ込まれおまけにコロナまで撒き散らしてよくもまあ毎朝ツラ晒せるもんだな

0107名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 11:33:13.63ID:KCmyTYRo0
前田さん、どうまり、由恵、小川、宇賀、弘中の様に自力でエースにならないとダメだよ、

0108名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 02:30:37.49ID:sYJqGqXs0
やってる仕事がAKBの類にいた頃と何ら変わってないようですね

0109名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 02:31:25.52ID:JrQL60ih0
>>11
直井れい?

0110名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 07:38:43.49ID:ySUlZ0up0
ちょっと細くなったね きれいだわ

0111名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 07:46:56.40ID:FMm11C0j0
テレ朝のエースは、Mステのアシスタントと決まっているし。並木がエースにならないといけないんだよね

0112名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 07:49:11.41ID:5OHG75JI0
チャラ男選んで、軽さがわかった

0113名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 07:52:12.23ID:PvqBoCMc0
>>47
ても本人嫌がってる素振り見せてないしな
アイドルやってた頃は不遇の扱いだったから
アナウンサーになることで一発逆転狙ってたんだろ
将来は局アナ辞めて、フリーになるんじゃないかな

0114名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:15:28.36ID:NxQpCqVH0
このコスプレで駐車違反を取り締まってたらハイエース
に連れ込まれて輪姦される婦警さんのシチュも撮って。

0115名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:35:30.89ID:FMm11C0j0
>>113
弘中コースね

0116名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:37:51.04ID:jWJ5x2fW0
>>12
不人気過ぎて乃木坂の番組にすらほとんど出てない
出ても生田や高山の取り巻きの1人とかだから

0117名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:39:47.53ID:eb5QiHx90
俺もこんな良い女とウーマ遊びしてみたいわ

0118名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:40:55.79ID:vDmpL4tP0
プライベートでリクエストされたかな

0119名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:44:24.55ID:Aqiv2JujO

0120名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:46:27.01ID:tvH1EXMk0
大人のおもちゃ

0121名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:57:34.28ID:jwV2uZn+0
女子アナの看板はでかい

0122名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:59:22.89ID:jwV2uZn+0
女ってイケメン好きだよなぁ
ちくしょー

0123名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 08:59:27.93ID:Aqiv2JujO

0124名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 09:01:41.71ID:b5ZLPtDj0
アイドルとしては二軍
アナウンサーとしてはポンコツ

0125名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 09:19:38.91ID:SxgVBqef0
>>1
変な顔

0126名無しさん@恐縮です2021/12/26(日) 11:34:38.87ID:FMm11C0j0
弘中も、由恵も、ちはるも、宇賀も、小川も、根は同じ。アナウンサーを踏み台にして、チヤホヤされたいだけ

0127名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 01:00:32.16ID:pIT/bIO80
弘中もちはるもしょぼいエース。宇賀、竹内、小川、八木、前田、大木、松尾、堂がいた頃が懐かしいよ。

0128名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 01:04:39.02ID:wpITrtUU0
アナになったのにアイドルから抜け切れてない感

0129名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 01:05:37.55ID:pIT/bIO80
>>128
憧れているのは、宇賀なつみアナウンサーです。って欲しい

0130名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 01:07:23.07ID:pIT/bIO80
>>128
本人の問題?局側の責任?弘中のせい?

0131名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 01:33:23.10ID:pjBpGWHR0
タレント気取りのアナウンサーかアナウンサー気取りのタレントかどっちかにしたら

0132名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 02:01:09.30ID:pwAjxSPg0
しかしテレ朝も落ちたな
今は人気アナって斎藤ちはるさんと弘中綾香さんくらいだろ
昔は全国区人気のアナウンサーが続々いたのに
小川彩佳さん、竹内由恵さん、八木麻紗子さん、島本真衣さん、矢島悠子さん、
堂真理子さん、市川寛子さん、大木優紀さん、松尾由美子さん、前田有紀さん、
武内絵美さん、宇賀なつみさん...とか

0133名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 05:18:07.43ID:eccLee9t0
>>132
宇賀、竹内という人気もあって、何でもできた2人。その影で輝く報道マンの小川と八木。バランス良過ぎ。

0134名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 05:21:45.57ID:eccLee9t0
>>132
10年弱?報道キャスターとして、活躍してる小川彩佳アナが、世間では人気も無いし、評価されない事が凄い気に食わない。もっと評価しろって思うよ

0135名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 05:45:44.59ID:91TPYYbD0
斎藤ちはるの過去と現在を見ていて分かるのは、日本のテレビ局の女子アナはそれほど、美人ではないということ
一般レベルでは美人だけど、アイドルとか女優にはなれない、そこらへんの顔面偏差値

毎日、毎日、露出してると親近感が湧いてきて、視聴者は勘違いする

0136名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 06:28:04.83ID:yTrThdsg0
>>122
当たり前だろそんなこと 見栄えがいい方に決まってる

0137名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 06:30:09.62ID:fm8Y0NYX0
嫌いな司会者第2位

0138名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 06:30:18.26ID:u7weApXt0
ココリコの田中みたいな顔が

0139名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 06:46:46.56ID:SAuNKcZJ0
目が寄ってね

0140名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 06:49:04.95ID:fM0ofhGE0
チョンBSアナウンサーの肉便器?www

0141名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 07:59:41.96ID:mdWL84mt0
ドグマ行きだわ

0142名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 08:04:20.71ID:7NuorGXv0
>>137
俺も大嫌い
ブリブリの癖にチャラかったし

0143名無しさん@恐縮です2021/12/27(月) 08:12:51.64ID:teOx/dMV0
でも中出バイブなんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています