【格闘家】<才賀紀左衛門>「どんだけ性格良くても顔が無理な人とは一緒になれない」「東京はブスの勘違い多い」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/12/13(月) 20:29:58.59ID:CAP_USER9
格闘家・才賀紀左衛門(32)が13日、ブログを更新。9月からSNSに登場する新恋人について、「最高やわ」「キレイ」「幸せ」とおのろけを連発した。

【写真】そりゃ美人だからラブラブだわな! 娘を挟み才賀と彼女 細くて長い脚、横顔美女

 才賀は4日に行われた「K-1 WORLD GP2021JAPAN」で玖村修平(25)と対戦し、第1ラウンド1分7秒で、右ストレートを食らい、一発KO負けを喫している。

 この日は、タイ料理を食べる恋人の写真や、屋外でコーヒーを飲んでいる2ショット写真を添え、「僕の彼女も最高やわ」とおのろけ。さらに「ホンマ一緒にいて楽しいし幸せ めちゃくちゃエェやつやん 顔は人それぞれ好みあるからあれやけど僕はあんま言いたくないけどキレイや思うし今風でエェ感じやわ 調子乗るからあんま言わんけどな!」と続けた。

 そこからは「でもどんだけ性格良くても顔が無理な人とは一緒になれないし僕たぶん面食いやから笑」と勢いが止まらず、なぜか「東京はブスの勘違いやまぁまぁおばちゃんやのに勘違いの人多いけど僕の彼女はホンマできてる思うわ」と、トンデモ発言も飛び出していた。

 才賀は再婚相手だったあびる優と19年12月に離婚。6歳の娘を育てている。最初の結婚相手との間には2人の子供がいる。SNSでは新恋人の存在を発信しており、9月12日のインスタグラムでは、娘と3人で料理する仲良し写真を投稿していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28b0078584316d77396af2eeea91e63b9a0ab972

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211213-00000119-dal-000-10-view.jpg?pri=l&;w=640&h=490&exp=10800

0846名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 08:43:17.47ID:+kwtK6sg0
顔の好みが違ったり許容範囲は個々で異なるが
その個人で引いてるラインを逸脱してる場合無理って人は多いだろうな

0847名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 08:51:19.01ID:hCWyzpMU0
あびるの元旦那としての価値しか無いのに

0848名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 09:01:44.88ID:Pw6kQOJR0
>>831
鼻と唇がBIGなんだね

0849名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 13:32:02.53ID:DK/meiFZ0
>>684
あびると結婚した当初はバラエティであびるを可愛い可愛いと褒めちぎってデレデレだった
元々顔が好きなだけで性格は関係ない人かと思ってたら子供が出来てから嫁の悪口しか言わなくなったw結局離婚
性格と顔両方はもちろん求めるんだろうけど急に冷める人なのかも

0850名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 13:46:49.57ID:vBynOVZs0
>>847
まだ32ぐらいだったんだな。かなり前から聞くからもう引退してる思ってたわ

0851名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 18:06:47.20ID:WHBRjxUL0
いくら実家金持ち言っても社長の義兄と不仲じゃどうせ金貰えないから関係ないわ
この人は上手くコミュとれないんじゃないの偏屈で
生家は中3で家出したらしいし
中学くらいは卒業したの?

0852名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 19:43:46.57ID:HnAcOQ4e0
人間として最低

0853名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 19:44:04.36ID:K1LffN4O0
この面でいうの?
日本男って不細工の自覚ないよね
頭おかしい

0854名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 19:47:23.66ID:K1LffN4O0
ピュータン日本男さん「不細工は性格悪いやつが多い!」





確かに醜い日本男が証明してるな 笑

0855名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 19:58:32.54ID:QSvGbmRx0
誰に教わった訳でもなく子供のころからブズと美人を見分ける本能には理由がある

0856名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 19:59:21.28ID:YpASnM1m0
https://i.imgur.com/vJhq1R5.jpg
間違いなくメンクイではない
芸能人と一度結婚できちゃったから勘違いしちゃったタイプ

0857名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 20:00:54.80ID:dE4B7jxr0
今カノどれだけ美人なんだよと思ったら

0858名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 20:03:31.41ID:Qh+VFsgp0
6歳児どー育つんだかな。

0859名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 20:04:53.25ID:Qh+VFsgp0
>>818
強そう

0860名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 21:59:06.46ID:WHBRjxUL0
普通?以下?
いうほど特別ちゃうわ

0861名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 22:57:58.77ID:JwYwUtIz0
こいつやたらヤフーニュースに取り上げられてて
その流れてくるニュースがうぜーってツイッターで嘆いてる人が結構いたけどなんか関係あんのかな
ググったらあらゆるマスコミがブログネタとかどうでもいいこと記事にしまくっててきな臭い

0862名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 23:34:01.49ID:CLs031060
ブサ男に言われてもなぁ

0863名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 01:17:12.90ID:wcbTbC2E0
トンキンは人を見ては値踏みしてる卑しい民族だからな。

0864名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 01:20:09.15ID:PBgc7iqI0
美人だから性欲が沸くのであって

ブスだったらそりゃあ無理でしょうw

0865名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 01:22:31.87ID:TfISajrs0
>>691
声わかるわぁ

0866名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 01:37:58.81ID:LapFa+ET0
格闘家も勘違いブサ多い

0867名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 02:26:42.60ID:3nf30cHp0
>>508
ほんそれだよなwww
>>547
身体も含めての美人だぞ普通

0868名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 04:25:14.61ID:yyRw9CtD0
>>9
似た者同士が結婚するんだよ

0869名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 04:26:15.42ID:yyRw9CtD0
>>23
わかる
無乳まな板なら男と変わらん

0870名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 04:33:54.86ID:wPnihsdn0
人生の勝者の余裕か

0871名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 04:41:54.83ID:mkXWp5QqO
あびる選んだ人が何を言っても

0872名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 04:47:53.89ID:yOScuale0
この面構えでよく言えるよね
正直なのか身の程知らずなのか知らんけど

0873名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 07:39:57.97ID:A3XK0TmT0
間違った事は言ってない
でも、わざわざ言わなくとも良い事

0874名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 07:47:54.90ID:sR5DJ2hP0
ヤフコメがコメント表示制限されてて草
刺さった人が暴れてるのかw

0875名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:12:59.05ID:3nf30cHp0
>>18
その通り
人間は所詮は外見
中身なんてそんなに対して
変わらないからな男も女もwww

0876名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:14:28.99ID:qNGr4/v90
孫六の子孫か?

0877名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:18:12.82ID:Ej7Bu5Q70
>>818
よく言えば「個性的な顔立ち」

0878名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:20:49.38ID:5gddS1qa0
どんなに可愛くても貧乳だったら無理です

0879名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:22:27.90ID:bxuyDuqx0
一目惚れで結婚した夫婦って意外に離婚率が低いっていうのを聞いたことある

0880名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:25:46.00ID:LxfzNv8o0
逆もあるね
顔はタイプなんだけど性格が合わない
これも一緒にいれない

0881名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:26:44.87ID:YnNG5fT40
>>874
お前が言うなだらけだったんじゃねw

0882名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:31:44.70ID:+oOnS13l0
正論だけどお前が言うな

0883名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:44:14.14ID:uJYi90Zm0
>>51
自撮りくらい許してあげてw

0884名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:49:41.31ID:YQZUPb+60
勘違いブスは東京に集まるのは確かだな
ブスまみれトンキンw

0885名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:51:19.39ID:bBzzoJwv0
へー、そんなに彼女可愛いのかー
どれどれ……
こ、個性的な子だね
となる人が続出したと思われる

0886名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:53:22.73ID:DqEPOxyS0
こいつと後藤真希、木下優樹菜、キムタク娘の
ネット記事ごり押しの謎。
見たくもないのに見出しで必ず見るよな。

0887名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:56:22.15ID:vCJBSI3k0
>>1
ヘイトによる炎上で広告費を稼ぐマスゴミ

それに金出すバカ企業

0888名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:59:29.13ID:DqEPOxyS0
あびる優の元旦那なだけあるわ
似た者同士のクズがひかれあって夫婦になっただけ

0889名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 14:05:24.45ID:Pb6AdWqI0
勘違いブサ女だよ

0890名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 15:44:08.00ID:+ubsVcnI0
>>856
ブスではないけど…

0891名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 16:21:38.97ID:JJgtsr9e0
>>890
立川か昭島あたりのキャバ嬢って感じ

0892名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:26:47.57ID:XawKg6/u0
>>890
かなり個性的だろ
稲中っぽい

0893名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:27:33.07ID:RXK6ZhZZ0
子供か?

0894名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:28:21.18ID:GYYroMUw0
>>36
どんな結果残してるんだ?

0895名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:30:40.76ID:GYYroMUw0
>>886
少なくともネット記事の見出しごときで火傷起こしてるキチガイは相手にしてないだろ

0896名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 18:35:36.50ID:SyJkx6aI0
つう事はあびるの整形前の顔はムリなんだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています